Привезли уголь . Сегодня половину скидал.
Подорожало?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Земля » Закончил с перекопкой огорода.
Подорожало?
Был бы я червем, ты бы так не усирался, косячник с кривыми ручонками.
Бог слышит каждого червя.
Сообщение от The loyal liberal
Был бы я червем, ты бы так не усирался, косячник с кривыми ручонками.
Бог слышит каждого червя.
Не обосрись с натуги.
Подорожало?
На 100 руб за тонну.
Не обосрись с натуги.
Боги не срут
Не обосрись с натуги.
Боги не срут
Ты не бог и уже в одной теме все запоносил. тЫ Цензура.
Зато ты - червяк. И для тебя я бог.
Зато ты - червяк. И для тебя я бог.
Ты Цензура с манией величия.
Ты Цензура с манией величия.
Червяк огрызается
Боги разбушевались )
Боги разбушевались )
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Пусть отдаст стыренную кнопку и считает себя потом хоть богом . хоть сатаной.
На 100 руб за тонну.
Это мелочи.
А вы про че тут лаетесь?
На 100 руб за тонну.
Это мелочи.
А вы про че тут лаетесь?
Пинчук кривыми ручонками лазает в настройки форума , а когда ему указали на недопустимость подобного, чиканулся и объявил себя богом.
когда ему указали на недопустимость подобного, чиканулся и объявил себя богом.
Если это не передается воздушно-капельным путем, то че об этом беспокоиться?
Никто не в курсе - кто может ботву обгрызать с бураков, молоденькую:
Слизни могут. Они орудуют только ночью, днем прячутся.
У меня щавель портят. Но в этом году их мало. В прошлом было нашествие. Молодые кабачки могли за ночь целиком слопать.
Можно проверить. Налей в небольшую ёмкость (лоток, дно пласт. бутылки) пиво на 4-5 см. Они его очень любят. Утром они плещутся там, как пьяные в бассейне))
Сообщение от Сирота
Никто не в курсе - кто может ботву обгрызать с бураков, молоденькую:Слизни могут. Они орудуют только ночью, днем прячутся.
У меня щавель портят. Но в этом году их мало. В прошлом было нашествие. Молодые кабачки могли за ночь целиком слопать.
Можно проверить. Налей в небольшую ёмкость (лоток, дно пласт. бутылки) пиво на 4-5 см. Они его очень любят. Утром они плещутся там, как пьяные в бассейне))
Плюс все вредители что сахарную свеклу трескают. Поблизости нигде нет поля сахарной свеклы?
Плюс все вредители что сахарную свеклу трескают. Поблизости нигде нет поля сахарной свеклы?
Да вроде нету, я уж на колорадов думаю, х его знает, попробую как Талия говорит, только пива нету пока, через пару дней поеду в магазин. На грядке ободрали всю ботву, а старых бураков не трогают
Обсыпал грядку толченной яичной скорлупой, вроде начали отрастать листочки, сегодня в город, завтра баня, прицеплю там фото ловушку, может сфоткает злодея.
На грядке ободрали всю ботву, а старых бураков не трогают
Странно, дырки в листьях иногда какая то мошка сверлит, но чтобы листья были ободраны... Не не сталкивался.
Обсыпал грядку толченной яичной скорлупой, вроде начали отрастать листочки, сегодня в город, завтра баня, прицеплю там фото ловушку, может сфоткает злодея.
скорлупа это прежде всего кальций... но скорлупа разлагается очень медленно годами
Да вроде нету, я уж на колорадов думаю, х его знает, попробую как Талия говорит, только пива нету пока, через пару дней поеду в магазин. На грядке ободрали всю ботву, а старых бураков не трогают
Колорадские акромя картошки ничего не жрут)) Их выводили спецом только под неё.
Можно попробовать вечером полить грядки и после этого между рядами положить дощечки или кирпичи, но неплотно к земле. Если это слизни, то днём они под ними начнут прятаться. Потом либо собираешь, либо обливается их кипятком с чайника.
Я этой штукой посыпаю. Пробовала и золой, и табачный пылью - всё не то.
Могли сожрать личинки какого-нибудь жука и уйти под землю.
Слизни могут. Они орудуют только ночью, днем прячутся.
Э-э-.... Может, водки им стопочку или коньяка?
Э-э-.... Может, водки им стопочку или коньяка?
Не, жирно будет)) На коньяк ещё кто-нибудь приползёт)))
Вообще утром зрелище малоприятное. Я их ненавижу.
Раньше их никогда не было, только улитки с домиками водились. А потом пропали, и появились эти твари.
Отредактировано Талия (27-07-2024 10:47:25)
Не, жирно будет)) На коньяк ещё кто-нибудь приползёт)))
Вообще утром зрелище малоприятное. Я их ненавижу.
Раньше их никогда не было, только улитки с домиками водились. А потом пропали, и появились эти твари.Отредактировано Талия (Сегодня 12:47:25)
Ни фига.... Сколько их....
Ни фига.... Сколько их....
А днем ни одного не видно! Вчера двух обнаружила внутри стебля листа. Он был надломлен, ну и решила его оторвать полностью. А он полый внутри, и там эти твари прятались.
Огурцы пошли.
Огурцы пошли.
Нифига насколько они от наших отстают. Это в открытом грунте?
Пилять, опять жара вернулась
Вы здесь » Запасной аэродром » Земля » Закончил с перекопкой огорода.