Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Земля » Закончил с перекопкой огорода.

Закончил с перекопкой огорода.

Сообщений 511 страница 540 из 543

511

мы редиску в теплице посеяли, в двух коробах для огурцов, а с 29 марта включили теплеки, одну теплнку я на кирпичи положила в самый большой короб, и переношу туда рассаду помидор и клубники, на ночь теплеку включаем, короб накрываем плёнкой армированной, утром электричество отключаю, а рассаду вытаскиваю из короба, и по подоконникм расставляю, к ночеру опять всех в короб, накрыть, включить.

512

#p706823,Пчелка написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Вышел сегодня впервые на поле. Собирал в кучу прошлогоднюю картофельную и прочую ботву.С непривычки устал.

Сидят
     папаши.
Каждый
      хитр.
Землю попашет,
попишет
       стихи.(с)
В.Маяковский

Подпись автора

Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.

Не пишу стихов я больше,
Просто бросил пить ,
А без водки стих хороший
Мне не сочинить.

513

#p706867,The loyal liberal написал(а):

Просто бросил пить ,

А по какой причине, во сколько лет ты отрёкся от счастья?

514

#p706880,Сирота написал(а):

Просто бросил пить ,

А по какой причине, во сколько лет ты отрёкся от счастья?

Да вот уже года два. Не приносит выпивка удовольствия , как раньше.Так то выпиваю за компанию , если повод значительный , но очень умеренно. Только , чтоб уважить людей.

515

#p706889,The loyal liberal написал(а):

Да вот уже года два. Не приносит выпивка удовольствия , как раньше.Так то выпиваю за компанию , если повод значительный , но очень умеренно. Только , чтоб уважить людей.

Сколько тебе, я забыл. :rolleyes:
Дима, сколько лет тебе?

Отредактировано Сирота (10-04-2025 22:25:51)

516

#p706828,Просто ГЕНИЙ написал(а):

мы редиску в теплице посеяли, в двух коробах для огурцов, а с 29 марта включили теплеки, одну теплнку я на кирпичи положила в самый большой короб, и переношу туда рассаду помидор и клубники, на ночь теплеку включаем, короб накрываем плёнкой армированной, утром электричество отключаю, а рассаду вытаскиваю из короба, и по подоконникм расставляю, к ночеру опять всех в короб, накрыть, включить.

А из чего теплица? Если за бортом - 22°, то сколько внутри неё?

517

#p706893,Сирота написал(а):

Сколько тебе, я забыл.
Дима, сколько лет тебе?

Он старше меня.

518

#p706904,Талия написал(а):

Учитывая Катину работоспособность смею предположить что она в скальных грунтах на глубине не менее 100 метров вырублена https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

519

#p706893,Сирота написал(а):

Сколько тебе, я забыл. :rolleyes:
Дима, сколько лет тебе?

Отредактировано Сирота (Сегодня 02:25:51)

68

520

#p706925,The loyal liberal написал(а):

68

Значит пить бросил в 66, ну мне ещё 11 лет можно, хорошо.

521

#p706928,Сирота написал(а):

68

Значит пить бросил в 66, ну мне ещё 11 лет можно, хорошо.

Норма то у тебя какая?

522

#p707090,The loyal liberal написал(а):

Норма то у тебя какая?

400-500.

523

В прежние времена я мог легко четверть выкушать.. но тогда был романтизьм

524

#p707124,Элипс написал(а):

В прежние времена я мог легко четверть выкушать.. но тогда был романтизьм

Не знаю, у меня всегда был ручник исправен, никогда не несли, не вели, не падал нигде как свинья, не приводился и не попадался, хотя раньше ездил и хорошо вмазаный, хотелось бы нажраться вумат, не получается.

525

а я один раз попал в вытрезвитель ... во Владивостоке ))
хотя были совсем чуток выпимши, не буянили и не бузили

526

#p707093,Сирота написал(а):

400-500.

Никогда не понимал народ в его стремлении обязательно нажраться. Самое во всем этом смешное, что в подобном состоянии начинает казаться, что ты велик, умел и все можешь... и вот тут-то и начинаются все проблемы. Потому, что на самом деле ты практичеки беспомощен.

527

#p707135,Шам.АН написал(а):

Никогда не понимал народ в его стремлении обязательно нажраться. Самое во всем этом смешное, что в подобном состоянии начинает казаться, что ты велик, умел и все можешь... и вот тут-то и начинаются все проблемы. Потому, что на самом деле ты практичеки беспомощен.

Вот и я такого же мнения, - чем больше выпиваю, тем тише и спокойней себя веду, особенно с женщинами.

528

#p707093,Сирота написал(а):

Норма то у тебя какая?

400-500.

Это нормально.
У меня был один механизатор , так он за день до 7 поллитр выпивал.  Но редко.Да сих пор трудится, хотя младше меня всего года на три.

529

#p707133,Элипс написал(а):

а я один раз попал в вытрезвитель ... во Владивостоке ))
хотя были совсем чуток выпимши, не буянили и не бузили

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

С бомжа ужратого что возьмешь?

530

#p707151,The loyal liberal написал(а):

С бомжа ужратого что возьмешь?

Да не  - там другое.. Во Владике москвичей по говору сразу определяют, а тогда в советское время он был закрытым городом.
Попался на встречу морской патруль..  документов с собой не оказалось, отвели в отделение для выяснения личности а потом уже сдали.

531

#p707149,The loyal liberal написал(а):

Это нормально.
У меня был один механизатор , так он за день до 7 поллитр выпивал.  Но редко.Да сих пор трудится, хотя младше меня всего года на три.

это как же организьм выдерживал?

532

#p707154,Элипс написал(а):

это как же организьм выдерживал?

Есть такие феномены, в баню ходит один фурист, худой как велосипед, а без литра не может заснуть, утром как огурчик, по Европе ездит и ни разу не попал. И алкотестеры что в машинах не определяют, вот так.

533

Абрикосы только собираются цвести, заморозки затронули единичные цветочки.
Тюльпаны наверно зацветут к Пасхе.  А первые нарциссы срезала для букета.

Рокамболь выбросил стрелки. Из-за прохладной погоды листья остались нежными и сочными, хорошо добавить в салат. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t470320.jpg

534

Гуляя по городу, заметила в одном из дворов странную обрезку молоденькой сосны, которую раньше нигде не встречала. Обкорнали скелетные ветки сильно. К тому же на каждой сделали каркас из палок и закрепили его горизонтально. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t661688.jpg

535

#p708312,Талия написал(а):

Гуляя по городу, заметила в одном из дворов странную обрезку молоденькой сосны, которую раньше нигде не встречала. Обкорнали скелетные ветки сильно. К тому же на каждой сделали каркас из палок и закрепили его горизонтально. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 661688.jpg

Мичуринцы. Из сосны ель делают.

536

бонсай

537

#p708402,The loyal liberal написал(а):

Из сосны ель делают.

Такая же мысля в голову пришла.

538

#p708405,Элипс написал(а):

бонсай

Сосенка растёт в открытом грунте и выше меня. Но возможно кто-то из жильцов дома (территория закрытая, огорожена) специалист, который проводит свой творческий эксперимент)

539

#p706904,Талия написал(а):

деревянная, пол и стены залила полистеролбетоном, ну то есть старый пенопласт накрошила и в цемент его вмесила и ещё кусков ломаных натыкала, и всё это в несьёмной опалубке, стены 24 см , пол 35 см, а так поликарбонатом обшила и плёнкой армированной изнутри, топлю теплеками, внутри при -20 на улице примерно +5 ночью и днём не менее +5 в очень пасмурный день, а если солнце, то она мигом до +35 весной разгоняется, летом и до 60 может, но для этого есть 4 форточки, двери нараспашку и люк на крыше для понижения температуры, если котёл поставить и лампы прихреначить, то её можно круглый год гонять, но  это уж слишком хлопотно, так что зимой я отдыхаю.

540

#p708312,Талия написал(а):

Гуляя по городу, заметила в одном из дворов странную обрезку молоденькой сосны,

штамбовая, кардонная формировка

Вы здесь » Запасной аэродром » Земля » Закончил с перекопкой огорода.