Мы арбузы и дыни не сажаем. Не сладкие они у нас. Солнца не хватает.
сейчас есть адаптированные сорта дынь и арбузов для средней полосы России. Даже виноград растёт
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Земля » Закончил с перекопкой огорода.
сейчас есть адаптированные сорта дынь и арбузов для средней полосы России. Даже виноград растёт
сейчас есть адаптированные сорта дынь и арбузов
Ещё вкусней, слаще и сочней привозных, правда небольшие.
Сообщение от The loyal liberal
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Сказал жене чтобы купила. Попробую ещё разок. Места навалом.
Вчера жена купила арбузную рассаду в стаканчиках и семена арбуза и дыни. рассаду высадил . А вот как сажать семенами- думаю.
А мы сегодня помидоры в землю засунули, дожди бль, задолбали, хотя вчера открыл купальный сезон для себя, 22* вода.
Целый день потратила, чтобы разобрать/смазать/собрать триммер и после покосить траву на даче. Пока "объедешь" аккуратно каждый кустик, клумбочку... на сад уже не хватило желания и сил...
Целый день потратила, чтобы разобрать/смазать/собрать триммер и после покосить траву на даче. Пока "объедешь" аккуратно каждый кустик, клумбочку... на сад уже не хватило желания и сил...
расскажи какой стул был, а то не хватает для полной картины твоего мегаинтересного бытия)
расскажи какой стул был, а то не хватает для полной картины твоего мегаинтересного бытия)
Стул на даче был от компьютерного кресла, без спинки. Люблю мягкие мужские коленки и уютные кресла для своей нежной пятой точки.
Про своё бытие можешь не рассказывать, там всё предсказуемо плачевно на годы вперёд.
Весной дети подарили секатор на аккумуляторах, восхитительная вещь для ухода за растениями! Но есть побочный эффект - образуется слишком много кучек с ветками после обрезки деревьев и кустов).
Вчера привезли очередной подарок - измельчитель веток) Сами и работали на нём пару часов. Очень шумный)) Но мне понравились "опилки" после его работы, которыми можно мульчировать клумбы, приствольные круги.
Весной дети подарили секатор на аккумуляторах, восхитительная вещь для ухода за растениями! Но есть побочный эффект - образуется слишком много кучек с ветками после обрезки деревьев и кустов).
Вчера привезли очередной подарок - измельчитель веток) Сами и работали на нём пару часов. Очень шумный)) Но мне понравились "опилки" после его работы, которыми можно мульчировать клумбы, приствольные круги.
У меня жена себе такой купила. Бегала с ним по саду-огороду , но таки набегалась. ))Но вот опрыскиватель на аккумуляторе она взяла классный. Милое дело все обрабатывать.
У меня жена себе такой купила. Бегала с ним по саду-огороду , но таки набегалась. ))Но вот опрыскиватель на аккумуляторе она взяла классный. Милое дело все обрабатывать.
Пошла гуглить, что за штука. Может мне тоже надо))
Пошла гуглить, что за штука. Может мне тоже надо))
От жука , от фитовтороза.
Их столько разных, что сразу сложно выбрать). Мне для опрыскивания деревьев и кустов от тли и болезней. На грядках обычным справляюсь.
я этой штукой с весны пользуюсь. И подкормка по листу и обработка от вредителей. Монилиоз напал на яблони и вишню.
Их столько разных, что сразу сложно выбрать). Мне для опрыскивания деревьев и кустов от тли и болезней. На грядках обычным справляюсь.
Мы взяли на 5 литров. Есть на 12 литров , но тот ранцевый и все таки тяжоленький для неё. Вот жена им сад опыляет, а я огород.
я этой штукой с весны пользуюсь. И подкормка по листу и обработка от вредителей. Монилиоз напал на яблони и вишню.
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
У нас буря всю вишню оббила. А в Междуреченске с градом была . все посадки уничтожила.
Мы взяли на 5 литров. Есть на 12 литров , но тот ранцевый и все таки тяжоленький для неё. Вот жена им сад опыляет, а я огород.
Видела на Озоне просто шланг на 6 метров с распылителем на одном конце и фильтром на другом.Надо найти видео, как работает. Ёмкость на 5 литров от прежнего опрыскивателя есть - лёгкая, с удобной ручкой для переноски.
Вы здесь » Запасной аэродром » Земля » Закончил с перекопкой огорода.