Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Земля » Закончил с перекопкой огорода.

Закончил с перекопкой огорода.

Сообщений 721 страница 749 из 749

721

#p743003,Сирота написал(а):

Да не вшивые совсем, я тя уверяю что Германия с Францией гораздо вшивее, но чкго то вы в тряпочку молчите про них, ссыте просто.

В смысле молчим? У нас не освещаются события о враждебности по отношению к России?

722

#p743028,ленок написал(а):

В смысле молчим? У нас не освещаются события о враждебности по отношению к России?

Как то очень мягко, что бы не дай Бог не обидеть. Вот только Соловей режет почти по матушке весь запад.

723

#p743030,Сирота написал(а):

Как то очень мягко, что бы не дай Бог не обидеть. Вот только Соловей режет почти по матушке весь запад.

Что бы Путина считали слишком мягким .

724

Сирота, у нас на генетическом уровне все эти попытки и мечты уничтожения нас вонючим западом .И сейчас реально реинкарнация четвертого рейха .Нормально у нас всё освещается

725

#p743038,ленок написал(а):

Сирота, у нас на генетическом уровне все эти попытки и мечты уничтожения нас вонючим западом .И сейчас реально реинкарнация четвертого рейха .Нормально у нас всё освещается

Ну Россия подтверждает свою эмблему "Медведя" который вынужден время от времени стряхивать с себя разный налипший мусор. Иногда со свирепым рыком, иногда молча, в зависимости как достали шушары.

726

#p743043,Сирота написал(а):

Ну Россия подтверждает свою эмблему "Медведя" который вынужден время от времени стряхивать с себя разный налипший мусор. Иногда со свирепым рыком, иногда молча, в зависимости как достали шушары.

У нас медведи национальный символ не только русских, но и других народов, просто у нас со временем многое забылось. Я знаю, что были медвежьи праздники у якутов, удмуртов и марйцев. Думаю, что он почитался всеми славянскими, финскими и балтскими народами, ведь он есть и на гербе Берлина, основанного лужицкими сербами.

Памятник Кудым Ошу, легендарному основателю Кудымкара. Именно от коми-пермяков у нас на гербе Перми медведь.
https://i.pinimg.com/736x/ef/3d/7b/ef3d7b7d205633bca890673d3879dd64.jpg

727

#p742976,Сирота написал(а):

Какая нах "дача", 14 гектаров это ДАЧА?

А что ещё, если ты там наездами?

728

#p743119,Талия написал(а):

А что ещё, если ты там наездами?

Усадьба.

729

#p743162,Сирота написал(а):

Усадьба.

У нас это заимкой называется.

730

#p743162,Сирота написал(а):

Усадьба.

"Усадьба — термин, который может обозначать отдельное поселение, комплекс жилых, хозяйственных, парковых и иных построек, а также, как правило, усадебный парк, составляющих единое целое"
Что у тебя там в наличии, кроме туалета и пруда?

731

Нерациональное использование земли

732

#p743168,Талия написал(а):

"Усадьба — термин, который может обозначать отдельное поселение, комплекс жилых, хозяйственных, парковых и иных построек, а также, как правило, усадебный парк, составляющих единое целое"
Что у тебя там в наличии, кроме туалета и пруда?

Мобильный домик, дроварня, баня, сад/огород, лес.

733

#p743170,Сирота написал(а):

Батрачка Света и Сирота,уплетающий шашлыки

734

Сирота, а нафига тебе столько гектаров если ты их не можешь обработать?  Разделил бы на участки и продавал под строительство дач. У нас это сейчас распостранено под Москвой - выкупают большие участки земли, делят их и если есть средства то строят дома а потом продают с хорошей моржой

735

#p743183,Элипс написал(а):

Сирота, а нафига тебе столько гектаров если ты их не можешь обработать?  Разделил бы на участки и продавал под строительство дач. У нас это сейчас распостранено под Москвой - выкупают большие участки земли, делят их и если есть средства то строят дома а потом продают с хорошей моржой

Мне это не надобно, я живу в достатке, землю сдал в аренду, завещаю детям, они собираются там сельский туризм сделать, вполне себе можно, а можно дом построить и жить наслаждаясь. Продавать землю предков - последнее дело.

736

#p743187,Сирота написал(а):

Мне это не надобно, я живу в достатке, землю сдал в аренду, завещаю детям, они собираются там сельский туризм сделать, вполне себе можно, а можно дом построить и жить наслаждаясь. Продавать землю предков - последнее дело.

Ну если сдал то уже хорошо что в не запустении.  у нас тут ещё сейчас модны стали глэмпинги. прибыльное дело

737

#p743189,Элипс написал(а):

Ну если сдал то уже хорошо что в не запустении.  у нас тут ещё сейчас модны стали глэмпинги. прибыльное дело

:D Ну так опять работать надо!!!!, нах-нах, я отдыхать сам хочу, что там осталось мне, что я пахать буду чтоб другие отдыхали, нет!?

738

#p743193,Сирота написал(а):

Ну так опять работать надо!!!!, нах-нах, я отдыхать сам хочу, что там осталось мне, что я пахать буду чтоб другие отдыхали, нет!?

В твои то 56? Построил, запустил и сиди кури бамбук, бабло считай )

739

#p743206,Элипс написал(а):

В твои то 56? Построил, запустил и сиди кури бамбук, бабло считай )

Это только на первый взгляд легко, - народ туда приедет на выходные с какой целью, бабло мне отдавать за так? Не так всё просто.

740

#p743170,Сирота написал(а):

Минимализм при таком количестве земли.
Я бы сад заложила - яблони, вишни, смородины назажала, малину. Можно продавать, организовав самосбор. А для ухода наняла бы садовника).

741

#p743208,Сирота написал(а):

Это только на первый взгляд легко, - народ туда приедет на выходные с какой целью, бабло мне отдавать за так? Не так всё просто.

Ставишь беседки с мангалом и усё. У нас таких мест полно. 500-1000р за час использования. Мусор только за людьми вывозить придётся)

742

#p743210,Талия написал(а):

Минимализм при таком количестве земли.
Я бы сад заложила - яблони, вишни, смородины назажала, малину. Можно продавать, организовав самосбор. А для ухода наняла бы садовника).

Так всё посажено, но только для себя-любимых, повторяю, денег хватает, больше не надо.

Ставишь беседки с мангалом и усё. У нас таких мест полно. 500-1000р за час использования. Мусор только за людьми вывозить придётся)

Таких и у нас полно, но к нам приезжают разные немцы и русские которые хотят всё лучшего сервиса, и не за 500-1000р за час, работать надо чтобы их обслуживать, я не согласен.

743

#p743212,Сирота написал(а):

Так всё посажено, но только для себя-любимых, повторяю, денег хватает, больше не надо.

Таких и у нас полно, но к нам приезжают разные немцы и русские которые хотят всё лучшего сервиса, и не за 500-1000р за час, работать надо чтобы их обслуживать, я не согласен.

В принципе прав, тем более если до участка 40км. Каждый день кататься не будешь, чтобы следить что там и как.  Это надо жить на месте в летний сезон или нанимать управляющего.

744

#p743411,Талия написал(а):

В принципе прав, тем более если до участка 40км. Каждый день кататься не будешь, чтобы следить что там и как.  Это надо жить на месте в летний сезон или нанимать управляющего.

Во первых надо иметь желание и здоровье, крепкие нервы иначе дело не пойдёт, и да, постоянное присутствие обязательно.

745

#p743416,Сирота написал(а):

Во первых надо иметь желание и здоровье, крепкие нервы иначе дело не пойдёт, и да, постоянное присутствие обязательно.

нанял управляющего и не парься

746

#p743420,Элипс написал(а):

Знакомая владела нефтебазой и доверилась одной из своей команды. Та сначала втиралась в доверие, а потом испарилась с огромной кучей денег. У знакомой начались проблемы с теми, кто в её бизнес вложился и суды с банком.

747

#p743420,Элипс написал(а):

Подумаю, а теперь в аптеку надо сходить, Ливосил прикупить пачек 5.

748

#p743428,Сирота написал(а):

Подумаю, а теперь в аптеку надо сходить, Ливосил прикупить пачек 5.

Шикарно .Воды минеральной не забудь

749

#p743488,ленок написал(а):

Шикарно .Воды минеральной не забудь

Уже в машине 12 бутылок по 2 лира, хотя там магазин в 7 км. можно съездить или послать кого.

Вы здесь » Запасной аэродром » Земля » Закончил с перекопкой огорода.