Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Земля » Закончил с перекопкой огорода.

Закончил с перекопкой огорода.

Сообщений 871 страница 900 из 1034

871

#p810354,Талия написал(а):

На смородине работает, пробовала. А абрикосы/ сливы у меня из косточек хорошо получаются, только заморозки во время цветения портят урожай.

Мы смородину (и чёрную. и красную и белую), крыжовник, черноплодку и облепиху так сажали. Прикопаешь черенок и через три года можно урожай собирать.

872

у меня нашествие на участок огромных виноградных улиток.
говорят и французы завезли .. разводят где то под Серпуховом.. и они расползлись по всему Подмосковью.
вот думаю может эскарго самому приготовить? )

873

#p815180,Элипс написал(а):

говорят и французы завезли .. разводят где то под Серпуховом.. и они расползлись по всему Подмосковью.

У нас слизни выжили всех улиток. Только их старые "домики" иногда попадаются.

874

меня нашествие на участок огромных виноградных улиток.

С кабана размером или чуть больше?

875

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1878/407929.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/766051.gif

876

#p815663,KUB написал(а):

o.O Ты в натуре дебил, купил такой драндулет и хвастаешься, ну пипец, олух царя небесного, иди косточку куриную лучше покушай.

877

Они сейчас у них в страшном дефиците — спрос превышает предложение в два раза, своих-то они почти всех съели. Писали, правда давно — лет 25 назад, что они от нас ещё и лягушек в огромном количестве вывозят.

878

#p815672,Олег Пермский написал(а):

Они сейчас у них в страшном дефиците — спрос превышает предложение в два раза, своих-то они почти всех съели. Писали, правда давно — лет 25 назад, что они от нас ещё и лягушек в огромном количестве вывозят.

У нас скупают килограмм - евр, потом да, маринуют и вывозят в Европу.

879

#p815673,Сирота написал(а):

У нас скупают килограмм - евр, потом да, маринуют и вывозят в Европу.

Чего-то дёшево.

880

#p815742,Олег Пермский написал(а):

Чего-то дёшево.

Потому что пис диллер

Отредактировано KUB (15-05-2026 16:14:40)

881

#p815671,Сирота написал(а):

Ты в натуре дебил, купил такой драндулет и хвастаешься, ну пипец, олух царя небесного, иди косточку куриную лучше покушай.

Мудень арыйскый, ты хоть понял че это? И, дауна кусок, ты реально не видишь разницы между новой вещью и тем ржавым ведром с болтами, которым сам пользуешься? Хоть тектилом подкрыльные пространства задуй, муттак дырявый, скоро рулить будешь бежа трусцой после того как полики провалятся :D

Ваще никто не среагировал только у нашего недотыканного землевладельца пердак рванул. Для тебя че, реально проблема такую фигню купить?

882

#p815663,KUB написал(а):

Какие насадки прилагаются?

883

#p815947,The loyal liberal написал(а):

Да какие не прилагались бы это дерьмо игрушечный а не мотоблок, им песочнецу только пахать, ужас дебил какой. У меня МТЗ - 5, 4 скорости вперёд 2 назат, прицеп полный дров таскает и джипа моего вытаскивает из болота. Всё дебил ты конченый КУБИК, упал совсем ниже плинтуса.

884

#p815951,Сирота написал(а):

Да какие не прилагались бы это дерьмо игрушечный а не мотоблок, им песочнецу только пахать, ужас дебил какой. У меня МТЗ - 5, 4 скорости вперёд 2 назат, прицеп полный дров таскает и джипа моего вытаскивает из болота. Всё дебил ты конченый КУБИК, упал совсем ниже плинтуса.

Ну так  кому га отрабатывать, а кому квадратный метр урезанный........

885

#p815663,KUB написал(а):

Аккуратный, хорошая вещь для небольшого участка.
У меня Нева стоит, от папы досталась. Однажды наступает время, когда уже ничего не надо.

886

Ну и какого так разорался?))
Люди покупают то, что им нужно исходя их своих реальных потребностей, а не то, что мощнее и больше.
Небольшим мотоблоком можно и по саду пройтись, корни не испортишь. А насчёт прицепа - вот стоит новый в гараже много лет без дела, хотя когда покупали тоже думали, что дрова будем возить или стройматериалы))

887

#p816262,Талия написал(а):

:) Сегодня увидел машину, - Renault THALIA, круто, даже не знал что такие есть.

888

#p815947,The loyal liberal написал(а):

Только фреза, больше ничего

889

Поэтому у тебя и анус вываливается от того что ты это чудище постоянно на прицеп грузишь и сгружаешь :D
А прибалты реально ведь тупые если не доходит что на трех сотках мотоблок тяжелого класса вряд ли кому то нужен

890

#p816260,Талия написал(а):

Аккуратный, хорошая вещь для небольшого участка.
У меня Нева стоит, от папы досталась. Однажды наступает время, когда уже ничего не надо.

Тоже Нева МБ-2 дедов есть но на транспортных работах он неустойчив из за высогого центра масс а  для пахоты , ну неплохо фрезерует соху тащит, но опять нужен участок соток десять чтобы на нем разворачиваться и желательно без заборов

Отредактировано KUB (17-05-2026 15:33:31)

891

#p816262,Талия написал(а):

Люди покупают то, что им нужно исходя их своих реальных потребностей, а не то, что мощнее и больше.
Небольшим мотоблоком можно и по саду пройтись, корни не испортишь. А насчёт прицепа - вот стоит новый в гараже много лет без дела, хотя когда покупали тоже думали, что дрова будем возить или стройматериалы))

Да какой прицеп, этот пенек пердячим паром дрова таскает те что ему бобры наваляли, это ж обычный европейский пис диллер, да тупой к тому же.
Был бы у него мотоблок, на нем куда угодно подъедешь, подогнал к дереву да кидай в кузов. Нету у него никуя. И бензогенератор то с3,14здили прям из под окон хрущебы.

Отредактировано KUB (17-05-2026 15:39:29)

892

#p816336,Сирота написал(а):

Сегодня увидел машину, - Renault THALIA, круто, даже не знал что такие есть.

Поглядел? А теперь иди дырки в полу своего ржавого разедвана хоть фанерой прикрой. Правда на ходу вывалишься рано или поздно.

893

А у тебя поля до горизонта? Чисто любопытно.

894

#p816340,KUB написал(а):

Тоже Нева МБ-2 дедов есть но на транспортных работах он неустойчив из за высогого центра масс а  для пахоты , ну неплохо фрезерует соху тащит, но опять нужен участок соток десять чтобы на нем разворачиваться и желательно без заборов

Отредактировано KUB (Сегодня 15:33:31)

Да нормально разворачивается и на трёх сотках. Начинаешь с центра и идёшь по кругу. И вдоль забора только тропка остаётся  Даже узкие полоски земли  можно пройти туда пару раз и задним ходом. У нас песчаная земля, поэтому работать легче, чем на чернозёме.

895

#p816352,Шам.АН написал(а):

Агась, только в аренду сдаёт и пашут другие))

896

#p816376,Талия написал(а):

Да нормально разворачивается и на трёх сотках. Начинаешь с центра и идёшь по кругу. И вдоль забора только тропка остаётся  Даже узкие полоски земли  можно пройти туда пару раз и задним ходом. У нас песчаная земля, поэтому работать легче, чем на чернозёме.

Он с лесными суглинками на даче тоже неплохо справлялся, правда и мой старый того же класса тоже с нею неплохо управлялся пока там еще что то возделывали. Для плуга у легких мотоблоков таки да сцепного веса маловато будет

897

#p816378,Талия написал(а):

Агась, только в аренду сдаёт и пашут другие))

Они же ему и огород на фазенде пашут в лдин проход пчтикорпусным плугом, он фотки выкладывал я ишшо удивился земли дофига зачем все узкой полосой сажать, спросил сирота традиционно в истерику впал, толком ниче не добился

898

#p816352,Шам.АН написал(а):

:rolleyes: 7.5 га. трактора обрабатывают, у нас огородик:
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t259195.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t423415.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t561423.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t459505.jpg
тут и мотоблок МТЗ-5, рабочая лошадка, а у КУБика фуфло, у знакомого есть эта Нева, плюётся, проклинает, - слабый, ломается постоянно, больше чинит чем работает.

899

#p816388,KUB написал(а):

Они же ему и огород на фазенде пашут в лдин проход пчтикорпусным плугом, он фотки выкладывал я ишшо удивился земли дофига зачем все узкой полосой сажать, спросил сирота традиционно в истерику впал, толком ниче не добился

:D Написал тебе дебилу тогда что мне так удобней моим мотоблоком, тебе конечно удобней твои метры и в ручную копать, ты же дебил.

900

#p816404,Сирота написал(а):

Написал тебе дебилу тогда что мне так удобней моим мотоблоком, тебе конечно удобней твои метры и в ручную копать, ты же дебил.

Не было в твоем ответе нифига про мотоблок, не 3,14зди.

Вы здесь » Запасной аэродром » Земля » Закончил с перекопкой огорода.