Настало лето. Приступил к высадке табака в грунт.
Ты трубку куриш?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Земля » Закончил с перекопкой огорода.
Настало лето. Приступил к высадке табака в грунт.
Ты трубку куриш?
Ты трубку куриш?
В самокрутки тоже идёт. Я читал, что при курении трубки даже от самого крепкого табака в лёгкие попадает никотина меньше, чем от сигарет, потому что трубка курится медленно, и её можно растянуть на весь день.
Ты трубку куриш?
Самокрутки кручу. трубку пробовал. не мое.
Самокрутки кручу. трубку пробовал. не мое.
Я перед тем как бросить это грязное дело курил только самокрутки, много на машине ездил тогда, что бы закурить приходилось останавливаться и крутить, потом надоело и бросил.
Я перед тем как бросить это грязное дело курил только самокрутки, много на машине ездил тогда, что бы закурить приходилось останавливаться и крутить, потом надоело и бросил.
Я когда куда еду то сигареты покупаю.
Собрали жимолость. Уродилась.
курил только самокрутки
Сейчас на кокс пересел?
В самокрутки тоже идёт. Я читал, что при курении трубки даже от самого крепкого табака в лёгкие попадает никотина меньше, чем от сигарет, потому что трубка курится медленно, и её можно растянуть на весь день.
Да нифига ее на весь день не растянешь. И не в медленном курении дело а в длинной трубке по которой идет дым. За счет охлаждения большая часть смол оседает на стенках. Фильтр на сигарете в принцире то же самое делает
Да нифига ее на весь день не растянешь. И не в медленном курении дело а в длинной трубке по которой идет дым. За счет охлаждения большая часть смол оседает на стенках. Фильтр на сигарете в принцире то же самое делает
На неделю можно было в детстве растянуть гаванскую сигару за 1р10 коп купленную в киоске союзпечати или пачку Партагаса.
На неделю можно было в детстве растянуть гаванскую сигару за 1р10 коп купленную в киоске союзпечати или пачку Партагаса.
В Киеве дня три курил сигару. Это уже на 4-м курсе института..... Крепкая, отнюдь не затягивался.....
Разве табак в мундштуке находится? Курильщик сделав несколько затяжек про курение на какое-то время забывает, и просто держит потухшую трубку в зубах, как сигарами, с цигарками такое не проходит.
Разве табак в мундштуке находится? Курильщик сделав несколько затяжек про курение на какое-то время забывает, и просто держит потухшую трубку в зубах, как сигарами, с цигарками такое не проходит.
Она тухнет потому что самосад это не табак а дерьмо. Не может табак рости в наших широтах. Одно время продавался табак для трубок, горел он устойчиво и почти никогда не тух, сейчас че то нету
Она тухнет потому что самосад это не табак а дерьмо. Не может табак рости в наших широтах. Одно время продавался табак для трубок, горел он устойчиво и почти никогда не тух, сейчас че то нету
в каждой бочке затычка.)) Ты сам то табак выращивал? Курил свой табак?
Обзор от ИИ
Этот образ неизменно ассоциируется с культовыми советскими фильмами и мемуарами. В реальности же ритуал раскуривания часто выглядел иначе: вождь подолгу расхаживал по кабинету, чиркая спичку за спичкой, так как табак в трубке постоянно гас.
ЛитРес
+3
К слову, курил Иосиф Виссарионович не только классический трубочный табак, но и часто набивал трубку выкрошенными папиросами «Герцеговина Флор», отрывая у них гильзы.
Википедия
+1
5 сайтов
Герцеговина Флор - Википедия
В. Сталин, а также набивал табак из папирос в свою трубку.
Википедия
Читать книгу: «Двенадцать ступенек в ад», страница 6
6 янв. 2025 г. — ... Сталин раскурил трубку и с минуту-другую расхаживал по кабинету. – Что Политбюро намерено делать с товарищем Дерибасом? – в св...
ЛитРес
Сталин и сигары - Сигарный клуб Гавана
5 окт. 2023 г. — Общеизвестный факт, что Сталин был заядлым курильщиком. Также широко известно, что он курил в основном трубку, хотя любил и папиро...
Сигарный клуб Гавана
Показать все
В Киеве дня три курил сигару. Это уже на 4-м курсе института..... Крепкая, отнюдь не затягивался.....
Там пожалуй затянешься.))
Мода на трубки прошла, вот и перестали его продавать. За всю жизнь ни разу не видел чтобы кто-то трубку курил, только в кино. Сейчас их даже разучились курить. Я отцу трубку купил — красивую, и ничего не получилось. А потом, когда его уже не было, узнал из интернета, что трубки курят по другому, а не как сигареты.
Виргинию надо сеять в начале марта в лоток . а высаживать в грунт в середине июня. в августе вымахивают стволы до 3х метров.
А самосад сам прорастает из прошлогодних семян. Знай только пересаживай.
выдержаный самосад по вкусу и аромату не хуже вирджинии.Уж всяко лучше того. чем торгуют в магазине.
Мода на трубки прошла, вот и перестали его продавать. За всю жизнь ни разу не видел чтобы кто-то трубку курил, только в кино. Сейчас их даже разучились курить. Я отцу трубку купил — красивую, и ничего не получилось. А потом, когда его уже не было, узнал из интернета, что трубки курят по другому, а не как сигареты.
Все зависит от сорта табака. От крепости.
Этот образ неизменно ассоциируется с культовыми советскими фильмами и мемуарами. В реальности же ритуал раскуривания часто выглядел иначе: вождь подолгу расхаживал по кабинету, чиркая спичку за спичкой, так как табак в трубке постоянно гас.
Точно, вот это и есть одна из причин того, почему трубки были забыты. Если внимательно почитать старых авторов, то можно заметить, что когда курильщики раскуривали трубку, они сверху на табак бросали уголёк.
Не может табак рости в наших широтах.
Районированные сорта есть. Тыквы и вишня на Урале тоже не могут расти, но кабачки растут прекрасно, и вишня районированная есть, просто выглядит она не как дерево, а как очень высокий куст. Даже на черёмуху и рябину не похожа.
Когда-то, по очень глупой молодости, несколько раз покупал себе трубку и, соответственно табак.
Одно из самых сильных моих сожалений в жизни, это то, что вообще начал курить.
Когда-то, по очень глупой молодости, несколько раз покупал себе трубку и, соответственно табак.
Одно из самых сильных моих сожалений в жизни, это то, что вообще начал курить.
Огонек папиросы. Отражает стекло. Повторяют колеса: - Повезло, повезло, повезло, повезло. с ))
С чемоданом пробейся в толпе,
Влезь в вагон, закури у окна;
Улыбнется удача тебе,
Быть может, завтра, старина!с
У меня горе на земле
, фидорасы-трактористы завезли борщевик Сосновского, пока один только стебель видел, у меня мой железный конь джип Исузу забуксовал в лесу, на мосты сел, так я позвал трактор вытащить моего коня, вытащить то вытащили, но потом обмыли и оставили трактор у меня на поле, сами "ушли" пьяные. Трактор и теперь стоит там, но, прямо перед ним вырос борщевик, я его конечно триммером скосил, говорят это совсем ничто для его уничтожения, буду искать надёжную инфу.
э
Выкопай корень , если он один. А так то регулярная окоска все решает.
Выкопай корень , если он один. А так то регулярная окоска все решает.
Да, косят там и обрабатывают землю когда трезвые, на эти выходные запланировано покос, но всё равно выкопаю корень на всякий случай пока не оцвёл и не разроссья.
У меня горе на земле , фидорасы-трактористы завезли борщевик Сосновского, пока один только стебель видел, у меня мой железный конь джип Исузу забуксовал в лесу, на мосты сел, так я позвал трактор вытащить моего коня, вытащить то вытащили, но потом обмыли и оставили трактор у меня на поле, сами "ушли" пьяные. Трактор и теперь стоит там, но, прямо перед ним вырос борщевик, я его конечно триммером скосил, говорят это совсем ничто для его уничтожения, буду искать надёжную инфу.
Испугался травку-муравку?)
Испугался травку-муравку?)
Да разведется, фиг удалишь.... Вот еду когда на мвлую родину по шоссе, встречаются поля заросшие этой фигней. И у шоссе между лесом и обочиной шоссе одни будылья стоят.
Отредактировано vv9m83 (22-06-2026 13:30:43)
Да, косят там и обрабатывают землю когда трезвые, на эти выходные запланировано покос, но всё равно выкопаю корень на всякий случай пока не оцвёл и не разроссья.
Корову бы тебе завести. Из борщевика хороший силос получается.
Вы здесь » Запасной аэродром » Земля » Закончил с перекопкой огорода.