Испугался травку-муравку?)
Слушай, на земле можно выращивать полезные культуры, например пшено, а если зарастёт этой гадостью, то ничего другого не вырастит. Ты тупая?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Земля » Закончил с перекопкой огорода.
Испугался травку-муравку?)
Слушай, на земле можно выращивать полезные культуры, например пшено, а если зарастёт этой гадостью, то ничего другого не вырастит. Ты тупая?
Да разведется, фиг удалишь.... Вот еду когда на мвлую родину по шоссе, встречаются поля заросшие этой фигней. И у шоссе между лесом и обочиной шоссе одни будылья стоят.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 17:30:43)
Дорожники ни хрена не работают. Каждый месяц скашивать должны.
Корову бы тебе завести. Из борщевика хороший силос получается.
Хлопотно, я в аренду сдал свои гектары, пусть засеивают, но в помойку не позволю превратить.
Дорожники ни хрена не работают. Каждый месяц скашивать должны.
Не успевают, у нас та-же херня.
Корову бы тебе завести. Из борщевика хороший силос получается.
Старый, ты просто не в курсе но вот этот вот борщевик он мутант. От него отказались из-за того что молоко горчило.
у нас уничтожают борщевик только по сообщениям в чате посёлка. на своём участке каждый должон сам уничтожать
Сам тупой, сидишь на своих болотах, совсем деградировал, с людьми нормально разговаривать разучился
Да, косят там и обрабатывают землю когда трезвые, на эти выходные запланировано покос, но всё равно выкопаю корень на всякий случай пока не оцвёл и не разроссья.
Выкопай! С этой заразой трудно бороться другими способами.
На неделю можно было в детстве растянуть гаванскую сигару за 1р10 коп купленную в киоске союзпечати или пачку Партагаса.
У нас только морские сигары продавались 5 шт в пачке, сколько стоили не знаю, курить начал в 24
в каждой бочке затычка.)) Ты сам то табак выращивал? Курил свой табак?
Либерал, откуда у тебя такой алмаз в жопе постоянно. Один ты конечно, и только ты видел самосад. Откуда ватным плебеям лицезреть сие чудо 
Отредактировано KUB (22-06-2026 16:08:24)
У нас только морские сигары продавались 5 шт в пачке
Да это вообще не сигары, фуфло какое то, нормальные сигары у вас не продавались так ты и не знаешь о чём говоришь, у нас да, и кубинские были в киосках, нормальную сигару и за день не выкуришь.
Да это вообще не сигары, фуфло какое то, нормальные сигары у вас не продавались так ты и не знаешь о чём говоришь, у нас да, и кубинские были в киосках, нормальную сигару и за день не выкуришь.
Ага... Штучка в футлярчике..... Потихоньку дымится, не гаснет....... Но крепкие, ужас. Я уже пару лет курил, но сигарой не мог затянуться. Лежу, книжку читаю, колечки пускаю, заходит в комнату парень (некурящий): "Дай попробовать...". Ну и затянулся.... В результате пришлось спасать и его и сигару - разлетелись в разные стороны.
Сам тупой, сидишь на своих болотах, совсем деградировал, с людьми нормально разговаривать разучился
Какую травку-муравку, ты хоть поняла что это за зараза? Кстати, ты часом не знаешь, верблюды жрут этот борщевик, у вас его много?
Какую травку-муравку, ты хоть поняла что это за зараза? Кстати, ты часом не знаешь, верблюды жрут этот борщевик, у вас его много?
Я с тупыми не разговариваю,все равно ничего не поймёшь, колхозник
Тебе-то откуда знать про нормальные сигары и вообще приличную еду?
Питаешься бобрами и сусликами,а все туда же, рассуждать о качественных продуктах
Я с тупыми не разговариваю,все равно ничего не поймёшь, колхозник
Ладно красавица, я не со зла, просто интересно есть ли в Казахстане этот борщевик, а в Новой Зеландии, просто для общего развития, из первоисточника так сказать.
Ладно красавица, я не со зла, просто интересно есть ли в Казахстане этот борщевик, а в Новой Зеландии, просто для общего развития, из первоисточника так сказать.
Я живу в современном мегаполисе, у нас тут каждый сантиметр земли занят клумбами и стриженным газоном,абы что на улицах не растет, поэтому не знаю,где твой доблестный щавель растет и растет ли он у нас вообще
Я живу в современном мегаполисе, у нас тут каждый сантиметр земли занят клумбами и стриженным газоном,абы что на улицах не растет, поэтому не знаю,где твой доблестный щавель растет и растет ли он у нас вообще
Понятно, в Вильнюсе, где я живу, его тоже нету, и бобры тут берёзы не валят. Я про другое, тебе трудно это понять, ну и ладно.
Нету у них борщевика, ему нужен прохладный влажный климат. А у вас нет верблюдов чтобы проверить. Разве что каймас. Скорми эту заразу каймасу посмотрим че получится
Не буксуй. Погарские сигары нормальные были и прима погарская славилась. Душистая и крепкая.
Обзор от ИИ Сигары формата «Корона» (Corona / Coronas) — это классический сигарный размер, длина которого обычно составляет около 140–150 мм при диаметре 16–17 мм (42–44 RG).Настоящие сигары не могут стоить 1 рубль 10 копеек из-за сложного процесса ручной или машинной скрутки из качественного ферментированного табака. Такая цена может указывать только на:
Молод этот ии и глуп. Да . сейчас такая минимум 3000 руб стоит.
Погарские сигары нормальные были и прима погарская славилась. Душистая и крепкая.
Были ещё "Сокол", тоже назывались сигарами, по 5 шт. в пачке. Но это не сигары, сигары продавались поштучно и в фольгированном футляре, чтоб не выветрились, и были 25-30 см.
Были ещё "Сокол", тоже назывались сигарами, по 5 шт. в пачке. Но это не сигары, сигары продавались поштучно и в фольгированном футляре, чтоб не выветрились, и были 25-30 см.
Угу.... И сейчас так продаются, но есть дорогие порочные...
Отредактировано vv9m83 (22-06-2026 18:06:16)
Щавель растёт на кислых почвах
Щавель растёт на кислых почвах
Я не знаю какие у нас почвы
Огонек папиросы. Отражает стекло. Повторяют колеса: - Повезло, повезло, повезло, повезло. с ))
Учитывая какой могучий удар я нанес своему собственному здоровью ... а творческие личности кропающие стишки, пишут и про косячки и про колесики и про порошки с точно таким же лирическим надрывом.
Отредактировано Шам.АН (22-06-2026 19:49:10)
Сигару я покупал 1 раз попробовать, а так начинал в детстве с Клубовых , Солнышка и Шипки. 12 кажется копеек стоили.))
Учитывая какой могучий удар я нанес своему собственному здоровью ... а творческие личности кропающие стишки, пишут и про косячки и про колесики и про порошки с точно таким же лирическим надрывом.
Отредактировано Шам.АН (Вчера 23:49:10)
Вот курю я 55 лет и не считаю . что какой то вред здоровью причинил. Вот жирная, жареная и сладости гораздо больший вред принесли.
Вот курю я 55 лет и не считаю . что какой то вред здоровью причинил. Вот жирная, жареная и сладости гораздо больший вред принесли.
Не считаешь, стало быть. ))))
Так выйди и лизни газон 
Это можно узнать по некоторым растениям. Например, пырей и мокрица растут исключительно на кислых почвах.
9 сорняков, которые говорят о том, что на участке кислая почва
https://dzen.ru/a/ajN1frIMZgglY9Ho
Есть у нас эта гадость, но не возле частных жилых домов. Растёт возле водоёмов. Государство серьёзно этим занимается. Если кто обнаружил, нужно сообщить в горсовет. выезжают специалисты и в основном выкапывают всё с корнем, а площадку эту засаживают местными травами, что бы семена, если остались, не прижились там.
Вы здесь » Запасной аэродром » Земля » Закончил с перекопкой огорода.