Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Земля » Закончил с перекопкой огорода.

Закончил с перекопкой огорода.

Сообщений 241 страница 270 из 497

241

#p568434,Элипс написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

У нас пока в этом году без заморозков , но они могут и в июне ударить.

наволок всё таки в теплицу пол тонны чернозёма... хотел завязать с огородом.. но было печально смотреть на пустующую теплицу.
завтра буду высаживать рассаду.. пусть будут для души )

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Мы может тоже последний год сажаем огород. Жена болеет. А она главная огородница.

242

#p568432,The loyal liberal написал(а):

Одуванчики прорастут от корней. Всего соток 50 , а засаживаю три.

Ааа, одуванчик то такое. У нас их в этом году нашествие, они даже пырей на луговине вытеснили.

243

#p568445,KUB написал(а):

Ааа, одуванчик то такое. У нас их в этом году нашествие, они даже пырей на луговине вытеснили.

Кстати, да .Обнаглели что то .
Высадила всё в открытый грунт.

244

245

#p568527,ленок написал(а):

Кстати, да .Обнаглели что то .

Обнаглели это крайне мягко сказано.

246

#p568540,Талия написал(а):

Пробовали эту технологию ниче путевого не выросло. Наверное у нас климат под нее не подходит

247

#p568553,KUB написал(а):

Пробовали эту технологию ниче путевого не выросло. Наверное у нас климат под нее не подходит

Я сомневаюсь, что может вырасти больше гороха))
10см соломы явно мало. И кормить надо.

248

#p568562,Талия написал(а):

Я сомневаюсь, что может вырасти больше гороха))
10см соломы явно мало. И кормить надо.

Так оно и было. Клубни мелкие получались

249

#p568553,KUB написал(а):

Сообщение от Талия

Пробовали у меня знакомые. Только раскладывали по перекопанной земле.Выросла картошка, но хуже чем традиционным способом.

250

#p568579,The loyal liberal написал(а):

Пробовали у меня знакомые. Только раскладывали по перекопанной земле.Выросла картошка, но хуже чем традиционным способом.

Тоже мелкая была?

251

Бедолаги... у нас картошку никто не сажает)))  Выше км 200 на север да, а тут нет.

252

#p568582,KUB написал(а):

Тоже мелкая была?

Была и крупная.Единственно. что хорошо. что чистенькая была.
Но это муж экспериментировал. всего квадратов десять ему жена разрешила так посадить.Все остальное посадили под лопаты. Вот там урожай был большой. Они коров держали и мы у них молоко покупали.Так что с удобрениями у них проблем не было.Корова у них одна была особенной породы, как они рассказывали , её специально вывели. чтоб мороженое пломбир делать. очень вкусное было молоко.

253

Закончил сегодня с посадкой картофеля, свеклы,моркови и капусты.Осталось высадить помидоры и табак.Это уже после 10 июня.

254

#p570078,The loyal liberal написал(а):

табак

Успевает созреть, я не курю, но трактористы постоянно просят привезти, так буду им выделять вместе с газетой.

255

#p570081,Сирота написал(а):

табак

Успевает созреть, я не курю, но трактористы постоянно просят привезти, так буду им выделять вместе с газетой.

На рассаду ещё в начале апреля сеем.Хиленькая она пока ещё ,но тепло будет и она попрет.

256

Начал новую картину. Сушу подмалевок.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/8/t337655.jpg

257

#p570099,The loyal liberal написал(а):

На рассаду ещё в начале апреля сеем.Хиленькая она пока ещё ,но тепло будет и она попрет.

я сегодня прикормку буду делать двух видов.. одна на основе борной кислоты а другая на основе суперфосфата..под корень и на лист.
ну ещё в бочке сныти с чистотелом замочил ..)
перец уже цветёт, а огурцы в пять листочков

258

#p570754,Элипс написал(а):

я сегодня прикормку буду делать двух видов.. одна на основе борной кислоты а другая на основе суперфосфата..под корень и на лист.
ну ещё в бочке сныти с чистотелом замочил ..)
перец уже цветёт, а огурцы в пять листочков

Подпись автора

Огурцы мы после 10 числа садим. Помидоры и табак тоже после 10 го.Жимолость скоро созревать начнет.

259

жимолость посадил этой весной но она не прижилась

260

#p568445,KUB написал(а):

Одуванчики прорастут от корней. Всего соток 50 , а засаживаю три.

Я пырей не кошу, чтоб он вызревал и бился с одуванчиком.Уж лучше пырей .

261

#p570773,Элипс написал(а):

Подпись автора

У вас наверное ей не климат. У нас она прет. Варенье только с неё варим. Лучше черной смородины.

262

#p570772,The loyal liberal написал(а):

Огурцы мы после 10 числа садим. Помидоры и табак тоже после 10 го.Жимолость скоро созревать начнет.

Мы жимолость уже съели)) Ту, что выжила после морозов.

263

#p570773,Элипс написал(а):

Кусты и деревья сажаю только осенью, лучше приживаются, а вот цветы весной.

264

Начал окучивать картошку. Собираем жимолость. Поспела.

265

перцы и огурцы завязались.  еживики в этом году завались будет. смородина уже зреет красная и чёрная. крыжовник уже пробовал

266

#p574971,Элипс написал(а):

перцы и огурцы завязались.  еживики в этом году завались будет. смородина уже зреет красная и чёрная. крыжовник уже пробовал

Подпись автора

У меня ежевика никак не растет. Покупали несколько кустов . один как то выжил.Малина совсем зачахла и я её скосил напрочь.

267

#p574994,The loyal liberal написал(а):

У меня ежевика никак не растет. Покупали несколько кустов . один как то выжил.Малина совсем зачахла и я её скосил напрочь.

У меня малина ремонтантная и ежевика лезет со всех щелей... крыжовник (два вида) ни в какую не росли и вот в этом году удобрил, прикормил и попёрли молодые стебли.
а малина с ежевикой стали выше человеческого роста.
надо прикармивать и по листу и по корню

268

#p574995,Элипс написал(а):

У меня малина ремонтантная и ежевика лезет со всех щелей... крыжовник (два вида) ни в какую не росли и вот в этом году удобрил, прикормил и попёрли молодые стебли.
а малина с ежевикой стали выше человеческого роста.
надо прикармивать и по листу и по корню

Подпись автора

У нас под боком брошенные сады. Там этой малины  очень много.
Крыжовник всегда здорово плодоносит. Но мы его как то не едим.Собирают друзья.

269

#p570775,The loyal liberal написал(а):

Я пырей не кошу, чтоб он вызревал и бился с одуванчиком.Уж лучше пырей .

Не, на наших черноземах пырей настоящее бедствие.

270

#p568595,The loyal liberal написал(а):

было.Корова у них одна была особенной породы, как они рассказывали , её специально вывели

Вы здесь » Запасной аэродром » Земля » Закончил с перекопкой огорода.