Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #35

Новости Украины #35

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

#p350389,Media написал(а):

Нет, я по факту, нацисты напали на СССР и оккупировали территории, ровно тоже самое делают ваши войска в Украине. Вот по такому принципу и сравнение. По этому моё сравнение на много корректнее твоего, которая опирается на какие-то идеологические кальки.

Отредактировано Media (Сегодня 12:32:11)

нацисты это наверное те кто считает свою нацию превосходящей другие.
Россия ну никак не вписывается в этот критерий.

а вот нынешняя украинская власть - вполне.

В республиках Донбасса и в Харьковской области необходимо искоренить понятие «русский». Об этом заявил советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Михаил Подоляк в эфире телемарафона, пишет издание «Страна.ua».

«Я за то, чтобы в Харьковской области вообще забыли слово "русские". Я за то, чтобы в Луганской и Донецкой областях забыли слово "русские"», — заявил советник Зеленского.

932

#p350392,Элипс написал(а):

Почему мы должны верить твоему весьма нерепрезантивному, субъективному  и предвзятому мнению?

Я и не надеюсь что ты поверишь, да мне этого и не надо. Хватает того, что я сам знаю. А знаю что под Изюмом в районе Харькова, там где ваши оккупанты - полная жопа. Сидят в подвалах. Нет работы, ничего нет. Там уже безнадёжная ситуация, люди хотят лишь одного, что бы всё по скорее закончилось.
Мелитополь, друг семьи, с литовским гражданством, на грани голода, ибо пенсию получала из Литвы, а в банкоматах нет денег, работы нет, пенсионерка.
Запорожье, депресняк, нет работы, не на что людям жить.
Единственные из Киева и из под Киева боле менее очухались от бомбёжок и как то начинают жить.
Хотят жить под Россией? Да они ненавидят её и вас, ибо разрушили всем без исключения жизни.

933

#p350388,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Ты просто не хочешь принять, что на украине в границах после распада СССР  исторически проживает два этноса - украинцы и русские пятьдесят на пятьдесят. И вот тех русских, которые в результате распада союза и которые оказались разделены со своей Родиной, стали силовым образом обукраиневать. И естественно, что в этом случае возник протест. Русские желают воссоединиться со своим народом и Родиной и это ни как нельзя назвать предательством.

Мне не  надо этого принимать, я это знаю. У меня все знакомы из Украины-русские и евреи и география их от Запорожья, Мелитополя, Киева и Харьков.. Хотят ли из них кто-то жить под Россией? 100% нет.

У меня прямо противоположные мнения родственников и знакомых на Украине.

934

#p350394,Media написал(а):

Я и не надеюсь что ты поверишь, да мне этого и не надо. Хватает того, что я сам знаю. А знаю что под Изюмом в районе Харькова, там где ваши оккупанты - полная жопа. Сидят в подвалах. Нет работы, ничего нет. Там уже безнадёжная ситуация, люди хотят лишь одного, что бы всё по скорее закончилось.
Мелитополь, друг семьи, с литовским гражданством, на грани голода, ибо пенсию получала из Литвы, а в банкоматах нет денег, работы нет, пенсионерка.
Запорожье, депресняк, нет работы, не на что людям жить.
Единственные из Киева и из под Киева боле менее очухались от бомбёжок и как то начинают жить.
Хотят жить под Россией? Да они ненавидят её и вас, ибо разрушили всем без исключения жизни.

это всё лирика...посмотрим на результаты референдумов

935

#p350371,Хельга написал(а):

Так что есть хохлы, а есть украинцы.

Я тебе объясню.
Вот видишь это:

#p350371,Хельга написал(а):

В начале СВО хохлами был сбит

Здесь ключевое - “в начале”.
То есть первые дни войны, когда старались бить по военным объектам, ещё у людей не было достаточно озлобления (по крайней мере не у всех), такое могло произойти. Ещё и некоторые у танков останавливались на машине, интересовались - Ну чего, ребята, сломались?
- Да не, саляра кончилась.
- Ехали бы вы к себе домой.
Но это все ожидаемо и быстро закончилось. А после Мариуполя, Бучи, Гостомеля так и вовсе.
Так что нет никаких отдельно хохлов и украинцев, вывод из истории сделала совершенно неверный.

936

#p350393,Элипс написал(а):

нацисты это наверное те кто считает свою нацию превосходящей другие.

Да, ведь это вы придумали РУССКИЙ мир.

а вот нынешняя украинская власть - вполне.

Я их понимаю. Учитывая что вы вторите, в мирное время это звучало бы дико, но в военное... Хочу тебе напоминать вашу же историю. "Убей немца!".
https://propagandahistory.ru/pics/2012/07/1343261350_1446.jpg
https://aftershock.news/sites/default/files/u29026/%D0%9F%D0%B0%D0%BF%D0%B0%2C%20%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B9%20%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%B0%20%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8%2C%20%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B9%2C%20%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%20%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%85%20%D0%B2%20%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%81%D1%91%D0%BB%D0%B0%D1%85.%20%D0%A1%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BE%2025.6.1943.jpg

937

Товарищ любопытный расчет привел. Швеция может выставить две бригады, Финляндия - шесть.

Для сравнения - у Украины к началу конфликта имелась 51 бригада ВСУ и Нацгвардии и примерно 25 бригад теробороны. А на данный момент украинская армия больше, чем все европейские армии вместе взятые
https://t.me/infantmilitario/76105

Отредактировано The loyal liberal (20-05-2022 12:55:58)

938

#p350396,Элипс написал(а):

это всё лирика...посмотрим на результаты референдумов

Ни какой референдум не будит признан. Этот цирк для внутреннего пользования.

939

Медиа, пойди власти не по националистскому пути, а по пути федерализации, дали бы русским регионам культурную и языковую автономию и вообще бы не было проблем.
Но задача сша сделать из украины антироссию и вот эту задачу и исполняет марионеточное правительство в киеве.
Короче, идите вы в жопу с такой западной демократией

940

#p350401,Элипс написал(а):

Медиа, пойди власти не по националистскому пути, а по пути федерализации, дали бы русским регионам культурную и языковую автономию и вообще бы не было проблем.

Я тебе повторяю, у меня ВСЕ знакомы русские ну или русские-евреи, у них не было НИ КАКИХ проблем.

941

#p350400,Media написал(а):

Ни какой референдум не будит признан. Этот цирк для внутреннего пользования.

гегемон одряхлел...вассалы в расстерянности  куда кривая выведет..

942

На Украине был замечен новый российский комплекс по противодействию БЛА
https://t.me/infantmilitario/76090

943

#p350402,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Я тебе повторяю, у меня ВСЕ знакомы русские ну или русские-евреи, у них не было НИ КАКИХ проблем.

абсолютно неправдоподобное заявление.

944

#p350405,The loyal liberal написал(а):

меня не интересует твоё мнение, мне хватает того что я сам лично знаю и слышал от своих знакомых.

945

#p350402,Media написал(а):

а вот родня моей жены перекрестились когда Крым вернулся в состав России... и это при том, что мать её с Винницы, а отец западенец с Ровно..
Тоже самое могу сказать про девчёнок с Донбасса с которыми работаю.
Говорю ж тебе что дом, который разделился сам в себе - не устоит

946

Ещё заявления министра обороны России:

— Освобождение ЛНР близится к завершению;

— Попытка Вооруженных сил Украины захватить остров Змеиный накануне Дня Победы обернулась полным провалом, подобные провокации будут жестко пресекаться;

— На фоне намерения Швеции и Финляндии вступить в НАТО в Западном военном округе до конца года будут сформированы 12 воинских частей и подразделений;

— В ближайшей перспективе ожидается поставка в войска стратегических беспилотников. Это позволит сберечь летный состав и сильно сократит затраты на разведку и решение огневых задач за счет снижения расхода боеприпасов и ресурса авиатехники.https://t.me/jnb_news/300

947

#p350406,Media написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

меня не интересует твоё мнение, мне хватает того что я сам лично знаю и слышал от своих знакомых.

Ты ж упоротый.

948

Новый украинский трофей 9П149 ПТРК «Штурм-С» (в разукомплектованном состоянии) и трофеи с Изюмского шляха. Гаубица Д-30 и набор на любой вкус западных гранатомётов и птуров
https://t.me/jnb_news/295

949

⚡️В «Азовстали» сдались в плен уже 1908 националистов, до этого там сложили оружие 1387 морпехов, сообщил Шойгу.

С завода также эвакуированы мирные граждане, которых удерживали там украинские националисты - спасены 177 человек, в том числе 85 женщин и 47 детей, рассказал министр.
https://t.me/jnb_news/294

950

#p350408,The loyal liberal написал(а):

Ещё заявления министра обороны России:

— Освобождение ЛНР близится к завершению;

— Попытка Вооруженных сил Украины захватить остров Змеиный накануне Дня Победы обернулась полным провалом, подобные провокации будут жестко пресекаться;

— На фоне намерения Швеции и Финляндии вступить в НАТО в Западном военном округе до конца года будут сформированы 12 воинских частей и подразделений;

— В ближайшей перспективе ожидается поставка в войска стратегических беспилотников. Это позволит сберечь летный состав и сильно сократит затраты на разведку и решение огневых задач за счет снижения расхода боеприпасов и ресурса авиатехники.https://t.me/jnb_news/300

я ещё в марте говорил, что освобождение Донбасса продлится до лета - походу так и будет.

Современная война уже невозможна без беспилотников

951

#p350407,Элипс написал(а):

а вот родня моей жены перекрестились когда Крым вернулся в состав России...

Их так сильно угнитали?

952

https://t.me/jnb_news/291
Свежие комментарии украинских военных про снабжение украинских войск.

Ящитаю перфекто!!11!

Если вкратце: украинский военнослужащий интересуется, почему для них формы нет, а на продажу есть. Особенно если учесть бирку на форме "не для продажи"

953

#p350413,Media написал(а):

Их так сильно угнитали?

Там была большая вероятность резни со стороны крымских татар в случае если бы новая киевская власть вдруг смогла сохранить свою власть в Крыму.
Киев там ставил на татар.

954

#p350413,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

а вот родня моей жены перекрестились когда Крым вернулся в состав России...

Их так сильно угнитали?

С начала февраля в Литве прекращена ретрансляция более 32 русских каналов

955

#p350416,The loyal liberal написал(а):

раньше надо было закрыть.

956

#p350388,Media написал(а):

У меня все знакомы из Украины-русские и евреи и география их от Запорожья, Мелитополя, Киева и Харьков.. Хотят ли из них кто-то жить под Россией? 100% нет.

А все мои 100% знакомые с Украины не хотят жить под укро- нациками. Поэтому там и началась гражданская война в 2014, а по факту даже раньше.
Соц. исследования говорят, что языковая проблема на Украине была и русский язык вытеснялся из общественной жизни.
https://topwar.ru/100602-yazykovaya-sit … itiki.html

Отредактировано IMHO (20-05-2022 14:00:54)

957

#p350415,Элипс написал(а):

Там была большая вероятность резни со стороны крымских татар в случае если бы новая киевская власть вдруг смогла сохранить свою власть в Крыму.
Киев там ставил на татар.

Во во, значит ты просто манипулируешь, у них там совсем другие были фобии, ни кот русских в Крыму не угнетал, как и на другой территории Украины.

958

#p350417,Media написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

раньше надо было закрыть.

Ну вот и ответ на твой вопрос, бандеровский ублюдок.:)

959

МОГ ЛИ ЕЩЁ ОБОРОНЯТЬСЯ ПОЛК «АЗОВ»? АРСЕНАЛ ПОЗВОЛЯЛ, НО ЭТИХ ЛЮДЕЙ СЛОМАЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ.

Только цифры (данные мои). На момент сдачи в плен полк «Азов» имел: 
Четыре миномета 120 мм;
Четыре гаубицы Д-30;
Две РСЗО БМ-21 «Град»;
Два танка.
Все с боекомплектом.
https://t.me/jnb_news/290

960

Замкомандира полка «Азов» «Калина» записал видео, в котором опроверг информацию и то, что он сдался и вышел из «Азовстали»

«Продолжается операция, детали которой я разглашать не буду», сказал Калина.https://t.me/jnb_news/281

Микрофюрер с двойником.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #35