Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #35

Новости Украины #35

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p350580,vv9m83 написал(а):

Да хоть все не поддерживайте. СВО должна была быть проведена. Хорошо, что не опоздали (как и в Сирии).

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 21:29:09)

Вопрос в другом. Брехать просто не надо.

1112

#p350641,Media написал(а):

Ну да да, первого канала у нас не показывали

У вас первый не показывали, показывали ПБК (первый балтийсктий канал)., это не одно и тоже.

С 30 апреля Telia TV перестанет ретранслировать в республике следующие телеканалы: «Первый Балтийский», РЕН ТВ, «Бабер ТВ», «Бокс TV Plus», «Дом кино», «Дом кино Premium HD», «Карусель», «Кухня TV HD», «Кинокомедия HD», «Киносерия HD», КВН ТВ, «Киномикс HD», M-1 Global HD, «Музыка ''Первого''», «Наше новое кино HD», «НТВ Мир Lithuania», NTV Serial, «НТВ Стиль», «НТВ Право», «Индийское кино», «Поехали», «Родное кино», «Телекафе», «Время далекое и близкое».
Даже индийское кино чем то провинилось ))

Отредактировано IMHO (20-05-2022 20:29:04)

1113

#p350642,AndreySablezub написал(а):

Вопрос в другом. Брехать просто не надо.

Дык, перестань брехать!
Или служебные обязанности не позволяют?

1114

#p350643,IMHO написал(а):

У вас первый не показывали, показывали ПБК (первый балтийсктий канал)., это не одно и тоже.

Мне ленть теперь копать что за программы там были или не были, но факт что их закрыли из-за разжигания войны и ненависти.

1115

За сегодня число пленных с "Азовстали" уверенно перевалило за 2000. Думаю завтра МО РФ уточнит общее кол-во уже сдавшихся. В числе сдавшихся, "Калына и "Волына". Также есть пока неподтвержденные сообщения, что "Редис" тоже сдался (корреспондент Ирина Куксенкова пишет, что сдался).
Оставшиеся на заводе продолжают  уничтожать компрометирующие материалы, взрывчатку и ценное оборудование.
В общем, драма "Азовстали" закончилась нелепым фарсом. Ну или как это теперь называют особо упоротые - "экстракцией".

Экстракция - это когда ты капитулируешь, но делаешь вид, что контролируешь ситуацию.

https://t.me/boris_rozhin/49667

1116

#p350646,Media написал(а):

Мне ленть теперь копать что за программы там были или не были, но факт что их закрыли из-за разжигания войны и ненависти.

Тогда надо было закрывать свои и все западные программы.
Это там разжигание и ненависти, и войны.

Но почему-то закрыли российские.

1117

Какое разжигание на детском канале - там только мультики, или с индийским кино, или кухня тв , или там где идут сериалы?? Там никаких полит шоу не было.

1118

Мне ленть теперь копать что за программы там были или не были

Я тебе дал выше какие закрыли.

1119

#p350650,IMHO написал(а):

Какое разжигание на детском канале

В каком?

1120

#p350645,Lapsha написал(а):

Дык, перестань брехать!
Или служебные обязанности не позволяют?

Упырь полуамериканский, ты читал для начала про что был разговор или как в каждой бочке заглушка?

1121

#p350578,Media написал(а):

Это дело украинцев как что делать. У меня такое впечатление, что тут россияне Украину и впрямь не воспринимает как суверенное государство.

Воспринимаю вполне суверенным. Они и после СВО суверенным останутся.
А вот Вы не понимаете, что такое Украина, а то бы не писали - "дело украинцев, а писали - "дело граждан Украины". Украинцев и в РФ до фига, как граждан РФ (в т.ч. - коренных), так и граждан Украины, а с 2014 и граждане ЛДНР появились - украинцы.

1122

#p350661,vv9m83 написал(а):

А вот Вы не понимаете, что такое Украина, а то бы не писали - "дело украинцев, а писали - "дело граждан Украины".

Ок, справедливое замечание, но я просто иногда сокращаю, украинец-житель Украины.

1123

#p350590,Media написал(а):

Ага, гражданин Гиркинн и Ко.

На Украине и до Гиркина полыхала уже гражданская. Захват администраций на западе Украины не помните, когда проходил?
"На 24 января было захвачено 8 администраций: Киевская, Львовская, Тернопольская, Хмельницкая, Ровенская, Черновицкая, Житомирская, Ивано-Франковская. Также были заблокированы Волынская (в Луцке), Закарпатская (в Ужгороде). Черкасская, хоть и была взята штурмом, затем была отражена милицией. Также шли митинги у администраций Запорожья, Одессы и Днепропетровска.
25 января штурмом был взят Полтавский облсовет и Волынская[5] областная государственная Администрация (ОГА)."

И это все, видимо, великий и ужасный Гиркин с полусотней человек натворил. Ужас... с мозгами у "защитников" Украины.

1124

#p350664,vv9m83 написал(а):

На Украине и до Гиркина полыхала уже гражданская.

нет.

1125

#p350650,IMHO написал(а):

Сообщение от Media

Какое разжигание на детском канале - там только мультики, или с индийским кино, или кухня тв , или там где идут сериалы?? Там никаких полит шоу не было.

Да кто будет разбираться, когда крыша уже поехала от злобы?

1126

#p350603,Media написал(а):

Их ущемляли по национальному принципу?

Их ущемляли по использованию русского языка - всех. Там и украинцы, и евреи, и немцы в составе руководства высшего и среднего были. Русских было мало, ибо на вновь построенный крупный завод в первую очередь собирали по заводам страны молодых и среднего возраста специалистов - украинцев (от Урала с Казахстаном до Москвы).

1127

#p350667,Andrew_Raev написал(а):

Да кто будет разбираться, когда крыша уже поехала от злобы?

Это да. А вот украинские каналы оставили, где уже 8 лет скачут и орут "москаляку на гиляку", и прочую хрень и фейки.

1128

Киношки  с сериалами, музыка и мультики... Не одного новостного канала... Офигенное расжигание ненависти.

Отредактировано stas (20-05-2022 21:22:43)

1129

#p350653,Media написал(а):

В каком?

Карусель...

1130

#p350632,The loyal liberal написал(а):

Тут Обухов предложил (https://www.facebook.com/peterodua1/pos … 7859422809) генеральную «дерусификацию» Одессы. Предлагает переименовать все улицы, которые так или иначе связаны с Россией. Также речь идет о том, чтобы назвать Суворовский район Крымским и сделать в городе улицы Байдена и Джонсона
https://t.me/xydessa/20034

Э-э-.. Экономическая диверсия против России - на таблички хочет РФ раззорить, когда старые названия восстанавливать придется.

1131

#p350640,IMHO написал(а):

Надёргали из контекста 3-х секундные фразы из канала, которые в прибалтике даже не показывали, а закрыли даже музыкальные и детские.

Ну, "В лесу родилась елочка..." явно националистическая и антиэкологическая песня, а "Маша и медведь" вообще террористический мультик ....
Э-э-... А моим внучатам и то, и другое нравилось... Эту "елочку" тоже к террористическим можно отнести - внучка выучила к празднику в садике и раз 10 мне пела и меня заставляла петь (а это вообще  - пытки).

1132

🇺🇦Командир "Азова" Денис Прокопенко (второй на картинке) вышел с Азовстали и сдался в плен

Таким образом, все 3 главаря сдались!
https://t.me/c/1647184667/504

1133

#p350678,IMHO написал(а):

🇺🇦Командир "Азова" Денис Прокопенко (второй на картинке) вышел с Азовстали и сдался в плен

поэт Дмитрий Мельников, 31 марта

Напиши мне потом, как живому, письмо,
но про счастье пиши, не про горе.
Напиши мне о том, что ты видишь в окно
бесконечное синее море,

что по морю по синему лодка плывет
серебристым уловом богата,
что над ним распростерся космический флот -
снежно-белая русская вата.

Я ломал это время руками, как сталь,
целовал его в черные губы,
напиши про любовь, не пиши про печаль,
напиши, что я взял Мариуполь.

Напиши - я тебя никому не отдам,
милый мой, мы увидимся вскоре.
Я не умер, я сплю, и к моим сапогам
подступает Азовское море.

1134

17 мая в Минобороны сообщили о начале операции по спасению заблокированных на территории комбината защитников Мариуполя.
    По данным МОУ, 16 мая из "Азовстали" в медицинское учреждение в Новоазовске эвакуированы 53 тяжелораненых.
    Еще 211 человек через гуманитарный коридор были доставлены в Оленевку. Для возвращения их домой будет осуществлена процедура обмена.
    18 мая советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк сказал, что процесс эвакуации защитников "Азовстали" продолжается и он сложный.
    Сегодня, 20 мая, командир полка "Азов" подполковник Денис Прокопенко в видеообращении выразил надежду, что погибших героев из "Азовстали" в ближайшее время удастся похоронить с почестями.

1135

Вот вроде и генералы пошли, ждём подтверждений информации.

По последним данным, в плен из «АзовСтали» сдались: Генерал США Эрик Олсон, Подполковник Великобритании Джон Бэйли и четверо военных инструкторов «НАТО».
https://t.me/c/1708761316/7177

Отредактировано IMHO (20-05-2022 22:21:24)

1136

#p350683,тюбик написал(а):

Еще 211 человек через гуманитарный коридор были доставлены в Оленевку. Для возвращения их домой будет осуществлена процедура обмена.

Менять будут только от ВСУ, по «Азову» приняли закон, запрещающий их обмен.

1137

#p350686,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

Менять будут только от ВСУ, по «Азову» приняли закон, запрещающий их обмен.

я цитирую украинскую сторону .

1138

#p350678,IMHO написал(а):

1139

#p350665,Media написал(а):

Сообщение от vv9m83

На Украине и до Гиркина полыхала уже гражданская.

нет.

да

1140

#p350676,vv9m83 написал(а):

"Маша и медведь" вообще террористический мультик ....

Да, да. Кроме шуток, помнится местный разглядел, что Маша якобы носила шапку от формы кгб ).

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #35