Да хоть все не поддерживайте. СВО должна была быть проведена. Хорошо, что не опоздали (как и в Сирии).
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 21:29:09)
Вопрос в другом. Брехать просто не надо.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #35
Да хоть все не поддерживайте. СВО должна была быть проведена. Хорошо, что не опоздали (как и в Сирии).
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 21:29:09)
Ну да да, первого канала у нас не показывали
У вас первый не показывали, показывали ПБК (первый балтийсктий канал)., это не одно и тоже.
С 30 апреля Telia TV перестанет ретранслировать в республике следующие телеканалы: «Первый Балтийский», РЕН ТВ, «Бабер ТВ», «Бокс TV Plus», «Дом кино», «Дом кино Premium HD», «Карусель», «Кухня TV HD», «Кинокомедия HD», «Киносерия HD», КВН ТВ, «Киномикс HD», M-1 Global HD, «Музыка ''Первого''», «Наше новое кино HD», «НТВ Мир Lithuania», NTV Serial, «НТВ Стиль», «НТВ Право», «Индийское кино», «Поехали», «Родное кино», «Телекафе», «Время далекое и близкое».
Даже индийское кино чем то провинилось ))
Отредактировано IMHO (20-05-2022 20:29:04)
Дык, перестань брехать!
Или служебные обязанности не позволяют?
У вас первый не показывали, показывали ПБК (первый балтийсктий канал)., это не одно и тоже.
Мне ленть теперь копать что за программы там были или не были, но факт что их закрыли из-за разжигания войны и ненависти.
За сегодня число пленных с "Азовстали" уверенно перевалило за 2000. Думаю завтра МО РФ уточнит общее кол-во уже сдавшихся. В числе сдавшихся, "Калына и "Волына". Также есть пока неподтвержденные сообщения, что "Редис" тоже сдался (корреспондент Ирина Куксенкова пишет, что сдался).
Оставшиеся на заводе продолжают уничтожать компрометирующие материалы, взрывчатку и ценное оборудование.
В общем, драма "Азовстали" закончилась нелепым фарсом. Ну или как это теперь называют особо упоротые - "экстракцией".Экстракция - это когда ты капитулируешь, но делаешь вид, что контролируешь ситуацию.
Мне ленть теперь копать что за программы там были или не были, но факт что их закрыли из-за разжигания войны и ненависти.
Тогда надо было закрывать свои и все западные программы.
Это там разжигание и ненависти, и войны.
Но почему-то закрыли российские.
Какое разжигание на детском канале - там только мультики, или с индийским кино, или кухня тв , или там где идут сериалы?? Там никаких полит шоу не было.
Мне ленть теперь копать что за программы там были или не были
Я тебе дал выше какие закрыли.
Какое разжигание на детском канале
В каком?
Дык, перестань брехать!
Или служебные обязанности не позволяют?
Упырь полуамериканский, ты читал для начала про что был разговор или как в каждой бочке заглушка?
Это дело украинцев как что делать. У меня такое впечатление, что тут россияне Украину и впрямь не воспринимает как суверенное государство.
Воспринимаю вполне суверенным. Они и после СВО суверенным останутся.
А вот Вы не понимаете, что такое Украина, а то бы не писали - "дело украинцев, а писали - "дело граждан Украины". Украинцев и в РФ до фига, как граждан РФ (в т.ч. - коренных), так и граждан Украины, а с 2014 и граждане ЛДНР появились - украинцы.
А вот Вы не понимаете, что такое Украина, а то бы не писали - "дело украинцев, а писали - "дело граждан Украины".
Ок, справедливое замечание, но я просто иногда сокращаю, украинец-житель Украины.
Ага, гражданин Гиркинн и Ко.
На Украине и до Гиркина полыхала уже гражданская. Захват администраций на западе Украины не помните, когда проходил?
"На 24 января было захвачено 8 администраций: Киевская, Львовская, Тернопольская, Хмельницкая, Ровенская, Черновицкая, Житомирская, Ивано-Франковская. Также были заблокированы Волынская (в Луцке), Закарпатская (в Ужгороде). Черкасская, хоть и была взята штурмом, затем была отражена милицией. Также шли митинги у администраций Запорожья, Одессы и Днепропетровска.
25 января штурмом был взят Полтавский облсовет и Волынская[5] областная государственная Администрация (ОГА)."
И это все, видимо, великий и ужасный Гиркин с полусотней человек натворил. Ужас... с мозгами у "защитников" Украины.
На Украине и до Гиркина полыхала уже гражданская.
нет.
Сообщение от Media
Какое разжигание на детском канале - там только мультики, или с индийским кино, или кухня тв , или там где идут сериалы?? Там никаких полит шоу не было.
Да кто будет разбираться, когда крыша уже поехала от злобы?
Их ущемляли по национальному принципу?
Их ущемляли по использованию русского языка - всех. Там и украинцы, и евреи, и немцы в составе руководства высшего и среднего были. Русских было мало, ибо на вновь построенный крупный завод в первую очередь собирали по заводам страны молодых и среднего возраста специалистов - украинцев (от Урала с Казахстаном до Москвы).
Да кто будет разбираться, когда крыша уже поехала от злобы?
Это да. А вот украинские каналы оставили, где уже 8 лет скачут и орут "москаляку на гиляку", и прочую хрень и фейки.
Киношки с сериалами, музыка и мультики... Не одного новостного канала... Офигенное расжигание ненависти.
Отредактировано stas (20-05-2022 21:22:43)
В каком?
Карусель...
Тут Обухов предложил (https://www.facebook.com/peterodua1/pos … 7859422809) генеральную «дерусификацию» Одессы. Предлагает переименовать все улицы, которые так или иначе связаны с Россией. Также речь идет о том, чтобы назвать Суворовский район Крымским и сделать в городе улицы Байдена и Джонсона
https://t.me/xydessa/20034
Э-э-.. Экономическая диверсия против России - на таблички хочет РФ раззорить, когда старые названия восстанавливать придется.
Надёргали из контекста 3-х секундные фразы из канала, которые в прибалтике даже не показывали, а закрыли даже музыкальные и детские.
Ну, "В лесу родилась елочка..." явно националистическая и антиэкологическая песня, а "Маша и медведь" вообще террористический мультик ....
Э-э-... А моим внучатам и то, и другое нравилось... Эту "елочку" тоже к террористическим можно отнести - внучка выучила к празднику в садике и раз 10 мне пела и меня заставляла петь (а это вообще - пытки).
🇺🇦Командир "Азова" Денис Прокопенко (второй на картинке) вышел с Азовстали и сдался в плен
Таким образом, все 3 главаря сдались!
https://t.me/c/1647184667/504
🇺🇦Командир "Азова" Денис Прокопенко (второй на картинке) вышел с Азовстали и сдался в плен
поэт Дмитрий Мельников, 31 марта
Напиши мне потом, как живому, письмо,
но про счастье пиши, не про горе.
Напиши мне о том, что ты видишь в окно
бесконечное синее море,
что по морю по синему лодка плывет
серебристым уловом богата,
что над ним распростерся космический флот -
снежно-белая русская вата.
Я ломал это время руками, как сталь,
целовал его в черные губы,
напиши про любовь, не пиши про печаль,
напиши, что я взял Мариуполь.
Напиши - я тебя никому не отдам,
милый мой, мы увидимся вскоре.
Я не умер, я сплю, и к моим сапогам
подступает Азовское море.
17 мая в Минобороны сообщили о начале операции по спасению заблокированных на территории комбината защитников Мариуполя.
По данным МОУ, 16 мая из "Азовстали" в медицинское учреждение в Новоазовске эвакуированы 53 тяжелораненых.
Еще 211 человек через гуманитарный коридор были доставлены в Оленевку. Для возвращения их домой будет осуществлена процедура обмена.
18 мая советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк сказал, что процесс эвакуации защитников "Азовстали" продолжается и он сложный.
Сегодня, 20 мая, командир полка "Азов" подполковник Денис Прокопенко в видеообращении выразил надежду, что погибших героев из "Азовстали" в ближайшее время удастся похоронить с почестями.
Вот вроде и генералы пошли, ждём подтверждений информации.
По последним данным, в плен из «АзовСтали» сдались: Генерал США Эрик Олсон, Подполковник Великобритании Джон Бэйли и четверо военных инструкторов «НАТО».
https://t.me/c/1708761316/7177
Отредактировано IMHO (20-05-2022 22:21:24)
Еще 211 человек через гуманитарный коридор были доставлены в Оленевку. Для возвращения их домой будет осуществлена процедура обмена.
Менять будут только от ВСУ, по «Азову» приняли закон, запрещающий их обмен.
Сообщение от тюбик
Менять будут только от ВСУ, по «Азову» приняли закон, запрещающий их обмен.
я цитирую украинскую сторону .
Сообщение от vv9m83
На Украине и до Гиркина полыхала уже гражданская.
нет.
да
"Маша и медведь" вообще террористический мультик ....
Да, да. Кроме шуток, помнится местный разглядел, что Маша якобы носила шапку от формы кгб ).
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #35