А Кочегар смотрит. А Кочегар хочет канарейку. Вместо шавки.
Кочегар может не только смотреть, но и идти в жопу.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #35
А Кочегар смотрит. А Кочегар хочет канарейку. Вместо шавки.
Сообщение от тюбик
канадец .а ты то чего всхлипываешь .твое то какое дело ?что не демократ то эмпат дибильный .
Изыди хвилосаф рускава мирца. Не видать вам победки никакой с такими вот тюбиками. И это радует надо заметить
ну тебе с канады не видать .а мне со среднерусской возвышенности видать .
Изыди хвилосаф рускава мирца. Не видать вам победки никакой с такими вот тюбиками. И это радует надо заметить
Именно с тюбиком и видать.
Потому что Бог выше обезьяны.
А тебе брить хвост. Патентованным Жил летом. Кысмет
Сообщение от IMHO
Мультик снят издалека, что бы не видно толком было чья техника.
Надо снимать что бы видно было и можно опознать чья техника. Хотя бы так.Да так оно и есть на переправе той был пожар, курят много. А так все это не наше особо не жалко, нарожают
Бан на 3 дня.
На российском форуме.
На этом форуме УК РФ не чтут.
Кочегар много может.
Например, спасать бездомных шавок. От вечного забвения.
Без ожидания благодарности . Благодарность шавки противна. Но визги противнее.
Сообщение от Media
Ещё "мультик" из "компьютерной игры" с "подбитой техникой ВСУ".
Ну здесь уже люди есть, так что не фейк, похоже (не мультик). А техника разбитая действительно ВСУ принадлежала, букв 'Z' или 'V' на ней нигде нет. У самого-то глаз что ли нет?
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
я тож смотрел это .меня чего смущает
в российской армии мотолыги только на консервации .их производили в харькове .а бмп1 в армии тож давно нет .возможно есть на хранении или в войсках ЛДнр..в совецкой армии мтлб было много .я помню мы на ней рапиру таскали .
Отредактировано тюбик (21-05-2022 21:45:11)
Сообщение от Andrew_Raev
А зачем мне войну называть революцией?
Самело, уважаю.
Но если брать Херсон, там же войны не было. Там не было боёв, город взять без боёв, там оранжевая революция?
Это бывает и во время войны. Тут отдельно взятый город роли не играет. Оранжевая революция начнётся, когда его к России присоединять будут. Я не предвижу возражений с вашей стороны. Вы ведь такие революции одобряете. Но монополии на них у вас быть не может.
в российской армии мотолыги только на консервации .их производили в харькове .а бмп1 в армии тож давно нет .возможно есть на хранении или в войсках ЛДнр..в совецкой армии мтлб было много .я помню мы на ней рапиру таскали .Отредактировано тюбик (Сегодня 01:45:11)
Не пиши ерунды про мт- лб.
Кочегар много может.
Например, спасать бездомных шавок. От вечного забвения.
Без ожидания благодарности . Благодарность шавки противна. Но визги противнее.
Ты можешь только тупо флеймить.
Это бывает и во время войны. Тут отдельно взятый город роли не играет. Оранжевая революция начнётся, когда его к России присоединять будут. Я не предвижу возражений с вашей стороны. Вы ведь такие революции одобряете. Но монополии на них у вас быть не может.
Суть, что ни какой революции, ни красной, ни оранжевой в Литве в 1940 том не было.
Хлопчики две недели один и тот же ролик мусолят.
Суть, что ни какой революции, ни красной, ни оранжевой в Литве в 1940 том не было.
Учи историю,де бил.
Сообщение от тюбик
в российской армии мотолыги только на консервации .их производили в харькове .а бмп1 в армии тож давно нет .возможно есть на хранении или в войсках ЛДнр..в совецкой армии мтлб было много .я помню мы на ней рапиру таскали .Отредактировано тюбик (Сегодня 01:45:11)
Не пиши ерунды про мт- лб.
какую ерунду я написал про мтлб .?
Учи историю,де бил.
Совкоую?
Сообщение от Andrew_Raev
. А техника разбитая действительно ВСУ принадлежала, букв 'Z' или 'V' на ней нигде нет.
Как думаешь, кто свою технику ещё и буквой "О" малюют на технике?
Никак не думаю.
Сообщение от The loyal liberal
Учи историю,де бил.
Совкоую?
не .учи ту где хохлы лопатами черное море выкопали .
Сообщение от The loyal liberal
Ленок, ты дура што ли? Абсолютно ясно ,что ради свастики.
На российском форуме.
Да тут некоторые регулярно размещают фото азовцев с татуировкой, включающей нацистскую символику. За это тоже банить?
Никак не думаю
Ну напрягись.
Сообщение от Andrew_Raev
Никак не думаю
Ну напрягись.
а что есть какая сложность на картинке нолик нарисовать ?
Как думаешь, кто свою технику ещё и буквой "О" малюют на технике?
А почему на 50-й секунде на задней правой двери у бронемашины написано ZOV ? Такое сочетание на русских машинах не пишут. Похоже, что на левой написано А, получается АZOV . Вот и получается, что О нарисовали, а AZOV стереть забыли.
Отредактировано IMHO (21-05-2022 22:31:54)
Чеченский силовик рассказал, как ВСУ убили свою раненую девушку-снайпера
Помощник главы Чечни по силовому блоку Апты Алаудинов сообщил, что у ВСУ очень «своеобразная» технология ведения военных действия. Как пример он привел случай с украинской девушкой-снайпером, которая была ранена во время боев в промзоне города Рубежное.
Силовик рассказал, что она по рации запросила помощь сослуживцев. В ответ ВСУ открыли огонь из минометов по указанному ею квадрату.
«Когда она сказала, что она ранена, не может двигаться и просит помощи, украинские силовики, понимая, что не могут прийти к ней на помощь, просто накрыли минометами и убили», - рассказал Алаутдинов. Если бы не это, девушка попала бы в плен и осталась жива.
Ранее американский профессор политологии Майкл Бреннер предположил, что боевики убили в катакомбах «Азовстали» всех находившихся там офицеров НАТО. Так они попытались скрыть следы прямого участие западных стран в конфликте на Украине.
Школа мелкобриттов.
А почему на 50-й секунде на задней правой двери у бронемашины написано ZOV ? Похоже, что на левой написено А получается АZOV .
Видать один шпион среди российской техники был.
Видать один шпион среди российской техники был.
Видать, укры совсем заврались, О нарисовали, а AZOV стереть забыли.
Видать, укры совсем заврались, О нарисовали, а AZOV стереть забыли.
Как у у тебя мозг засран, даже немножко жаль тебя.
Минобороны сообщило об обстреле домов в Николаевке со стороны ВСУ для дискредитации ВС РФ
Минобороны России обвинило украинских военных в обстреле домов в Николаевке Луганской народной республики (ЛНР) для дискредитации Вооруженных сил России (ВС РФ). Об этом сообщил начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев.
«В ходе провокации боевики националистических батальонов и военнослужащие ВСУ обстреляли жилые дома из артиллерийских орудий», — рассказал Мизинцев.
По его словам, эти действия снимали журналисты New York Times и украинских СМИ для того, чтобы распространить информацию о «бесчинствах» российских военных.
Это демонстрирует полное безразличие к судьбам мирных граждан Украины со стороны киевских властей, добавил генерал-полковник.
Наглосаксонская брехаловка попросила, укронацисты обеспечили натуру.
Старый стиль наглосаксов дурить "весь мир".
Как у у тебя мозг засран, даже немножко жаль тебя.
А уж мне то как тебя жаль...
А уж мне то как тебя жаль...
Вот и ладно.
А что с странами Балтии? Мы давно вооружаемся по стандартам НАТО. А вот Украине и Молдове это не светило даже в далёкой перспективе. Но путин посторался из всех сил, что бы это все ускорить.
Армии Литвы уже купили гусеницу по стандартам НАТО от Абрамса или пока денег на армию в бюджете не хватает?
Э-э-... Завязывайте плотную дружбу с Молдавией. Может, они что-нибудь сломанное по стандартам НАТО подарят.
Отредактировано vv9m83 (21-05-2022 23:03:25)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #35