Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #35

Новости Украины #35

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p351259,ленок написал(а):

Сразу, целиком весь запас? Когда такое было?

А что теперь весь запас хотят вывезти?

.А то, что сейчас -это обречение на голод, другого нет ответа.

ты бредишь. Вы заблокировали все морские пути, зерновых просто нет как вывозить, е Украина в месяц экспортировала около 5 милл. тонн зерновых. Тебя кормят пропагандистским дерьмом, а ты и веришь всему как детя.

Отредактировано Media (22-05-2022 12:49:25)

1532

#p351274,Leon33 написал(а):

Ну Femen

Да это прекрасно, да Леон?
https://sun9-68.userapi.com/s/v1/if2/MZ4htODb7ZjlHeZVrOxyzj7BOFVQ4DAyE1UnPf5zV-gEWDVFxjNIkpQAWRr6vjtP0DcTTjXr3qG74D844BIaA0vm.jpg?size=1280x914&quality=95&type=album

1533

#p351278,ленок написал(а):

Отличная форма протеста.

1534

#p351279,Media написал(а):

Отличная форма протеста.

ну да...смотрят на них как на папуасов...брезгливо

1535

#p351279,Media написал(а):

Отличная форма протеста.

ты тоже так протестуй.

1536

#p351277,Media написал(а):

А что теперь весь запас хотят вывезти?

ты бредишь. Вы заблокировали все морские пути, зерновых просто нет как вывозить, е Украина в месяц экспортировала около 5 милл. тонн зерновых. Тебя кормят пропагандистским дерьмом, а ты и веришь всему как детя.

Отредактировано Media (Сегодня 12:49:25)

порты Одессы и Николаева заблокировали сами хохлы - заминировали акваторию.. несколько десятков турецких кораблей не выпускают типо по соображениям безопасности, но скорее прикрываются ими..

кстати, Медиа, а ты знаешь что конгрессмены сша признали батальон "азов" террористической организацией? Ну это те кто Мариуполь "защищал"..

1537

#p351280,Элипс написал(а):

Ну ты же не знаешь как они отреагировали.

1538

#p351284,Media написал(а):

да на фото видно

1539

#p351275,Элипс написал(а):

а я и не говорю что украинки не красивые (у меня жена украинка), но что то в последнее время с ихними мозгами не ладно... может дело в американских биолабораториях на украине?

Да нет...Все дело  в вас...

1540

#p351274,Leon33 написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

У тебя гугл отключили, старый пень?
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Femen

Попридержи язык для начала...
Ну Femen - что из этого?

Лимитрофы указывают. евреи туда же по проторенной дорожке. :) А не пошли бы вы все на херЪ.

1541

#p351283,Элипс написал(а):

порты Одессы и Николаева заблокировали сами хохлы - заминировали акваторию..

А, значит порты не заблокированы, вы не обсреливаететех городов и в порт из из порта могут свободно входить и выходить суда. Понятно.

кстати, Медиа, а ты знаешь что конгрессмены сша признали батальон "азов" террористической организацией?

нет, не знал. А когда это лучилось?

1542

#p351278,ленок написал(а):

Нет, мне это не нравится, но меня больше волнует то, что у меня делается под боком, а не где-то за тридевять земель...

1543

#p351286,Элипс написал(а):

да на фото видно

я  там вижу страх.

1544

#p351284,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Проверь на литовцах. Облейся дерьмом на площади.

1545

#p351287,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

а я и не говорю что украинки не красивые (у меня жена украинка), но что то в последнее время с ихними мозгами не ладно... может дело в американских биолабораториях на украине?

если нас не будет .то тогда всё в мире будет хорошо .я правильно тебя понял Леон ?

1546

Во вторник, 10 декабря, пресс-служба женского движения FEMEN сообщила о первой акции, проведенной в Израиле: еврейская активистка сфотографировалась топлесс в Иерусалиме.

В сообщении пресс-службы говорится, что фотография была сделана "на фоне Стены Плача". На самом деле, "секстремистка" позировала на обзорной площадке, расположенной над Старым городом Иерусалима. С этой точки Стена Плача не видна.

На теле девушки было написано: "Our God is Woman" (Наш Бог – женщина).

Акция была направлена "против всех форм угнетения женщин, сохранившихся в этом мире", сказано в сообщении пресс-службы движения. "У нас нет ни бога, ни хозяина. У нас есть свобода, и это то, чему мы собираемся научить тех, кто думает, что может угнетать нас", – говорится в заявлении FEMEN.

Отметим, что данная "фотосессия" была осуществлена в международный день защиты прав человека. Сколько людей были свидетелями этой акции, неясно. Судя по всему, съемки были осуществлены рано утром.https://grimnir74.livejournal.com/2048188.html

А этот поганок еврейский все удивленные глаза делает. :)

1547

#p351289,Media написал(а):

А, значит порты не заблокированы, вы не обсреливаететех городов и в порт из из порта могут свободно входить и выходить суда. Понятно.

нет, не знал. А когда это лучилось?

ещё в 2015 году....

Конгрессмен от штата Мичиган Джон Коньерс заявил: "Я рад тому, что палата представителей единогласно приняла мои поправки ради гарантии того, что наши военные не будут готовить членов омерзительного неонацистского батальона "Азов".

и вдруг всё поменялось.. )

1548

#p351288,The loyal liberal написал(а):

Лимитрофы указывают. евреи туда же по проторенной дорожке.  А не пошли бы вы все на херЪ.

Тебе  с Улиссом пообщаться лучше было бы...

1549

да...это мы последние десятилетия движемся к границам нато

1550

Ну да, странно реагируем на слова ,когда говорят ,что геноцид на Донбассе  да смешно.
Не вписываемся в систему ваших ценностей , да, Леон?

1551

#p351294,тюбик написал(а):

если нас не будет .то тогда всё в мире будет хорошо .я правильно тебя понял Леон ?

Нет, ты неправильно это понял.

1552

#p351298,Leon33 написал(а):

Лимитрофы указывают. евреи туда же по проторенной дорожке.  А не пошли бы вы все на херЪ.

да не либерал прав ..ты в общем то мерзкий человек хоть и кутаешься в белые одежды .

1553

#p351301,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Нет, ты неправильно это понял.

правильно я понял .нацик ты недоделанный .

1554

https://i.ibb.co/rxx7hCj/photo-2022-05-22-17-07-30.jpg

1555

#p351297,Элипс написал(а):

То есть ни какого признания конгерссом Сша  батальона "азов" террористической организацией нет.

1556

#p351298,Leon33 написал(а):

Улисс -приличный человек. Не помню его правда на Росбалте.

1557

#p351300,ленок написал(а):

Ну да, странно реагируем на слова ,когда говорят ,что геноцид на Донбассе  да смешно.
Не вписываемся в систему ваших ценностей , да, Леон?

Я не буду тебе отвечать пока у вас не снимут запрет на информацию... Ты - не политик и я - не политик, у меня в России живут мои близкие люди и я не хочу, чтобы они страдали.

1558

#p351306,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

То есть ни какого признания конгерссом Сша  батальона "азов" террористической организацией нет.

Конгресс США запретил помогать батальону ″Азов - DW
https://www.dw.com › конгресс-сша-запретил-помога...
12 июн. 2015 г. — Конгресс США запретил помогать батальону "Азов". Палата представителей приняла поправки, которые запрещают оказывать военную помощь ...
Похожие запросы

1559

#p351304,тюбик написал(а):

правильно я понял .нацик ты недоделанный .

Все наоборот.

1560

#p351310,Leon33 написал(а):

Я не буду тебе отвечать пока у вас не снимут запрет на информацию... Ты - не политик и я - не политик, у меня в России живут мои близкие люди и я не хочу, чтобы они страдали.

А куда дальше, Леон ,чего ещё от вашего мира, которому смешно от геноцида на Донбассе ждать?
Вот так и не доходит, как могут израильтяне поддерживать нацизм в любой форме его проявления? Или правда, зациклены на своей избранности

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #35