Сообщение от тюбик
правильно я понял .нацик ты недоделанный .
Все наоборот.
тоесть хошь сказать .западу нет места в этом мире вместе с хохлами и евреями ?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #35
Сообщение от тюбик
правильно я понял .нацик ты недоделанный .
Все наоборот.
То есть ни какого признания конгерссом Сша батальона "азов" террористической организацией нет.
да - был террористическим неонацистским и вдруг ..
Больше ко мне не обращайся...Я не намерен терпеть твои идиотские оскорбления
Очередная погибшая девушка из ВСУ
Вот нахрена они туда идут.... А тем временем Зеленская купила очередной набор бриллиантов Вот такие они кровавые бриллианты ценрй чужих жизней
да - был террористическим неонацистским и вдруг ..
Не фантазируй, такого официального признания не было.
Сообщение от тюбик
дык сажи вслух кто на земле лишний от кого все беды и неприятности ?
https://t.me/ponomarb1/14824
Я не понимаю, как такой умный человек, как ты можешь верить всяким фейкам из Телеграм-канала. Впрочем, это твое личное дело...
Сообщение от тюбик
Какой гордый ихес тухес.
Не фантазируй, такого официального признания не было.
да...но 40 конгрессменов этого требовали...наверное их российская пропаганда обработала
да...но 40 конгрессменов этого требовали...наверное их российская пропаганда обработала
Ты на столько уже с засранными мозгами, что даже не замечаешь, что даже Россия не признала "Азов" террористической организацией. Только теперь скорее всего признают, ибо нужен показатльнй суд и правовое основание для подобного суда. A ты тут на США киваешь.
Отредактировано Media (22-05-2022 13:29:17)
Сообщение от The loyal liberal
Я не понимаю, как такой умный человек, как ты можешь верить всяким фейкам из Телеграм-канала. Впрочем, это твое личное дело...
Ты о бриллиантах Зеленской или о гибели девушки?
Сообщение от Элипс
Ты на столько уже с засранными мозгами, что даже не не замечаешь, что даже Россия не признала "Азов" террористической организацией. Только теперь скорее всего признают, ибо нужен показатльнй суд и правовое основание для подобного суда. A ты тут на США киваешь.
вас нациков мы признаем оптом всех .и всем воздастся .
Ты главное при пердеже на своём диване смотри что бы с содержанием не вышло.
Ты на столько уже с засранными мозгами, что даже не замечаешь, что даже Россия не признала "Азов" террористической организацией. Только теперь скорее всего признают, ибо нужен показатльнй суд и правовое основание для подобного суда. A ты тут на США киваешь.
Отредактировано Media (Сегодня 13:29:17)
не свисти - в России батальон "азов" признан экстремистской организации и запрещён в ней
и у кого после этого мозги засраты?
Сообщение от тюбик
Ты главное при пердеже на своём диване смотри что бы с содержанием не вышло.
нет у меня дивана .печка есть .самогонка и балалайка .
не свисти - в России батальон "азов" признан экстремистской организации и запрещён в ней
и у кого после этого мозги засраты?
17 МАЯ 2022, 18:53
Министерство юстиции направило в Верховный суд административный иск о признании полка «Азов» террористической организацией и запрете его деятельности на территории РФ. ВС рассмотрит этот иск уже 26 мая.
https://pravo.ru/news/240795/
Чубоботы представляют военную спецоперацию РФ на Украине, как стечение внезапных обстоятельств. Мол - бац! и вдруг появились российские войска. Но почему-то эти виртуальные воины умалчивают об обстрелах Донбасса ВСУшниками. И о том, что их стране давали оружие западные военные организации. И ещё много о чём, что так сейчас неудобно вспоминать. Вот воспоминания Смаги Богдана Андреевича, украинского военнослужащего отказавшегося воевать ради генералов. Сложил оружие и поднял ✋🤚.
"Однажды к нам из Канады или США приехали люди. увидели, что оборудование, которое они нам выделяли, куда-то исчезало. Они вз**бали полчасти, даже говорили, что к Зеленскому ездили. Но ничего из этого не вышло... А ещё году в 2020 году нас возили на полигон обучаться. Один день нас чему-то там учили пьяные командиры, а потом на две недели куда-то уехали, кинули. Не оставили ни еды, ни воды, ни топливо. Мы ели зайцев, сурков и всё, что попадётся под руку".
https://t.me/chub_detection/2093
Вы хотели знать, как украинские военные складывают оружие и поднимают вверх ✋🤚? У нас есть для вас немного видео. Да, боятся. Да, решаются не сразу. Да, идут ва-банк. Но сохраняют жизнь. Ради того, чтобы вернуться домой и начать новую, мирную, деятельность.
Telegram (https://t.me/Ukr_G_M/4049)
U_G_M
Российские военные продолжают освобождать населенные пункты, занятые укронацистами. Военнослужащие украиноской армии, сделавшие правильный выбор, отказываются от выполнения преступных приказ киевского режима и добровольно сдаются в плен, чтобы сохранить свои жизни
https://t.me/chub_detection/2092
Наступает день, оставляем в покое наши архивы и ⚰️. Время тех военнослужащих ВСУ, кто сделал верный выбор сложить оружие, поднять ✋🤚 и сохранить себе жизнь. Немного об офицерах. Кристофорович Андрей Александрович. Старший лейтенант. Командир гранатомётного взвода роты огневой поддержки 1 ОБМП 36 ОБрМП. "24 февраля было наступление на наши позиции в районе села Павлополь. После отхода на второй рубеж обороны простояли в Орловском,а после этого отошли в Мариуполь. По 4 марта обороняли Мариуполь. Потом находились в полном окружении вплоть до 11 апреля. В плену относятся к нам хорошо".
https://t.me/chub_detection/2090
Я о Телеграм-канале. Это то место, где каждый человек может открывать свой собственный канал и писать все, что угодно. Сейчас там полно фейков и с той и с другой стороны, полно вирусов и полно дезинформации. Когда пишет хоть какая-то более-менее солидная газета официальных СМИ, то они хоть ссылку какую-то дают. А там кто-то, где-то и что-то промямлил отсебятину и поехало по миру...Вот мол, жена Зеленского бриллианты купила...Пиши, что хочешь и выдумывай, что угодно...
Сообщение от The loyal liberal
Я о Телеграм-канале. Это то место, где каждый человек может открывать свой собственный канал и писать все, что угодно. Сейчас там полно фейков и с той и с другой стороны, полно вирусов и полно дезинформации. Когда пишет хоть какая-то более-менее солидная газета официальных СМИ, то они хоть ссылку какую-то дают. А там кто-то, где-то и что-то промямлил отсебятину и поехало по миру...Вот мол, жена Зеленского бриллианты купила...Пиши, что хочешь и выдумывай, что угодно...
читаешь значит этот самый канал ?
Министерство юстиции направило в Верховный суд административный иск о признании полка «Азов» террористической организацией и запрете его деятельности на территории РФ. ВС рассмотрит этот иск уже 26 мая.
Это юридические тонкости, все эти неонацистские организации у нас запрещены.
Надо конечно гуманно относится к тем, кто устраивал водный геноцид в Крыму, занимался физическим уничтожением людей .Одним словом тем, что оправдывает Медиа
Это юридические тонкости, все эти неонацистские организации у нас запрещены.
Так это и есть основа основ. Не можно запретить не имея юридического основания.
Я Телеграмм не могу читать, потому что там нужно зарегистрироваться. А без регистрации - он не впускает. Но я принципиально не регистрируюсь там, чтобы не читать разные , как говорит уважаемый мною Лапша - ГовноСМИ. У меня весь мир на ладони, т.е. на моем компьютере, зачем мне читать заметки какого-то дебила?
У меня полная свобода выбора материалов для чтения и прослушивания. Один только Юрий Швец, аналитик бывшего советского КГБ каждый день ведет передачу на Youtube. Андрей Пионтковский - ученый из России, я не буду перечислять. но это люди, которым можно доверять, которые в совершенстве знают английский язык, читают и слушают прессу во всем мире. Я им верю.
Так это и есть основа основ. Не можно запретить не имея юридического основания.
ну дыма без огня не бывает..
Конгресс США ещё в 2019 году обратился к Госдепартаменту с требованием признать террористической организацией батальон «Азов»
Факты о зверствах азова просачиваются даже в западную прессу
⚡️Кадры убитых членов ВСУ на острове Змеиный.
Подразделения спецназа подошли к острову на трёх десантно-штурмовых катерах «Кентавр». На острове завязался ожесточенный бой, в ходе которого российские военные грамотными тактическими действиями в обороне не позволили противнику рассредоточиться на острове. Затем в ходе решительной контратаки все украинские диверсанты были вытеснены к урезу воды и там убиты.
https://t.me/c/1634019500/1566
ну дыма без огня не бывает..
Конгресс США ещё в 2019 году обратился к Госдепартаменту с требованием признать террористической организацией батальон «Азов»
А вот вы даже не сумели признать. Но кричите громче всех.
Сообщение от тюбик
Я Телеграмм не могу читать, потому что там нужно зарегистрироваться. А без регистрации - он не впускает. Но я принципиально не регистрируюсь там, чтобы не читать разные , как говорит уважаемый мною Лапша - ГовноСМИ. У меня весь мир на ладони, т.е. на моем компьютере, зачем мне читать заметки какого-то дебила?
У меня полная свобода выбора материалов для чтения и прослушивания. Один только Юрий Швец, аналитик бывшего советского КГБ каждый день ведет передачу на Youtube. Андрей Пионтковский - ученый из России, я не буду перечислять. но это люди, которым можно доверять, которые в совершенстве знают английский язык, читают и слушают прессу во всем мире. Я им верю.
а откуда тогда ты знаешь что там враньё и фейки ?
с моей точки зрения Пионтковский ваще тупой и мягко сказать идиот .
Отредактировано тюбик (22-05-2022 14:17:33)
А вот вы даже не сумели признать. Но кричите громче всех.
не кричим а взяли всю эту шоблу нацистскую в плен и теперь следственные органы установят все их преступления и предъявят миру.
Доцента попросили держаться подальше от студентов из-за позиции по Украине.
Преподавателя Пардубицкого университета Милана Явурека отстранили (https://thecesko.cz/news/pedagog-nesmi-ke-studentum) от работы из-за жалоб студентов.
«Я предпочитаю не комментировать мнения студентов, которые имели несчастье слышать эту пророссийскую гниль. Мне очень жаль, что это было сказано в том числе в присутствии студентов из Украины», — прокомментировал декан факультета электротехники и информатики.
На парах доцент утверждал, что «у медали две стороны». Также были разговоры о евромайдане и о том, что «в выигрыше от войны — Запад, а не Россия». Доцент также заявлял, что «СМИ скрывают всю правду» и все не так, как преподносят.
https://t.me/relocationru/801
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #35