Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #35

Новости Украины #35

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p351313,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

правильно я понял .нацик ты недоделанный .

Все наоборот.

тоесть хошь сказать .западу нет места в этом мире вместе с хохлами и евреями ?

1562

#p351306,Media написал(а):

То есть ни какого признания конгерссом Сша  батальона "азов" террористической организацией нет.

да - был террористическим неонацистским и вдруг ..

1563

#p351315,тюбик написал(а):

Больше ко мне не обращайся...Я не намерен терпеть твои идиотские оскорбления

1564

Очередная погибшая девушка из ВСУ
Вот нахрена они туда идут.... А тем временем Зеленская купила очередной набор бриллиантов Вот такие они кровавые бриллианты ценрй чужих жизней

https://t.me/ponomarb1/14824

1565

#p351316,Элипс написал(а):

да - был террористическим неонацистским и вдруг ..

Не фантазируй, такого официального признания не было.

1566

#p351318,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

дык сажи вслух кто на земле лишний от кого все беды и неприятности ?

1567

#p351319,The loyal liberal написал(а):

Я не понимаю, как такой умный человек, как ты можешь верить всяким фейкам из Телеграм-канала. Впрочем, это твое личное дело...

1568

#p351318,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Какой гордый ихес тухес. :)

1569

#p351321,Media написал(а):

Не фантазируй, такого официального признания не было.

да...но 40 конгрессменов этого требовали...наверное их российская пропаганда обработала

1570

#p351326,Элипс написал(а):

да...но 40 конгрессменов этого требовали...наверное их российская пропаганда обработала

Ты на столько уже с засранными мозгами, что даже не замечаешь, что даже Россия не признала "Азов" террористической организацией. Только теперь скорее всего признают, ибо нужен показатльнй суд и правовое основание для подобного суда. A ты тут на США киваешь.

Отредактировано Media (22-05-2022 13:29:17)

1571

#p351324,Leon33 написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Я не понимаю, как такой умный человек, как ты можешь верить всяким фейкам из Телеграм-канала. Впрочем, это твое личное дело...

Ты о бриллиантах Зеленской или о гибели девушки?

1572

#p351329,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Ты на столько уже с засранными мозгами, что даже не не замечаешь, что даже Россия не признала "Азов" террористической организацией. Только теперь скорее всего признают, ибо нужен показатльнй суд и правовое основание для подобного суда. A ты тут на США киваешь.

вас нациков мы признаем оптом всех .и всем воздастся .

1573

#p351332,тюбик написал(а):

Ты главное при пердеже на своём диване смотри что бы с содержанием не вышло.

1574

#p351329,Media написал(а):

Ты на столько уже с засранными мозгами, что даже не замечаешь, что даже Россия не признала "Азов" террористической организацией. Только теперь скорее всего признают, ибо нужен показатльнй суд и правовое основание для подобного суда. A ты тут на США киваешь.

Отредактировано Media (Сегодня 13:29:17)

не свисти - в России батальон "азов" признан экстремистской организации и запрещён в ней

и у кого после этого мозги засраты?

1575

#p351333,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты главное при пердеже на своём диване смотри что бы с содержанием не вышло.

нет у меня дивана .печка есть .самогонка и балалайка .

1576

#p351335,Элипс написал(а):

не свисти - в России батальон "азов" признан экстремистской организации и запрещён в ней

и у кого после этого мозги засраты?

17 МАЯ 2022, 18:53

Министерство юстиции направило в Верховный суд административный иск о признании полка «Азов» террористической организацией и запрете его деятельности на территории РФ. ВС рассмотрит этот иск уже 26 мая.
https://pravo.ru/news/240795/

1577

Чубоботы представляют военную спецоперацию РФ на Украине, как стечение внезапных обстоятельств. Мол - бац! и вдруг появились российские войска. Но почему-то эти виртуальные воины умалчивают об обстрелах Донбасса ВСУшниками. И о том, что их стране давали оружие западные военные организации. И ещё много о чём, что так сейчас неудобно вспоминать. Вот воспоминания Смаги Богдана Андреевича, украинского военнослужащего отказавшегося воевать ради генералов. Сложил оружие и поднял ✋🤚.

"Однажды к нам из Канады или США приехали люди. увидели, что оборудование, которое они нам выделяли, куда-то исчезало. Они вз**бали полчасти, даже говорили, что к Зеленскому ездили. Но ничего из этого не вышло... А ещё году в 2020 году нас возили на полигон обучаться. Один день нас чему-то там учили пьяные командиры, а потом на две недели куда-то уехали, кинули. Не оставили ни еды, ни воды, ни топливо. Мы ели зайцев, сурков и всё, что попадётся под руку".
https://t.me/chub_detection/2093

1578

Вы хотели знать, как украинские военные складывают оружие и поднимают вверх ✋🤚? У нас есть для вас немного видео. Да, боятся. Да, решаются не сразу. Да, идут ва-банк. Но сохраняют жизнь. Ради того, чтобы вернуться домой и начать новую, мирную, деятельность.

https://t.me/Ukr_G_M/4049

Telegram (https://t.me/Ukr_G_M/4049)
U_G_M
Российские военные продолжают освобождать населенные пункты, занятые укронацистами. Военнослужащие украиноской армии, сделавшие правильный выбор, отказываются от выполнения преступных приказ киевского режима и добровольно сдаются в плен, чтобы сохранить свои жизни
https://t.me/chub_detection/2092

1579

Наступает день, оставляем в покое наши архивы и ⚰️. Время тех военнослужащих ВСУ, кто сделал верный выбор сложить оружие, поднять ✋🤚 и сохранить себе жизнь. Немного об офицерах. Кристофорович Андрей Александрович. Старший лейтенант. Командир гранатомётного взвода роты огневой поддержки 1 ОБМП 36 ОБрМП. "24 февраля было наступление на наши позиции в районе села Павлополь. После отхода на второй рубеж обороны простояли в Орловском,а после этого отошли в Мариуполь. По 4 марта обороняли Мариуполь. Потом находились в полном окружении вплоть до 11 апреля. В плену относятся к нам хорошо".
https://t.me/chub_detection/2090

1580

#p351330,The loyal liberal написал(а):

Я о Телеграм-канале. Это  то место, где каждый человек может открывать свой собственный канал и писать все, что угодно. Сейчас там полно фейков и с той и с другой стороны, полно вирусов и полно дезинформации. Когда пишет хоть какая-то более-менее солидная газета официальных СМИ, то они хоть ссылку какую-то дают. А там кто-то, где-то и что-то промямлил отсебятину и поехало по миру...Вот мол, жена Зеленского бриллианты купила...Пиши, что хочешь и выдумывай, что угодно...

1581

#p351344,Leon33 написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Я о Телеграм-канале. Это  то место, где каждый человек может открывать свой собственный канал и писать все, что угодно. Сейчас там полно фейков и с той и с другой стороны, полно вирусов и полно дезинформации. Когда пишет хоть какая-то более-менее солидная газета официальных СМИ, то они хоть ссылку какую-то дают. А там кто-то, где-то и что-то промямлил отсебятину и поехало по миру...Вот мол, жена Зеленского бриллианты купила...Пиши, что хочешь и выдумывай, что угодно...

читаешь значит этот самый канал ?

1582

#p351338,Media написал(а):

Министерство юстиции направило в Верховный суд административный иск о признании полка «Азов» террористической организацией и запрете его деятельности на территории РФ. ВС рассмотрит этот иск уже 26 мая.

Это юридические тонкости, все эти неонацистские организации у нас запрещены.
Надо конечно гуманно относится к тем, кто устраивал водный геноцид в Крыму, занимался физическим уничтожением людей .Одним словом тем, что оправдывает Медиа

1583

#p351347,ленок написал(а):

Это юридические тонкости, все эти неонацистские организации у нас запрещены.

Так это и есть основа основ. Не можно запретить не имея юридического основания.

1584

#p351345,тюбик написал(а):

Я Телеграмм не могу читать, потому что там нужно зарегистрироваться. А без регистрации - он не впускает. Но я принципиально не регистрируюсь там, чтобы не читать разные , как говорит уважаемый мною Лапша - ГовноСМИ. У меня весь мир на ладони, т.е. на моем компьютере, зачем мне читать заметки какого-то  дебила?
У меня полная свобода выбора материалов для чтения и прослушивания. Один только Юрий Швец, аналитик бывшего советского КГБ каждый день ведет передачу на Youtube. Андрей Пионтковский - ученый из России, я не буду перечислять. но это люди, которым можно доверять, которые в совершенстве знают английский язык, читают и слушают прессу во всем мире. Я им верю.

1585

#p351348,Media написал(а):

Так это и есть основа основ. Не можно запретить не имея юридического основания.

ну дыма без огня не бывает..

Конгресс США ещё в 2019 году обратился к Госдепартаменту с требованием признать террористической организацией батальон «Азов»

Факты о зверствах азова просачиваются даже в западную прессу

1586

⚡️Кадры убитых членов ВСУ на острове Змеиный.

Подразделения спецназа подошли к острову на трёх десантно-штурмовых катерах «Кентавр». На острове завязался ожесточенный бой, в ходе которого российские военные грамотными тактическими действиями в обороне не позволили противнику рассредоточиться на острове. Затем в ходе решительной контратаки все украинские диверсанты были вытеснены к урезу воды и там убиты.
https://t.me/c/1634019500/1566

1587

#p351356,Элипс написал(а):

ну дыма без огня не бывает..

Конгресс США ещё в 2019 году обратился к Госдепартаменту с требованием признать террористической организацией батальон «Азов»

А вот вы даже не сумели признать. Но кричите громче всех.

1588

#p351352,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Я Телеграмм не могу читать, потому что там нужно зарегистрироваться. А без регистрации - он не впускает. Но я принципиально не регистрируюсь там, чтобы не читать разные , как говорит уважаемый мною Лапша - ГовноСМИ. У меня весь мир на ладони, т.е. на моем компьютере, зачем мне читать заметки какого-то  дебила?
У меня полная свобода выбора материалов для чтения и прослушивания. Один только Юрий Швец, аналитик бывшего советского КГБ каждый день ведет передачу на Youtube. Андрей Пионтковский - ученый из России, я не буду перечислять. но это люди, которым можно доверять, которые в совершенстве знают английский язык, читают и слушают прессу во всем мире. Я им верю.

а откуда тогда  ты знаешь что там враньё и фейки ?
с моей точки зрения Пионтковский ваще тупой и мягко сказать идиот .

Отредактировано тюбик (22-05-2022 14:17:33)

1589

#p351358,Media написал(а):

А вот вы даже не сумели признать. Но кричите громче всех.

не кричим а взяли всю эту шоблу нацистскую в плен и теперь следственные органы установят все их преступления и предъявят миру.

1590

Доцента попросили держаться подальше от студентов из-за позиции по Украине.

Преподавателя Пардубицкого университета Милана Явурека отстранили (https://thecesko.cz/news/pedagog-nesmi-ke-studentum) от работы из-за жалоб студентов.

«Я предпочитаю не комментировать мнения студентов, которые имели несчастье слышать эту пророссийскую гниль. Мне очень жаль, что это было сказано в том числе в присутствии студентов из Украины», — прокомментировал декан факультета электротехники и информатики.

На парах доцент утверждал, что «у медали две стороны». Также были разговоры о евромайдане и о том, что «в выигрыше от войны — Запад, а не Россия». Доцент также заявлял, что «СМИ скрывают всю правду» и все не так, как преподносят.
https://t.me/relocationru/801

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #35