Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #35

Новости Украины #35

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

#p351605,Leon33 написал(а):

Пока вы тут выясняли все детали о нацистах, которых никто и нигде никогда не видел, я установил на свой компьютер еще 2 дистрибутива, или на русском языке две операционные системы из Линукса.  Теперь у меня установлено 4 операционных системы: "Виндоус 11"- "Манджаро KDE" - "Fedora - 36"  и " UBUNTU 22.04"  Чтобы никто не сомневался в моем сообщении, помещаю 4 фотографии https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 881131.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 576629.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t26647.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 458301.jpg
моего экрана.

Ты Лёня- де бил в себе.

1772

#p351601,Media написал(а):

Война не меняет ситуации, это территория Укрианы (которую сама РФ признала подписывал договора с Украиной в начале 90 тых) временно оккупированна.

Медиа, вот Косово оторванное у Сербии признали только 40 государств ..как думаешь де_юре это ещё сербская территория или нет?

1773

#p351602,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Когда говоришь, что Украина каждый месяц 5 млн тонн зерна экспортирует. Она почти всё экспортирует в июне-январе. Графики-то разглядывать умеешь?

Я тебе вроде давал ссылку, или ты уже подзабыл?

Не придуряйся, не было по твоей ссылке помесячного экспорта Украиной зерна.

1774

Всему мирняку в Северодонецке и Лисичанске надо пытаться свалить куда угодно ускоренными темпами. Залужный всё таки не совсем свинья, а вот клоун у руля - таки да.

Короче, инфа сотка - под давлением ОП принято решение на длительную оборону этих бывших городов, которые вот-вот попадут в оперативное окружение. Мокша уже в Камышевахе, и рвётся на север. Вывести личный состав (от 10 до 15 тысяч человек) организованно и с техникой ещё можно - но клоуну политический момент важнее.

Им на Банковой нужен новый пример незламного українського духу, раз "Азов" героически взял под контроль СИЗО в Ростове-на-Дону.

А знаете кто ещё не давал вырваться войскам из окружения, х@есося свой Генштаб ради политических мрий и демонстрации незламного духу? И чем всё это кончилось?

https://t.me/ice_inii/633
Хлопец себе политическую индульгению пытается состряпать. Но херЪ ему на рыло, обстреливал Донецк-нацистский преступник.

1775

#p351607,The loyal liberal написал(а):

Ты Лёня- де бил в себе.

Дебил - это ты, который на старости лет занимается пустой тратой времени....Неужели ты в самом деле думаешь. что ты тут кому-то и что-то докажешь своими  цитатами из телеграмм каналов.?

1776

#p351608,Элипс написал(а):

Медиа, вот Косово

Иди в жопу

1777

#p351612,Media написал(а):

Иди в жопу

Это очень конкретно...

1778

#p351609,Andrew_Raev написал(а):

Не придуряйся, не было по твоей ссылке помесячного экспорта Украиной зерна.

Вернусь домой, дам ссулку

1779

#p351605,Leon33 написал(а):

Пока вы тут выясняли все детали о нацистах, которых никто и нигде никогда не видел, я установил на свой компьютер еще 2 дистрибутива,

нахрена тебе 4 системы на компе, если ты слепой?

1780

#p351614,Leon33 написал(а):

Это очень конкретно...

чему их только в этой цывилизованной европе учат..

1781

Но есть и хорошие новости - Шотландия собирается заново проводить референдум о выходе из состава Великобритании в 2023 году. Будет куда поехать нашим хлопцам и где применить новые таланты. С удовольствием, кстати, постреляем по "союзникам".

Если зольдатен Слипи Джо в целом неплохие парни (только ссутся и тормозят), то щелкунчики королевы - ох@евшие расистские твари.

Пример - животина разговаривает с кем-то в  бриташке, давая унизительные характеристики украинским бойцам, спрятавшись за стенкой палатки. Мы стоим такие, у большинства англицкая мова почти native, стоит рядом генерал на палочке, с красной мордой, тоже наверное английский понимает.

А пере@бать животному нельзя. Поэтому хуле, поедем помогать шотландскому рагулью.
https://t.me/ice_inii/632
Выживи , прежде чем наполеоновские планы строить.

1782

#p351618,Элипс написал(а):

чему их только в этой цывилизованной европе учат..

всегда думать о жопе.
хозяин приказал.

1783

#p351611,Leon33 написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Ты Лёня- де бил в себе.

Цензура - это ты, который на старости лет занимается пустой тратой времени....Неужели ты в самом деле думаешь. что ты тут кому-то и что-то докажешь своими  цитатами из телеграмм каналов.?

Тебя ведь бесит, медию с Мантасом также. Вот и мне весело. А положительные эмоции в нашем возрасте многого стоят.:)

1784

#p351616,Alex_S написал(а):

Объясняю...Мне не нужны 4 системы для домашнего использования, но я тренирую свои мозги и память, потому что у меня есть 10  знакомых пожилых семей, которые имеют свои компьютеры и я поддерживаю  их техническое состояние уже много лет...

1785

#p351622,The loyal liberal написал(а):

Тебя ведь бесит, медию с Мантасом также. Вот и мне весело. А положительные эмоции в нашем возрасте многого стоят.

С чего ты взял. что меня что-то бесит от твоих цитат? Мне до лампочки и твои и от других...Я знаю что происходит из первых уст и никакие сообщения не изменят моих взглядов на происходящее.

1786

Товар лицом...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t513155.png

1787

это надо же так оскотиниться

1788

#p351205,Kaimas написал(а):

Da zasun ty svoju propogandu. Tut ne ta publika chtoby tvoe gomno zhratj. My mozhem i pravdivuju informaciju poluchat

Так что было в Мариуполе в 2014 г после вхождения в город "Азова" и ВСУ? Их с цветами встречали или бои были у местных силовиков с приезжими? Доведите уж правду до меня, а то ведь "никакой информации не было" ....
И когда свои граждане в своих граждан стреляют хоть в Мариуполе, хоть в Киеве, это начало гражданской или интервенция и оккупация?

Отредактировано vv9m83 (23-05-2022 02:13:35)

1789

🇰🇿 🇺🇦 А вот и первый, засветившийся на Украине наёмник из Казахстана. Зовут Жасулан. Родом из города Аркалыка Кустанайской области. Как и многие казахи из северных областей республики, по-казахски говорит слабовато, но пытается. Рассказывает, что никаких фашистов на Украине нет, сплошь хорошие люди. Это, говорит, он ещё в 2015-м году понял.

Надеемся, казахи здорового человека из отряда "Ахмат" (https://t.me/gramotyyaroslava/5310) или вот из этого (https://t.me/gramotyyaroslava/5040) подразделения, найдут манкурта и популярно объяснят, на чьей стороне сражались его деды.

https://t.me/topwar_official/45905

1790

#p351626,Leon33 написал(а):

Тебя ведь бесит, медию с Мантасом также. Вот и мне весело. А положительные эмоции в нашем возрасте многого стоят.

С чего ты взял. что меня что-то бесит от твоих цитат? Мне до лампочки и твои и от других...Я знаю что происходит из первых уст и никакие сообщения не изменят моих взглядов на происходящее.

Но ты ведь даешь оценки, а Мантас с медией кирпичами срали.Я просто пользуюсь логикой. :)

1791

#p351624,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S

Объясняю...Мне не нужны 4 системы для домашнего использования, но я тренирую свои мозги и память, потому что у меня есть 10  знакомых пожилых семей, которые имеют свои компьютеры и я поддерживаю  их техническое состояние уже много лет...

На херЪ свали с темы , дегенерат.Вали в свой Израиль. :)

1792

#p351210,Kaimas написал(а):

Doitche Wele. BBC.Radio Svoboda. NBC
...dazhe Radio Vatikan. Tot samyj  facebuck
Pishu s mobilnogo. No s kpiutera dam tebe ssylki.

О, ВВС.... Вот оно пишет - "В 2014 году мелочи были, а теперь полгорода разрушено ..." 03.05.2022 https://www.bbc.com/russian/media-61311310

Так что за мелочи были в 2014 г, которые выросли до того, что пришлось полгорода разрушать? Не подскажете, как тенденции нацизма на Украине нарастали?

Отредактировано vv9m83 (22-05-2022 17:54:46)

1793

#p351632,The loyal liberal написал(а):

Но ты ведь даешь оценки, а Мантас с медией кирпичами срали.Я просто пользуюсь логикой.

Если б у тебя работала логика, то ты б уже давно задумался над вопросом. Если все так хорошо и безоблачно, то почему все так плохо? Почему на все наложена цензура и можно схлопотать 15 лет тюрьмы, почему Западные страны наложили санкции на РФ?

1794

Украинские власти очень не хотят, чтобы украинцы увидели кадры сдачи в плен батальона «Азов» и ВСУ в Мариуполе, поэтому просят СМИ не публиковать их.
t.me/vzglyad_ru/54120
71.1Kviewsedited  May 21 at 17:56

1795

#p351629,vv9m83 написал(а):

Так что было в Мариуполе в 2014 г после вхождения в город "Азова" и ВСУ? Их с цветами встречали или бои были у местных силовиков с приезжими? Доведите уж правду до меня, а то ведь "никакой информации не было" ....
И когда свои граждане в своих граждан стреляют хоть в Мариуполе, хоть в Киеве, это начало гражданской или интервенция и оккупация,

И почему жителям  того же Мариуполя нельзя было жаловаться на нацбатальоны -это приравнивалось к чему?

1796

#p351637,Leon33 написал(а):

Но ты ведь даешь оценки, а Мантас с медией кирпичами срали.Я просто пользуюсь логикой.

Если б у тебя работала логика, то ты б уже давно задумался над вопросом. Если все так хорошо и безоблачно, то почему все так плохо? Почему на все наложена цензура и можно схлопотать 15 лет тюрьмы, почему Западные страны наложили санкции на РФ?

Не тебе израильтянин рассуждать насчет санкций и спокойствия.Вы уже 70 лет арабов геноцидите и все не напьетесь.

1797

#p351637,Leon33 написал(а):

санкции на РФ?

А когда на нас их не накладывали?

1798

Брифинг Минобороны России 22.05.2022

▫️ За сутки высокоточными ракетами воздушного базирования поражены:

▪️три пункта управления,
▪️13 районов сосредоточения живой силы и украинской военной техники,
▪️четыре склада боеприпасов в районах населенных пунктов СОЛЕДАР, СОЛЬ Донецкой Народной Республики и НЫРКОВО Луганской Народной Республики.

▫️ Оперативно-тактической и армейской авиацией поражены:

▪️три пункта управления,
▪️26 районов сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ,
▪️склад с боеприпасами в районе населенного пункта КРАСНЫЙ ЛИМАН.

Всего в результате ударов авиации уничтожены более 210 националистов, выведены из строя 38 единиц украинской военной техники.

▫️Российскими средствами ПВО в течение суток сбиты в воздухе 11 украинских БПЛА в районах населенных пунктов КУРАХОВО, ГУСЕЛЬСКОЕ Донецкой Народной Республики, ПОПАСНАЯ Луганской Народной Республики, ЧЕРНОБАЕВКА Херсонской области, РУССКАЯ ЛОЗОВАЯ, КАЗАЧЬЯ ЛОПАНЬ, НИЗШЕЕ, МАЛАЯ КАМЫШЕВАХА и ПЕТРОВСКОЕ Харьковской области.

Кроме того, в районах населенных пунктов КАМЕНКА и БУКИНО Харьковской области перехвачены два реактивных снаряда РСЗО «Смерч».

▫️Ракетными войсками и артиллерией поражены:

▪️583 района сосредоточения живой силы и военной техники противника,
▪️41 пункт управления,
▪️76 артиллерийских и минометных подразделений на огневых позициях. Среди них — три батареи РСЗО «Град», а также украинская станция РЭБ «Буковель» в районе населенного пункта АННОВКА Николаевской области.

▫️Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены:

▪️174 самолета,
▪️125 вертолетов,
▪️977 беспилотных летательных аппаратов,
▪️317 зенитных ракетных комплексов,
▪️3198 танков и других боевых бронированных машин,
▪️408 установок реактивных систем залпового огня,
▪️1622 орудия полевой артиллерии и миномета,
▪️3077 единиц специальной военной автомобильной техники.

https://t.me/topwar_official/45912

1799

#p351633,The loyal liberal написал(а):

На херЪ свали с темы , дегенерат.Вали в свой Израиль.

Вот-вот-вот! вот тут все твое нутро раскрылось...Я уже 30 лет как свалил в свой Израиль и радуюсь от счастья, что живу в нормальном государстве. Оно хоть и маленькое, но удаленькое. Когда-то еще Марина Влади - жена Высоцкого сказала: "Что вы за мужики, не можете своих жен прокормить"
Все правильно...Убиваете время почем зря...и вечно стонете...

1800

#p351640,The loyal liberal написал(а):

Не тебе израильтянин рассуждать насчет санкций и спокойствия.Вы уже 70 лет арабов геноцидите и все не напьетесь.

Наши арабы живут лучше. чем вы, хотя у вас богатства под ногами валяются.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #35