Сбылась мечта ВСУ, они промаршировали по Донецку.
ВСУшников провели по Донецку.
Напоминает 1944 год, когда нацистов проводили по Москве, показывая им, что мусорной идеологии жить не дано.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #35
Сбылась мечта ВСУ, они промаршировали по Донецку.
ВСУшников провели по Донецку.
Напоминает 1944 год, когда нацистов проводили по Москве, показывая им, что мусорной идеологии жить не дано.
Я читал, что...
Госсыди, заведи себе болталку и пиши там, какой ты умный, красивый и ваще... или сиди себе в израильской теме - кому интересно, тот придет на тебя полюбоваться... ты растекаешься вокруг как дохлая медуза...
YouTube удалил 70 тысяч видеороликов и 9 тысяч каналов. Они распространяли фейки о войне в Украине и нарушали правила платформы.
Добрый день, Леон! Надеюсь, оригиналы видео сохранены их авторами для потомков.
Ютуб давно уже не нейтральная площадка. Возможно и была такой задумана, не знаю.
Вот все-таки есть в Зеленском что-то хорошее, прямо замечательное:
Достойная старость у родителей Зеленского. Они получили израильское гражданство, уехали в Израиль и купили там роскошный дом за 8 млн долларов в городе Ришпон.
Площадь коттеджа 950 квадратов, там бассейн с морской водой на 9 тонн, отдельный дом для охраны. Оберегают пенсионеров четыре бодигарда за 12000 фунтов стерлингов в месяц (почти 900 000 руб), ездят они на бронированных Lexus. В соседях у почтенной пары украинских олигарх Игорь Коломойский, а в десяти минутах ходьбы живёт Михаил Прохоров.
Не сидел сынок сиднем, наиграл родителям на пианине на достойную жизнь в старости...
Отредактировано Крындель (23-05-2022 10:28:10)
Добрый день, Леон! Надеюсь, оригиналы видео сохранены их авторами для потомков.
Ютуб давно уже не нейтральная площадка. Возможно и была такой задумана, не знаю.
Добрый день, Лиза!
Я ничего не могу сказать, потому что не знаю. Но по сути дела, мой товарищ, который живет сейчас в Америке и является автором некоторых фильмов и многих тысяч фотографий, как-то мне жаловался на то, что его заблокировали за фотографии скульптур голых женщин. Я не вникал в его проблемы...
Что делать? Правила устанавливают они , а не мы.
Да, ты прав, но Manjaro - это операционная система, которая правильно называется Manjaro KDE Plasma
Правильно система называется Manjaro, это один из уже не поддающихся исчислению линуховых клонов.
KDE Plasma - графическая оболочка. На Manjaro можно нахлобучить много всяких KDE. Gnome весьма популярен с ней вместе, например.
У Народной милиции Луганской Народной Республики есть сложности с телами украинских военнослужащих, которые приходится эвакуировать, так как со стороны Украины этих действий никто не предпринимает, сообщил официальный представитель силового ведомства ЛНР подполковник Андрей Марочко в стриме RT «Летучка».
«У нас огромная проблема с телами украинских военнослужащих, которых несметное количество на поле боя. Их никто не забирает... При поддержке общественников идёт эвакуация тел [украинских военных]. Подобные действия не предпринимают со стороны Украины», — сказал он. Эвакуацию и захоронение в отдельные могилы проводят их же военнопленные, У всех забираются образцы ДНК и документы...
Я читал, что у вас очень сильно поднялись цены на бензин.
У вас тоже.
Ты вообще-то далеко живешь от своей работы? Или ты работаешь из дому?
У меня много "работ". Сейчас в Калифорнии - три офиса. В одном появляюсь еженедельно, в двух других - по случаю (1-2 раза в месяц). Один - далеко (80 миль), два других рядом.
Бильзин мне оплачивает контора. Вернее, мне платят $600 в месяц на бензин и $400 в месяц же на парковку. Парковка везде халявная, кроме офиса в Сан-Диего, где я плачУ $28 за раз, т.е. в месяц - чуть более $100. На бензин даже с нынешними ценами у меня уйдёт где-то $300. Ну, там, иногда езжу по всяким мероприятиям типа конференций и т.п. Но это редко.
Еще две "работы" - в Москве и Питере. Поеду туда в конце июля - начале августа. На месяцок-другой.
Вот все-таки есть в Зеленском что-то хорошее, прямо замечательное:
Не сидел сынок сиднем, наиграл родителям на пианине на достойную жизнь в старости...
Отредактировано Крындель (Сегодня 10:28:10)
Не знаю откуда это взято, но это все вранье. Коломойский имеет свою виллу совсем в другом городе Израиля. Фотография к Израилю не имеет никакого отношения. Прохоров в Израиле не живет вообще. Он приезжал только на лечение.
У меня много "работ". Сейчас в Калифорнии - три офиса. В одном появляюсь еженедельно, в двух других - по случаю (1-2 раза в месяц). Один - далеко (80 миль), два других рядом.
Бильзин мне оплачивает контора. Вернее, мне платят $600 в месяц на бензин и $400 в месяц же на парковку. Парковка везде халявная, кроме офиса в Сан-Диего, где я плачУ $28 за раз, т.е. в месяц - чуть более $100. На бензин даже с нынешними ценами у меня уйдёт где-то $300. Ну, там, иногда езжу по всяким мероприятиям типа конференций и т.п. Но это редко.
Еще две "работы" - в Москве и Питере. Поеду туда в конце июля - начале августа. На месяцок-другой.
Ну ты таки молодец. Заслуживаешь похвалы за достижения в своей карьере. А я сейчас очень мало езжу из-за короны, а теперь еще и оспы. Раньше я ездил каждую неделю по 200 км туда и обратно к маленькой внучке. Да и вообще, у нас дороги перегружены транспортом и не безопасно ездить особнно утром и вечером в часы пик. Желаю тебе удачи!
Ну ты таки молодец. Заслуживаешь похвалы за достижения в своей карьере.
Нет у меня никакой карьеры.
Вся мое карьера накрылась медным тазом с развалом Союза и фактом моего пребывания на момент развала в этой убогой Украине.
Тут я просто зарабатываю бабло. Интересное бывает, но нечасто. Да и знаний для этого интересного надо хep да ни хepа. Убогие вариации на тему линейной алгебры, тензорного исчисления и матстатистики.
Украинские военные продолжают делать анти-рекламу американскому оружию. Распиаренные М777 (три топора), в подмётки не годятся советскому "Гиацинту". Да и американские спецы, которых к ним приставили - младшая ясельная группа коррекционного детсада. В общем, американский ВПК умеет продавать, но не умеет делать вооружение. И поэтому, Украина для них просто окно возможностей для избавления от железного хлама за большие деньги.
Так кому конгресс США запретили поставки и обучение - героическим защитникам Украины или тем, кто был ""омерзительным нацистским формированием""?
Мне как-то не нужно видеть штампа на лбу "нацист", чтоб его от нормальных людей отделить.... Слов "а вешать будем потом" достаточно.
Тебя ещё раз послать читать список террористических организаций?
опять нафигачили...
Я хочу предложить уважаемой публике посмотреть и послушать часть передачи "60 минут"
Я хочу предложить уважаемой публике посмотреть и послушать часть передачи "60 минут
свободные люди телевизор не смотрят.
Очень надеюсь временно.
В чем то вы правы. Вот пишут, что жители сразу хотят в РФ , минуя ДНР.
В чем то вы правы. Вот пишут, что жители сразу хотят в РФ , минуя ДНР.
Я вот читал, что в Австралии кенгуру родила носорога.
фейк. не родила, а родил.
Урсулой назвали
Когда Россия исчезнет, то всё вокруг нас расцветёт экономически и цивилизационно в невиданных доселе масштабах. Польша с Украиной станут вторым лёгким Европы наравне с Францией и Германией.
Обхохочусь! Редкий дурак...(это про поляка)
Редкий дурак...(это про поляка)
адиннарот.
Коломойский имеет свою виллу совсем в другом городе Израиля... Прохоров в Израиле не живет вообще...
О Коломойском речи не было, речь шла о Зеленском и его родителях ... Прохоров приезжал в евреи записываться, у него бабушка еврейка, записали не записали неизвестно, но виллу он там снимал... родители Зеленского могли быть сфотографированы в любом месте...
грят силь пропала. наверное путин съел.
Из переписки
Короткая переписка с сестрой.
– Миша, здравствуй. Мы уже в Польше. Со мной живут ещё две женщины с детьми. Как у вас там в Херсоне?
– У нас всё спокойно. Работаем.
– Как работаете? Бомбят? Много разрушенных домов?
– Работаем как обычно. Нет. Не бомбят. Пытаются бомбить. Направляют байрактары, но наши их сбивают.
– Не поняла, какие наши сбивают?
– Как какие наши? Русские.
– Миша! Какие русские?
– Обычные наши русские. Они и сбивают вражеские байрактары.
– Миша! Ничего не понимаю. Ты где находишься? В Херсоне?
– В Херсоне.
– Херсон – это же Украина, Миша!
– Не-а, Херсон – это уже Россия. А Украина сбежала в Польшу". (с)
Из переписки
Бред.
Из переписки
Короткая переписка с сестрой.
– Миша, здравствуй. Мы уже в Польше. Со мной живут ещё две женщины с детьми. Как у вас там в Херсоне?
– У нас всё спокойно. Работаем.
– Как работаете? Бомбят? Много разрушенных домов?
– Работаем как обычно. Нет. Не бомбят. Пытаются бомбить. Направляют байрактары, но наши их сбивают.
– Не поняла, какие наши сбивают?
– Как какие наши? Русские.
– Миша! Какие русские?
– Обычные наши русские. Они и сбивают вражеские байрактары.
– Миша! Ничего не понимаю. Ты где находишься? В Херсоне?
– В Херсоне.
– Херсон – это же Украина, Миша!
– Не-а, Херсон – это уже Россия. А Украина сбежала в Польшу". (с)Подпись автора
Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.
Баян . я вчера постил.
Сообщение от Пчелка
Из переписки
Бред.
Обоснуй, крыса бандеровская.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #35