Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #35

Новости Украины #35

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

Сбылась мечта ВСУ, они промаршировали по Донецку.

ВСУшников провели по Донецку.

Напоминает 1944 год, когда нацистов проводили по Москве, показывая им, что мусорной идеологии жить не дано.

https://t.me/c/1638135777/1370

1892

#p351808,Leon33 написал(а):

Я читал, что...

Госсыди, заведи себе болталку и пиши там, какой ты умный, красивый и ваще... или сиди себе в израильской теме - кому интересно, тот придет на тебя полюбоваться... ты растекаешься вокруг как дохлая медуза...

1893

#p351800,Leon33 написал(а):

YouTube удалил 70 тысяч видеороликов и 9 тысяч каналов. Они распространяли фейки о войне в Украине и нарушали правила платформы.

Добрый день, Леон! Надеюсь, оригиналы видео сохранены их авторами для потомков.
Ютуб давно уже не нейтральная площадка. Возможно и была такой задумана, не знаю.

1894

Вот все-таки есть в Зеленском что-то хорошее, прямо замечательное:

Достойная старость у родителей Зеленского. Они получили израильское гражданство, уехали в Израиль и купили там роскошный дом за 8 млн долларов в городе Ришпон.
Площадь коттеджа 950 квадратов, там бассейн с морской водой на 9 тонн, отдельный дом для охраны. Оберегают пенсионеров четыре бодигарда за 12000 фунтов стерлингов в месяц (почти 900 000 руб), ездят они на бронированных Lexus. В соседях у почтенной пары украинских олигарх Игорь Коломойский, а в десяти минутах ходьбы живёт Михаил Прохоров.

Не сидел сынок сиднем, наиграл родителям на пианине на достойную жизнь в старости...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t467182.png

Отредактировано Крындель (23-05-2022 10:28:10)

1895

#p351815,Лиза написал(а):

Добрый день, Леон! Надеюсь, оригиналы видео сохранены их авторами для потомков.
Ютуб давно уже не нейтральная площадка. Возможно и была такой задумана, не знаю.

Добрый день, Лиза!
Я ничего не могу сказать, потому что  не знаю. Но по сути дела, мой товарищ, который живет сейчас в Америке и является автором некоторых фильмов и многих тысяч фотографий, как-то мне жаловался на то, что его заблокировали за фотографии скульптур голых женщин. Я не вникал в его проблемы...
Что делать? Правила устанавливают они , а не мы.

1896

#p351806,Leon33 написал(а):

Да, ты прав, но Manjaro - это операционная система, которая   правильно называется Manjaro KDE Plasma

Правильно система называется Manjaro, это один из уже не поддающихся исчислению линуховых клонов.
KDE Plasma - графическая оболочка. На Manjaro можно нахлобучить много всяких KDE. Gnome весьма популярен с ней вместе, например.

1897

У Народной милиции Луганской Народной Республики есть сложности с телами украинских военнослужащих, которые приходится эвакуировать, так как со стороны Украины этих действий никто не предпринимает, сообщил официальный представитель силового ведомства ЛНР подполковник Андрей Марочко в стриме RT «Летучка».
«У нас огромная проблема с телами украинских военнослужащих, которых несметное количество на поле боя. Их никто не забирает... При поддержке общественников идёт эвакуация тел [украинских военных]. Подобные действия не предпринимают со стороны Украины», — сказал он. Эвакуацию и захоронение в отдельные могилы проводят их же военнопленные, У всех забираются образцы ДНК и документы...

https://russian.rt.com/ussr/news/100494 … pogibshih?

1898

Я читал, что у вас очень сильно поднялись цены на бензин.

У вас тоже.

Ты вообще-то далеко живешь от своей работы? Или ты работаешь из дому?

У меня много "работ". Сейчас в Калифорнии - три офиса. В одном появляюсь еженедельно, в двух других - по случаю (1-2 раза в месяц). Один - далеко (80 миль), два других рядом.
Бильзин мне оплачивает контора. Вернее, мне платят $600 в месяц на бензин и $400 в месяц же на парковку. Парковка везде халявная, кроме офиса в Сан-Диего, где я плачУ $28 за раз, т.е. в месяц - чуть более $100.  На бензин даже с нынешними ценами у меня уйдёт где-то $300. Ну, там, иногда езжу по всяким мероприятиям типа конференций и т.п. Но это редко.
Еще две "работы" - в Москве и Питере. Поеду туда в конце июля - начале августа. На месяцок-другой.

1899

#p351816,Крындель написал(а):

Вот все-таки есть в Зеленском что-то хорошее, прямо замечательное:

Не сидел сынок сиднем, наиграл родителям на пианине на достойную жизнь в старости...

Отредактировано Крындель (Сегодня 10:28:10)

Не знаю откуда это взято, но это все вранье. Коломойский  имеет свою виллу совсем в другом городе Израиля. Фотография к Израилю не имеет никакого отношения. Прохоров в Израиле не живет вообще. Он приезжал только на лечение.

1900

#p351824,Lapsha написал(а):

У меня много "работ". Сейчас в Калифорнии - три офиса. В одном появляюсь еженедельно, в двух других - по случаю (1-2 раза в месяц). Один - далеко (80 миль), два других рядом.
Бильзин мне оплачивает контора. Вернее, мне платят $600 в месяц на бензин и $400 в месяц же на парковку. Парковка везде халявная, кроме офиса в Сан-Диего, где я плачУ $28 за раз, т.е. в месяц - чуть более $100.  На бензин даже с нынешними ценами у меня уйдёт где-то $300. Ну, там, иногда езжу по всяким мероприятиям типа конференций и т.п. Но это редко.
Еще две "работы" - в Москве и Питере. Поеду туда в конце июля - начале августа. На месяцок-другой.

Ну ты таки молодец. Заслуживаешь похвалы за достижения в своей карьере.  А я сейчас очень мало езжу из-за короны, а теперь еще и оспы. Раньше я ездил каждую неделю по 200 км туда и обратно к маленькой внучке. Да и вообще, у нас дороги перегружены транспортом и не безопасно ездить особнно утром и вечером в часы пик. Желаю тебе удачи!

1901

#p351835,Leon33 написал(а):

Ну ты таки молодец. Заслуживаешь похвалы за достижения в своей карьере.

Нет у меня никакой карьеры.
Вся мое карьера накрылась медным тазом с развалом Союза и фактом моего пребывания на момент развала в этой убогой Украине.
Тут я просто зарабатываю бабло. Интересное бывает, но нечасто. Да и знаний для этого интересного надо хep да ни хepа. Убогие вариации на тему линейной алгебры, тензорного исчисления и матстатистики.

1902

Украинские военные продолжают делать анти-рекламу американскому оружию. Распиаренные М777 (три топора), в подмётки не годятся советскому "Гиацинту". Да и американские спецы, которых к ним приставили - младшая ясельная группа коррекционного детсада. В общем, американский ВПК умеет продавать, но не умеет делать вооружение. И поэтому, Украина для них просто окно возможностей для избавления от железного хлама за большие деньги.

1903

#p351760,vv9m83 написал(а):

Так кому конгресс США запретили поставки и обучение - героическим защитникам Украины или тем, кто был ""омерзительным нацистским формированием""?

Мне как-то не нужно видеть штампа на лбу "нацист", чтоб его от нормальных людей отделить.... Слов "а вешать будем потом" достаточно.

Тебя ещё раз послать читать список террористических организаций?

1904

опять нафигачили...

1905

Я хочу предложить уважаемой публике посмотреть и послушать часть передачи "60 минут"

1906

#p351858,Leon33 написал(а):

Я хочу предложить уважаемой публике посмотреть и послушать часть передачи "60 минут

свободные люди телевизор не смотрят.

1907

#p351753,Media написал(а):

Очень надеюсь временно.

В чем то вы правы. Вот пишут, что жители сразу хотят в РФ , минуя ДНР.

1908

1909

#p351868,ленок написал(а):

В чем то вы правы. Вот пишут, что жители сразу хотят в РФ , минуя ДНР.

Я вот читал, что в Австралии кенгуру родила носорога.

1910

#p351880,Media написал(а):

фейк. не родила, а родил.

1911

#p351880,Media написал(а):

Урсулой назвали

1912

#p351720,тюбик написал(а):

Когда Россия исчезнет, то всё вокруг нас расцветёт экономически и цивилизационно в невиданных доселе масштабах. Польша с Украиной станут вторым лёгким Европы наравне с Францией и Германией.

Обхохочусь! Редкий дурак...(это про поляка)

1913

#p351885,Andrew_Raev написал(а):

Редкий дурак...(это про поляка)

адиннарот.

1914

1915

#p351825,Leon33 написал(а):

Коломойский  имеет свою виллу совсем в другом городе Израиля... Прохоров в Израиле не живет вообще...

О Коломойском речи не было, речь шла о Зеленском и его родителях ... Прохоров приезжал в евреи записываться, у него бабушка еврейка, записали не записали неизвестно, но виллу он там снимал... родители Зеленского могли быть сфотографированы в любом месте...

1916

грят силь пропала. наверное путин съел.

1917

Из переписки
Короткая переписка с сестрой.
– Миша, здравствуй. Мы уже в Польше. Со мной живут ещё две женщины с детьми. Как у вас там в Херсоне?
– У нас всё спокойно. Работаем.
– Как работаете? Бомбят? Много разрушенных домов?
– Работаем как обычно. Нет. Не бомбят. Пытаются бомбить. Направляют байрактары, но наши их сбивают.
– Не поняла, какие наши сбивают?
– Как какие наши? Русские.
– Миша! Какие русские?
– Обычные наши русские. Они и сбивают вражеские байрактары.
– Миша! Ничего не понимаю. Ты где находишься? В Херсоне?
– В Херсоне.
– Херсон – это же Украина, Миша!
– Не-а, Херсон – это уже Россия. А Украина сбежала в Польшу". (с)

1918

#p351890,Пчелка написал(а):

Из переписки

Бред.

1919

#p351890,Пчелка написал(а):

Из переписки
Короткая переписка с сестрой.
– Миша, здравствуй. Мы уже в Польше. Со мной живут ещё две женщины с детьми. Как у вас там в Херсоне?
– У нас всё спокойно. Работаем.
– Как работаете? Бомбят? Много разрушенных домов?
– Работаем как обычно. Нет. Не бомбят. Пытаются бомбить. Направляют байрактары, но наши их сбивают.
– Не поняла, какие наши сбивают?
– Как какие наши? Русские.
– Миша! Какие русские?
– Обычные наши русские. Они и сбивают вражеские байрактары.
– Миша! Ничего не понимаю. Ты где находишься? В Херсоне?
– В Херсоне.
– Херсон – это же Украина, Миша!
– Не-а, Херсон – это уже Россия. А Украина сбежала в Польшу". (с)

Подпись автора

Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.

Баян . я вчера постил.

1920

#p351891,Media написал(а):

Сообщение от Пчелка

Из переписки

Бред.

Обоснуй, крыса бандеровская.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #35