Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #35

Новости Украины #35

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

#p348486,ленок написал(а):

Так они это перемогой выставляют?

У тебя до сих пор насчёт них есть какие-то иллюзии?
Это уже давно не люди. Даже Геббельс не пытался выставить катастрофу в Сталинграде победой.

182

#p348563,тюбик написал(а):

чего подорожает ?

всё.

183

#p348570,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

чего подорожает ?

всё.

да нам пофигу .а вам кранты .

184

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t488849.jpg

Наглосаксов они пустили, наглосаксов.

Отредактировано Ларион (17-05-2022 21:14:25)

185

#p348567,AndreySablezub написал(а):

Лапшень ты долбень???
ВТЦ террористы атаковали? Офкос.
Алькаида и талибан террористические организации? Аха.
Усамка глава алкаиды? Да.
Доказательство чего тебе нужно????
После атаки ВТЦ  США  объявило войну международному терроризму, пошли разматывать талибан и алькаиду. Что не так?

Дурачок упоротый, я ж тебе советовал погуглить что такое доказательство.
Попробуй - авось поможет?

186

#p348570,Media написал(а):

всё.

В России начали снижаться цены на бензин
https://lenta.ru/news/2022/03/11/benzin/
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

187

ВТЦ террористы атаковали?

Вопрос спорный. Слишком много вопросов на которые нет ответа.

188

#p348571,тюбик написал(а):

да нам пофигу

Ну ну.

189

#p348576,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

да нам пофигу

Ну ну.

а у тебя цены растут ?чета ты перестал хвалиться сытой жизнью .

Отредактировано тюбик (17-05-2022 21:02:52)

190

#p348579,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 21:02:52)

Растут конечно. Я никогда и не хвастался, но для меня тот рост не критичен.

191

#p348405,The loyal liberal написал(а):

Уже сутки все СМИ на Украине и все телеграм каналы пишут о "победе на Азовстали".

Сейчас в медиаполе стоит полный запрет на упоминание сдачи в плен боевиков. Именно поэтому теперь это называют завуалированым словом "Эвакуация"
https://t.me/Kharkov_Z_news/4753

А чего взять-то с убогих?

192

#p348410,MaxHo написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Участие в вооружённом конфликте не мешало Прилепину проводить встречи с читателями в книжных магазинах Москвы.

вот-вот. а я про што.

Ну я-то в конфликте и вовсе не участвовал. Не говоря уж о тебе.

193

#p348580,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 21:02:52)

Растут конечно. Я никогда и не хвастался, но для меня тот рост не критичен.

это пока не критичен .просто у тебя узкоформатный мыслительный аппарат .ты не видишь всего будущего ужоса .

194

#p348573,Lapsha написал(а):

Дурачок упоротый, я ж тебе советовал погуглить что такое доказательство.
Попробуй - авось поможет?

От точно скорбный на голову.
Доказательство чего тебе надо???
Ты чего за террористов топишь? Усамка что твой родственник? Или талибан нравится??? Так не сиди в калифорщине, пиз@уй в аэропорт, чё там тебе ближе сандиего или элэй, билет и в путь. В славный город Исламабад, там на ешаке до афгана и доберёшься. Че ты так страну проживания то не любишь? Или ты не гражданин и без гринки? По рабочей заехал а остаться не получается? Я причин не вижу к такой ненависти. Может язык не даётся?
Что-то ж должно быть?
Пристал ко мне как лоер где доказательства да где доказательства.
Мне они нахрена? Мне лично террористы очень не нравятся, поэтому мне даже пускай без доказательств с ними борятся. Ну вот как росияни в чечне мочили хаттаба, басаева. Тыж не вопил про "какиевашидоказательства"?
Вот и сиди копи денежки тебе под белгородом поселок выкупать. Потом как приедешь, сожжешь (паспорт\гринку\рабочую визу) вот тогда и выступать будешь.

195

После атаки ВТЦ  США  объявило войну международному терроризму, пошли разматывать талибан и алькаиду. Что не так?

пчёлы  против мёда? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t199484.jpg

196

#p348575,IMHO написал(а):

Вопрос спорный. Слишком много вопросов на которые нет ответа.

Т.е. глазам ты не веришь? Самолет в небоскреб все дела???  Или думаешь рептилоиды снизу прогрызли из внутриземной планетной сферы, а потом на усамку все свалили?

197

#p348585,тюбик написал(а):

это пока не критичен .просто у тебя узкоформатный мыслительный аппарат .ты не видишь всего будущего ужоса .

"да нам пофигу"

тюбик

198

#p348588,Улисс написал(а):

пчёлы  против мёда?

Отжешь прыщ германский, тож поди талибановский фанат?

199

#p348591,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Улисс
пчёлы  против мёда?

Отжешь прыщ германский, тож поди талибановский фанат?

ишак-бабай, твоё место под ободком унитаза - если только в бабай-степи водится такая дичь-сантехника... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

200

#p348592,Улисс написал(а):

ишак-бабай, твоё место под ободком унитаза - если только в бабай-степи водится такая дичь-сантехника...

Уля тебе сколько годиков-то? Вроде говорят шо взрослый мужик, а пишешь как подросток хрень всякую.

201

#p348587,AndreySablezub написал(а):

Доказательство чего тебе надо???

Доказательства того, что атаку на башни организовала именно Аль-Каида при непосредственном участии Усамы бин Ладена.
Именно под эту дудку замочили очередную страну - Афганистан. Вместе с кучей гражданских ее жителей. Просто так.

#p348587,AndreySablezub написал(а):

Усамка что твой родственник? Или талибан нравится???

Усама - бывший очень близкий семье Буша бизнесмен, которому США на свои бабки организовали террористическую организацию.
Талибан - тоже продукт США, только через пакистанские прокладки.
И ИГИЛ - тоже.

Скажи, а что является более террористическим деянием: убийство 3 тысяч гражданских или сотен тысяч гражданских (Ирак плюс Афган)?
В одном случае влезли в страну потому что объявили Усаму виновником всего без всяких доказательств, в другом - потрясли пробиркой с порошком в ООН.

202

Ого, дорогие друзья, в МВД ЛНР сообщают, что украинские боевики и наёмники в составе 15-16,000 голов успешно выполнили боевую задачу по попаданию в большой котёл под Северодонецком и Лисичанском.

Просто здравствуйте, просто как дела.

[Орда] - родная, злобная, твоя

https://t.me/orda_mordora/11989

203

#p348594,Lapsha написал(а):

Доказательства того, что атаку на башни организовала именно Аль-Каида при непосредственном участии Усамы бин Ладена.
Именно под эту дудку замочили очередную страну - Афганистан. Вместе с кучей гражданских ее жителей. Просто так.

Усама - бывший очень близкий семье Буша бизнесмен, которому США на свои бабки организовали террористическую организацию.
Талибан - тоже продукт США, только через пакистанские прокладки.
И ИГИЛ - тоже.

Скажи, а что является более террористическим деянием: убийство 3 тысяч гражданских или сотен тысяч гражданских (Ирак плюс Афган)?
В одном случае влезли в страну потому что объявили Усаму виновником всего без всяких доказательств, в другом - потрясли пробиркой с порошком в ООН.

Так я тебя утырка и спрашиваю что такое алькаида? Террористическая организация или кружок любителей ботаники?

Потрясли пробиркой? Я у тебя и спрашивал ты инглишь знаешь? Найди тот видос и послушай о чем там говорится в той речи.

204

#p348597,AndreySablezub написал(а):

Так я тебя утырка и спрашиваю что такое алькаида? Террористическая организация или кружок любителей ботаники?

Потрясли пробиркой? Я у тебя и спрашивал ты инглишь знаешь? Найди тот видос и послушай о чем там говорится в той речи.

Дурачок заполошный, иди на хep.
И так на тебя потратил времени гораздо больше, чем ты заслуживаешь.

205

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t369482.png

Ненависть труса это нац.доминанта бандеровцев и их идеологов.

206

#p348598,Lapsha написал(а):

Дурачок заполошный, иди на хep.
И так на тебя потратил времени гораздо больше, чем ты заслуживаешь.

Вот долбень колбасный. Сдулся.
Догоняй руский военный корабль.

207

#p348589,AndreySablezub написал(а):

Т.е. глазам ты не веришь? Самолет в небоскреб все дела???

Самолёты были, но были и другие обстоятельства, например одна из многочисленных версий.
Ради таких денег заинтересованные лица могли организовать и самолёты .

Вышеупомянутый Сильверстайн — один из главных персонажей теории заговора 9/11. Весной 2001 года он купил право аренды ВТЦ сроком на 99 лет за $ 14 млн и сразу же застраховал его на случай террористических атак.

Спустя считаные месяцы бизнесмен получил сумму почти в 600 раз большую, чем потратил, — $ 8 млрд. Причём ему удалось удвоить начальный размер страховки, доказав, что теракт, совершённый парой самолетов, является двойным. Да за такой куш, как говорил Шерлок Холмс, любой может начать рискованную игру. В том числе и с чужими жизнями.

Сильверстайн приобретал близнецов, отдавая себе отчёт, что они, построенные в 1973-м, морально устарели. В последние годы небоскрёбы теряли свою привлекательность для фирм, которые переезжали в здания с более современной инфраструктурой.

Со временем стали пустовать не только отдельные офисы, но и целые этажи, на которых периодически проводился ремонт. Или под видом ремонта проводились какие-то другие работы, предполагает Виктор Фридман, американско-российский писатель, автор исследования 11 сентября: вид на убийство.

Он озвучивает распространённую практику проектирования высотных зданий: через 50 лет они устаревают и становятся нерентабельными, поэтому в них при возведении закладывается возможность безопасного контролируемого сноса в густо застроенном деловом центре. Причём закладывается в буквальном смысле — в виде зарядов взрывчатки в ключевые точки несущих конструкций каждого этажа. https://matveychev-oleg.livejournal.com/2515791.html

До сих пор нет объяснений почему так же рухнуло здание неподалёку в которое никакой самолёт не попал.

208

Хм...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t60545.jpg

Но шеф решил сначала холуЁв, значит так и будет.

209

#p348379,Media написал(а):

Обратите внимание, где расположен склад боеприпаZZов.

Склад в населенном пункте разместили. Причем, ракеты на складе лежали. Видно, как порох горит после того, как ракета отлетела на некоторое расстояние. Ракетные пороха долго горят, если двигатель разрушен....
Но похоже на компигрушку нарисованную. Показали удар с трех сторон - так не бывает. Возможно, дорисовано разлет и пожары, ибо слишком правильно и нет пожаров окружающих зданий.

Отредактировано vv9m83 (17-05-2022 21:59:30)

210

#p348603,IMHO написал(а):

Самолёты были, но были и другие обстоятельства, например одна из многочисленных версий.
Ради таких денег заинтересованные лица могли организовать и самолёты .

До сих пор нет объяснений почему так же рухнуло здание неподалёку в которое никакой самолёт не попал.

Так если были самолеты, чего тебе еще надо? Какие заинтересованные лица??? Нахера плодить сущности без нУжды??
Почему там рухнуло неподолёкое здание незнаю. Тут встречный вопрос- если в то здание не попадал самолет то и самолетов не было или как?? Зачем наковыривать из носа субстанцый для гаданий на них?
Вот результат этих копаний в субстанции:

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #35