Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #36

Новости Украины #36

Сообщений 331 страница 360 из 2002

331

#p353006,Andrew_Raev написал(а):

Любезнейший, я вам однако напомню, что танк КВ-1 был дипломной работой нескольких выпускников академии ВАММ. У них, конечно, были 2 руководителя из опытных конструкторов. Но тем не менее. В конкурсе 1939 г они победили всех.

Студенты многое могут, когда есть опытные руководители. Но без руководителя крупного масштаба (опытного) дела хорошо идти не могут - знаний в целом маловато, хотя по уровню образования студент может и сильнее своего руководителя быть.  КБ Сокол у нас как раз выросло из студенческого.
"Опытно-конструкторское бюро "Сокол" было основано в 1959 году на базе студенческого Опытно-конструкторского бюро Казанского Авиационного Института и Казанского авиационного завода (Казанского Авиационного Промышленного Объединения имени С. П. Горбунова), и первоначально, до 1982 года, называлось ОКБ спортивной авиации (ОКБ СА)."

Э-э-.. Те же Калибры во многом разрабатывали инженеры - молодые специалисты, и многие предложения там были новаторскими и от молодых. Но и нам повезло с наставниками (вот лично мне - точно).
Э-э-№2- А моей дипломной работой была "Тепловая защита гиперзвуковых изделий в плотных слоях атмосферы". Как сказал шеф (рук.группы), когда тему диплома выбирал (типа): "Поковыряйся в этом вопросе. Может, что-то новое найдешь." Поковырялся - защита диплома шла 2,5 часа (предусматривалось - 3 часа на двоих). Он где-то в 70 лет у меня спросил (наравне с ним уже были): "Слушай, ты меня действительно за своего учителя считаешь?" Я сказал: "Да. На самом деле так." Ответ: "Неожиданно. А мне казалось, что ты не уважаешь.... Столько спорили и ругались."

Отредактировано vv9m83 (26-05-2022 17:05:26)

332

#p353053,Элипс написал(а):

надеюсь была видеофиксация

а вот это уже будет гораздо дороже.

333

#p353055,Media написал(а):

Пушилин же уже нашёл трупы и нашёл виновников

хайкли-лайкли. шо вашим сусалам не нравится?

334

#p353039,MaxHo написал(а):

я тебя прошу. будь ласка.

Та брось. К чему тебе та буржуйская техника, тыж завопишь фотошопий во всем виноватый.
Давай будем пользоваться простым инструментом- мозгами. Они то у тебя есть?  То что он у вас, этот инструмент очень простой, я уже убедился.
Вот смотри- город херачили вс рф, при наступлении и захвате. Верно? Верно.
Размотали по пушилинской версии 60% процентов города. Верно? Верно.
При том что население находилось в городе, то по логике выходит шо гражданских там должно было погибнуть маманегорюй. Украинская сторона говорит о 20-25тыс. погибших гражданских. Даже где-то в телеге видел спутниковые снимки со рвами под захоронения.
Вот к примеру хельга убеждена шо гражданских предупреждали о предстоящей бомбежке и они успевали спрятаться. Правда вопрос как могли об этом предупредить? Смс- при неработающей толком связи? Расклеивали объявления на подъездах? А как это смогли сделать если те районы которые бомбили не были под контролем всрф?
Имха рассуждает проще- раз разбомбили значит там сидели нацисты или всу с ножом в зубах и байрактаром подмышкой. А значит законная цель. Я ж говорил шо у вашей шатии братии простое объяснение все убитые это однозначно фашисты, потому что ваше оружие очень высокоточное и избирательное. Да и вообще ваше мо говорит шо гражданскую инфраструктуру вы ни-ни.
А твоя какая версия?
Все врут укронацисты?

335

#p353057,MaxHo написал(а):

а вот это уже будет гораздо дороже.

https://4tololo.ru/sites/default/files/inline-images/23%D1%83%D0%BD.jpg
продам не дорого

336

#p353015,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

нет...по бибиси

Скажи, ты и в правду такой наивный, что думаешь что по вашим каналам показали бы жертвы ваших бомбардировок?

Показывают , жертвы от всех видов поражения на Азовстали. А жилую застройку вообще не бомбили.

Сейчас СК РФ работает в Мариуполе и в Еленовке. Восстановят все день за днем, кто где находился, кто кого убил.

337

#p353055,Media написал(а):

Сообщение от IMHO 
Работы проводит Следственный комитет. Пока разбирают завалы и собирают улики, остатки того что там взорвалось, итд.

Я так понимаю ты сейчас просто фантазируешь и стучишь по клавиатуре что в голову приходит?

Я так понимаю, что ты не в курсе.

Журналист сообщил, на месте уже ведут работу сотрудники военных органов Следственного комитета РФ. https://donbasstoday.ru/v-mariupolskom- … =yandex.ru

А то что кто то говорит, это лишь его версия. Расследование покажет.

338

#p353061,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от MaxHo

я тебя прошу. будь ласка.

Та брось. К чему тебе та буржуйская техника, тыж завопишь фотошопий во всем виноватый.
Давай будем пользоваться простым инструментом- мозгами. Они то у тебя есть?  То что он у вас, этот инструмент очень простой, я уже убедился.
Вот смотри- город херачили вс рф, при наступлении и захвате. Верно? Верно.
Размотали по пушилинской версии 60% процентов города. Верно? Верно.
При том что население находилось в городе, то по логике выходит шо гражданских там должно было погибнуть маманегорюй. Украинская сторона говорит о 20-25тыс. погибших гражданских. Даже где-то в телеге видел спутниковые снимки со рвами под захоронения.
Вот к примеру хельга убеждена шо гражданских предупреждали о предстоящей бомбежке и они успевали спрятаться. Правда вопрос как могли об этом предупредить? Смс- при неработающей толком связи? Расклеивали объявления на подъездах? А как это смогли сделать если те районы которые бомбили не были под контролем всрф?
Имха рассуждает проще- раз разбомбили значит там сидели нацисты или всу с ножом в зубах и байрактаром подмышкой. А значит законная цель. Я ж говорил шо у вашей шатии братии простое объяснение все убитые это однозначно фашисты, потому что ваше оружие очень высокоточное и избирательное. Да и вообще ваше мо говорит шо гражданскую инфраструктуру вы ни-ни.
А твоя какая версия?
Все врут укронацисты?

Жилую застройку вообще не бомбили.

339

Давай будем пользоваться простым инструментом- мозгами.

твои мозги действительно просты как три рубля. но ты не умеешь даже в них. иначе бы ты не начал орать, шо наши снимки туфта, а у тебя есть настоящие. не твоё это.

Отредактировано MaxHo (26-05-2022 17:09:44)

340

разбомбили

покажи мне снимок бомбёжки. видишь, как всё непросто, когда мозги-то... да...

341

В Мариуполе уничтожено 15% жилых домов, 40% частично..

342

#p353067,The loyal liberal написал(а):

Вот кто из вас двоих пиз@обол? Ты или пушила?
https://iz.ru/1336219/2022-05-18/pushil … anovleniiu
похоже что все же это ты...

343

#p353064,IMHO написал(а):

Я так понимаю, что ни какой объективности там не будит. Следователи следственного комитета РФ там уже практически месяц, ни как не могут установить как было взорвано здание?

Расследование покажет.

Ни хера оно не покажет.

Отредактировано Media (26-05-2022 17:15:23)

344

#p353073,Media написал(а):

Я так понимаю, что ни какой объективности там не будит. Следователи следственного комитета РФ там уже практически месяц, ни как не могут установить как было взорвано здание?

Ни хера оно не покажет.

Отредактировано Media (Сегодня 17:15:23)

Медиа, есть золотое правило - "ищи кому это выгодно" ... российской стороне это точно не выгодно, а вот украинской вполне

345

Я так понимаю, что ни какой объективности там не будит.

https://u-f.ru/sites/default/files/styles/main_700/public/prez_5.jpg?itok=xv2ZrGMB

346

#p353072,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Вот кто из вас двоих пиз@обол? Ты или пушила?
https://iz.ru/1336219/2022-05-18/pushil … anovleniiu
похоже что все же это ты...

Ты теплое с соленым путаешь.Речь шла о применении боевой авиации. А что азовцы дома спецом складывали для обеспечения секторов обстрела , есть масса свидетельств и я часть из них выкладывал здесь.

Отредактировано The loyal liberal (26-05-2022 17:19:32)

347

Следователи следственного комитета РФ там уже практически месяц, ни как не могут установить как было взорвано здание?

Следствие иногда длится годами, нужны не только экспертизы, но и найти свидетелей, опросить их, итд. Не боись всё будет, не спеши. А обвинить сразу первого встречного, как это делают укры ума много не нужно.

348

#p353076,Элипс написал(а):

Медиа, есть золотое правило - "ищи кому это выгодно" ...

Кому выгодно скрывать жертвы авиоударов?

349

Следователи следственного комитета РФ там уже практически месяц, ни как не могут установить как было взорвано здание?

так а французские жандармы изо львова что-то уже про бучу нарыли? третий месяц скоро пойдёт...

350

Сообщение от IMHO

Расследование покажет.

Ни хера оно не покажет.

Отредактировано Media (Сегодня 21:15:23)

Все покажет. Всех расколют до жопы и закрепят доказательства видеофиксацией и личными чистосердечными признаниями.Запоют , что курские соловьи.

351

#p353069,MaxHo написал(а):

покажи мне снимок бомбёжки. видишь, как всё непросто, когда мозги-то... да...

Снимок какой бомбежки тебе нужен? Результаты бомбежки тебе уже не подходят?

352

#p353086,AndreySablezub написал(а):

Снимок какой бомбежки тебе нужен?

про которую ты тут уже полдня распинаешься как последний пустобрёх.

#p353086,AndreySablezub написал(а):

Результаты бомбежки тебе уже не подходят?

покажи результат.

353

#p353081,Media написал(а):

А кому выгодно обвинять голословно сразу после взрыва ? Пока свидетели говорят, что никаких самолётов там в этот момент не летало.

354

#p353080,IMHO написал(а):

Следствие иногда длится годами, нужны не только экспертизы, но и найти свидетелей, опросить их, итд.

Вот тебе свидетели. Но конечно это фейк.

355

#p353081,Media написал(а):

Авиаудары по жилому сектору не наносились.. по заводу -да

356

#p353082,MaxHo написал(а):

так а французские жандармы изо львова что-то уже про бучу нарыли? третий месяц скоро пойдёт...

Дурило, а тебе когда надо результаты?? Через день? Так это тольк бастыкинские там могут.
Да и что изменится если ваших обвинят доказательно со всеми экспертизами??
Че вам впервой дурика включать?? MH17  очень показательно было.

357

#p353091,IMHO написал(а):

А кому выгодно обвинять голословно сразу после взрыва ? Пока свидетели говорят, что никаких самолётов там в этот момент не летало.

Да, да, имено так.

358

#p353096,Элипс написал(а):

Авиаудары по жилому сектору не наносились..

Сказали по первому ?

359

#p353097,AndreySablezub написал(а):

Дурило, а тебе когда надо результаты??

то не мне. то медиа недоволен шо через месяц результатов нету. скажи ему шо он дурило и дебило. а может быть и ещё какое-то дило.

360

#p353094,Media написал(а):

Вот тебе свидетели.

этих свидетелей шас целый мешок. и показания зависят от тово, кто на какую сторону выехал.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #36