Человек, которому пуля в спину попадает, падает на живот.
Ну, и где те, которым стреляли в спину лежат не так?
На проезжей части улицы нечего делать пешеходам.
То есть человек даже перейти улицу не может по твоей логике?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #36
Человек, которому пуля в спину попадает, падает на живот.
Ну, и где те, которым стреляли в спину лежат не так?
На проезжей части улицы нечего делать пешеходам.
То есть человек даже перейти улицу не может по твоей логике?
Сообщение от тюбик
у тебя есть другая информация .?
Да, извини ты прав, те тоже от осколков погибли.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 777198.jpg
вот из этих трупов извлекли гпэ .
Точно!
Сообщение от тюбик
Точно!
снарядами с этой начинкой стреляли всу .
Сто пудова.
стрижено - брито, брито - стрижено... и не надоедает же...
Сообщение от тюбик
Сто пудова.
тоесть хошь сказать .что мирняк мочили обе стороны ..
только вот скажи если наши застрелили этих восемь человек в голову .почему они капюшоны опять одели на головы застреленных .как думашь это ритуал штоль какой
Я хочу сказать, что ты зацепился за одну статью про то, как из тел нескольких (повторяю из нескольких) погибших в Буче извлекли гпэ , и носишься с этом уже несколько дней, хотя по сути это ничего не доказывает как и не опровергает.
только вот скажи если наши застрелили этих восемь человек в голову .почему они капюшоны опять одели на головы застреленных .
А откуда ты взял, что им капюшоны снимали или одевали??
Отредактировано Media (26-05-2022 22:43:06)
Сообщение от тюбик
Я хочу сказать, что ты зацепился за одну статью про то, как из тел нескольких (повторяю из нескольких) погибших в Буче извлекли гпэ , и носишься с этом уже несколько дней, хотя по сути это ничего не доказывает как и не опровергает.
только вот скажи если наши застрелили этих восемь человек в голову .почему они капюшоны опять одели на головы застреленных .
А откуда ты взял, что им капюшоны снимали или одевали??
Отредактировано Media (Сегодня 22:43:06)
ну они в капюшонах лежат
гардиан сообщает.что из десятков трупов извлечены элементы .ну даже если и из нескольких .значит хохлы мочили артой по буче .иначе откуда гпэ в трупах взяться ?
Отредактировано тюбик (26-05-2022 22:46:53)
Результаты.... А Вы сразу разбираетесь, что за взрыв был, Чем удар нанесен? Аура на много лет остается?
Э-э-... Вот взрыв малой мощности и единичный можно оценить при попадании в дом, а если развалины, то сразу можно и не оценить.....
Послушай вася, че ты несёшь??? Был себе город Мариуполь жил не тужил, а тут как приперся "рюске зольдатик" на 60% стал
разрушен, и вот теперь ты примерно такой вопрос задаешь->
Ну ёктить мать, конешно загадка кто сделал....
Сообщение от vv9m83
Результаты.... А Вы сразу разбираетесь, что за взрыв был, Чем удар нанесен? Аура на много лет остается?
Э-э-... Вот взрыв малой мощности и единичный можно оценить при попадании в дом, а если развалины, то сразу можно и не оценить.....Послушай вася, че ты несёшь??? Был себе город Мариуполь жил не тужил, а тут как приперся "рюске зольдатик" на 60% стал
разрушен, и вот теперь ты примерно такой вопрос задаешь->Ну ёктить мать, конешно загадка кто сделал....
не по правильному Мариуполь жил .вот счас будет жить по правильному .
Жил- не тужил? В Мариуполе еще в 2014 г бои шли....
Конечно шли. Вашу шелупонь пока выбили всю...
Потом был обстрел с ваших лыдыныры, захарка пост настряпал, что на Марик пошел, а подзатыльник от эрэфки получил и сразу- я не я лошадь не моя.
И потом продолжил жить нормально до этого года...
Мариуполь жил не тужил. На Азовстали всё с 70-80 г прошлого столетия. Народ весь разбегался, кто куда.
Поэтому вы решили его разбомбить????
Я ж и говорю, что вы упыри те ещё.
ну они в капюшонах лежат
То что у человека капюшон упал на говору, не значит что он надет на голову. Посмотри внимательнее на фото, которое я привёл.
гардиан сообщает.что из десятков трупов извлечены элементы
Ок, давай десятки. Что делать с остальными сотнями, которые по словам тех-же украинских экспертов погибли от огнестрела?
Отредактировано Media (26-05-2022 23:01:30)
Сообщение от ленок
Мариуполь жил не тужил. На Азовстали всё с 70-80 г прошлого столетия. Народ весь разбегался, кто куда.
Поэтому вы решили его разбомбить????
Я ж и говорю, что вы упыри те ещё.
а чего ты так за этот марик переживаешь ?
Сообщение от тюбик
ну они в капюшонах лежат
То что у человека капюшон упал на говору, не значит что он надет на голову. Посмотри внимательнее на фото, которое я привёл.
гардиан сообщает.что из десятков трупов извлечены элементы
Ок, давай десятки. Что делать с остальными сотнями, которые по словам те-же украинских экспертов погибли от огнестрела?
верить украинским экспертам .давай не будем .пока мы доказали что хохлы точно стреляли артой по Буче .
капюшон упал на голову .смишно .
Отредактировано тюбик (26-05-2022 23:03:19)
Представь себе, не так. Человек, которому пуля в спину попадает, падает на живот. А они, все до единого на той дороге, на боку лежали.
Етить мать эстет.. убитые лежат там где их убили. А падают абсолютно по разному. Тут закон бутерброда не работает.
Кста, для общего образования вопрос специалисту- а когда в голову стреляют тело как падает?? Кверх ногами?
верить украинским экспертам .давай не будем
То есть в статью Тhe Тhe Guardian которая ссылается на те-же украинские эксперты ты веришь, и тут же не веришь Как это по русский
Капюшон лежит просто на земле и заслоняет голову. Человек же не стоит, что бы капюшон лежал правильно.
Сообщение от тюбик
верить украинским экспертам .давай не будем
То есть в статью Тhe Тhe Guardian которая ссылается на те-же украинские эксперты ты веришь, и тут же не веришь Как это по русский
Капюшон лежит просто на земле и заслоняет голову. Человек же не стоит, что бы капюшон лежал правильно.
гардиан дает мне факт .
а украинские эксперты что могут мне дать ?
Почти все мертвецы в капюшонах. Но если их расстреливали в голову, почему капюшоны целые? Или их заботливо закрыли убийцы? Как получилось, что ни один капюшон не откинут выстрелом/пороховыми газами, если расстреливали в упор?
Отредактировано тюбик (26-05-2022 23:11:34)
Это дааа... Этож не правильно - кушать продавалось в магазинах, работа у людей была, дома были, свет, вода, связь. Детишки бегали играли, смеялись живые. А вам то такое не нравится, ведут себя как нацисты.
Так что да. Теперь там все по другому.
Сообщение от тюбик
Это дааа... Этож не правильно - кушать продавалось в магазинах, работа у людей была, дома были, свет, вода, связь. Детишки бегали играли, смеялись живые. А вам то такое не нравится, ведут себя как нацисты.
Так что да. Теперь там все по другому.
жрать это дело свинячье .я тебе тож советую ешь меньше -проживешь дольше .
Отредактировано тюбик (26-05-2022 23:13:57)
гардиан дает мне факт .
Да, факт который им сказал украинский эксперт, ты потом резко перестаёшь в те эксперты верить.
Почти все мертвецы в капюшонах.
бляяя... Ок, я пасс.
А ты чего росиянин в украинской теме трёшься?
Мне Украина нравится, украинцы красавчики, работяги когда работать надо и воины когда воевать.
А вот ты Украину ненавидишь, скажи нахера ты тут?
ща он тебе скажет, что он ненавидит банеровцев, а украинцев любит и обожает.
Сообщение от тюбик
гардиан дает мне факт .
Да, факт который им сказал украинский эксперт, ты потом резко перестаёшь в те эксперты верить.
Почти все мертвецы в капюшонах.
бляяя... Ок, я пасс.
а ты значит не веришь в эти поражающие элементы ?
жрать это дело свинячье .я тебе тож советую ешь меньше -проживешь дольше .
Отредактировано тюбик (Сегодня 02:13:57)
По логике, ты не на глюкозе по внутривенке, так что ешь также как и все. А чем ты это называешь твои личные проблемы. Но по секрету тебе сообщу- люди кушают, а в чьем мировоззрении это называется жратьем и свинством то такой индивид сам по себе таким и является. С чем тебя и поздравляю.
Сообщение от тюбик
А ты чего росиянин в украинской теме трёшься?
Мне Украина нравится, украинцы красавчики, работяги когда работать надо и воины когда воевать.
а мне хохлы не нравятся .вот поэтому я тут .
иди спать старик.
Сообщение от AndreySablezub
ща он тебе скажет, что он ненавидит банеровцев, а украинцев любит и обожает.
маленько не так .я люблю своих .а вот чужих ненавижу .
прикинь .я тут читаю разное .есть ещё наши на украине .
Сообщение от тюбик
иди спать старик.
а ты значит спёкся .?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #36