Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #36

Новости Украины #36

Сообщений 571 страница 600 из 2002

571

572

#p353472,Media написал(а):

Да да, как и с Драмтеатром в Мариуполе.

нет...давай без суда и следствия вынесем приговор?

вы там в европах совсем уже сбрендили

573

#p353439,MaxHo написал(а):

город мариуполь жил не тужил пока в мае 2014-го его не захватила банда билецкого. отсюда всё и пошло.

Не путай. Пока не приперлись росияны захватывать украинские территории, не только Марик но и остальные жили не тужили.

574

#p353472,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

чего домысливать? всё тайное станет явным...  тут правду не утаить

Да да, как и с Драмтеатром в Мариуполе.

С драмтеатром все просто. Все фигуранты в СИЗО. Свидетели живы.

575

#p353474,Элипс написал(а):

нет...давай без суда и следствия вынесем приговор?

Как проводить суд если ваши из Бучи убежали? Кого судить, кого опознавать, опрашивать? Ты видел видео велосипедиста и БМП из Бучи? Я выкладывал его тут, но вы конечно промолчали как всегда.

Отредактировано Media (27-05-2022 14:46:59)

576

#p353475,AndreySablezub написал(а):

Не путай. Пока не приперлись росияны захватывать украинские территории, не только Марик но и остальные жили не тужили.

не тужили.. пока сша в киеве госпереворот не устроили

577

#p353479,Элипс написал(а):

Какое тебе дело до переворотов в ЧУЖОЙ стране?

578

#p353478,Media написал(а):

Как проводить суд если ваши их Бучи убежали? Кого судить, кого опознавать, опрашивать? Ты видел видео велосипедиста и БМП из Бучи? Я выкладывал его тут, но вы конечно промолчали как всегда.

скоро вернёмся и расследуем

579

#p353475,AndreySablezub написал(а):

Пока не приперлись росияны захватывать украинские территории, не только Марик но и остальные жили не тужили.

Да-да-да. Крым просто так взял - и отвалился. Жили - не тужили, гришь?

580

#p353480,Media написал(а):

а тебе какое дело до войны в чужой стране?

581

#p353480,Media написал(а):

И вообще: мало ли что там красные кхмеры со своим населением делают, правда?!

582

#p353481,Элипс написал(а):

скоро вернёмся и расследуем

Ну вот и всe, маски сброшены. Ты просто тупой зомби, который тут троллит и всё, а я дурак тут ещё пытаюсь апеллировать на какую то логику, здравый смысл.

Отредактировано Media (27-05-2022 14:51:37)

583

#p353478,Media написал(а):

Как проводить суд если ваши из Бучи убежали?

поймать путина в кремле и привезти в гаагу. ты же именно этим месяц назад бредил.

584

#p353484,Пани Тыква написал(а):

И вообще: мало ли что там красные кхмеры со своим населением делают, правда?!

Да да, вот смотри как "красные хмеры" Мариуполь изуродовали .... С птичьего полёта видно как люди там страдали до вашего прихода.

585

#p353487,Media написал(а):

апеллировать на какую то логику, здравый смысл.

Это к Вашей логике бессмысленно аппелировать. Сколько ни говори: где здравый смысл в ваших постановочных Бучах? - всё равно талдычете своё. Раз CNN показывает, значит правда. Ога.

586

#p353487,Media написал(а):

Ну вот и всe, маски сброшены. Ты просто тупой зомби, который тут троллит и всё, а я дурак тут ещё пытаюсь апеллировать на какую то логику, здравый смысл.

Отредактировано Media (Сегодня 14:51:37)

:O

587

#p353492,Media написал(а):

Да да, вот смотри как "красные хмеры" Мариуполь изуродовали ....

Истину говоришь!

588

#p353493,Пани Тыква написал(а):

где здравый смысл в ваших постановочных Бучах?

И что там постановочного? Объясни мне зомбированну западной пропагандой.

589

#p353494,Элипс написал(а):

ты осторожнее. он перед тем как начать меня игнорировать, тоже такое же вот нёс - про маски и прочее.

590

#p353496,Media написал(а):

да какое тебе дело, что там делается в ЧУЖОЙ для тебя стране?

591

#p353413,Mantas написал(а):

что украицы сразу же пригласили туда всех, все мировые агенства, в чьем профессионализме сомневаться не приходится.

ха-ха (3 раза)

592

#p353497,MaxHo написал(а):

ты осторожнее. он перед тем как начать меня игнорировать, тоже такое же вот нёс - про маски и прочее.

какая там дальше стадия?

593

#p353496,Media написал(а):

Просто привезли трупы, красиво разложили для съёмки и засняли. Это и есть постановка.
И я уже объясняла, почему это не может быть правдой. Посмотри ещё раз кадры въезда войск украинских в Бучу после того, как наши ушли оттуда. Хоть один сказал про убийства? Хоть один житель разрыдался на камеру: какой кошмар, тут столько народу поубивали эти русские?! Если эти трупы лежали уже тогда - неужто о них никто из местных не знал? Включая мэра Бучи?

594

#p353498,Элипс написал(а):

да какое тебе дело, что там делается в ЧУЖОЙ для тебя стране?

Мне дело, так как твоя армия троит военные преступления, и что та армия стоит от моего города за 50 км.

595

Бутусов посоветовал ВСУ бежать из Лисичанска и Северодонецка
https://novostivl.ru/post/550910/
Теперь его куда надо-в штрафбат или как там по Марьяне Безуглой

596

#p353504,Media написал(а):

Мне дело, так как твоя армия троит военные преступления, и что та армия стоит от моего города за 50 км.

где ваши европейские ценности? нельзя ни кого признать преступником кроме как по решению суда

597

#p353504,Media написал(а):

кстати, а у меня преступная нацисткая армия украины вообще на границе была

598

#p353500,Элипс написал(а):

какая там дальше стадия?

сложно сказать. но меня настораживает, что уверенность в гааге куда-то пропала. какие-то странные вопросы  со стороны убеждённого члена в нато - да как же мы вас накажем-то? три месяца назад этово не было. непонятно...

599

#p353442,Хельга написал(а):

Вот как тебе отвечать, если у тебя как не пост так истерика. Тем более истерика на выдуманных фактах.
Все свое создать невозможно, ни одна страна мира так не делает, даже СССР,а вот критические вещи, без которых государство в принципе существовать не может, в России за это время создали и достаточно не плохо.

Вот смотри....сейчас в экономике России все достаточно не плохо. Ставку понизили, пенсии повысили. Рост цен на продукты остановили. Деньги для разработок для замены импортных технологий выделяют. Сейчас субсидию от государства, если ты действительно разработчик, а не перекупщик получить вообще не проблема.
Есть где то проблемы, да есть, где то ушами прохлопали, где то не продумали, где то просто чиновники перестраховались, но обычно этого нет, кто вообще ничего не делает.

Какая истерика???? Где ты её видишь?)))
Всё свое невозможно?? Таки не надо, кто мешал аналог ASML создать? Кто мешал полупроводниками заняться и стать флагманом?? Кто мешает создать страну с экономикой к которой все дружить лезут? Руки из ж@пы мешают??? Вместо этого вы дружить начали через захват силой.
И прекращая трындеть про выдуманные факты.
Факт шо от вашей страны многие отвернулись и прекратили сотрудничество.

600

#p353479,Элипс написал(а):

Чего куда переворачивали?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #36