Да там все лежат не так.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #36
Да там все лежат не так.
ок, с вами весело, но уменя куча работы.
Сообщение от тюбик
это да .не любим мы скачущих .
Да вы упыри, никаких не любите.
Я ж и говорю - вы и есть нацики.
Вы и друг друга ненавидите, погодьте чутка, скоро крошить друг друга начнете, есть симптомчики.
Бан на 3 дня.
ок, с вами весело, но уменя куча работы.
да ладно .работай прям здесь .
"Статья 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления."
а преступление заключается в том что он временно отложил ассоциацию с ес...
Верховная рада имела право отозвать судей. Всё по закону. Если интерсно почитай, есть не мало материала про это.
Имела право, но только конституционный суд мог подтвердить или не подтвердить законность устранения Януковича от власти.
А значит имеем следующее, законный президент был отстранен от власти не конституционным путем, а значит действующая конституции приказала долго жить, и значит все остальные пункты конституции перестали существовать, а значит каждая область была в своем праве.
Сообщение от Элипс
угу, и разложили в шахматном порядке
Вы россияне очень смешные, сперва ваших там мол уже не было на момент когда мэр Бучи что-то там ляпнул по этому это не вы, потом отсутствие крови, капюшоны, мины и дротики, теперь не так "разложенные" трупы, что следующее?
Следующим шагом я сообщаю тебе, что человек, на которого никакие разумные доводы не действуют, называется дураком.
Следующим шагом я сообщаю тебе, что человек, на которого никакие разумные доводы не действуют, называется дураком.
Самокритично.
Имела право, но только конституционный суд мог подтвердить или не подтвердить законность устранения Януковича от власти.
А значит имеем следующее, законный президент был отстранен от власти не конституционным путем, а значит действующая конституции приказала долго жить, и значит все остальные пункты конституции перестали существовать, а значит каждая область была в своем праве.
Это ни как не отменяет действующей конституции, не отменяет действующей власти и т.д. То есть ничего такого, что ты пытаешься тут доказать.
Включая мэра Бучи?
А ты уверенна, что он не знал?
Он знал, но тщательно скрывал. Коллаборант поди. Такую речь закатил, а об убитых ни слова.
Это ни как не отменяет действующей конституции, не отменяет действующей власти и т.д. То есть ничего такого, что ты пытаешься тут доказать.
а тут и доказывать ни чего не надо - раз украина считает Крым и Донбасс украинскими а оне не голосовали на президентских выборах - значит президент не легитимный
дайте поработать человеку в светлом пальто.
Это тебе так хочется считать, а вот по юриспруденции получается как получается.
Но я понимаю....запад считает, что те кто соблюдают законы ими же и написанные слабаки.
А вот Запад хочу соблюдаю закон, хочу нет.
Это тебе так хочется считать, а вот по юриспруденции получается как получается.
Ты несёшь чушь, и яркий пример того события 1993 у вас (Штурм Белого дома), после разгона народных депутатов у вас же не перерастала действовать конституция, как и не перстали существовать границы.
Посмотри ещё раз кадры въезда войск украинских в Бучу после того, как наши ушли оттуда.
Я кстати эти кадры тут тоже выкладывал... Там полгорода ВСУ подразделение "Сафари" проехали, не одного трупа не было на улицах... Да и местные про зверства русских тоже ничего не говорили... А потом на д из улицах вдруг трупы появились...
Ты несёшь чушь, и яркий пример того события 1993 у вас (Штурм Белого дома), после разгона народных депутатов у вас же не перерастала действовать конституция, как и не перстали существовать границы.
перестала. через пару месяцев была принята новая конституция
не ушёл.
Сообщение от Пани Тыква
Посмотри ещё раз кадры въезда войск украинских в Бучу после того, как наши ушли оттуда.
Я кстати эти кадры тут тоже выкладывал... Там полгорода ВСУ подразделение "Сафари" проехали, не одного трупа не было на улицах... Да и местные про зверства русских тоже ничего не говорили... А потом на д из улицах вдруг трупы появились...
американский спутник эти трупы ища 19 марта зафиксировал .
У нас тогда был не захват власти, а кризис власти, одна ветвь законной власти, наехала на другую ветвь власти законную. Это конечно тоже ничего хорошего, и там были нарушения конституции, потом конституционный суд это признал, но ни один регион за это время не заявил о независимости, а потом переизбрали парламент,и власть снова была законной.
Я же не говорю, что Порошенко не законный президент был, законный...но только на территории Украины без Крыма и ДНР и ЛНР.
Сообщение от Media
У нас тогда был не захват власти, а кризис власти, одна ветвь законной власти, наехала на другую ветвь власти законную. Это конечно тоже ничего хорошего, и там были нарушения конституции, потом конституционный суд это признал, но ни один регион за это время не заявил о независимости, а потом переизбрали парламент,и власть снова была законной.
Я же не говорю, что Порошенко не законный президент был, законный...но только на территории Украины без Крыма и ДНР и ЛНР.
зря Путин признал его президентом .не надо было признавать .
Сообщение от тюбик
в Буче в трупах нашли гпэ .
Да, и что самое страннe о у всех 400 или сколько их там погибло.
Э-э-... Полтора миллиона?
кисенджера внесли в базу миротворца
кисенджера внесли в базу миротворца
теперь сорос от нево отпишется.
У вас россиян какие -то проблемы с восприятием времени, у вас между 2014 и 2022 нет больше ничего, после 2014 сразу начинается 2022 тый.
А что, между этими годами Мариуполь их Донецка обстреливали или там "Азов" с СБУ "развлекались"? Что вероятнее, на Ваш взгляд?
Кто привёз? Есть доказательства? Снимки, видео привоза трупов и как их раскалдывали?
Давай посмотрим в месте те кадры. Дай ссылку.
А ты как-то не прифигео требовать видео начала апреля, которое было где-то в куче телеграмм-каналов?
Видео местных в Буче от 29 марта.
Про то чем были убиты жители Бучи. Наши такие боеприпасы не используют...
https://t.me/topwar_official/41302
Вот ещё репортаж украинского журналиста от 1-2 апреля
https://t.me/topwar_official/37072
Ничего про трупы. Про мэра говорящего тоже самое ты и так знаешь.
Вот про расстрелянных в подвале..
https://t.me/topwar_official/36738?single
Вот видео от Боцмана, где говориться о стрельбе по всем у кого нет синих повязок...
https://t.me/topwar_official/36736
Вот видео про трупы разложенные на дороги... Кстати, - а чего они все на проезжей части делают, если там тротуары есть?
https://t.me/topwar_official/36628?single
Видео входа подразделения ВСУ "Сафари" в Бучу лень искать... Если есть желание можешь сам смотреть в каналах, перелопачивая тысячи сообщений.
Ок, давай десятки. Что делать с остальными сотнями, которые по словам тех-же украинских экспертов погибли от огнестрела?
Кстати... А где доказательства про сотни трупов? Ну там фото, видео... Где списки жителей погибших наконец? А то слышу, - сотни трупов, сотни трупов... Но не вижу... Ну десяток, другой каких-то трупов на видео и фото мелькает... И?
А что там у Джонни Деппа с Эмбер Херд?
или иного преступления."
Самоустранился, это типа преступление?
Да, извини ты прав, те тоже от осколков погибли.
Эта фотография - вообще идиотизм.... Поставить людей связанных за три метра друг от друга и расстреливать....
Э-э-... Вы бы хоть снимки настоящих расстрелов посмотрели....
Ну, или как кровь под убитыми и ранеными растекается (предупреждая вопрос: я видел в жизни не раз после ножевых ранений.)... Такое впечатление, что хдесь вместо крови бормотуха красная из валяющейся рядом бутылки.
Отредактировано vv9m83 (27-05-2022 17:43:24)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #36