Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #36

Новости Украины #36

Сообщений 1201 страница 1230 из 2002

1201

#p354892,Media написал(а):

Да, в ЕС полно наивных балванов типа Марсель Дитрих.

То ли дело мудрые лабасы! Но всё равно вас денацифицируют.
И это правильно.

1202

#p354888,MaxHo написал(а):

надеюсь, теперь медиа прекратит публиковать фейки об изнасилованиях. уже даже украинских депутатов эта денисова достала.

теперь Медии ссылаться на денисову моветон..

1203

#p354892,Media написал(а):

Сообщение от IMHO

Это показывает что далеко не всех людей в ЕС удалось оболванить. Но это не про тебя.

Да, в ЕС полно наивных балванов типа Марсель Дитрих.

Плюрализм у вас крутой. Всякий, кто не согласен с единственно правильным мнением, - болван.

1204

#p354906,Элипс написал(а):

теперь Медии ссылаться на денисову моветон..

вот кому теперь верить? если прямо в постановлении верховной рады сказано шо её сексуальные фантазии не подкреплены ниякими доказами?

1205

#p354908,MaxHo написал(а):

вот кому теперь верить? если прямо в постановлении верховной рады сказано шо её сексуальные фантазии не подкреплены ниякими доказами?

я думаю что эта кацапка намеренно дискредитирует украину

1206

#p354910,Элипс написал(а):

я думаю что эта кацапка намеренно дискредитирует украину

позвольте, а как же она работала в очистке?

1207

#p354911,MaxHo написал(а):

позвольте, а как же она работала в очистке?

кагэбэ внедрила

1208

#p354907,Andrew_Raev написал(а):

Плюрализм у вас крутой. Всякий, кто не согласен с единственно правильным мнением, - болван.

Конечно болван, только болван может поддерживать Российскую военную агресиию.

1209

#p354917,Media написал(а):

литва может выйти из совка в европу, но совок ни как не может выйти из литвы

1210

#p354918,Элипс написал(а):

но совок ни как не может выйти из литвы

кто не с нами тот против нас - было написано на знамени великой французской революции.

1211

Сообщение от Andrew_Raev

статья 207.3 УК РФ...

1212

#p354864,IMHO написал(а):

Поставки оружия не смогут никого остановить, а лишь приведут к лишним, не нужным смертям украинцев. Нацики то хрен с ними, но гибнут и нормальные украинцы.

Вот жеж педерасты боевые прости господи. Послали войско генетического мусора, которого им самим с дивана а ничуть не жалко, убивать людей, разрушать города, воровать чужое шо в пустых мозгах того воинства любимая кацапская забава, и тут с умилением рассказывают как им каких-то украинцев жалко. Пародия на т.н. вами пендосов, те хоть пробиркой потрясут  и не кривляются, "ми учения проводим", тьфу, когда надо вь...бать, а просто  скажут - мы к вам идем. И при чем когда речь заходит об ударах в глубину рф начинают вопеть на весь мир - это эскалация, значит прийти с войной это не эскалация, да. Ну Европа то еще 80 лет назад уже была с поносом страха, но США вряд ли. Пока вы топчетесь по Лисичанском - не дадим для эскалации, когда будете выделываться - дадут и для и эскалации и для демилитаризации самой великой федерации. Как долго вам хватит того генетического мусора который если уж не совсем дурак пытается с "боевых" грошей соскочить по хорошему, это вопрос. 3 месяца прошло, только 3. Они даже то что уже дали подтащить не сумели, обучить в Польше(это я для одного умника тут который считает что формировать сибирские дивизии надо в Сибири, так  и формируют же). Надо будет специалистов Пентагон запускать будущие Томагавки по мосту и по вашим аэродромам найдет, к этому, я полагаю, придут. Вы же даже и шагу уже не можете ступить, а в штабе ВСУ все знают. И без спутниковой системы, гы, странно однако. Пока лелеется надежда на то что как только начнут жигули с ручными стеклоподьемниками вам поступать и Масквичи, вы взвоете и ваша "элитка" без Лондона решит что так жить нельзя. В Европе этого ждут, когда вы сами захочете назад, это есть, они такие, дристуны. В Украине надеются что все таки США РЕШАТ(не решили еще) закончить это дело победой, а не чем то промежуточным. Поживем - увидим, не Укpаина или рф тут решают.

Отредактировано Byzantium (31-05-2022 17:05:45)

1213

#p354926,Byzantium написал(а):

так  и формируют же

посмотрим шо оне там наформируют...

1214

#p354918,Элипс написал(а):

литва может выйти из совка в европу, но совок ни как не может выйти из литвы

Чё то я не улавливаю твоей логики. В чём тут совковость?

1215

#p354923,Улисс написал(а):

статья 207.3 УК РФ...

Иди ты в жопу 606.94 УК.

1216

#p354926,Byzantium написал(а):

Вот жеж педерасты боевые прости господи. Послали войско генетического мусора, которого им самим с дивана а ничуть не жалко, убивать людей, разрушать города, воровать чужое шо в пустых мозгах того воинства любимая кацапская забава, и тут с умилением рассказывают как им каких-то украинцев жалко. Пародия на т.н. вами пендосов, те хоть пробиркой потрясут  и не кривляются, "ми учения проводим", тьфу, когда надо вь...бать, а просто  скажут - мы к вам идем. И при чем когда речь заходит об ударах в глубину рф начинают вопеть на весь мир - это эскалация, значит прийти с войной это не эскалация, да. Ну Европа то еще 80 лет назад уже была с поносом страха, но США вряд ли. Пока вы топчетесь по Лисичанском - не дадим для эскалации, когда будете выделываться - дадут и для и эскалации и для демилитаризации самой великой федерации. Как долго вам хватит того генетического мусора который если уж не совсем дурак пытается с "боевых" грошей соскочить по хорошему, это вопрос. 3 месяца прошло, только 3. Они даже то что уже дали подтащить не сумели, обучить в Польше(это я для одного умника тут который считает что формировать сибирские дивизии надо в Сибири, так  и формируют же). Надо будет специалистов Пентагон запускать будущие Томагавки по мосту и по вашим аэродромам найдет, к этому, я полагаю, придут. Вы же даже и шагу уже не можете ступить, а в штабе ВСУ все знают. И без спутниковой системы, гы, странно однако. Пока лелеется надежда на то что как только начнут жигули с ручными стеклоподьемниками вам поступать и Масквичи, вы взвоете и ваша "элитка" без Лондона решит что так жить нельзя. В Европе этого ждут, когда вы сами захочете назад, это есть, они такие, дристуны. В Украине надеются что все таки США РЕШАТ(не решили еще) закончить это дело победой, а не чем то промежуточным. Поживем - увидим, не Уктаина или рф тут решают.

какой то поток сознания...

1217

#p354929,Media написал(а):

Чё то я не улавливаю твоей логики. В чём тут совковость?

говорю что  молодец ты - линии партии и председателя евроколхоза придерживаешься...не то что некоторые несознательные оппортунисты

1218

#p354931,Media написал(а):

Сообщение от Улисс
статья 207.3 УК РФ...

Иди ты в жопу 606.94 УК.

ответ настоящего литовского пидараса на якобы "русском" форуме...

1219

#p354933,Элипс написал(а):

говорю что  молодец ты - линии партии и председателя евроколхоза придерживаешься...не то что некоторые несознательные оппортунисты

Какой ещё линии партии? Что ты бредишь? В ЕС куча стран с разными подходами отношением к той войне.

1220

#p354935,Улисс написал(а):

с хера он русский долб*б?

1221

#p354936,Media написал(а):

Какой ещё линии партии? Что ты бредишь? В ЕС куча стран с разными подходами отношением к той войне.

что за куча?

1222

#p354932,Элипс написал(а):

какой то поток сознания..

Конечно. Если не  "Za pacanoff", то все, не доходит. Иди в жепу свово фюрера целуй, это ты хорошо знаешь

1223

#p354927,MaxHo написал(а):

посмотрим шо оне там наформируют...

Кстати, Канада ввела санкции против Кабаевой .Вот насчёт её бабушки ещё не понятно

1224

#p354938,Элипс написал(а):

что за куча?

То есть тебя теперь волнует только слово "куча" что бы подколоть меня, а что до этого нёс херню (совок, линию партии) как бы уже забыл.

1225

#p354937,Media написал(а):

Сообщение от Улисс

с хера он русский долб*б?

наци-недобиткаСС, этот форум существует на основании только законов России и никаких других!
"законы" твоего вонючего недоразумения ты можешь засунуть себе поглубже в тухес...

1226

А те кто поддерживает нациствую Украина конечно же умнейший человек  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
Твой батько тоже Бандера ?

1227

#p354943,IMHO написал(а):

Сообщение от Media

А те кто поддерживает нациствую Украина конечно же умнейший человек  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t327419.jpg

1228

#p354943,IMHO написал(а):

А те кто поддерживает нациствую Украина конечно же умнейший человек   

"Нацистка Украина" лишь больное воображения карлика, и стады баранов (таких как ты), которые смотрят зомби-ТВ.

Отредактировано Media (31-05-2022 17:17:37)

1229

#p354942,Улисс написал(а):

этот форум существует на основании только законов России и никаких других!

Придурок унитазный, мне плевать на УК РФ. Ты ту статью можешь гражданам РФ тут постоянно повторять, для меня это пустой набор цифр и букв.

1230

#p354941,Media написал(а):

То есть тебя теперь волнует только слово "куча" что бы подколоть меня, а что до этого нёс херню (совок, линию партии) как бы уже забыл.

перечисли, пжлста, весь список не согласных

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #36