Да, в ЕС полно наивных балванов типа Марсель Дитрих.
То ли дело мудрые лабасы! Но всё равно вас денацифицируют.
И это правильно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #36
То ли дело мудрые лабасы! Но всё равно вас денацифицируют.
И это правильно.
надеюсь, теперь медиа прекратит публиковать фейки об изнасилованиях. уже даже украинских депутатов эта денисова достала.
теперь Медии ссылаться на денисову моветон..
Сообщение от IMHO
Это показывает что далеко не всех людей в ЕС удалось оболванить. Но это не про тебя.
Плюрализм у вас крутой. Всякий, кто не согласен с единственно правильным мнением, - болван.
теперь Медии ссылаться на денисову моветон..
вот кому теперь верить? если прямо в постановлении верховной рады сказано шо её сексуальные фантазии не подкреплены ниякими доказами?
вот кому теперь верить? если прямо в постановлении верховной рады сказано шо её сексуальные фантазии не подкреплены ниякими доказами?
я думаю что эта кацапка намеренно дискредитирует украину
я думаю что эта кацапка намеренно дискредитирует украину
позвольте, а как же она работала в очистке?
позвольте, а как же она работала в очистке?
кагэбэ внедрила
Плюрализм у вас крутой. Всякий, кто не согласен с единственно правильным мнением, - болван.
Конечно болван, только болван может поддерживать Российскую военную агресиию.
литва может выйти из совка в европу, но совок ни как не может выйти из литвы
но совок ни как не может выйти из литвы
кто не с нами тот против нас - было написано на знамени великой французской революции.
Сообщение от Andrew_Raev
Плюрализм у вас крутой. Всякий, кто не согласен с единственно правильным мнением, - болван.Конечно болван, только болван может поддерживать Российскую военную агресиию.
статья 207.3 УК РФ...
Поставки оружия не смогут никого остановить, а лишь приведут к лишним, не нужным смертям украинцев. Нацики то хрен с ними, но гибнут и нормальные украинцы.
Вот жеж педерасты боевые прости господи. Послали войско генетического мусора, которого им самим с дивана а ничуть не жалко, убивать людей, разрушать города, воровать чужое шо в пустых мозгах того воинства любимая кацапская забава, и тут с умилением рассказывают как им каких-то украинцев жалко. Пародия на т.н. вами пендосов, те хоть пробиркой потрясут и не кривляются, "ми учения проводим", тьфу, когда надо вь...бать, а просто скажут - мы к вам идем. И при чем когда речь заходит об ударах в глубину рф начинают вопеть на весь мир - это эскалация, значит прийти с войной это не эскалация, да. Ну Европа то еще 80 лет назад уже была с поносом страха, но США вряд ли. Пока вы топчетесь по Лисичанском - не дадим для эскалации, когда будете выделываться - дадут и для и эскалации и для демилитаризации самой великой федерации. Как долго вам хватит того генетического мусора который если уж не совсем дурак пытается с "боевых" грошей соскочить по хорошему, это вопрос. 3 месяца прошло, только 3. Они даже то что уже дали подтащить не сумели, обучить в Польше(это я для одного умника тут который считает что формировать сибирские дивизии надо в Сибири, так и формируют же). Надо будет специалистов Пентагон запускать будущие Томагавки по мосту и по вашим аэродромам найдет, к этому, я полагаю, придут. Вы же даже и шагу уже не можете ступить, а в штабе ВСУ все знают. И без спутниковой системы, гы, странно однако. Пока лелеется надежда на то что как только начнут жигули с ручными стеклоподьемниками вам поступать и Масквичи, вы взвоете и ваша "элитка" без Лондона решит что так жить нельзя. В Европе этого ждут, когда вы сами захочете назад, это есть, они такие, дристуны. В Украине надеются что все таки США РЕШАТ(не решили еще) закончить это дело победой, а не чем то промежуточным. Поживем - увидим, не Укpаина или рф тут решают.
Отредактировано Byzantium (31-05-2022 17:05:45)
так и формируют же
посмотрим шо оне там наформируют...
литва может выйти из совка в европу, но совок ни как не может выйти из литвы
Чё то я не улавливаю твоей логики. В чём тут совковость?
статья 207.3 УК РФ...
Иди ты в жопу 606.94 УК.
Вот жеж педерасты боевые прости господи. Послали войско генетического мусора, которого им самим с дивана а ничуть не жалко, убивать людей, разрушать города, воровать чужое шо в пустых мозгах того воинства любимая кацапская забава, и тут с умилением рассказывают как им каких-то украинцев жалко. Пародия на т.н. вами пендосов, те хоть пробиркой потрясут и не кривляются, "ми учения проводим", тьфу, когда надо вь...бать, а просто скажут - мы к вам идем. И при чем когда речь заходит об ударах в глубину рф начинают вопеть на весь мир - это эскалация, значит прийти с войной это не эскалация, да. Ну Европа то еще 80 лет назад уже была с поносом страха, но США вряд ли. Пока вы топчетесь по Лисичанском - не дадим для эскалации, когда будете выделываться - дадут и для и эскалации и для демилитаризации самой великой федерации. Как долго вам хватит того генетического мусора который если уж не совсем дурак пытается с "боевых" грошей соскочить по хорошему, это вопрос. 3 месяца прошло, только 3. Они даже то что уже дали подтащить не сумели, обучить в Польше(это я для одного умника тут который считает что формировать сибирские дивизии надо в Сибири, так и формируют же). Надо будет специалистов Пентагон запускать будущие Томагавки по мосту и по вашим аэродромам найдет, к этому, я полагаю, придут. Вы же даже и шагу уже не можете ступить, а в штабе ВСУ все знают. И без спутниковой системы, гы, странно однако. Пока лелеется надежда на то что как только начнут жигули с ручными стеклоподьемниками вам поступать и Масквичи, вы взвоете и ваша "элитка" без Лондона решит что так жить нельзя. В Европе этого ждут, когда вы сами захочете назад, это есть, они такие, дристуны. В Украине надеются что все таки США РЕШАТ(не решили еще) закончить это дело победой, а не чем то промежуточным. Поживем - увидим, не Уктаина или рф тут решают.
какой то поток сознания...
Чё то я не улавливаю твоей логики. В чём тут совковость?
говорю что молодец ты - линии партии и председателя евроколхоза придерживаешься...не то что некоторые несознательные оппортунисты
Сообщение от Улисс
статья 207.3 УК РФ...Иди ты в жопу 606.94 УК.
ответ настоящего литовского пидараса на якобы "русском" форуме...
говорю что молодец ты - линии партии и председателя евроколхоза придерживаешься...не то что некоторые несознательные оппортунисты
Какой ещё линии партии? Что ты бредишь? В ЕС куча стран с разными подходами отношением к той войне.
ответ настоящего литовского пидараса на якобы "русском" форуме...
с хера он русский долб*б?
Какой ещё линии партии? Что ты бредишь? В ЕС куча стран с разными подходами отношением к той войне.
что за куча?
какой то поток сознания..
Конечно. Если не "Za pacanoff", то все, не доходит. Иди в жепу свово фюрера целуй, это ты хорошо знаешь
посмотрим шо оне там наформируют...
Кстати, Канада ввела санкции против Кабаевой .Вот насчёт её бабушки ещё не понятно
что за куча?
То есть тебя теперь волнует только слово "куча" что бы подколоть меня, а что до этого нёс херню (совок, линию партии) как бы уже забыл.
Сообщение от Улисс
ответ настоящего литовского пидараса на якобы "русском" форуме...с хера он русский долб*б?
наци-недобиткаСС, этот форум существует на основании только законов России и никаких других!
"законы" твоего вонючего недоразумения ты можешь засунуть себе поглубже в тухес...
А те кто поддерживает нациствую Украина конечно же умнейший человек
Твой батько тоже Бандера ?
А те кто поддерживает нациствую Украина конечно же умнейший человек
Твой батько тоже Бандера ?
"Нацистка Украина" лишь больное воображения карлика, и стады баранов (таких как ты), которые смотрят зомби-ТВ.
Отредактировано Media (31-05-2022 17:17:37)
этот форум существует на основании только законов России и никаких других!
Придурок унитазный, мне плевать на УК РФ. Ты ту статью можешь гражданам РФ тут постоянно повторять, для меня это пустой набор цифр и букв.
То есть тебя теперь волнует только слово "куча" что бы подколоть меня, а что до этого нёс херню (совок, линию партии) как бы уже забыл.
перечисли, пжлста, весь список не согласных
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #36