Конечно. Если не "Za pacanoff", то все, не доходит. Иди в жепу свово фюрера целуй, это ты хорошо знаешь
прямо сквозит нервозность и отчаяние.. соберись, тряпка
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #36
Конечно. Если не "Za pacanoff", то все, не доходит. Иди в жепу свово фюрера целуй, это ты хорошо знаешь
Сообщение от Улисс
этот форум существует на основании только законов России и никаких других!Придурок унитазный, мне плевать на УК РФ. Ты ту статью можешь гражданам РФ тут постоянно повторять, для меня это пустой набор цифр и букв.
очень хорошо, а теперь будем посмотреть, как отреагирует на твои высеры администрация форума...
🇷🇺 Российские военные обнаружили на «Азовстали» фургон с телами 152 погибших боевиков, под которыми находились четыре мины - Минобороны РФ
Этих мин хватило бы для подрыва всех останков. Командование «Азова» перед сдачей в плен публично просило Зеленского забрать тела погибших - но запросов со стороны Киева на получение тел погибших не поступало.
❗Азовцы на допросе рассказали, что тела погибших заминировали по прямому указанию из Киева, чтобы обвинить Россию в намеренном уничтожении останков и не допустить их вывоза для передачи родным и тем самым спасти политическую «репутацию» киевского режима и лично Зеленского. Российская сторона в ближайшее время планирует передать обнаруженные тела украинских боевиков и военнослужащих представителям Украины.
перечисли, пжлста, весь список не согласных
Дык смотри, та-же Германия медлит с поставками оружия, Макрон что то там всё с путином общается, Венгрия, Болгария особняком, нет ни какой единой линии ни какой единой то стратегии. Пока военная помощь в основном из США, и из стран Восточной Европы.
очень хорошо, а теперь будем посмотреть, как отреагирует на твои высеры администрация форума...
Придурок ты клозетный, та статья уголовная ответственность за комментарии, меня УК РФ касается ровно столько же сколько как УК Буркина-Фасо.
Дык смотри, та-же Германия медлит с поставками оружия, Макрон что то там всё с путином общается, Венгрия, Болгария особняком, нет ни какой единой линии ни какой единой то стратегии. Пока военная помощь в основном из США, и из стран Восточной Европы.
дык есть такие кто поддерживает российскую операцию? нет. и вряд ли кто осмелится...потому что из вашингтонского обкома сразу прилетит...
дык есть такие кто поддерживает российскую операцию? нет.
Конечно нет. Я вообще таких стран кроме страны Колхозного Фюлера не знаю, кто бы вас поддерживал. Да тот особняком.
Отредактировано Media (31-05-2022 17:34:45)
Конечно нет. Я вообще таких стран кроме страны Колхозного Фюлера не знаю, кто бы вас поддерживал.
ну это потому что ты видишь только глобус европы и сша. А так Индия, Китай южная америка и африка не поддержали санкции против России
Сообщение от Улисс
очень хорошо, а теперь будем посмотреть, как отреагирует на твои высеры администрация форума...Придурок ты клозетный, та статья уголовная ответственность за комментарии, меня УК РФ касается ровно столько же сколько как УК Буркина-Фасо.
наци-недобиткаСС, ты не понимаешь главной сути - за все твои ублюдочные высеры несёт ответственность администрация этого форума, и весь этот балаган может разогнать и прекратить неожиданно пришедший на полянку "злой лесник"...
Даже Турция не собирается вводить санкции
Нервозность она у вас, воины света вяликова фельдмаршалка. Иди лижи, старайся, рабское отродье
наци-недобиткаСС, ты не понимаешь главной сути - за все твои ублюдочные высеры несёт ответственность администрация этого форума, и весь этот балаган может разогнать и прекратить неожиданно пришедший на полянку "злой лесник"...
Ну еслиты настучишь то может и так. Ты же у нас крыса со стажом, от тебя всё можно ожидать.
Нервозность она у вас, воины света вяликова фельдмаршалка. Иди лижи, старайся, рабское отродье
не надо на меня проэцировать свои наклонности
ну это потому что ты видишь только глобус европы и сша.
Ну перечисли мне странны, которые бы поддержали агрессию России против Украины.
А так Индия, Китай южная америка и африка не поддержали санкции против России
Не поддержать санкции не значить поддерживать вашу агрессию.
Ну перечисли мне странны, которые бы поддержали агрессию России против Украины.
косвенная поддержка... экономическая.. поэтому ваши обормоты и скачут по всему миру и пытаются надавить
косвенная поддержка... экономическая..
Не не, косвенная это твои фантазии и интерпретации, не прокатит. А факт таков, НИ КТО, кроме карманного Колхозного Фюрера вас не поддерживает, да и тот всё оглядывается и стоит особняком. Так что прими реальность.
Час провокатора. И стукача..
На радио Лютый Попугай
Сообщение от Улисс
наци-недобиткаСС, ты не понимаешь главной сути - за все твои ублюдочные высеры несёт ответственность администрация этого форума, и весь этот балаган может разогнать и прекратить неожиданно пришедший на полянку "злой лесник"...Ну еслиты настучишь то может и так. Ты же у нас крыса со стажом, от тебя всё можно ожидать.
пидарёнок, стучать это привилегия лимитрофных ублюдков...
не надо на меня проэцировать свои наклонности
Иди "zapacanoff" стаканА наверни на диване, и слезу пусти "за мирных украинцев" в монитор. И лизни, обязательно лизни, НО не в физическом смысле, свят-свят, погрязли в грехе содомиты. Страна блин латентных боевых педерастов,
А санкции против агрессии. Типа.
А мозг кильки слаб. От природы. Не нужен. Известно,
Не не, косвенная это твои фантазии и интерпретации, не прокатит. А факт таков, НИ КТО, кроме карманного Колхозного Фюрера вас не поддерживает, да и тот всё оглядывается и стоит особняком. Так что прими реальность.
реальность такова что большая часть мира не поддерживает ваши санкции...
Иди "zapacanoff" стаканА наверни на диване, и слезу пусти "за мирных украинцев" в монитор. И лизни, обязательно лизни, НО не в физическом смысле, свят-свят, погрязли в грехе содомиты. Страна блин латентных боевых педерастов,
Ой. Что за зверушка. Истеричная. Вопрос.
пидарёнок, стучать это привилегия лимитрофных ублюдков...
Час Лютого красноречия. Радио Попугай.
У нас, в отличии от вас, педерастия не приветствуется...а в канаде кажись ещё с 1992 года педерастам разрешили служить в армии...
реальность такова что большая часть мира не поддерживает ваши санкции...
Повторяю, не поддерживать санкции России, не означает поддерживать агрессию России в Украине, прими сей факт за аксиому. Вы одиноки в той бессмысленной военной авантюре, вся ваша страна в заложниках у одного больного на голову гнома.
Повторяю, не поддерживать санкции России, не означает поддерживать агрессию России в Украине, прими сей факт за аксиому. Вы одиноки в той бессмысленной военной авантюре, вся ваша страна в заложниках у одного больного на голову гнома.
не поддерживать санкции это и есть поддержка курса России.. многие просто боятся открыто об этом заявлять потому что дряхлеющий гегемон может ещё кислород перекрыть
Конечно нет. Я вообще таких стран кроме страны Колхозного Фюлера не знаю, кто бы вас поддерживал. Да тот особняком.
Отредактировано Media (Сегодня 17:34:45)
Килька не знает Китай.
Кильке можно. Известно.
не поддерживать санкции это и есть поддержка курса России..
Нет. И это аксиома.
Википедия. Транзитивность.
Нет аксиомы. Совсем.
Позор есть. Обычный.
Нет. И это аксиома.
продолжай медитировать
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #36