Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #36

Новости Украины #36

Сообщений 1231 страница 1260 из 2002

1231

#p354939,Byzantium написал(а):

Конечно. Если не  "Za pacanoff", то все, не доходит. Иди в жепу свово фюрера целуй, это ты хорошо знаешь

прямо сквозит нервозность и отчаяние.. соберись, тряпка

1232

#p354946,Media написал(а):

Сообщение от Улисс
этот форум существует на основании только законов России и никаких других!

Придурок унитазный, мне плевать на УК РФ. Ты ту статью можешь гражданам РФ тут постоянно повторять, для меня это пустой набор цифр и букв.

очень хорошо, а теперь будем посмотреть, как отреагирует на твои высеры администрация форума...

1233

🇷🇺 Российские военные обнаружили на «Азовстали» фургон с телами 152 погибших боевиков, под которыми находились четыре мины - Минобороны РФ
Этих мин хватило бы для подрыва всех останков. Командование «Азова» перед сдачей в плен публично просило Зеленского забрать тела погибших - но запросов со стороны Киева на получение тел погибших не поступало.
❗Азовцы на допросе рассказали, что тела погибших заминировали по прямому указанию из Киева, чтобы обвинить Россию в намеренном уничтожении останков и не допустить их вывоза для передачи родным и тем самым спасти политическую «репутацию» киевского режима и лично Зеленского. Российская сторона в ближайшее время планирует передать обнаруженные тела украинских боевиков и военнослужащих представителям Украины.

1234

#p354947,Элипс написал(а):

перечисли, пжлста, весь список не согласных

Дык смотри, та-же Германия медлит с поставками оружия, Макрон что то там всё с путином общается, Венгрия, Болгария особняком, нет ни какой единой линии ни какой единой то стратегии. Пока военная помощь в основном из США, и из стран Восточной Европы.

1235

#p354949,Улисс написал(а):

очень хорошо, а теперь будем посмотреть, как отреагирует на твои высеры администрация форума...

Придурок ты клозетный, та статья уголовная ответственность за комментарии, меня УК РФ касается ровно столько же сколько как УК Буркина-Фасо.

1236

#p354951,Media написал(а):

Дык смотри, та-же Германия медлит с поставками оружия, Макрон что то там всё с путином общается, Венгрия, Болгария особняком, нет ни какой единой линии ни какой единой то стратегии. Пока военная помощь в основном из США, и из стран Восточной Европы.

дык есть такие кто поддерживает российскую операцию? нет. и вряд ли кто осмелится...потому что из вашингтонского обкома сразу прилетит...

1237

#p354953,Элипс написал(а):

дык есть такие кто поддерживает российскую операцию? нет.

Конечно нет. Я вообще таких стран кроме страны Колхозного Фюлера не знаю, кто бы вас поддерживал. Да тот особняком.

Отредактировано Media (31-05-2022 17:34:45)

1238

#p354954,Media написал(а):

Конечно нет. Я вообще таких стран кроме страны Колхозного Фюлера не знаю, кто бы вас поддерживал.

ну это потому что ты видишь только глобус европы и сша. А так Индия, Китай южная америка и африка не поддержали санкции против России

1239

#p354952,Media написал(а):

Сообщение от Улисс

Придурок ты клозетный, та статья уголовная ответственность за комментарии, меня УК РФ касается ровно столько же сколько как УК Буркина-Фасо.

наци-недобиткаСС, ты не понимаешь главной сути - за все твои ублюдочные высеры несёт ответственность администрация этого форума, и весь этот балаган может разогнать и прекратить  неожиданно пришедший на полянку "злой лесник"...

1240

Даже Турция не собирается вводить санкции

1241

#p354948,Элипс написал(а):

прямо сквозит нервозность и отчаяние.. соберись, тряпка

Нервозность она у вас, воины света вяликова фельдмаршалка. Иди лижи, старайся, рабское отродье

1242

#p354956,Улисс написал(а):

наци-недобиткаСС, ты не понимаешь главной сути - за все твои ублюдочные высеры несёт ответственность администрация этого форума, и весь этот балаган может разогнать и прекратить  неожиданно пришедший на полянку "злой лесник"...

Ну еслиты настучишь то может и так. Ты же у нас крыса со стажом, от тебя всё можно ожидать.

1243

#p354958,Byzantium написал(а):

Нервозность она у вас, воины света вяликова фельдмаршалка. Иди лижи, старайся, рабское отродье

не надо на меня проэцировать свои наклонности

1244

#p354955,Элипс написал(а):

ну это потому что ты видишь только глобус европы и сша.

Ну перечисли мне странны, которые бы поддержали агрессию России против Украины.

А так Индия, Китай южная америка и африка не поддержали санкции против России

Не поддержать санкции не значить поддерживать вашу агрессию.

1245

#p354961,Media написал(а):

Ну перечисли мне странны, которые бы поддержали агрессию России против Украины.

косвенная поддержка... экономическая..  поэтому ваши обормоты и скачут по всему миру и пытаются надавить

1246

#p354962,Элипс написал(а):

косвенная поддержка... экономическая..

Не не, косвенная это твои фантазии и интерпретации, не прокатит. А факт таков, НИ КТО, кроме карманного Колхозного Фюрера вас не поддерживает, да и тот всё оглядывается и стоит особняком. Так что прими реальность.

1247

#p354949,Улисс написал(а):

Час провокатора. И стукача..
На радио Лютый Попугай

1248

#p354959,Media написал(а):

Сообщение от Улисс

Ну еслиты настучишь то может и так. Ты же у нас крыса со стажом, от тебя всё можно ожидать.

пидарёнок, стучать это привилегия лимитрофных ублюдков...

1249

#p354960,Элипс написал(а):

не надо на меня проэцировать свои наклонности

Иди "zapacanoff" стаканА наверни на диване, и слезу пусти "за мирных украинцев" в монитор. И лизни, обязательно лизни, НО не в физическом смысле, свят-свят, погрязли в грехе содомиты. Страна блин латентных боевых педерастов,

1250

#p354961,Media написал(а):

А санкции против агрессии. Типа.
А мозг кильки слаб. От природы. Не нужен. Известно,

1251

#p354963,Media написал(а):

Не не, косвенная это твои фантазии и интерпретации, не прокатит. А факт таков, НИ КТО, кроме карманного Колхозного Фюрера вас не поддерживает, да и тот всё оглядывается и стоит особняком. Так что прими реальность.

реальность такова что большая часть мира не поддерживает ваши санкции...

1252

#p354966,Byzantium написал(а):

Иди "zapacanoff" стаканА наверни на диване, и слезу пусти "за мирных украинцев" в монитор. И лизни, обязательно лизни, НО не в физическом смысле, свят-свят, погрязли в грехе содомиты. Страна блин латентных боевых педерастов,

Ой. Что за зверушка. Истеричная. Вопрос.

1253

#p354965,Улисс написал(а):

пидарёнок, стучать это привилегия лимитрофных ублюдков...

Час Лютого красноречия. Радио Попугай.

1254

#p354966,Byzantium написал(а):

У нас, в отличии от вас, педерастия не приветствуется...а в канаде кажись ещё с 1992 года педерастам разрешили служить в армии...

1255

#p354968,Элипс написал(а):

реальность такова что большая часть мира не поддерживает ваши санкции...

Повторяю, не поддерживать санкции России, не означает поддерживать агрессию России в Украине, прими сей  факт за аксиому. Вы одиноки в той бессмысленной военной авантюре, вся ваша страна в заложниках у одного больного на голову гнома.

1256

#p354973,Media написал(а):

Повторяю, не поддерживать санкции России, не означает поддерживать агрессию России в Украине, прими сей  факт за аксиому. Вы одиноки в той бессмысленной военной авантюре, вся ваша страна в заложниках у одного больного на голову гнома.

не поддерживать санкции это и есть поддержка курса России.. многие просто боятся открыто об этом заявлять потому что дряхлеющий гегемон может ещё кислород перекрыть

1257

#p354954,Media написал(а):

Конечно нет. Я вообще таких стран кроме страны Колхозного Фюлера не знаю, кто бы вас поддерживал. Да тот особняком.

Отредактировано Media (Сегодня 17:34:45)

Килька не знает Китай.
Кильке можно. Известно.

1258

#p354974,Элипс написал(а):

не поддерживать санкции это и есть поддержка курса России..

Нет. И это аксиома.

1259

#p354973,Media написал(а):

Википедия. Транзитивность.
Нет аксиомы. Совсем.
Позор есть. Обычный.

1260

#p354976,Media написал(а):

Нет. И это аксиома.

продолжай медитировать

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #36