что за шухевича скажешь?
Постой, с Бандерой выяснили?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #36
что за шухевича скажешь?
Сообщение от Media
Я не знаю сколько кто, и с какой стороны убил. Таких конфликтов с тогда имперской Польшей на окраинах была масса, такие конфликты были и у нас в Вильнщине, там и "Армия краёва" наши "Лесные" друг друга мочили, но называть при этом Бандеру нацистом, когда сами нацисты его запихнули в конслагирь, а его братья там и погибли, это идиотизм.
Отредактировано Media (Сегодня 18:32:08)
что за шухевича скажешь?
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
пусть он лучше скажет . если европа зимой кирдыкнется .как оне будут тогда помогать хохлам бандеровцам .
Это ни о чём не говорит
конечно, для таких слабоумных как ты это ничего не говорит.
Сообщение от Элипс
что за шухевича скажешь?
да понятно там все ?
скажи есть у тебя наколки по телу ?
что? Что бандера отучился в немецкой разведшколе?
Медиа, а ты знаешь что бандера был арестован в 1934 году за организацию убийств польскими властями и приговорён к пожизненому заключению, но немцы его освободили после оккупации Польши. Очевидно что он был немецким агентом
конечно, для таких слабоумных как ты это ничего не говорит.
С тобой всё ясно, о всём говорит только для детей Бандеры типа тебя, для тебя он батько.
что? Что бандера отучился в немецкой разведшколе?
Когда? Будучи в конслагире?
Медиа, а ты знаешь что бандера был арестован в 1934 году за организацию убийств польскими властями и приговорён к пожизненому заключению, но немцы его освободили после оккупации Польши. Очевидно что он был немецким агентом.
Постой, многих выпустили из тюрм после прихода нацистов, это не значит, что все те кого выпустили из тюрм - немецкие агенты.
Так как то странно возбудился. Меня это пугает.
Когда? Будучи в конслагире?
Да . С 1940 он был платным агентом Абвера и находясь лагере не переставал им быть.
Да . С 1940 он был платным агентом Абвера и находясь лагере не переставал им быть.
Скабеева по первому рассказала?
Скабеева по первому рассказала?
Это кто ?
Это кто ?
так себе ты актер.
так себе ты актер.
Из тебя тоже Петросян не получился. А вот сын Бандеры первосортный .
Из тебя тоже Петросян не получился. А вот сын Бандеры первосортный .
Так себе шутка.
Так себе шутка.
Про сына террориста и военного преступника Бандеру - не шутка. Песню про Бандеру наверное дома и на работе поёшь.
Отредактировано IMHO (31-05-2022 19:11:05)
Сообщение от тюбик
Так как то странно возбудился. Меня это пугает.
да Реньо Неро говорит .если чистые люди уничтожат пятнистых людей .то войны больше никогда не будет .
Про сына террориста и военного преступника Бандеру - не шутка. Песню про Бандеру наверное дома и на работе поёшь.
Отредактировано IMHO (Сегодня 19:11:05)
Да мне по фигу тот Бандера как таковой, мне просто смешно смотреть, как вам идиотам пропоганда головы засрала, и из элементарного националиста сделали страшилку, главного нациста Укрианы
да Реньо Неро говорит .
Ну и молодец, пусть говорит.
Бандера, Шухевич - все о прошлом мечтаете? куй железо по возможности.
Украинская беженка в Великобритании сообщила BBC, что узнала на фотографии с российским танкистом предметы, украденные из ее дома. Алина Коренюк говорит, что на снимке видно новый бойлер, который она купила до войны.
Коренюк и ее дети покинули Украину 8 апреля и живут у британской пары в Ноттингемшире. На фотографии, сделанной в конце мая, видно, как танк проезжает мимо разбомбленных жилых домов в городе Попасная. Российские войска контролируют этот город в Луганской области с 8 мая.
Коренюк говорит, что фотография была сделана на улице всего в пяти минутах ходьбы от ее дома. Изначально на нее обратил внимание муж. «Он сказал: „Ты не замечаешь ничего странного в этой фотографии?“ и спросил меня, вижу ли я то же, что и он», — рассказала она BBC.
По ее словам, помимо бойлера, на баке лежат скатерть с ее дачи, новые постельные принадлежности Disney для ее детей и красное одеяло.
Коренюк не удивлена случившемуся. «Мы знали, что все, что они не уничтожили, они украдут», — сказала она.
Объём «частных репараций» высшего советского начальства по итогам ВОВ поражает, конечно. Писатель Александр Снегирёв перечисляет в своём ФБ (https://www.facebook.com/alexander.sneg … 1897883481), что привёз из Германии его дед-генерал:
«Мой дед, железнодорожный генерал, осенью 1945 года руководил вывозом эшелона автомобилей из Германии. Автомобили предназначались для Народного Комиссариата Путей Сообщения (теперь РЖД). Дед рассказывал, что в Германии они остановились в пригороде Берлина, в покинутом доме и, уезжая, забрали понравившиеся вещи. Недавно я расспросил отца, что тогда привёз дед. Отец помнит, ему было одиннадцать или уже двенадцать лет, они с мамой, моей бабушкой, встречали деда на вокзале рано утром.
Итак, список. Диван с тёмно-розовой обивкой и ножками-звериными лапами. Две кровати в стиле ар-деко со спинками разной высоты. Сервировочный столик на латунных колёсиках. Подарочный ящик шоколада с белыми салфетками с рисунком. Шесть хрустальных бокалов, шесть вилок, шесть ножей. Рулон плотной коричневой ткани, рулон чёрного вельвета, отрез чёрного панбархата. Четыре лисы чернобурки. Комплект тонкого шерстяного унтер-офицерского белья. Два новых фотоаппарата Zeiss Ikon под плёнку 6 см, старый велосипед. Часы напольные, часы настенные. Пианино Wolkenhauer, два радиоприёмника Telefunken. Отвёртку, струбцину, молоток, рубанок. Тёмно-розовое кресло. Швейную машинку Kaizer. Олеографию с изображением то ли голой женщины, то ли ангела, оперевшегося о колонну. Набор опасных бритв, подписанных под каждый день. Чёрный бинокль. Офицерский пистолет Walther шоколадного цвета. Репродукцию картины Вермеера «Бокал вина» и ещё одну репродукцию, изображающую подвыпившего краснощёкого вояку в кирасе и подавальщицу в фартуке с очередной кружкой пива».
https://t.me/tolk_tolk/12534
Немцы в 45 были конечно побогаче нынешних украинцев.
31 мая заявил главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный, его процитировал Генштаб ВСУ в Fаcebook.
«Россия является системным врагом, который веками стремится уничтожить Украину. На фоне агрессии и постоянной угрозы мы, как нация, должны быть стойкими и сильными. Сегодня мы пишем победную историю нашего государства, чтобы не оставлять войну в наследство нашим детям и чтобы они гордились нами», – сказал он.
Всё будет Украина!
Сообщение от тюбик
да Реньо Неро говорит .
Ну и молодец, пусть говорит.
а ты видел нациков из подвалов азовстали .они все пятнистые .
Я видел и ваших бравих Zолдат, там тоже не мало пятнистых.
главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный,
Сообщение от тюбик
все пятнистые должны погибнуть .
ты тож штоль пятнистый ?
нихера ты не видел,
ты тож штоль пятнистый ?
У тебя какая то не здоровая тяга с тарированным телам.
Сообщение от тюбик
ты тож штоль пятнистый ?
У тебя какая то не здоровая тяга с тарированным телам.
а ты читал Левит .там Бог запрещает наносить рисунки на тело .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #36