Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #36

Новости Украины #36

Сообщений 1321 страница 1350 из 2002

1321

#p355058,тюбик написал(а):

а ты читал Левит .там Бог запрещает наносить рисунки на тело .

Не не читал.

1322

#p355054,Alex_S написал(а):

Уверяют что московиты уже в Союзе :unsure:
https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/22/5/30/1653910901.jpg

1323

#p355047,Vik6844 написал(а):

узнала на фотографии с российским танкистом предметы, украденные из ее дома

Ты сам-то в это веришь?

1324

#p355061,Пани Тыква написал(а):

Ты сам-то в это веришь?

Я как то сомневаюсь в наличии чека с магаза в танкиста, тогда возникает вопрос - где взял? ;)

1325

#p355059,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Не не читал.

а ты спрашиваешь почему война .потомучто  ты нихрена ничего не читаешь .

1326

#p355062,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Ты сам-то в это веришь?

Я как то сомневаюсь в наличии чека с магаза в танкиста, тогда возникает вопрос - где взял? ;)

есть фотки войны 1945 года .там танки тож в матрасах и тряпье .
прикинь с каких пор это всё тянется .

1327

#p355058,тюбик написал(а):

Там и про Шабат (соблюдение отдыха в субботу) написано. Левит - это третья книга Торы, "Торат коханим"

1328

#p355065,svis написал(а):

Сообщение от тюбик

Там и про Шабат (соблюдение отдыха в субботу) написано. Левит - это третья книга Торы, "Торат коханим"

вот сразу видно человека .этот воевать никогда не пойдет .

1329

#p355064,тюбик написал(а):

Не лапши ;)  танк ещё та хрень, топлива жрет как конь, но  заглуши двигатель и околеешь, поэтому и тащили все что можно для сугреву, иль современный танк без бойлера и не танк. ;)

1330

#p355066,тюбик написал(а):

Из этого не следует, что мне доставляет хоть какое-то удовольствие видеть, как вы тут воюете.

1331

#p355051,Vik6844 написал(а):

который веками стремится уничтожить Украину.

Сначала русские создали территорию Украины, начиная с царей, Ленина и Сталина. Екатерины, отвоевавшей Крым, потом отданный вам  Хрущёвым. На момент дарования вам незалежности УССР была одной из высокоразвитых республик. А в остальное время, конечно, русские стремились уничтожить Украину. Своим желанием мирно трудиться на благо страны, но при этом желая разговаривать и учить детей на родном, русском языке.
Ты способен к здравомыслию, нет?

1332

#p355066,тюбик написал(а):

Арабы в 73 тоже так думали, что евреи в шаббат стрелять не будут, почти братский народ. ;)

1333

#p355067,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Не лапши ;)  танк ещё та хрень, топлива жрет как конь, но  заглуши двигатель и околеешь, поэтому и тащили все что можно для сугреву, иль современный танк без бойлера и не танк. ;)

в 89 году с Воронежа снимали т34 с консервации и своим ходом они должны были приехать в Мулино .зимой .таков был сценарий учений .как отцы и деды воевали в этих железках ?

1334

#p355070,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Арабы в 73 тоже так думали, что евреи в шаббат стрелять не будут, почти братский народ. ;)

у тебя тож штоль козлы и гитлеры по телу ?

1335

#p355063,тюбик написал(а):

Что-то я не вижу, что бы чтение подобной литоературы как то положительно повлияло бы на тебя.

1336

#p355060,Vik6844 написал(а):

Уверяют что московиты уже в Союзе

Т.е. к здравомыслию ты, действительно, не способен.
Рок - это всегда протв правил и власти. В СССР им хотелось перемен. Теперь опять хочется выпендриться. Чувакам надо показывать "козу" из пальцев.

1337

#p355068,svis написал(а):

Сообщение от тюбик

Из этого не следует, что мне доставляет хоть какое-то удовольствие видеть, как вы тут воюете.

я тож говорю люди глупы .причем все и сразу .но одне более глупы другие менее.

1338

#p355069,Пани Тыква написал(а):

Сначала русские создали территорию Украины, начиная с царей

создали территорию? Это как и когда?

1339

#p355062,Vik6844 написал(а):

Я как то сомневаюсь в наличии чека с магаза в танкиста, тогда возникает вопрос - где взял?

Ты сам-то веришь в миф о том, что мы пришли тырить вещи? Мы, посылающие тысячи тонн гуманитарки, прихватим занавесочку с чужого окна?

1340

#p355073,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Что-то я не вижу, что бы чтение подобной литоературы как то положительно повлияло бы на тебя.

я поклонник Дарвина .а отсюда Спенсера и князя Кропоткина .считаю что миром управляет социал дарвинизм .

1341

#p354988,Media написал(а):

Сообщение от тюбик
а бандеровцев почему все поддерживают ?даже евреи которых бандеровцы убивали тыщами .

Потому что "нацистская Украина", "бандеровская Украина" продукт на голову больного карлика и вашей пропаганды. Вы всё забываете, что внутренний продукт для промывания ваших мозгов, за приделами вашей страны (за редким исключением таких как Сирота, IMHO) НЕ РАБОТАЕТ.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t191561.jpg

1342

#p355069,Пани Тыква написал(а):

Сначала русские создали территорию Украины, начиная с царей, Ленина и Сталина. Екатерины, отвоевавшей Крым, потом отданный вам  Хрущёвым. На момент дарования вам незалежности УССР была одной из высокоразвитых республик. А в остальное время, конечно, русские стремились уничтожить Украину. Своим желанием мирно трудиться на благо страны, но при этом желая разговаривать и учить детей на родном, русском языке.
Ты способен к здравомыслию, нет?

Вы что тоже с питерской подворотни :unsure:  зачем нести эту хрень, понятно что путину понравился ленинский план завоевания Украины через присоединения остальной части к Донецко-Криворожской республике, оттого и столица была в Харькове, просто надо знать историю.

1343

#p355076,Media написал(а):

создали территорию? Это как и когда?

https://goldrussian.ru/uploads/images/2016year/02/granicy-ukrainy_middle.png

1344

#p355078,тюбик написал(а):

я поклонник Дарвина

молодец.

1345

#p355080,Vik6844 написал(а):

просто надо знать историю.

Тщательно переписанную в угоду дню сегодняшнему?

1346

#p355051,Vik6844 написал(а):

Всё будет Украина!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t250575.jpg

1347

#p355082,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

я поклонник Дарвина

молодец.

конешно в мире становится тесно .лишние должны уйти .

1348

#p355081,Пани Тыква написал(а):

То есть раньше 17 века исторических познаний у тебя нет? Ты там про Речь Посполиту, ВКЛ, Киевскую Русь ничего не слышала?

1349

#p355077,Пани Тыква написал(а):

Ты сам-то веришь в миф о том, что мы пришли тырить вещи? Мы, посылающие тысячи тонн гуманитарки, прихватим занавесочку с чужого окна?

Угу, мы великие и могучие, но есть солдат контрактник, который помнит рассказы о трофеях той войны, и не прочь что то и себе притащить на память, но  забывает что уже 21 век.

сержант Кузнецов Антон в/ч 21005 (74 омсбр) г.Юрга Кемеровской обл. Во время боевых действий в с. Ивановка Черниговской области оккупант намародерил у девушки мобильный телефон.
Вернувшись в московию забыл выйти из ICloud и помимо собственных фото, удостоверения про командировку на полигон для восстановления боеспособности загрузил еще один интересный документ. Это - рапорт об отказе участвовать в так называемой "спецоперации"

1350

#p355083,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Vik6844
просто надо знать историю.

Тщательно переписанную в угоду дню сегодняшнему?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #36