а ты читал Левит .там Бог запрещает наносить рисунки на тело .
Не не читал.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #36
Не не читал.
Уверяют что московиты уже в Союзе
узнала на фотографии с российским танкистом предметы, украденные из ее дома
Ты сам-то в это веришь?
Ты сам-то в это веришь?
Я как то сомневаюсь в наличии чека с магаза в танкиста, тогда возникает вопрос - где взял?
Сообщение от тюбик
Не не читал.
а ты спрашиваешь почему война .потомучто ты нихрена ничего не читаешь .
Сообщение от Пани Тыква
Ты сам-то в это веришь?
Я как то сомневаюсь в наличии чека с магаза в танкиста, тогда возникает вопрос - где взял?
есть фотки войны 1945 года .там танки тож в матрасах и тряпье .
прикинь с каких пор это всё тянется .
Там и про Шабат (соблюдение отдыха в субботу) написано. Левит - это третья книга Торы, "Торат коханим"
Сообщение от тюбик
Там и про Шабат (соблюдение отдыха в субботу) написано. Левит - это третья книга Торы, "Торат коханим"
вот сразу видно человека .этот воевать никогда не пойдет .
прикинь с каких пор это всё тянется .
Не лапши танк ещё та хрень, топлива жрет как конь, но заглуши двигатель и околеешь, поэтому и тащили все что можно для сугреву, иль современный танк без бойлера и не танк.
Из этого не следует, что мне доставляет хоть какое-то удовольствие видеть, как вы тут воюете.
который веками стремится уничтожить Украину.
Сначала русские создали территорию Украины, начиная с царей, Ленина и Сталина. Екатерины, отвоевавшей Крым, потом отданный вам Хрущёвым. На момент дарования вам незалежности УССР была одной из высокоразвитых республик. А в остальное время, конечно, русские стремились уничтожить Украину. Своим желанием мирно трудиться на благо страны, но при этом желая разговаривать и учить детей на родном, русском языке.
Ты способен к здравомыслию, нет?
Арабы в 73 тоже так думали, что евреи в шаббат стрелять не будут, почти братский народ.
Сообщение от тюбик
прикинь с каких пор это всё тянется .Не лапши танк ещё та хрень, топлива жрет как конь, но заглуши двигатель и околеешь, поэтому и тащили все что можно для сугреву, иль современный танк без бойлера и не танк.
в 89 году с Воронежа снимали т34 с консервации и своим ходом они должны были приехать в Мулино .зимой .таков был сценарий учений .как отцы и деды воевали в этих железках ?
Сообщение от тюбик
Арабы в 73 тоже так думали, что евреи в шаббат стрелять не будут, почти братский народ.
у тебя тож штоль козлы и гитлеры по телу ?
Что-то я не вижу, что бы чтение подобной литоературы как то положительно повлияло бы на тебя.
Уверяют что московиты уже в Союзе
Т.е. к здравомыслию ты, действительно, не способен.
Рок - это всегда протв правил и власти. В СССР им хотелось перемен. Теперь опять хочется выпендриться. Чувакам надо показывать "козу" из пальцев.
Сообщение от тюбик
Из этого не следует, что мне доставляет хоть какое-то удовольствие видеть, как вы тут воюете.
я тож говорю люди глупы .причем все и сразу .но одне более глупы другие менее.
Сначала русские создали территорию Украины, начиная с царей
создали территорию? Это как и когда?
Ты сам-то веришь в миф о том, что мы пришли тырить вещи? Мы, посылающие тысячи тонн гуманитарки, прихватим занавесочку с чужого окна?
Сообщение от тюбик
Что-то я не вижу, что бы чтение подобной литоературы как то положительно повлияло бы на тебя.
я поклонник Дарвина .а отсюда Спенсера и князя Кропоткина .считаю что миром управляет социал дарвинизм .
Сообщение от тюбик
а бандеровцев почему все поддерживают ?даже евреи которых бандеровцы убивали тыщами .Потому что "нацистская Украина", "бандеровская Украина" продукт на голову больного карлика и вашей пропаганды. Вы всё забываете, что внутренний продукт для промывания ваших мозгов, за приделами вашей страны (за редким исключением таких как Сирота, IMHO) НЕ РАБОТАЕТ.
Сначала русские создали территорию Украины, начиная с царей, Ленина и Сталина. Екатерины, отвоевавшей Крым, потом отданный вам Хрущёвым. На момент дарования вам незалежности УССР была одной из высокоразвитых республик. А в остальное время, конечно, русские стремились уничтожить Украину. Своим желанием мирно трудиться на благо страны, но при этом желая разговаривать и учить детей на родном, русском языке.
Ты способен к здравомыслию, нет?
Вы что тоже с питерской подворотни зачем нести эту хрень, понятно что путину понравился ленинский план завоевания Украины через присоединения остальной части к Донецко-Криворожской республике, оттого и столица была в Харькове, просто надо знать историю.
создали территорию? Это как и когда?
я поклонник Дарвина
молодец.
просто надо знать историю.
Тщательно переписанную в угоду дню сегодняшнему?
Сообщение от тюбик
я поклонник Дарвина
молодец.
конешно в мире становится тесно .лишние должны уйти .
То есть раньше 17 века исторических познаний у тебя нет? Ты там про Речь Посполиту, ВКЛ, Киевскую Русь ничего не слышала?
Ты сам-то веришь в миф о том, что мы пришли тырить вещи? Мы, посылающие тысячи тонн гуманитарки, прихватим занавесочку с чужого окна?
Угу, мы великие и могучие, но есть солдат контрактник, который помнит рассказы о трофеях той войны, и не прочь что то и себе притащить на память, но забывает что уже 21 век.
сержант Кузнецов Антон в/ч 21005 (74 омсбр) г.Юрга Кемеровской обл. Во время боевых действий в с. Ивановка Черниговской области оккупант намародерил у девушки мобильный телефон.
Вернувшись в московию забыл выйти из ICloud и помимо собственных фото, удостоверения про командировку на полигон для восстановления боеспособности загрузил еще один интересный документ. Это - рапорт об отказе участвовать в так называемой "спецоперации"
Сообщение от Vik6844
просто надо знать историю.Тщательно переписанную в угоду дню сегодняшнему?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #36