Сообщение от Andrew_Raev
Способы борьбы с таким оружием лучше всего отрабатывать в локальной войне.
писали шо в ливиях это всё уже отрабатывали.
Сомневаюсь, чтобы США давали моджахедам те же системы, которые они сейчас могут дать Украине.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #36
Сообщение от Andrew_Raev
Способы борьбы с таким оружием лучше всего отрабатывать в локальной войне.
писали шо в ливиях это всё уже отрабатывали.
Сомневаюсь, чтобы США давали моджахедам те же системы, которые они сейчас могут дать Украине.
а какая разница?
Судя по тому, что в сети практически нет видео успешного применения "Байрактаров" по российской технике,
Видать Подоляку забанили в интернете
Видать Подоляку забанили в интернете
точно. только вчера украинцы выложили как в карабахе танки горят. надо подоляке показать...
"Байрактар" на Украине: или как "чудо-оружие" превращается ... в лом
Тот-же Байрактар сбитый в Сирии в 2019 том Подоляка думает что и остальных забанили в интернете.
Сообщение от IMHO
"Байрактар" на Украине: или как "чудо-оружие" превращается ... в лом
Тот-же Байрактар сбитый в Сирии в 2019 том Подоляка думает что и остальных забанили в интернете.
https://pbs.twimg.com/media/ELrtK2VWsAE … g&
Опять соврал. Это не Сирия.
Сообщение от Andrew_Raev
а какая разница?
Какая разница, против какого танка воевать, БТ-2 или Т-34? Разница большая.
Ок, а где сделан снимок и когда?
и как медиа жил в эпоху плёночных фотоаппаратов...
правительство украины устами верещук объявило всем учителям, что те из них, кто выйдет 1 сентября в класс на херсонщине, на карьеру учителя в т.н. "Украине" могут не ращщитывать.
Отредактировано MaxHo (02-06-2022 17:24:58)
Могу дать подсказку, что я и правда немножко промахнулся с государством но не самим фейком от Подоляка
Сообщение от Andrew_Raev
Не знаю, но на пару тысяч километров севернее Сирии.
Молодец! Как думаешь, столица Украины Триполи?
столица Украины Триполи?
я-я. трипильска культура, юкрейн.
что я и правда немножко промахнулся
Ты часто промахиваешься, журналисты часто используют ассоциативное фото. В данном случае важно не само фото, а факт умения уничтожать Байрактары.. Или ты сомневаешься что их сбивают.
МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Российские средства противовоздушной обороны (ПВО) с начала специальной военной операции на Украине сбили в воздухе около 90 ударных беспилотников "Байрактар", сообщил РИА Новости информированный источник. https://ria.ru/20220525/bayraktar-1790522858.html
Плюс уничтоженные на земле. Короче коту под хвост пойдёт и купленный литовцами )
Отредактировано IMHO (02-06-2022 17:49:07)
Ты часто промахиваешься, журналисты часто используют ассоциативное фото. В данном случае важно не само фото, а факт умения уничтожать Байрактары.. Или ты сомневаешься что их сбивают.
Мудила, ты приводишь телеграмм канал явно прошаисткого пропогандона, который тупо привел фото 2019 года из Ливии и мол он не видел ни одного видео "успешного применения "Байрактаров" по российской технике", хотя их в Ютубе полно, но при этом не веришь в то, что российские солдаты мородерят в Украине, хотя полно видео которые это запечатлели. Ну и кто ты после этого?
Мудила, ты приводишь телеграмм канал явно прошаисткого пропогандона, который тупо привел фото 2019 года из Ливии и мол он не видел ни одного видео "успешного применения "Байрактаров" по российской технике", хотя их в Ютубе полно, но при этом не веришь в то, что российские солдаты мородерят в Украине, хотя полно видео которые это запечатлели. Ну и кто ты после этого?
ты, медия, - обыкновенный лживый чудак на букву "м"
применения "Байрактаров" по российской технике", хотя их в Ютубе полно,
Тебе по русски написали
А потому главный на сегодня пропагандистский киевский телеграмм-канал "Труха", гонит откровенную "труху". То есть выдает кадры Карабахской войны, за якобы успешные атаки российской техники,
что российские солдаты мородерят в Украине, хотя полно видео которые это запечатлели. Ну и кто ты после этого?
Сообщение от Andrew_Raev
Молодец! Как думаешь, столица Украины Триполи?
Это и не Ливия. Природа средней полосы от африканской очень сильно отличается. Вот тебе Триполи.
Тебе по русски написали
А ты просто долбо*б с засраными мозгами, НО при этом пытаешься тут выдавать себя за разоблачителя фейков хотя САМ постишь абсолютно фейковые посты некого прорашисткого пропогандона.
Это и не Ливия.
Лень с тобой тут дискутировать. На читай.
https://weaponews.com/news/65357699-the … ipoli.html
войска хавтара сбили в ливии
А ты просто долбо*б с засраными мозгами,
Ты догадываешься когда переходят на личности или тебе подсказать ? Правильно, когда нечем крыть
иногда картинка это просто картинка.
войска хавтара сбили в ливии
Немножко не Украина, да?
Ты догадываешься когда переходят на личности или тебе подсказать ? Правильно, когда нечем крыть
А чем мне крыть абсолютно пустой пост не о чём, с фейковой картинкой?
Немножко не Украина, да?
и что? такой туфты с обоих сторон хватат...диванные войска не дремлют
диванные войска не дремлют
Ну так а я о чём? Но тупому IMHO ведь этого не объяснишь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #36