Сообщение от тюбик
а ты не эксперт ?
Нет и никогда за такого себе не выдавал.
а чего тогда ты тут нам втираешь ?
на кой хрен ты сюда ходишь ?
Отредактировано тюбик (02-06-2022 18:46:08)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #36
Сообщение от тюбик
а ты не эксперт ?
Нет и никогда за такого себе не выдавал.
на кой хрен ты сюда ходишь ?
Отредактировано тюбик (02-06-2022 18:46:08)
на кой хрен ты сюда ходишь ?Отредактировано тюбик (Сегодня 18:46:08)
посраться...это святое
"Польша с 1 июля прекратит платить ежедневное пособие части украинских беженцев, они перестанут получать выплаты на питание и жилье в размере 40 злотых на человека в день (около 600 руб. по курсу ЦБ). Власти Польши продолжат платить пособие многодетным семьям, беременным женщинам, инвалидам. Отменой пособий правительство решило «стимулировать украинцев к активности» по примеру тех, кто нашел в стране работу." 02.06.2022 https://www.rbc.ru/politics/02/06/2022/ … b0e49b36f7
Много "беженцев" - бюджет трещит и сезон сельхозработ начинается.
Сообщение от Элипс
Признаться, подоляка меня уже давно разочаровал...а как дышал по началу
На карты смотрю, а слушать - не очень. Преувеличение некоторое и в плохом, и в хорошем....
ну да .война опаздывает за его прогнозами .недели на две как минимум .торопится .хочется ему быстрее сумскую народную республику .
Сообщение от тюбик
посраться...это святое
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
у меня такое впечатление что он здесь круглосуточно .
скучно ему в европейском болоте...событий мало... однообразие
Сообщение от тюбик
скучно ему в европейском болоте...событий мало... однообразие
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
а я считаю он хочет нам что сказать .
Арестович "встал на путь исправления" - в смысле, продолжает настолько прямолинейно врать, что даже самые упоротые украинские обыватели недоумевают.
На самом деле русские не захватили Северодонецк, это ВСУ их туда ЗАМАНИЛИ!!!
"Мы втянули российские войска в ловушку в Северодонецке, притворно "сдав" город.
Сейчас российское командование пребывает в шоке".
Это из свежего. Настолько прекрасно, что комментариев не будет.
"Украина ожидает в октябре первой поставки системы ПВО Iris-T из Германии. Вооружения должны быть произведены в течение лета немецкой оборонной компанией Diehl Defense. Затем украинским военным будут переданы еще одиннадцать систем. Стоимость каждой из них составляет 140 миллионов евро. Комплексы должны защитить крупные города от ударов авиации, сообщает издание WirtschaftsWoche." 02.06.2022 https://rg.ru/2022/06/02/ukraina-ozhida … iabre.html
Товар в октябре, а деньги - вперед .....
Э-э-... А я уж было забеспокоился. Довольно неплохая система для защиты объектов маленьких типа городка, базы, ж/д станции. Лучше, чем ПЗРК.... На Тор похожи по основным ТТХ.
"«Формально, IRIS-T считается наиболее современной западной системой ПВО. В настоящее время существует две модификации этой зенитной ракетной системы. Модификация ближней дальности способна поражать цели на расстоянии до 25 км, а модификация средней дальности работает по воздушным целям на расстоянии до 40 км», — отметил он.
...
К примеру, он рассказал, что в основе IRIS-T лежит переделанная ракета «воздух-воздух», а не специально разработанный зенитный боеприпас, поэтому нет гарантии, что IRIS-T справится с маловысотными маневренными целями.
«Также на этой ЗРС достаточно оригинально выполнена система прицеливания и наведения. Свой полет ракета корректирует по сигналу GPS, а уже непосредственно рядом с целью включается инфракрасная головка самонаведения. Поэтому есть подозрения, что для боеприпасов IRIS-T серьезной проблемой могут стать системы радиоэлектронной борьбы, а также пассивные ловушки», — заключил Рамм." 01.06.2022 К примеру, он рассказал, что в основе IRIS-T лежит переделанная ракета «воздух-воздух», а не специально разработанный зенитный боеприпас, поэтому нет гарантии, что IRIS-T справится с маловысотными маневренными целями.
«Также на этой ЗРС достаточно оригинально выполнена система прицеливания и наведения. Свой полет ракета корректирует по сигналу GPS, а уже непосредственно рядом с целью включается инфракрасная головка самонаведения. Поэтому есть подозрения, что для боеприпасов IRIS-T серьезной проблемой могут стать системы радиоэлектронной борьбы, а также пассивные ловушки», — заключил Рамм." 01.06.2022 https://iz.ru/1343263/2022-06-01/voenny … pvo-iris-t
Отредактировано vv9m83 (02-06-2022 19:17:16)
Извиняюсь, ты прав, мне тут как не эксперту нечего делать среди толпы экспертов.
Видимо понравилось сидеть в подвалах, а потом сдаваться в плен.
В бомбоубежищах под химзаводом «Азот» в Северодонецке находится около 800 человек, сообщил CNN глава Луганской ОВА Сергей Гайдай.
В подземелье — украинские военные и заложники. Все как на «Азовстали», только название другое.
Отредактировано IMHO (02-06-2022 19:33:15)
Сообщение от тюбик
Извиняюсь, ты прав, мне тут как не эксперту нечего делать среди толпы экспертов.
ну и катись отсюда .твой смысл понятен .
Арестович "встал на путь исправления" - в смысле, продолжает настолько прямолинейно врать, что даже самые упоротые украинские обыватели недоумевают.
"Мы втянули российские войска в ловушку в Северодонецке, притворно "сдав" город.
Сейчас российское командование пребывает в шоке".Это из свежего. Настолько прекрасно, что комментариев не будет.
Старая история войны, армия Паулюса в степях эт была сила и скорость, а в городских боях сошла на нет.
Пусть сидит, интересно наблюдать насколько зазомбировали прибалтов.
Сообщение от Хельга
Сейчас российское командование пребывает в шоке".Это из свежего. Настолько прекрасно, что комментариев не будет.
Старая история войны, армия Паулюса в степях эт была сила и скорость, а в городских боях сошла на нет.
хошь сказать хохлоармия в городских развалинах непобедима .?
В Мариуполе вон все сдались и калины и волыны и редисы .
счас грят кадыров про жизь с ними говорит .
А потом армия Маннштейна, кинувшаяся деблокировать армию Паулюса, почему-то обосрамшись, хотя орудовала и в степях. Ее замочили далеко от города. Несмотря на силу и скорость.
Рогули уже не знают что брехать, чтобы хоть как-то выкрутить на оптимизм в той кромешной жопе, в которой оказались.
Рогульская армия, как раз, изо всех сил старается сидеть в городах, чтобы прикрываться гражданскими как щитом. "В степях" у рогулей нет даже намёка на шанс, их утилизируют как кроликов.
Сообщение от тюбик
Подпись автора
imho
каймаса с мантасом хватит .а этот похоже тут на работе .
хошь сказать хохлоармия в городских развалинах непобедима .?
В Мариуполе вон все сдались и калины и волыны и редисы .
счас грят кадыров про жизь с ними говорит .
Война имеет счет, в Марике орки положили порядка 6 тысяч человек, в том числе командира 150 берлинской дивизии и комиссара ЧФ, городская война имеет свою специфику, кстати, ВСУ к ней готовилась, те же снайперские винтовки и ПТРК особо хороши в условиях городского боя.
каймаса с мантасом хватит .а этот похоже тут на работе .
Так зачем его хлеба лишать ? Он и так бедный почти 6 месяцев непрерывно здесь отработал, можно сказать из своей жизни пол года вычеркнул
А потом армия Маннштейна, кинувшаяся деблокировать армию Паулюса, почему-то обосрамшись, хотя орудовала и в степях. Ее замочили далеко от города. Несмотря на силу и скорость.
Рогули уже не знают что брехать, чтобы хоть как-то выкрутить на оптимизм в той кромешной жопе, в которой оказались.Рогульская армия, как раз, изо всех сил старается сидеть в городах, чтобы прикрываться гражданскими как щитом. "В степях" у рогулей нет даже намёка на шанс, их утилизируют как кроликов.
Сталинград эт свыше миллиона павших солдат РККА по словам путина, аль соврал?
Ага, это я тут привожу всякую хрень из телеграмм каналов.
Сталинград эт свыше миллиона павших солдат РККА по словам путина, аль соврал?
Я не конспектирую Путина и не отслеживаю каждое его высказывание.
Это твой бог, не мой.
В Сталинградской битве потери РККА были огромны, но у вермахта они были больше.
Как это всё поможет твоей обосравшейся бывшей Украине?
Война имеет счет, в Марике орки положили порядка 6 тысяч человек
Ах, как сладки рогульские мрии!
Возможно потому, что пэрэмоги у них случаются только там, в их мриях.
П.С. Рогуль, как ваши пидopги смогли подсчитать потери противника, если пидopги всё время отступали и оставляли поле боя?
Отредактировано Lapsha (02-06-2022 20:13:53)
Я не конспектирую Путина и не отслеживаю каждое его высказывание.
Это твой бог, не мой.
В Сталинградской битве потери РККА были огромны, но у вермахта они были больше.
?
Любой городской бой требует много войск и жертв и времени, самого ценного ресурса в данное время.
Ах, как сладки рогульские мрии!
Возможно потому, что пэрэмоги у них случаются только там, в их мриях.
П.С. Рогуль, как ваши пидopги смогли подсчитать потери противника, если пидopги всё время отступали и оставляли поле боя?
Отредактировано Lapsha (Сегодня 20:13:53)
А чё там считать - один снаряд от партнеров - один труп оккупанта, так что иди точи снаряды, кстати, а че эт ваши наехали на сына Димона? достойный гражданин США, иль хоцца отправить в Донбасс?
Любой городской бой требует много войск и жертв и времени, самого ценного ресурса в данное время.
То есть ничего конкретного ты промычать не можешь.
Что же касается Мариуполя и Азовстали, то там их штурмовали числом в несколько раз меньшим. Но с применением артиллерии и авиации, разумеется.
В результате более 2.5 тысяч пидоргов просто сдались. Сдались силам примерно в 300 человек штурмовавших и блокировавших их.
Вот это реальность, а не твои твои тупые хвилософствования и примитивная брехня.
Вик, а в вашем рогульском дуроскопе сдача в плен Навоза и ошмётков частей ВСУ на Азовстали до сих пор называют эвакуацией? Или экстракшоном.
Отредактировано Lapsha (02-06-2022 20:32:06)
А чё там считать - один снаряд от партнеров - один труп оккупанта, так что иди точи снаряды, кстати, а че эт ваши наехали на сына Димона? достойный гражданин США, иль хоцца отправить в Донбасс?
Ну, то есть просто тупая брехня.
Ну, то есть просто тупая брехня.
За сына?
За сына?
Какого сына?
Я не смотрю абсолютно все каналы российского ТВ как ты. Я ТВ вообще не смотрю, никакое.
Брехня про ваши пэрэмоги с дикими потерями у противника. Не притворяйся еще тупее чем ты есть.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #36