Я вижу там фейк про подбитый танк, а в тексте от ТрухаNews написано про Байрактар.
Судя по оптике вполне возможно, в Байрактара есть опция лазерной подсветки, а такие снаряды имеются.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #36
Я вижу там фейк про подбитый танк, а в тексте от ТрухаNews написано про Байрактар.
Судя по оптике вполне возможно, в Байрактара есть опция лазерной подсветки, а такие снаряды имеются.
там нет воды, канал перекрыт, в Донецке пьют с пруда
Охранять правопорядок всё равно надо. Не сцы, всё наладится. Уже в пару районах Мариуполя есть и вода и электричество..
Охранять правопорядок всё равно надо. Не сцы, всё наладится. Уже в пару районах Мариуполя есть и вода и электричество..
Канал начинается в Словянске, оттого так туда и рвался Гиркин, все остальное для картинки.
Сообщение от тюбик
дык пзрк до бомбера не допульнет .
азов сталь фабами бомбили всё замечательно получилось .Забудь про Азовсталь эт был глубокий тыл, а здесь линия фронта, для бомбера смерть.
да ладно обойдут северодонецк .а там и забомбят этих придурков .
Спецоперация, или принуждение немцев с французами к массовым поставкам оружия Украине, все же понимали что московиты не удержатся и нарушать данные обязательства.
То есть как всегда - тупая брехня.
Доказательство такой договорённости с немцами и/или французами показать слабо, как я понимаю?
Хоть какие-то заявления от французских/немецких властей о таких договорённостях?
Как же показать то, чего никогда не было?
Правда же, Вик?
Канал начинается в Словянске, оттого так туда и рвался Гиркин, все остальное для картинки.
Не сцы, освободят и Славянск и всё остальное. )
В Байдена осенью выборы и ему нужно показать результат войны в Украине, московитам ничего не светит, такого разнопланового удара РФ не выдержит.
Украина получит «Серого Орла», то это, по мнению западных экспертов, будет скачок возможностей для захисників незалежності. Мало того, что БПЛА MQ-1C способен летать до 40 часов и благодаря своим мощным датчикам собирать огромные объемы данных, так еще «американец» может и атаковать ракетами «Hellfire» с дальностью поражения 10 км. Этот боеприпас «воздух-земля» имеет полуактивное лазерное самонаведение с цифровым автопилотом и в два раза мощнее турецких «подарков» MAM-L, запускаемых с «Байрактара». Короче, все по-взрослому.
https://svpressa.ru/war21/article/335805/
В Байдена осенью выборы и ему нужно показать результат войны в Украине, московитам ничего не светит, такого разнопланового удара РФ не выдержит.
В Америке на всю эту бодягу на Украине всем уже давно насрать. Всех очень угнетает дикий рост цен на бензин. А Украину считают ненужной войной, которая для Штатов выходит боком.
Ну, а ты ожидай очередного авианосца.
Вам же всё равно уже надеяться не на что. В реальности не на что. Хоть побогатейте думкою, как водится.
Украина получит «Серого Орла», то это, по мнению западных экспертов, будет скачок возможностей для захисників незалежності. Мало того, что БПЛА MQ-1C способен летать до 40 часов и благодаря своим мощным датчикам собирать огромные объемы данных, так еще «американец» может и атаковать ракетами «Hellfire» с дальностью поражения 10 км. Этот боеприпас «воздух-земля» имеет полуактивное лазерное самонаведение с цифровым автопилотом и в два раза мощнее турецких «подарков» MAM-L, запускаемых с «Байрактара». Короче, все по-взрослому.
В общем - легкая цель для Бука.... Вякнуть не успеет Орел, как перья полетят.
Э-э-... И это уже по стоимостям хорошо получается, не за 5 тыс.долларов квадрокоптеры бить.
Отредактировано vv9m83 (02-06-2022 22:07:08)
В Байдена осенью выборы и ему нужно показать результат войны в Украине,
Ему уже ничего не поможет, Брежнев Байден ходячий труп и политический тоже.
В Америке на всю эту бодягу на Украине всем уже давно насрать. Всех очень угнетает дикий рост цен на бензин. А Украину считают ненужной войной, которая для Штатов выходит боком.
Ну, а ты ожидай очередного авианосца.
Вам же всё равно уже надеяться не на что. В реальности не на что. Хоть побогатейте думкою, как водится.
Не лапши, даже США не могут себе позволить второй Афган подряд, да и мировой козел отпущения определен, и вполне заслуженно.
"Многие говорят, что мы с Путиным оба убийцы. Я давно говорил вам, филиппинцам, что я действительно убиваю. Но я убиваю преступников, я не убиваю детей и стариков", – сказал президент Филиппин.
Не лапши, даже США не могут себе позволить второй Афган подряд
Всё гораздо хуже. После Украины Афган для него будет почти перемога.
Сообщение от IMHO
у байдена шаткое положение .но я так думаю Путин сделает так что байден удержится .
Байден для России это уникальный случай и им надо пользоваться по полной программе .
В общем - легкая цель для Бука.... Вякнуть не успеет Орел, как перья полетят.
Э-э-... И это уже по стоимостям хорошо получается, не за 5 тыс.долларов квадрокоптеры бить.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 22:07:08)
БУКов не так уж и много, да и они же излучают как новогодняя елка, впрочем испытание и отработка новых систем вооружения идет по полной.
Всё гораздо хуже. После Украины Афган для него будет почти перемога.
Да ладно уж, в Афгане они пытались построить, в России разрушить, что исходя с истории у них всегда получалось намного лучше. впрочем, ломать не строить.
Командир батальона «Восток» вооруженных сил ДНР Александр Ходаковский рассказал в соцсетях о постоянном конфликте, который возникает в ходе выполнения боевых задач между пехотой и артиллерией.
По его словам, обычно артиллерист результатом работы считает попадание в заданный квадрат определённым заранее количеством боеприпасов, в то время как для пехоты эффективным результатом является поражение живой силы противника.
«Очень часто артиллерия докладывала об окончании работы, а противник был живее живых, и пехота захлебывалась в атаке. Начинались споры, выяснения отношений», — рассказал Ходаковский.
Попадание в квадрат в эпоху цифры, бестолковость на войне дорого стоит.
Да ладно уж, в Афгане они пытались построить, в России разрушить,
Целятся в Россию, а разрушат они Украину, точнее почти уже это сделали.
Я вижу там фейк про подбитый танк,
Ага, да, там нарисовали всё, всё из компьютерной игры.
а в тексте от ТрухаNews написано про Байрактар.
Ну в том видео что я привёл ни слова о "Байрактаре", да из попаданий видно что эта работает арта а не безпилотник.
Отредактировано Media (02-06-2022 22:30:24)
БУКов не так уж и много, да и они же излучают как новогодняя елка, впрочем испытание и отработка новых систем вооружения идет по полной.
Излучают, если работают в одиночку, а не в составе комплекса. В составе комплекса РПН излучают только во время боевой работы несколько минуток, пока ракета летит к цели.
Э-э-... Орел даже на рубеж атаки не выйдет и с дальними ракетами (которые не поставляются), как перья полетят.
Бук - это полковое звено ПВО (в СА - прикрытие танкового полка).
"Сухопутные войска России — не менее 350 ЗРК 9К37/9К317 по состоянию на 2016 год. Воздушно-космические силы Российской Федерации — 80 ЗРК 9К317 по состоянию на 2016 год. ВВС России — некоторое количество ЗРК 9К317 по состоянию на 2016 год."
Да, ЗРК Бук - это КП, СОЦ, 1-3 РПН, 6 СОУ, 2-6 ПЗУ, т.е. 11-17 единиц техники (только боевой комплект, без вспомогательных машин). ЗРК может быть "растянут" до 100 км (предел эффективной работы).
Э-э-.. На Украине до хрена 9к37 было, но прос...ли...
Отредактировано vv9m83 (02-06-2022 23:01:30)
Командир батальона «Восток» вооруженных сил ДНР Александр Ходаковский рассказал в соцсетях о постоянном конфликте, который возникает в ходе выполнения боевых задач между пехотой и артиллерией.
По его словам, обычно артиллерист результатом работы считает попадание в заданный квадрат определённым заранее количеством боеприпасов, в то время как для пехоты эффективным результатом является поражение живой силы противника.
«Очень часто артиллерия докладывала об окончании работы, а противник был живее живых, и пехота захлебывалась в атаке. Начинались споры, выяснения отношений», — рассказал Ходаковский.
Попадание в квадрат в эпоху цифры, бестолковость на войне дорого стоит.
а чья у него артиллерия своя или приданая .?
Не лапши, даже США не могут себе позволить второй Афган подряд, да и мировой козел отпущения определен, и вполне заслуженно.
"Многие говорят, что мы с Путиным оба убийцы. Я давно говорил вам, филиппинцам, что я действительно убиваю. Но я убиваю преступников, я не убиваю детей и стариков", – сказал президент Филиппин.
И опять бред напополам с мриями.
Целятся в Россию, а разрушат они Украину, точнее почти уже это сделали.
Угу, сносят весь восток Украины, сносят совок, отстроят и заселят, одно известно точно, пророссийских там не будет.
У него нет арты, приданная, да и вообще по последним данным российская армию уже не формирует БТГ, а применяет старый совковый метод отдельных частей - все согласование через штаб.
Да, ЗРК Бук - это КП, СОЦ, 1-3 РПН, 6 СОУ, 2-6 ПЗУ, т.е. 11-17 единиц техники (только боевой комплект, без вспомогательных машин). ЗРК может быть "растянут" до 100 км (предел эффективной работы).
Движение такой колонны сразу отслеживается, и докладывается кому следует, есть сайт есть люди и работает эффективно.
Здравая мысль.
Сообщение от тюбик
У него нет арты, приданная, да и вообще по последним данным российская армию уже не формирует БТГ, а применяет старый совковый метод отдельных частей - все согласование через штаб.
логичное решение .стрельба дивизионами в этой ситуации эффективнее .
а увас говорят прикол .мериканские пушки в кучку собрали один прилет ракеты и нет батареи .
https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/22/6/1/nagrady-nashli-geroya_54249.jpg
Здравая мысль.
Шойгу лет сто был министром мчс .
Шойгу лет сто был министром мчс .
Получил медаль за тушение пожара?
Здравая мысль.
Только вот последнюю Ливанскую войну они просрали. Просто пехоте, без авиации и артиллерии.
Движение такой колонны сразу отслеживается, и докладывается кому следует, есть сайт есть люди и работает эффективно.
Ну и чем достать колонну? Из космоса лазерными лучами пока не стреляют, а ЗРК идет с колонной с перекрытием или прикрывает ее уже из места сосредоточения.
Э-э-... Наверно, ежедневно читаете сообщения, что перехвачена ракета РСЗО. Хотя это забота более маленьких машин ПВО.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #36