Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ

Специальная военная операция РФ

Сообщений 811 страница 840 из 1997

811

#p372975,MaxHo написал(а):

любить надо книгу а не автора.

Угу.... Автора от его произведения отделять нужно....  Как и конкретные дела человека могут отличаться от его поведения...

812

"Главное из утреннего брифинга Минобороны:

▪️ Уничтожен пункт дислокации нацформирования «Черная сотня», развернутый в школе Краматорска, ликвидировано до 300 националистов
▪️ Уничтожен склад ракетно-артиллерийского вооружения в Николаеве, потери украинской армии составили до 30 человек
▪️ За 15 дней на Украине уничтожены четыре пусковые установки HIMARS
▪️ Средства ПВО РФ за сутки сбили 12 украинских БЛА в Харьковской области и ДНР, перехватили два снаряда РСЗО «Ураган»
▪️ ВС РФ в рамках контрбатарейной борьбы подавили четыре взвода РСЗО «Град», 24 артиллерийских взвода гаубиц Д-20" 22.07.2022 https://iz.ru/1368613/izvestiia/vs-rf-p … -22-iiulia
Собираются США восстановить численность HIMARS на Украине. Хорошо, если смогут работающие ПУ уничтожать быстрее, чем осуществляются поставки.

Отредактировано vv9m83 (22-07-2022 12:40:15)

813

#p372984,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

вам интелигентам виднее .как в этой лжи ориентироваться

да не надо в ней ориентироваться. тут как с бабами. наслаждаться надоть.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

с детства у меня ещё это .помню в клубе кино какое .а тебе за героя фильма так бывает стыдно .что я даже глаза закрывал и голову под ряд наклонял .никогда не понимал как гадость можно смаковать .

814

#p372987,vv9m83 написал(а):

"Главное из утреннего брифинга Минобороны:

▪️ Уничтожен пункт дислокации нацформирования «Черная сотня», развернутый в школе Краматорска, ликвидировано до 300 националистов
▪️ Уничтожен склад ракетно-артиллерийского вооружения в Николаеве, потери украинской армии составили до 30 человек
▪️ За 15 дней на Украине уничтожены четыре пусковые установки HIMARS
▪️ Средства ПВО РФ за сутки сбили 12 украинских БЛА в Харьковской области и ДНР, перехватили два снаряда РСЗО «Ураган»
▪️ ВС РФ в рамках контрбатарейной борьбы подавили четыре взвода РСЗО «Град», 24 артиллерийских взвода гаубиц Д-20" 22.07.2022 https://iz.ru/1368613/izvestiia/vs-rf-p … -22-iiulia
Собираются США восстановить численность HIMARS на Украине. Хорошо, если смогут работающие ПУ уничтожать быстрее, чем осуществляются поставки.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 10:40:15)

Ты веришь в каждое слово, сказанное на брифинге? Ты в молодости состоял в коммунистической партии, или только в комсомоле? Прости что столько вопросов.

815

#p373040,Каспар написал(а):

Ты веришь в каждое слово, сказанное на брифинге?

ну ты же сам не веришь ни одному слову в нём. это же ровно то же самое.

816

#p372981,Улисс написал(а):

Сообщение от Каспар 
Басилашвили считает...В одной из своих давних записей он говорил: «С экрана телевизора нам всё время врут! Только этим телевидение и занимается. Помните, у Булгакова в “Мастере и Маргарите”: «Я вошел в приемную редактора, где меня встретила окосевшая от ежедневного вранья секретарша». Точно так же и мы уже окосели от ежедневного вранья. О чём бы ни зашла речь – нам всё врут!»
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а выжившая из ума Лия Ахеджакнутая ещё бОльший "моральный авторитет" для ггусской пятиколонной либерастии...

Напрасно ты Уилс о них так говоришь. Эти люди добились в жизни бОльшего, чем слинявший в Германию Уилис.

817

#p373042,MaxHo написал(а):

ну ты же сам не веришь ни одному слову в нём. это же ровно то же самое.

Я Василия спрашивал.

818

#p373045,Каспар написал(а):

Эти люди добились в жизни бОльшего, чем слинявший в Германию Уилис.

вот это истинная правда. причом слинявшие в новую зеландию тоже до них не дотянули. надо было в россии вам оставаться.

819

#p373047,Каспар написал(а):

Я Василия спрашивал.

да мне насрать ково ты спрашивал. это форум. хочешь персонально василия - спроси в личке. умеешь пользоваться?

820

Напрасно ты Уилс о них так говоришь. Эти люди добились в жизни бОльшего, чем слинявший в Германию Уилис.

КишенТухес, твой диагноз: "пятничный алко-идиот"... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

821

#p373050,Улисс написал(а):

КишенТухес, твой диагноз: "пятничный алко-идиот"...

Вот напрасно ты, Уилис. Я же тебя не оскорбляю. Я же не говорю, что ты продажный колбасник, который слинял в Германию с Родины. Ты Уилс слинял в страну, которая уничтожала твоих соплеменников. Ты Улитс гнида...

822

#p373049,MaxHo написал(а):

да мне насрать ково ты спрашивал. это форум. хочешь персонально василия - спроси в личке. умеешь пользоваться?

А мне насрать на твой ответ вместо него. И не рассказывай мне что делать. Это форум, кого хочу того и спрашиваю и как хочу.

823

Сообщение от Улисс

Сообщение от Каспар
    Басилашвили считает...В одной из своих давних записей он говорил: «С экрана телевизора нам всё время врут! Только этим телевидение и занимается. Помните, у Булгакова в “Мастере и Маргарите”: «Я вошел в приемную редактора, где меня встретила окосевшая от ежедневного вранья секретарша». Точно так же и мы уже окосели от ежедневного вранья. О чём бы ни зашла речь – нам всё врут!»
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    а выжившая из ума Лия Ахеджакнутая ещё бОльший "моральный авторитет" для ггусской пятиколонной либерастии...

ну .а чего они добились такого .ну мелькают ихнии хари в средствах массовой информации .как это в детстве говорили -торгуют фейсом .наверное деньги у них есть .
и это всё .

824

#p373054,тюбик написал(а):

ну .а чего они добились такого .ну мелькают ихнии хари в средствах массовой информации .как это в детстве говорили -торгуют фейсом .наверное деньги у них есть .
и это всё .

Твоя харя вообще нигде не мелькает, кроме сельмага твоей деревни.

825

и всё так чинно, благородно...по старому

826

#p373055,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

и это всё .

Твоя харя вообще нигде не мелькает, кроме сельмага твоей деревни.

ну и хорошо это .меня это устраивает .в чем смысл мелькания твоей хари ?

827

#p373061,тюбик написал(а):

Ладно... Развлёкся я немного... Ночь у меня на острове. Поговори с махно и уилсом... Пока.

828

#p373062,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Ладно... Развлёкся я немного... Ночь у меня на острове. Поговори с махно и уилсом... Пока.

колбасы не забудь поесть .

829

#p373053,Каспар написал(а):

А мне насрать на твой ответ вместо него.

а чево тогда верещать начал? насрал бы и дальше пошол... хотя ты и так насрал... но дальше не пошол... язык в куче застрял...

830

#p373063,тюбик написал(а):

колбасы не забудь поесть .

шо-то ему жена орать перестала. я прям волнуюсь.

831

#p373040,Каспар написал(а):

Ты веришь в каждое слово, сказанное на брифинге? Ты в молодости состоял в коммунистической партии, или только в комсомоле? Прости что столько вопросов.

Нет, конечно. "... до 300 ..." может быть и 350 и 150, но основное направление - правильно. В партии не состоял и даже не думал, но в комсомоле был. Особо это в институте пригодилось - был в спортсекции самбо (не официальной).

Отредактировано vv9m83 (22-07-2022 14:29:26)

832

Носятся с этими HIMARS, как раньше носились в Байрактарами. А про последние вообще уже ничего не слышно. С Байрактарами что, всё кончено?

833

#p373069,Andrew_Raev написал(а):

Носятся с этими HIMARS, как раньше носились в Байрактарами.

скоро на зенитки будут молиться.

834

#p373052,Каспар написал(а):

Сообщение от Улисс
КишенТухес, твой диагноз: "пятничный алко-идиот"...

Вот напрасно ты, Уилис. Я же тебя не оскорбляю. Я же не говорю, что ты продажный колбасник, который слинял в Германию с Родины. Ты Уилс слинял в страну, которая уничтожала твоих соплеменников. Ты Улитс гнида...

1. научись правильно писать мой ник...
2. иди в тухес!

835

Вопрос только в том, что такое "большее" человек в жизни ставит для себя.

836

#p372730,Каспар написал(а):

Даже не знаю как тебя обозвать...

А никак не надо. Имя мне родители, Царствие им небесное, при рождении дали. А свои обзываловки при себе, пожалуйста, оставьте.

837

#p372730,Каспар написал(а):

Одно из определяющих значений для Советского Союза вообще и для Красной армии в частности имели ленд-лизовские поставки продовольствия

По оценкам специалистов, Монголия поставила в СССР больше шерсти и мяса, чем США по ленд-лизу!
Ваше возмущение переадресуйте специалистам. И учтите, что Ваш хваленый ленд-лиз начали поставлять далеко не сразу. А монголы чуть ли не с первых месяцев войны начали оказывать помощь и содействие. 
https://back-in-ussr.com/2018/03/mongol … -ssha.html

838

#p372888,Каспар написал(а):

Басилашвили считает, что нужно воспитывать в людях гуманизм и уважение к другим народам

Особенно США отличается этим. Устроили переворот нав Украине за свои деньги, теперь вот гуманно поставляют дальнобойное оружие, чтобы обстреливали мирные города. Наверное, Басилашвили и не знал о Горловской мадонне ничего - так занят был, так потел, воспитывая гуманизм-то!

839

#p372985,vv9m83 написал(а):

Как и конкретные дела человека могут отличаться от его поведения...

Не знаю, не знаю, голубчик, не шизофрения ли это?

840

А всё это из-за уважения к другим народам и гуманизма, что так характерно для США, и так ценит Басилашвили.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ