любить надо книгу а не автора.
Угу.... Автора от его произведения отделять нужно.... Как и конкретные дела человека могут отличаться от его поведения...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ
любить надо книгу а не автора.
Угу.... Автора от его произведения отделять нужно.... Как и конкретные дела человека могут отличаться от его поведения...
"Главное из утреннего брифинга Минобороны:
▪️ Уничтожен пункт дислокации нацформирования «Черная сотня», развернутый в школе Краматорска, ликвидировано до 300 националистов
▪️ Уничтожен склад ракетно-артиллерийского вооружения в Николаеве, потери украинской армии составили до 30 человек
▪️ За 15 дней на Украине уничтожены четыре пусковые установки HIMARS
▪️ Средства ПВО РФ за сутки сбили 12 украинских БЛА в Харьковской области и ДНР, перехватили два снаряда РСЗО «Ураган»
▪️ ВС РФ в рамках контрбатарейной борьбы подавили четыре взвода РСЗО «Град», 24 артиллерийских взвода гаубиц Д-20" 22.07.2022 https://iz.ru/1368613/izvestiia/vs-rf-p … -22-iiulia
Собираются США восстановить численность HIMARS на Украине. Хорошо, если смогут работающие ПУ уничтожать быстрее, чем осуществляются поставки.
Отредактировано vv9m83 (22-07-2022 12:40:15)
Сообщение от тюбик
вам интелигентам виднее .как в этой лжи ориентироваться
да не надо в ней ориентироваться. тут как с бабами. наслаждаться надоть.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
с детства у меня ещё это .помню в клубе кино какое .а тебе за героя фильма так бывает стыдно .что я даже глаза закрывал и голову под ряд наклонял .никогда не понимал как гадость можно смаковать .
"Главное из утреннего брифинга Минобороны:
▪️ Уничтожен пункт дислокации нацформирования «Черная сотня», развернутый в школе Краматорска, ликвидировано до 300 националистов
▪️ Уничтожен склад ракетно-артиллерийского вооружения в Николаеве, потери украинской армии составили до 30 человек
▪️ За 15 дней на Украине уничтожены четыре пусковые установки HIMARS
▪️ Средства ПВО РФ за сутки сбили 12 украинских БЛА в Харьковской области и ДНР, перехватили два снаряда РСЗО «Ураган»
▪️ ВС РФ в рамках контрбатарейной борьбы подавили четыре взвода РСЗО «Град», 24 артиллерийских взвода гаубиц Д-20" 22.07.2022 https://iz.ru/1368613/izvestiia/vs-rf-p … -22-iiulia
Собираются США восстановить численность HIMARS на Украине. Хорошо, если смогут работающие ПУ уничтожать быстрее, чем осуществляются поставки.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 10:40:15)
Ты веришь в каждое слово, сказанное на брифинге? Ты в молодости состоял в коммунистической партии, или только в комсомоле? Прости что столько вопросов.
Ты веришь в каждое слово, сказанное на брифинге?
ну ты же сам не веришь ни одному слову в нём. это же ровно то же самое.
Сообщение от Каспар
Басилашвили считает...В одной из своих давних записей он говорил: «С экрана телевизора нам всё время врут! Только этим телевидение и занимается. Помните, у Булгакова в “Мастере и Маргарите”: «Я вошел в приемную редактора, где меня встретила окосевшая от ежедневного вранья секретарша». Точно так же и мы уже окосели от ежедневного вранья. О чём бы ни зашла речь – нам всё врут!»
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а выжившая из ума Лия Ахеджакнутая ещё бОльший "моральный авторитет" для ггусской пятиколонной либерастии...
Напрасно ты Уилс о них так говоришь. Эти люди добились в жизни бОльшего, чем слинявший в Германию Уилис.
ну ты же сам не веришь ни одному слову в нём. это же ровно то же самое.
Я Василия спрашивал.
Эти люди добились в жизни бОльшего, чем слинявший в Германию Уилис.
вот это истинная правда. причом слинявшие в новую зеландию тоже до них не дотянули. надо было в россии вам оставаться.
Я Василия спрашивал.
да мне насрать ково ты спрашивал. это форум. хочешь персонально василия - спроси в личке. умеешь пользоваться?
Напрасно ты Уилс о них так говоришь. Эти люди добились в жизни бОльшего, чем слинявший в Германию Уилис.
КишенТухес, твой диагноз: "пятничный алко-идиот"...
КишенТухес, твой диагноз: "пятничный алко-идиот"...
Вот напрасно ты, Уилис. Я же тебя не оскорбляю. Я же не говорю, что ты продажный колбасник, который слинял в Германию с Родины. Ты Уилс слинял в страну, которая уничтожала твоих соплеменников. Ты Улитс гнида...
да мне насрать ково ты спрашивал. это форум. хочешь персонально василия - спроси в личке. умеешь пользоваться?
А мне насрать на твой ответ вместо него. И не рассказывай мне что делать. Это форум, кого хочу того и спрашиваю и как хочу.
Сообщение от Улисс
Сообщение от Каспар
Басилашвили считает...В одной из своих давних записей он говорил: «С экрана телевизора нам всё время врут! Только этим телевидение и занимается. Помните, у Булгакова в “Мастере и Маргарите”: «Я вошел в приемную редактора, где меня встретила окосевшая от ежедневного вранья секретарша». Точно так же и мы уже окосели от ежедневного вранья. О чём бы ни зашла речь – нам всё врут!»
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а выжившая из ума Лия Ахеджакнутая ещё бОльший "моральный авторитет" для ггусской пятиколонной либерастии...Напрасно ты Уилс о них так говоришь. Эти люди добились в жизни бОльшего, чем слинявший в Германию Уилис.
ну .а чего они добились такого .ну мелькают ихнии хари в средствах массовой информации .как это в детстве говорили -торгуют фейсом .наверное деньги у них есть .
и это всё .
ну .а чего они добились такого .ну мелькают ихнии хари в средствах массовой информации .как это в детстве говорили -торгуют фейсом .наверное деньги у них есть .
и это всё .
Твоя харя вообще нигде не мелькает, кроме сельмага твоей деревни.
и всё так чинно, благородно...по старому
Сообщение от тюбик
и это всё .Твоя харя вообще нигде не мелькает, кроме сельмага твоей деревни.
ну и хорошо это .меня это устраивает .в чем смысл мелькания твоей хари ?
Ладно... Развлёкся я немного... Ночь у меня на острове. Поговори с махно и уилсом... Пока.
Сообщение от тюбик
Ладно... Развлёкся я немного... Ночь у меня на острове. Поговори с махно и уилсом... Пока.
колбасы не забудь поесть .
А мне насрать на твой ответ вместо него.
а чево тогда верещать начал? насрал бы и дальше пошол... хотя ты и так насрал... но дальше не пошол... язык в куче застрял...
колбасы не забудь поесть .
шо-то ему жена орать перестала. я прям волнуюсь.
Ты веришь в каждое слово, сказанное на брифинге? Ты в молодости состоял в коммунистической партии, или только в комсомоле? Прости что столько вопросов.
Нет, конечно. "... до 300 ..." может быть и 350 и 150, но основное направление - правильно. В партии не состоял и даже не думал, но в комсомоле был. Особо это в институте пригодилось - был в спортсекции самбо (не официальной).
Отредактировано vv9m83 (22-07-2022 14:29:26)
Собираются США восстановить численность HIMARS на Украине. Хорошо, если смогут работающие ПУ уничтожать быстрее, чем осуществляются поставки.
Носятся с этими HIMARS, как раньше носились в Байрактарами. А про последние вообще уже ничего не слышно. С Байрактарами что, всё кончено?
Носятся с этими HIMARS, как раньше носились в Байрактарами.
скоро на зенитки будут молиться.
Сообщение от Улисс
КишенТухес, твой диагноз: "пятничный алко-идиот"...Вот напрасно ты, Уилис. Я же тебя не оскорбляю. Я же не говорю, что ты продажный колбасник, который слинял в Германию с Родины. Ты Уилс слинял в страну, которая уничтожала твоих соплеменников. Ты Улитс гнида...
1. научись правильно писать мой ник...
2. иди в тухес!
Вопрос только в том, что такое "большее" человек в жизни ставит для себя.
Даже не знаю как тебя обозвать...
А никак не надо. Имя мне родители, Царствие им небесное, при рождении дали. А свои обзываловки при себе, пожалуйста, оставьте.
Одно из определяющих значений для Советского Союза вообще и для Красной армии в частности имели ленд-лизовские поставки продовольствия
По оценкам специалистов, Монголия поставила в СССР больше шерсти и мяса, чем США по ленд-лизу!
Ваше возмущение переадресуйте специалистам. И учтите, что Ваш хваленый ленд-лиз начали поставлять далеко не сразу. А монголы чуть ли не с первых месяцев войны начали оказывать помощь и содействие.
https://back-in-ussr.com/2018/03/mongol … -ssha.html
Басилашвили считает, что нужно воспитывать в людях гуманизм и уважение к другим народам
Особенно США отличается этим. Устроили переворот нав Украине за свои деньги, теперь вот гуманно поставляют дальнобойное оружие, чтобы обстреливали мирные города. Наверное, Басилашвили и не знал о Горловской мадонне ничего - так занят был, так потел, воспитывая гуманизм-то!
Как и конкретные дела человека могут отличаться от его поведения...
Не знаю, не знаю, голубчик, не шизофрения ли это?
А всё это из-за уважения к другим народам и гуманизма, что так характерно для США, и так ценит Басилашвили.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ