Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ

Специальная военная операция РФ

Сообщений 931 страница 960 из 1997

931

#p374698,Хельга написал(а):

Очень показательно: сенатор-республиканец Майк Уолтц, вернувшись из Киева, заявил буквально следующее: «Зеленский чувствует, что медленно проигрывает. Администрация Байдена в основном помогает ему оплатить петлю виселицы»

:crazyfun: Вот я ж и говорю - идиоты, что ты мне привела? Что республиканец говорит что Байден не помогает Украине в полной мере? А если будет республиканский конгресс мы уж постараемся подкинуть всего в полной мере? Ну и как это поможет поместному ополчению?

932

#p374696,Хельга написал(а):

Первое видео с Углегорской ТЭС.
https://t.me/boris_rozhin/58374
А так да в тупике, главное в это верить

Тэц взяли... Молодцы. Только мне кажется что вот этот товарищь ближе к правде:

Отредактировано Byzantium (27-07-2022 00:37:01)

933

#p374700,Byzantium написал(а):

Тэц взяли... Молодцы. Только мне кажется что вот этот товарищь ближе к правде:

Слушайте Гиркина? Честно говоря думала, вы более избирательнее. Послушайте его все эфиры...., и хоть один прогноз его сбылся? Балабол.

934

#p374699,Byzantium написал(а):

от я ж и говорю - идиоты, что ты мне привела? Что республиканец говорит что Байден не помогает Украине в полной мере?

Республиканец говорит, что Зеленский проигрывает...., или вы избирательно читаете..., а то что кинул походя какашку в Байдена, ну работа такая у него.

935

#p374707,Хельга написал(а):

Республиканец говорит, что Зеленский проигрывает

Такое ощущение что Хельга тупая. Я повторю, какая разница что сенатор республиканец говорит что бы вымазать демократа президента, такое ощущение что вы в своем разрыве шаблона везде на "просторах" медийных рф просто усиленно охотитесь за позитивом такого уровня. Или типа счас вот, Иран нам дроники поставит... Иран Карл, магучей скрепной стране, САМ поехал выпрашивать... Какой уж тут позитив
Зы. Грят для позитиву Хельги и скрепного ополчения на другом берегу речонки опять по мосту вдарили... Не знаю точно ли это, выяснится скоро. Конашенков у вас там всю авиацию и артиллерию ВСУ сбил со своей рогатки, не?

936

#p374653,Vik6844 написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

https://androidlime.ru/gps-smartphone

Вот же д е бил. Смартфон в комиссионном стоит 500 рублей.

Сам такой ;)  покажись в прифронтой зоне со смартфоном, посмотрим в каком подвале очутишься. ;)

Вот она там и очутилась, речь шла о доступности смартфона, д е бил.

937

938

#p374675,Byzantium написал(а):

Сообщение от Vik6844

Знать бы что такое правда

– В начале июня Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова (копия ответа от аппарата Москальковой есть в распоряжении Север.Реалии. – СР) получила от Минобороны ответ, что мой сын жив и удерживается незаконно украинской стороной. Как он там оказался, что значит незаконно? Он незаконно там вообще оказался на Украине.

Вот читаю я тут разрыв шаблона всяких имхо и лапшей. Ведь даже стороннему наблюдателю ясно что рф лихорадочно ищет пути закрепления статуса кво, на пример Кореи. Моральный дух расиянского поместного ополчения низок. Нужно поражение, первое и будет показана добрая воля как с Змеиным. Смогут ВСУ? Если нет, будет статус кво. Ну а реально, такого фиаско здравой мысли произошедшего 24 февраля я никогда не видел в истории войн. Такой бессмысленной войны без всякой даже разведки, разумного планирования трудно представить. Даже Мальвинская операция Аргентины вполне могла выгореть.

Все дело в том, что БУ успела  с уборкой урожая.Чтоб с голода не умирали.

939

940

941

11 часов назад, источник: Lenta.Ru
Эрдоган рассказал о предложении Путина производить Bayraktar в России

Президент России Владимир Путин в ходе встречи в Тегеране предложил турецкому лидеру Реджепу Тайипу Эрдогану производить беспилотные летательные аппараты (БПЛА) Bayraktar в России. Об этом сообщает CNN Turk.https://news.mail.ru/politics/52350418/

942

#p374757,The loyal liberal написал(а):

Президент России Владимир Путин в ходе встречи в Тегеране предложил турецкому лидеру Реджепу Тайипу Эрдогану производить беспилотные летательные аппараты (БПЛА) Bayraktar в России. Об этом сообщает CNN Turk.https://news.mail.ru/politics/52350418/

А зять Эрдогана сказал что не даст, да и зачем РФ Байрактары, там же канал управления идет по GPS американскому к сведению, кстати, турки там не главные.

943

#p374835,Vik6844 написал(а):

А зять Эрдогана сказал что не даст, да и зачем РФ Байрактары, там же канал управления идет по GPS американскому к сведению, кстати, турки там не главные.

Фигня всё это, движки австрийские, начинка электронная и оптическая канадская, соответственно и система управления тоже, только крылья турецкие.

944

#p374842,Ларион написал(а):

Фигня всё это, движки австрийские, начинка электронная и оптическая канадская, соответственно и система управления тоже, только крылья турецкие.

Угу, фигня это все, канал связи в данное время главное, при наличии стольких систем РЭБ.

945

#p374854,Vik6844 написал(а):

канал связи в данное время главное,

Все эти каналы монополизированы наглосаксами.

946

#p374856,Ларион написал(а):

Все эти каналы монополизированы наглосаксами.

Надо иметь свое, вот в японцев оказывается есть своя группировка разведовательных спутников, и в китайцев что то подобное.

947

#p374861,Vik6844 написал(а):

Надо иметь свое, вот в японцев оказывается есть своя группировка разведовательных спутников, и в китайцев что то подобное.

У японцев и авиация довольно многочисленна.
А у нас растили численность чубайсят только.

948

#p374870,Ларион написал(а):

У японцев и авиация довольно многочисленна.
А у нас растили численность чубайсят только.

Да ладно уж Чубайса во дырки пихать, у всех начальников своя то ли рубашка то ли наташка ближе к телу, да и дети с внуками работать не хотят.

949

950

951

952

953

954

#p374355,The loyal liberal написал(а):

Вот то , что я тебе Вася толковал месяц тому назад.

Согласен, как частная мера. Только не дроны нужно уничтожать, а подразделения, откуда их запускают. А для этого ДРЛО иметь нужно ....

955

#p374658,IMHO написал(а):

Крепчает только твой старческий маразм. Каждый день сотни убитых и сдавшихся в плен укров.

Отредактировано IMHO (Вчера 01:08:40)

Вот текстильная промышленность в Китае заработала на флагах....

956

#p374757,The loyal liberal написал(а):

Такую херню предложить производить в РФ - стыдно. Как будто в РФ нет ни конструкторов, ни школ.

957

#p375294,vv9m83 написал(а):

Такую херню предложить производить в РФ - стыдно. Как будто в РФ нет ни конструкторов, ни школ.

Если уже у Ирана планировали закупить беспилотники, то видать ни конструкторов ни средств ни возможностей нет.

958

"Для прикрытия наземных сил от российских ракетных и авиационных ударов в Кривом Роге и Апостолово размещены технические средства 138 зрбр ВСУ."

Бригада была переформирована в 11 ЗРП в составе 3-х дивизионов. Дивизион - это комплекс Бук-М1.
Еще сохранились,  базировались в Шепетовке (Хмельницкая область). Сейчас, скорее всего - от Киева их сняли.

959

#p375295,Media написал(а):

Если уже у Ирана планировали закупить беспилотники, то видать ни конструкторов ни средств ни возможностей нет.

Да есть и конструкторы с большими школами, и заводы - производители. Это вверху кабинетные игры по поводу того, как замылить историю довольно существенного провала в направлении БПЛА за последние 15 лет.
Читал выводы по Украине - применение БПЛА ВС РФ. В Сирию около 30 типов натыкали доброхоты, и многие г...но совали. По этому поводу аж руководство МО потом высказалось. На Украине - используется более-менее хорошо 5 типов. И 2 типа БПЛА - связаны с довольно некрасивыми финансово-бюджетными играми.

Отредактировано vv9m83 (28-07-2022 02:07:21)

960

#p375297,vv9m83 написал(а):

Да есть и конструкторы с большими школами, и заводы - производители.

Так чего у Ирана клянчили беспилотники?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ