Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ

Специальная военная операция РФ

Сообщений 1201 страница 1230 из 1997

1201

1202

1203

1204

1205

Заместитель министра обороны США по политическим вопросам Колин Каль на открытом брифинге дал оценку российских потерь на войне в Украине – от 70 до 80 тысяч человек ранеными и убитыми. Об этом сообщает CNN.

«Я думаю, можно уверенно предположить, что Россия, по всей видимости, потеряла от 70 до 80 тысяч военных меньше чем за шесть месяцев, – сказал Каль. – Речь идет о погибших и раненых в боевых действиях. Эта цифра может быть чуть ниже или чуть выше, но примерно так».

Каль сказал, что количество жертв со стороны российских войск является «исключительным», учитывая, что Россия «не достигла ни одной из целей Владимира Путина» с момента вторжения в Украину в конце февраля.

«Моральный дух украинцев и их воля к борьбе не вызывают сомнений, и я думаю, что они намного выше, чем в среднем готовность к борьбе на российской стороне, поэтому я думаю, что это дает украинцам значительное преимущество», – добавил Каль.
Источник: https://detaly.co.il/pentagon-rossiya-p … ch-voennyh

1206

#p379726,Каспар написал(а):

Я думаю, можно уверенно предположить,..

Очень достоверно...  Баран, ты ещё сплетница базарная.

1207

#p379728,Чалдон написал(а):

Очень достоверно...  Баран, ты ещё сплетница базарная.

Чо ты пятками застучал, малохольный?: Я привёл слова заммтнистра обороны сша. Ты не веришь ему? Так не надо.

1208

#p379731,Каспар написал(а):

Я привёл слова заммтнистра обороны сша.

Ахренеть! Все молча внимают.
А по сути, такой же дешёвый пиждун, как и ты.
На что опирается целый ЗАММИНИСТРА? Не на разведданные, не аналитику экспертов,.. а "по всей видимости"...
Каспар, и правда говорят, что ты просто дурак.

1209

#p379732,Чалдон написал(а):

На что опирается целый ЗАММИНИСТРА? Не на разведданные, не аналитику экспертов,.. а "по всей видимости"...
Каспар, и правда говорят, что ты просто дурак.

Разведданные российской разведки? Так она обосралась со своими выводами до начала ваше "операции". Аналитику ВАШИХ икспердов? Так про тебя и говорить не надо, и так видно что ты дурак.

1210

1211

https://www.15min.lt/m/id/15min-ru/star … 00-1910052

1212

Карта на 7 августа
https://podarok.video/wp-content/uploads/2022/08/5c68bf770d55a88b5768912b81396094.jpg
на 6- Специальная военная операция РФ

Артобстрелы и медленное продвижение вперед.

Отредактировано vv9m83 (09-08-2022 11:40:06)

1213

"Российскими средствами противовоздушной обороны за сутки сбит один самолет МиГ-29 воздушных сил Украины в районе населенного пункта Торецкое Донецкой Народной Республики.
Перехвачено 17 снарядов реактивной системы залпового огня «HIMARS» в районах городов Херсон, Новая Каховка Херсонской области и Мелитополь Запорожской области." 09.08.2022 https://z.mil.ru/spec_mil_oper/news/mor … 370@egNews

Сами хаймарсы нужно засекать и "перехватывать".

По наемникам -
"https://z.mil.ru/files/morf/photo5444931277993132696.jpg

За почти четыре недели – с 8 июля по 5 августа, – ...., число наёмников на Украине уменьшилось с двух тысяч семисот сорока одного до двух тысяч ста девяноста двух человек.
...
По темпам убыли наёмников на Украине по-прежнему лидирует Польша. Уничтожено 99, выехало – 146 боевиков.
Кроме того, за прошедшие четыре недели уничтожено 36 наемников из Канады, 33 – из Румынии, 21 – из США."

Бежали храбрые поляки...
Предупреждал их Подоляка...
Пришли и огребли...

Из новой Зелании как 1 приехал, так и остается 1. Сидит где-то в Цып-цыпе....

Отредактировано vv9m83 (09-08-2022 15:40:41)

1214

1215

1216

1217

Накрытие группы украинских танков артиллерией 10-й бригады.

1218

На 9 августа -
https://podarok.video/wp-content/uploads/2022/08/217e920bf7b3b6098eb64b5194841b69.jpg
На 7-е - Специальная военная операция РФ

Что-то похоже на перелом у Донецка. Ранее по фронту обстрелы местечек с позициями ВСУ, а сейчас - бои в тех местечках.

Отредактировано vv9m83 (10-08-2022 02:01:22)

1219

"«Бойцы из различных регионов России полны решительности … вступить в сражение за правду и справедливость на территории Донбасса и Украины. Очередной борт из международного аэропорта Грозный имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова взял курс к месту проведения специальной военной операции. Мы желаем нашим воинам удачной охоты на бандеровцев, нациков и шайтанов!» — сказал Кадыров.
..
Добровольцы прошли двухнедельные курсы ускоренной тактической и огневой подготовки на территории Российского университета спецназа в Гудермесе. Идея создания этого вуза принадлежит самому Рамзану Кадырову." 09.082022 https://9news.coleccionmuseoruso.es/wp- … a-ukraine/

1220

"Минобороны России: ракетными ударами близ Вороновицы в Винницкой области уничтожен заглубленный командный пункт ВВС Украины, ударом по складу боеприпасов у Умани в Черкасской области уничтожено более 300 снарядов HIMARS" 09.08.2022 https://www.kp.ru/daily/27428/4629570/

Самолеты ВСУ с неба помели - за руководство взялись.

1221

1222

Отредактировано The loyal liberal (10-08-2022 08:22:00)

1223

#p379726,Каспар написал(а):

«Я думаю, можно уверенно предположить, что Россия, по всей видимости, потеряла от 70 до 80 тысяч военных меньше чем за шесть месяцев, – сказал Каль. – Речь идет о погибших и раненых в боевых действиях. Эта цифра может быть чуть ниже или чуть выше, но примерно так».

Мммда... Мне было бы стыдно такую херню постить...

1224

#p380470,Ol написал(а):

Сообщение от Каспар

Мммда... Мне было бы стыдно такую херню постить...

Так ведь он - Заместитель министра обороны США по политическим вопросам Колин Каль. Замполит, что с него взять?

1225

#p380470,Ol написал(а):

Сообщение от Каспар 
==================================================================================================================
Мммда... Мне было бы стыдно такую херню постить.

Я вижу тебе стыдно вообще постить... Куда ты пропал, Олежка? Мне тебя не хватает. Так занят с трудоутройством украинских беженцеы? Не покидай нас. Тут не так много нормальных людей.

1226

#p380487,Andrew_Raev написал(а):

Так ведь он - Заместитель министра обороны США по политическим вопросам Колин Каль. Замполит, что с него взять?

Да. Это "комисар". Обычно люди аналитического склада ума.

1227

#p380554,Каспар написал(а):

Я вижу тебе стыдно вообще постить... Куда ты пропал, Олежка? Мне тебя не хватает. Так занят с трудоутройством украинских беженцеы? Не покидай нас. Тут не так много нормальных людей.

Литовцы засрали форум...  Робка совсем слетел с катушек. Мне не интересно стало пролистывать целыми страницами. Поэтому пока так.  :D

1228

#p380555,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да. Это "комисар". Обычно люди аналитического склада ума.

Да что ты говоришь? Вот не замечал.

1229

Когда жратвы и боеприпасов херсонской группировке нe хватит? Херачат и херачат же по мостам. Когда очередной жест доборой воли?

Отредактировано Byzantium (11-08-2022 21:30:08)

1230

#p380594,Ol написал(а):

Сообщение от Каспар 

Литовцы засрали форум...  Робка совсем слетел с катушек. Мне не интересно стало пролистывать целыми страницами. Поэтому пока так.

Литовцы засрали? Что с тобой, Олег? Тут либерал с уилисом продохнуть не дают со своими безсмысленными картинками и телеграмами. Литовцы ведут дискуссию и отстаивают свою точку зрения, а не засерают форум картинками и цитатами из телеграмма.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ