Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ

Специальная военная операция РФ

Сообщений 1321 страница 1350 из 1997

1321

#p382784,Alex_S написал(а):

обиженную ливерную?

почему обиженную,  мне нравилась, но здесь  не бывает.

1322

#p382807,Nika написал(а):

Сообщение от Alex_S

обиженную ливерную?

почему обиженную,  мне нравилась, но здесь  не бывает.

"Обиженной ливерной колбасой" украинцы назвали Шольца. Кто точно, не помню. Арестович вроде бы.

1323

#p382852,Andrew_Raev написал(а):

"Обиженной ливерной колбасой" украинцы назвали Шольца. Кто точно, не помню. Арестович вроде бы.

Посол Цээуропы в Германии.

Селюки - ну что с них взять?!
Они свято уверены, что их посол был прав. Немцы в конце-концов потребовали от клоуна Зе убрать этого идиота. И заменить на другого. Как оказалось - тоже идиота. Похоже, у шумеров во власти других уже просто нет.

1324

#p382858,Lapsha написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Посол Цээуропы в Германии.

Селюки - ну что с них взять?!
Они свято уверены, что их посол был прав. Немцы в конце-концов потребовали от клоуна Зе убрать этого идиота. И заменить на другого. Как оказалось - тоже идиота. Похоже, у шумеров во власти других уже просто нет.

Ветка стихов и эпиграмм
4 строчки эпиграмма
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

1325

#p382763,Leon33 написал(а):

смехотворным утверждение о том, что Зеленский — фашист.

Вот тут тему про переименование улиц в Польше подняли .Учитывая нынешнюю обстановку ,недалёк тот шаг,когда заявят ,что в гитлере есть часть еврейской крови,поэтому смешно говорить,что он фашист .А вот в Сталине нет еврейской крови-значит точно нацист и фашист. И где нибудь  Тель -Авиве-проспект гитлера .

1326

#p382801,Leon33 написал(а):

На пол-кило грудинки можно добавить 50-100 г воды или бульона, или сливок молочных 30%.

Капец! Это уже не кошерно. Добавив молочные сливки в мясо, ты полностью убил кошерность. Есть сливки рстительного происхожления, но не молочные. Это святотатство!!!

1327

риторический вопрос: а какое отношение имеют кошерные юдокотлеты к СВО? забалтывают тему?

1328

Спецоперация по плану!  (с) Мы еще по настоящему не начинали (с)
Крым наш!!!

Огромная пробка из Севастополя на выезд в сторону Ялты 

1329

#p382902,Каспар написал(а):

Крым наш!!! Огромная пробка из Севастополя на выезд в сторону Ялты

КишенТухесНахес, у тебя идиотизм пополам с кретинизмом наследственные или же благоприобретённые на почве клинической русофобии? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

Отредактировано Улисс (20-08-2022 23:30:18)

1330

#p382902,Каспар написал(а):

Крым наш!!!

пробка в сторону польши тебя чёта не особо волновала, физкультурнег

1331

#p382906,Tra написал(а):

Сообщение от Каспар
Крым наш!!!

"ви нэ понимайт, это же другоэ!!!"(с)  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1332

#p382762,Каспар написал(а):

Предлагаю вашему вниманию "научно-фонтастический" рассказ американских кореспондентов, который был опубликован в сегодяшней центральной газете Новой Зеландии. https://www.stuff.co.nz/world/europe/30 … war-loomed
Никто не претендует на полную правдивость изложения, но звучит очень занимательно и правдиво. Ну читаем же мы Стругацких, Станислава Лема. Просто для времяпровождения, не читать же только срачь петрухо-кочегаро-уилиской группы...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Научная фантастика - разновидность фантастики, которая подразумевает описание вымышленных технологий, научных открытий, контакты с нечеловеческим разумом, возможное будущее или альтернативный ход истории.   
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано Каспар (Вчера 04:42:05)

Говно тексты не смотрим. Как говно ролики.
Каспар научил. Спасибо Каспару.

1333

#p382881,ленок написал(а):

Вот тут тему про переименование улиц в Польше подняли .Учитывая нынешнюю обстановку ,недалёк тот шаг,когда заявят ,что в гитлере есть часть еврейской крови,поэтому смешно говорить,что он фашист .А вот в Сталине нет еврейской крови-значит точно нацист и фашист. И где нибудь  Тель -Авиве-проспект гитлера .

Зачем ви тгавите

1334

#p382906,Tra написал(а):

Сообщение от Каспар 
Крым наш!!!
=================================================================================================================

Почыему не волнует... Люди бугут из районов, которые представляют опасность для них и их семей. В начале это были только бегущие в сторону Польши, которых ты лично принимал, лечил, из твоих налогов им платили пособия... Сегодня уже бегут из Крыма в Россию, которая должна будет заниматься этими беженцами. Как меняется ситуация. А ведь расчитывали на совсем другое...

1335

#p382776,Пчелка написал(а):

Каспар, а правда, что заливная щука это национальное еврейское блюдо?

Я понятия не имею, милая Пчёлка. Лично я люблю хороший свинной стейк, поджаренный на сковороде. Обожаю салями (сырокпчёную). Всем этим заедаю водку Абсолют, или шотландский виски. Вино и пиво пью очень редко, по необходимости.

1336

Причина пробок в Севастополе - работы по реконструкции дорожной развязки (так называемого Ялтинского кольца).
Пробки есть в обоих направлениях - как на въезд, так и на выезд из города. Причём на въезд в Севастополь пробка в 3 раза длиннее.
И пробки никак не связаны с СВО.

В Севастополе образовались огромные пробки на въезд и на выезд из города.
https://ru.krymr.com/a/news-sevastopool … 47309.html

Так, автомобильный затор на въезде в город начинается от Президентской дороги и тянется на 11 километров, машины преодолевают это расстояние за 45-50 минут. Пробка на выезд из города меньше – 2,5-3 километра.

Двухуровневую развязку тоннельного типа на Ялтинском кольце начали строить в августе 2021 года. Работы ведутся в рамках строительства севастопольского участка трассы «Таврида». Три недели назад были перекрыты некоторые съезды с кольца, что значительно затруднило въезд-выезд из Севастополя.

Утверждения, что пробки только на выезд из Севастополя - укроговнопропаганда. В чём ничего неожиданного нет, впрочем. Как и в радостном распространении подобных "новостей" говноношами.

И еще фейк по поводу пробок на Крымском мосту в сторону материка.
Фейк: на Крымском мосту образовались многокилометровые пробки из-за спешно уезжающих россиян

Информация недостоверна. Для иллюстрации взяли фотографию, сделанную в Москве на Таганской площади с вершины тоннеля с видом на Нижнюю Краснохолмскую улицу.

https://360tv.ru/news/puteshestviya/fej … -rossijan/

Отредактировано Lapsha (21-08-2022 07:41:12)

1337

#p382961,Lapsha написал(а):

Причина пробок в Севастополе - работы по реконструкции дорожной развязки (так называемого Ялтинского кольца).

гы-гы-гы... Пропаганда в действии. "Всё идёт по плану"...

1338

#p382963,Каспар написал(а):

гы-гы-гы... Пропаганда в действии. "Всё идёт по плану"...

Гы гы опять очередной фейк принёс, хотя на этом форуме уже писали про эту пробку . Чукча Каспар писатель.

1339

#p382965,Хельга написал(а):

Гы гы опять очередной фейк принёс, хотя на этом форуме уже писали про эту пробку . Чукча Каспар писатель.

На этом форуме много чего писали, особенно из российских СМИ, которые сейчас напрямую подчиняются президенту Путину. Остальные СМИ это фейк... Это я и называю кремлёвской пропагандой.

1340

"Ждите, все только начинается": Арестович заявил, что война закончится не так, как обещали россиянам
"Ждите, все только начинается": Арестович заявил, что война закончится не так, как обещали россиянам 

Война России против Украины закончится не так, как обещали россиянам.

Советник главы Офиса президента Алексей Арестович заявил, что "все только начинается".

Об этом он сказал в разговоре с российским правозащитником Марком Фейгиным.

"В Крыму осталось еще 5 военных аэродромов. Они все потенциальные мишени, как и Черноморский флот. А представь себе, поймать корабль во время разгрузки или загрузки боеприпасов. И если они думают, что у нас там нет "глаз" или нет данных, то они у нас есть.И партизаны там есть.Ждите, все только начинается: и в Крыму, и в других местах. Мы всегда были уверены в победе. И в не особо умных российских гражданах и ура-патриотах уже начинают закладываться сомнения, что война может закончиться не так, как им обещали. И в ближайшие дни у них будет очень много поводов убедиться в этом", - сказал Арестович.

Напомним, Арестович сообщил, что разведки Украины и Запада разошлись только в сценарии вторжения РФ.
https://tsn.ua/ru/ato/zhdite-vse-tolko- … t=10184120

1341

#p382967,Каспар написал(а):

На этом форуме много чего писали, особенно из российских СМИ, которые сейчас напрямую подчиняются президенту Путину. Остальные СМИ это фейк... Это я и называю кремлёвской пропагандой.

Твои источники ,спонсирующие терроризм самые верные ? Почему же тогда у тебя вызывает негатив арабские СМИ ,которые освещают события в зоне израильско-палестинских событий?
Кстати ,сейчас заканчиваются летние каникулы ,то,что огромное количество машин из зон отдыха едут домой-ничего удивительного.

1342

#p382973,ленок написал(а):

Твои источники ,спонсирующие терроризм самые верные ? Почему же тогда у тебя вызывает негатив арабские СМИ ,которые освещают события в зоне израильско-палестинских событий?
Кстати ,сейчас заканчиваются летние каникулы ,то,что огромное количество машин из зон отдыха едут домой-ничего удивительного.

Ленок... Я не хочу тебя публично оскорблять, я ведь не уилисо-кочегаро-петруха... Но твои выступления тут не затрагивают меня для отзывов на них. Слишком они тупые и какие-то ограниченные. Ты не обижайся. Я не буду больше реагировать на твои высеры, уж не обессудь.

1343

#p382988,Каспар написал(а):

Сообщение от ленок 
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Ленок... Я не хочу тебя публично оскорблять, я ведь не уилисо-кочегаро-петруха... Но твои выступления тут не затрагивают меня для отзывов на них. Слишком они тупые и какие-то ограниченные. Ты не обижайся. Я не буду больше реагировать на твои высеры, уж не обессудь.

Каспар выявил очередного антисемита, и соответственно превентивно обложил своим фирменным хамским выхлопом, в стиле дворняжки из-под наглосаксонского забора.
А тем временем еврей Зеля делом сокращает количество гоев на Украине, что становится всё очевиднее целью его банды... ЕГО народ НЕ украинцы.
Вот это настоящий сиононацизм, который СМИ "всего мира" облизывают и афишируют... но к декабрю это всё развернётся на 180 градусов... и опять сверхбдительным останется только подвывать об антисемитизме, старательно замалчивая факты деяний сиононацизма.

1344

#p382996,Ларион написал(а):

Каспар выявил очередного антисемита, и соответственно превентивно обложил своим фирменным хамским выхлопом, в стиле дворняжки из-под наглосаксонского забора.

Боже,какой идиот... Я хоть словом упомянул в своих сообщениях евреев и антисемитизм? Тебя что, евреи в анус отымели, что ты так настроен? У тебя же всё зажило уже, наверное? Или есть ещё анальные трещины?

1345

#p382999,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион 
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Боже,какой идиот... Я хоть словом упомянул в своих сообщениях евреев и антисемитизм? Тебя что, евреи в анус отымели, что ты так настроен? У тебя же всё зажило уже, наверное? Или есть ещё анальные трещины?

Выхлопы Каспара это его борьба с антисемитами, это его фантомная боль из СССР, где его гнобили и КАЖДЫЙ день он страдал от антисемитизма, ... он так страдал, что до сих пор местью исходит, за своё полное неудовлетворение ... и это всего лишь эгоизм, туповатый такой эгоизм, старческий.

1346

#p382988,Каспар написал(а):

ишь, как сразу пейсы дыбом встали.
права Ленок

1347

#p383002,Ларион написал(а):

Выхлопы Каспара это его борьба с антисемитами, это его фантомная боль из СССР, где его гнобили и КАЖДЫЙ день он страдал от антисемитизма, ... он так страдал, что до сих пор местью исходит, за своё полное неудовлетворение ... и это всего лишь эгоизм, туповатый такой эгоизм, старческий.

Хе-хе... Гы-гы...

1348

#p382957,Каспар написал(а):

Почыему не волнует... Люди бугут из районов, которые представляют опасность для них и их семей. В начале это были только бегущие в сторону Польши, которых ты лично принимал, лечил, из твоих налогов им платили пособия... Сегодня уже бегут из Крыма в Россию, которая должна будет заниматься этими беженцами. Как меняется ситуация. А ведь расчитывали на совсем другое...

Скорее развалиться этот «совок2» - меня даже радует это, а то это объединение, живущих в долг, - задолбало

1349

#p382967,Каспар написал(а):

Сообщение от Хельга

Каспар, ты уже настолько ярко  охарактеризовал ваши СМИ, что твои высказывания о наших СМИ выглядят нелепо. Да, они - не конфетка, но ваши-то - полное, абсолютное г-вно.

1350

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t860477.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ