Люди идут на смерть, защищая свою Родину...
А какая Родина у галицийских нацистов и их прихлебателей?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ
А какая Родина у галицийских нацистов и их прихлебателей?
Сообщение от Пчелка
а чего ж они тогда сдаются в плен? И почему их не поддерживает их командующий Залужный?(Сегодня 13:56:26)
украинская военная хитрость... что б ни кто не догадался
Наш физкультурнег так старался
Найти, кто в этом виноват,
Но чтоб никто не догадался,
Что их Залужный бросил, гад!
Отредактировано Пчелка (06-09-2022 14:07:27)
"Из-за высоких потерь и прекращения ротации действующий в районе Зайцево Донецкой Народной Республики личный состав подразделений 53-й механизированной бригады ВСУ отказывается выполнять боевые задачи и группами покидает боевые позиции." 06.09.2022 https://iz.ru/1391203/2022-09-06/karta- … sentiabria
53-я отдельная механизированная бригада имени князя Владимира Мономаха— тактическое соединение Сухопутных войск Украины. Подчинена Оперативному командованию «Восток». Дислоцируется в городах Северодонецк и Лисичанск Луганской области. Формировалась в Ровенской области. В соствае ее батальон "Айдар".
"Росгвардия обнаружила в Лисичанске документ, который подтверждает большие потери среди военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ).
....
В документе сказано, что причиной ухода военнослужащих ВСУ с обороняемых рубежей стала слабая подготовка обороны, не обеспечившая защиту личного состава от огневого воздействия наступавших российских войск, неэффективное управление украинскими войсками со стороны командования и критически низкое морально-психологическое состояние личного состава." 06.09.2022 https://iz.ru/1391060/2022-09-06/rosgva … u-dokument
Отредактировано vv9m83 (06-09-2022 14:15:12)
Сообщение от Каспар
"Из-за высоких потерь и прекращения ротации действующий в районе Зайцево Донецкой Народной Республики личный состав подразделений 53-й механизированной бригады ВСУ отказывается выполнять боевые задачи и группами покидает боевые позиции." 06.09.2022 https://iz.ru/1391203/2022-09-06/karta- … sentiabria
53-я отдельная механизированная бригада имени князя Владимира Мономаха— тактическое соединение Сухопутных войск Украины. Подчинена Оперативному командованию «Восток». Дислоцируется в городах Северодонецк и Лисичанск Луганской области. Формировалась в Ровенской области. В соствае ее батальон "Айдар".
просто нет слов, нет слов. И это называется сражаться за свою Родину? Ротацию, им видишь ли, подавай! А талоны на усиленное питание не надо? (с ). Зажрались окончательно, а всё потому, что привыкли жить не на свои, а на западные кредиты.
Отредактировано Пчелка (06-09-2022 14:16:35)
а чего ж они тогда сдаются в плен? И почему их не поддерживает их командующий Залужный? Я ж и говорю, что он гад. "Люди идут на смерть защищая свою Родину" (с), а он их бросил, предатель, подпиндосник британский, таких еще много, и в антиподах тоже хватает
Отредактировано Пчелка (Сегодня 11:59:37)
Глупая ты... Сталин не бросал своих солдат, но сколько из них были обречены на смерть... У украинцев совсем другая мотивация, чем у наёмников России.
"«Истребительной авиацией ВКС России и средствами противовоздушной обороны сбиты три Су-25 воздушных сил Украины. Один Су-25 в районе населенного пункта Снигиревка и два украинских Су-25 в районе Мирное в Николаевской области», — говорится в сводке Минобороны РФ." 06.09.2022 https://riafan.ru/23629775-Minoboroni_s … 5_za_sutki
Пытаются сейчас штурмовать авиацией по линии соприкосновения. В том числе Снигиревку (ВС РФ) и под Мирным (вроде бы ВСУ).
""Эта атака, по всей видимости, имела отвлекающий характер, основной удар был нанесен немного севернее. Ну, и на нескольких участках ВСУ предприняли атакующие действия, соответственно, снигиревское направление оказалось не главным. Последствия этих атак оказались очень тяжелыми для ВСУ. Насколько мне известно, в госпиталь МВД в Николаеве было доставлено около 400 раненых, такая же ситуация в БСМП (больнице скорой медицинской помощи — Прим. ред.). И всего в различные госпитали и больницы Николаева доставлены более двух тысяч раненых", — уточнил мэр." 02.09.2022 https://ria.ru/20220902/svo-1813890665.html
Разгром колонны ВСУ под Мирным 29.08.2022 - https://vk.com/wall-151878956_2925210
Отредактировано vv9m83 (06-09-2022 14:43:26)
Наш физкультурнег так старался
Вот напрасно ты, "поэтесса"... Я в своём "физкультурничестве" добился успехов во много раз превышающих твои успехи в "поэзии"... Подъе+ни сама себя...
Отредактировано Каспар (06-09-2022 14:19:58)
Сообщение от Пчелка
Вот ведь гад какой, своих отказывается поддерживать. А батальоны просят огня (с)
Отредактировано Пчелка (Сегодня 11:46:40)
Людей гонят на смерть , защищать интересы жидобандеровских олигархов.
Сообщение от Пчелка
а чего ж они тогда сдаются в плен? И почему их не поддерживает их командующий Залужный? Я ж и говорю, что он гад. "Люди идут на смерть защищая свою Родину" (с), а он их бросил, предатель, подпиндосник британский, таких еще много, и в антиподах тоже хватает
(Сегодня 11:59:37)Глупая ты... Сталин не бросал своих солдат, но сколько из них были обречены на смерть... У украинцев совсем другая мотивация, чем у наёмников России.
так то Сталин, он своих солдат бросал на смерть, а пиндосы, и их новозеландские подпиндосники, бросают чужих - украинцев
Людей гонят на смерть
В 1941-1945 советских людей гнали на смерть?
так то Сталин, он своих солдат бросал на смерть, а пиндосы, и их новозеландские подпиндосники, бросают чужих - украинцев
Я никгда не думал, что ты такая дура...
Сообщение от The loyal liberal
Людей гонят на смерть
В 1941-1945 советских людей гнали на смерть?
Не еврею бы такие вопросы задавать.
У меня родители (евреи и оба члены КПСС) прошли всю войну до Берлина... Но не суть.. Устал я беседовать с дибилами. Спать пойду, ночь у меня на острове... Покедова...
Сообщение от Пчелка
Я никгда не думал, что ты такая дура...
Спасибо Пчёлка, что ты меня не забываешь
Отредактировано Пчелка (06-09-2022 14:45:29)
У меня родители (евреи и оба члены КПСС) прошли всю войну до Берлина... ...
а Вы хотите, чтобы мы это снова повторили и ждали, когда на нас нападут? Нет, мы наученные, а вот Вы, уважаемый, ничему не научились. Не захотели с нами договариваться по-хорошему о нейтралитете Украины, так получите СВО.
Галицайские каратели идут в бой с мирными жителями со словами "за Святую Америку!"???
Галицайские каратели идут в бой с мирными жителями со словами "за Святую Америку!"???
Класс!!!
Припёря аж из Австралии что бы погибнуть на Украине. Видимо больше никак зарабатывать не умел.
Карта на 05.08.2022 -
Сравнение с 02 сентября - Специальная военная операция РФ
Медленное продвижение ВС РФ вперед и истощение резерва у ВСУ По крайне мере, атаки существенно слабеют. Ну и неудачная попытка ввести в действие авиацию ВСУ.
Отредактировано vv9m83 (06-09-2022 16:07:04)
У меня родители (евреи и оба члены КПСС) прошли всю войну до Берлина... Но не суть.. Устал я беседовать с дибилами. Спать пойду, ночь у меня на острове... Покедова...
Чтож ты - паскуда , за родителей прячешься , когда херню пишешь? Истиный утконос у хороших родителей вырос.
дед Зеленского тоже прошёл офицером всю Войну... 2 Ордена Красной Звезды...
а внучек, продавший его память = главарь укронацистского режима...
"В МО РФ сегодня рассказали, что в Харьковской области уничтожена пусковая установка HIMARS, а под Николаевом 2 склада с американскими ракетами для этой системы. " 06.09.2022 https://d6sentebrya.santpaubarcelona.or … -segodnya/
Девятая из 16-ти (если еще 4 не поставили - последние из 20-ти, но сообщения не было о поставке). Штук 7, что ль, осталось.
Отредактировано vv9m83 (07-09-2022 02:23:25)
Обстановка по Балаклее на 18.30 6 сентября.
1.город как был русский, так и остался
2. нацисты наносят хаотичные удары по жилым строениям города - "наступление ВСУ" в реальности пока что напоминает типичный террор - запугать местное население перед ожидаемым референдумом
3. несколько человек из местных, кто не поддерживал российские войска сейчас готовы лично идти воевать с боевиками ВСУ - киевский режим их сам перевоспитал
4. бои идут где-то в районе Вербовки: российские войска уничтожают живую силу и технику противника
5. наступление под Харьковом никогда не было основной идеей "великого контрнаступа Зеленского" - основные силы у них были под Херсоном
6. прет в основном 14 омбр, которая уже один раз была предана своим командиром Охрименко под Соледаром - после Балаклеи, возможно, эта бригада прекратит свое существование
Отредактировано Lapsha (07-09-2022 08:48:41)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ