На такое способны либо дебилы, либо наркоманы.
Наркоманов в ВСУ хватает более чем. Они сами это признают.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ
Наркоманов в ВСУ хватает более чем. Они сами это признают.
Я потратил час и пересмотрел на Ютюбе все выступления этого Ганчева из Харькова, он везде в морской тельняшке, видимо бывший афганец или что-то похожее. Ни одного слова об этом за последние 3 дня я не услышал.
Да, да, так и было - верьте перепевкам арестовичей. Так спокойнее.
Лиза, в отличие от вас я не интерпретирую и не додумываю про запевки - перепевки , к тому же там указаны имя и фамилия зам главы городской администрации , который сообщил эту информацию
Лиза, в отличие от вас я не интерпретирую и не додумываю про запевки - перепевки , к тому же там указаны имя и фамилия зам главы городской администрации , который сообщил эту информацию
Это не додумывание, а очевидность, Ника. В моей ссылке тоже всё указано. Читайте.
Не даёт покоя вопрос: кто дал приказ наёмникам расстреливать местное население? Ведь не сами же по себе они это творят.
Вот именно, приказ был отдан.
Вот именно, приказ был отдан.
Кем?! Очень удобно прикрывать свои мерзости безликими наёмниками.
В Харьковской области рассказали об украинских карателях в Купянске
12 сентября 2022, 12:02Текст: Вера Басилая
Наемники ездят по Купянску и Великому Бурлуку и расстреливают людей, снимают это на камеры, чтобы подставить Россию, заявил глава Харьковской области Виталий Ганчев.
«Ситуация сложная, и в связи с тем, что те люди, которые смогли выбраться, серьезные вещи рассказывают, что происходит в Купянске и Великом Бурлуке, что наемники ездят и расстреливают людей и все это снимают на камеру... Я так понимаю, что надо зачистить эти города. И представить, что пока были российские войска, вот так они издевались, трупы валяются на улице», – цитирует РИА «Новости» заявление Ганчева в эфире телеканала «Россия 24».
По словам Ганчева, большая часть Харьковской области захвачена националистическими формированиями и западными наемниками.
«Если говорить о той силе, которая была переброшена на контрнаступления украинской армии, она превосходила наши войска примерно раз в восемь, не меньше. Поэтому для сохранения нашего личного состава, я думаю, и было принято решение отходить, перегруппировываться», – заявил Ганчев.
Ранее глава освобожденных территорий Харьковской области Виталий Ганчев сообщил, что власти начали эвакуацию населения из Купянска, Изюма, Шевченково и Балаклеи.
В Министерстве обороны России сообщили, что войска из Балаклеи и Изюма перегруппированы на Донецкое направление для достижения заявленных целей специальной военной операции по освобождению Донбасса.
Сообщение от тюбик
а в Буче верилось ?
Газеты могут писать обо всем, а верить или не верить - это каждый решает сам по себе. Поставь себя на место солдата с автоматом...попробуй выстрелить и убить человека... ты лично сможешь?
я артиллерист .мне главно чтоб математика была правильная .яж не вижу действие моих снарядов .
Лиза, а вот этому, что написано можно верить? Мне как-то не верится, что люди с оружием в руках, расстреливают безоружных людей. Ну не лезет это ни в какие ворота...
а что тебя так удивляет, Цензура? укранацисты, тем более вооружённые, это уже не люди... вспомни Лембергский погром и Бабий Яр!
Сообщение от Лиза
Харьковские власти сообщили о расстрелах местных жителей украинскими наемникамиУ меня выдержка из украинской правды в переводе на инглиш , там ни слова о расстрелах в Купянске, только о том что город заняли ВСУ
хай живэ Люська Абдристович, истина в последней инстанции!
а что тебя так удивляет, Цензура? укранацисты, тем более вооружённые, это уже не люди... вспомни Лембергский погром и Бабий Яр!
Улисс, прошу. Без оскорблений. Понимаю, больно и горько. Но надо понимать силу их пропаганды. Пока самих не коснётся, им трудно поверить нам, им спокойнее верить аристовичам, которые открыто говорят, что врут.
Сообщение от Улисс
а что тебя так удивляет, Цензура? укранацисты, тем более вооружённые, это уже не люди... вспомни Лембергский погром и Бабий Яр!Улисс, прошу. Без оскорблений. Понимаю, больно и горько. Но надо понимать силу их пропаганды. Пока самих не коснётся, им трудно поверить нам, им спокойнее верить аристовичам, которые открыто говорят, что врут.
Лиза, когда их самих коснётся, то им будет уже поздно рвать на себе волосы и вопить "нас обманули!!! нам все говорили, что укранацисты все белые и пушистые мальчики-зайчики, и они убивают и геноцидят только гадких русских!!!"
Отредактировано Улисс (12-09-2022 18:40:56)
Лиза, а вот этому, что написано можно верить? Мне как-то не верится, что люди с оружием в руках, расстреливают безоружных людей. Ну не лезет это ни в какие ворота...
Да эти люди сами снимали такие действия свои.... Сейчас их судят в Донецке.
Ника, читайте и смотрите (по ссылке есть видео! - смотрите и слушайте). Это не домыслы. Это наши реалии. Беженцы уже в Белгороде и в Воронеже.
Людей массово эвакуируют из Харьковской области в Россию из-за украинских репрессий — жительница Купянска рассказала, как ВСУ убивают людей за принятие российской помощи
https://vk.com/video-213205949_456240445
В связи с украинскими репрессиями в Купянске и Балаклее, которым подвергаются мирные жители за принятие помощи от России, многие беженцы боятся идти на контакт с журналистами и делиться своими переживаниями. Однако корреспондентам Readovka Ярославу Воробьеву и Игорю Чеканову все же удалось пообщаться с женщиной, которая только вчера прибыла в белгородский пункт временного размещения для беженцев.
По ее словам, в Купянске украинские военные поголовно убивают мирных людей в подвалах, насилуют женщин. Смертельный исход ожидает даже тех, кто просто получал гуманитарную помощь и выплаты от России. Также женщина отметила, что во время присутствия в городе российских солдат, украинских военных не было — жизнь была мирной.
Собеседница со своей семьей покинула Купянск еще 8 сентября, но на границе в Белгород пришлось простоять около полутора суток. Женщина рассказывает: «Волонтеры давали нам воды, привезли кушать — нас кормили. Никакого дискомфорта не было, было хорошо». Теперь она и ее близкие отправятся в Воронеж, где ей предоставят жилье и работу — там она сможет начать новую жизнь без репрессий.
Источник: Readovka
https://t.me/readovkanews
Улисс, прошу. Без оскорблений. Понимаю, больно и горько. Но надо понимать силу их пропаганды. Пока самих не коснётся, им трудно поверить нам, им спокойнее верить аристовичам, которые открыто говорят, что врут.
Лиза! Только что, вернее минут 20 тому назад. мы слушали с женой телефонные переговоры русского солдата со своей женой. После этого, у моей жены слезы на глазах выступили... Я бы мог технически все это разместить здесь, но учитывая ваши нынешние законы и суровые наказания - этого делать не буду. То, что там происходит - это трагедия и это очень плохо кончится для всех...
это очень плохо кончится для всех.
Не все так однозначно, кому то и новое авто может достаться.
Лиза! Только что, вернее минут 20 тому назад. мы слушали с женой телефонные переговоры русского солдата со своей женой. После этого, у моей жены слезы на глазах выступили... Я бы мог технически все это разместить здесь, но учитывая ваши нынешние законы и суровые наказания - этого делать не буду. То, что там происходит - это трагедия и это очень плохо кончится для всех...
Подобные "перехваченные переговоры русских солдат" - примитивные подделки, создаваемые для потребления глупыми людьми.
В связи с украинскими репрессиями в Купянске и Балаклее, которым подвергаются мирные жители за принятие помощи от России, многие беженцы боятся идти на контакт с журналистами и делиться своими переживаниями. Однако корреспондентам Readovka Ярославу Воробьеву и Игорю Чеканову все же удалось пообщаться с женщиной, которая только вчера прибыла в белгородский пункт временного размещения для беженцев.
Ещё раз повторяю , я не сделала никаких выводов , всего лишь информация из интернета . всё...
. Это наши реалии. Беженцы уже в Белгороде и в Воронеже.
вы сообщили , я прочитала. ... фишка в том что беженцы на российской территории
Отредактировано Nika (12-09-2022 19:19:07)
Сообщение от Лиза
Улисс, прошу. Без оскорблений. Понимаю, больно и горько. Но надо понимать силу их пропаганды. Пока самих не коснётся, им трудно поверить нам, им спокойнее верить аристовичам, которые открыто говорят, что врут.Лиза! Только что, вернее минут 20 тому назад. мы слушали с женой телефонные переговоры русского солдата со своей женой. После этого, у моей жены слезы на глазах выступили... Я бы мог технически все это разместить здесь, но учитывая ваши нынешние законы и суровые наказания - этого делать не буду. То, что там происходит - это трагедия и это очень плохо кончится для всех...
Цензура!!, а где гарантия, что это чистая правда, а не украпропагандонство? ты можешь прямо ответить на этот вопрос, не виляя тухесом?
шлимазл, а где гарантия, что это чистая правда, а не украпропагандонство? ты можешь прямо ответить на этот вопрос, не виляя тухесом?
На Украине - все СМИ открытые. Нравится -не нравится - терпи моя красавица. А в России запрещено называть СВО - войной и многое другое. Часть СМИ вообще разогнали, а другая часть - под запретом. Если у тебя есть мозги - делай вывод.
вы сообщили , я прочитала. ... фишка в том что беженцы на российской территории
Ах, вон оно что! Ну, продолжайте верить в то, что Вам больше нравится. Правда Вам не нужна.
На Украине - все СМИ открытые. Нравится -не нравится - терпи моя красавица. А в России запрещено называть СВО - войной и многое другое. Часть СМИ вообще разогнали, а другая часть - под запретом. Если у тебя есть мозги - делай вывод.
Леон, Вы просто не разбираетесь в ситуации с украинскими СМИ, поэтому лучше не касайтесь этой темы.
Сообщение от Улисс
Цензура, а где гарантия, что это чистая правда, а не украпропагандонство? ты можешь прямо ответить на этот вопрос, не виляя тухесом?На Украине - все СМИ открытые. Нравится -не нравится - терпи моя красавица. А в России запрещено называть СВО - войной и многое другое. Часть СМИ вообще разогнали, а другая часть - под запретом. Если у тебя есть мозги - делай вывод.
другого ответа от брехливого юдопропагандона и не ожидалось - обтекай собственным дерьмом, "богоизбранный"...
Ах, вон оно что! Ну, продолжайте верить в то, что Вам больше нравится. Правда Вам не нужна.
это не вопрос веры это факт
Часть СМИ вообще разогнали, а другая часть - под запретом.
Да что Вы говорите! Назовите, кого закрыли, кроме "Дождя" и пары ему подобных. И что значит - "под запретом"? Если б это было так, то на какие СМИ Вам тут ссылки дают?
это не вопрос веры это факт
Факт чего?
Леон, Вы просто не разбираетесь в ситуации с украинскими СМИ, поэтому лучше не касайтесь этой темы.
Хочется верить, что не разбирается. А вот Ника разбирается. И надеется... да. Что её, как жительницу США война не коснётся. По крайней мере, у меня создалось такое впечатление после её сообщений.
Хочется верить, что не разбирается. А вот Ника разбирается. И надеется... да. Что её, как жительницу США война не коснётся. По крайней мере, у меня создалось такое впечатление после её сообщений.
"Посейдон" на восточном берегу САСШ не будет разбираться, "кто есть кто"...
"поголовно убивают мирных людей в подвалах, насилуют женщин" (цитата из видео)
Конечно, да. Видео полно КАК встречают ВСУ восточные украинцы и таких, уверен, большинство. Убивать без суда колаборантов вообще ни к чему. Суд, показательный, гораздо целительнее для голов всяких авантюристов, мечтающих провернуть трюк условного Аксенова.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ