В МИД Литвы велели ЕС думать о 14-м пакете санкций
Хотя 13-й пакет антироссийских санкций ЕС еще не принят, 14-й "уже должен быть на столе", утверждает замминистра иностранных дел Симонас Шатунас.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Гнев паразита
Хотя 13-й пакет антироссийских санкций ЕС еще не принят, 14-й "уже должен быть на столе", утверждает замминистра иностранных дел Симонас Шатунас.
Шатунас.
Ну и фамилия, чистокровный литовец.
Да как они посмели
Да как они посмели
Вот это стёб, а то достали со своим навальным.
Да как они посмели
Погавкать что ли и изобразить значимость .
Опять придурок мусорит.
быстро езжай в Ковно(как бы каунас) и подари ему совок с метлой...
быстро езжай в Ковно(как бы каунас) и подари ему совок с метлой...
Причём тут Каунас дебил, форум международный и мусоришь тут ты.
Сообщение от Одиссей
быстро езжай в Ковно(как бы каунас) и подари ему совок с метлой...Причём тут Каунас дебил, форум международный и мусоришь тут ты.
не рви себе очко, подлякотаксёр - запаски на него нет...
не рви себе очко, подлякотаксёр - запаски на него нет...
Идёт в разрез с объявлением одного из модераторов в теме "СТОП" о том, что за оскорбления будет бан.
Или всё как в России - законы есть, но они нарушаются, часто безнаказнно...
(Затаив дыхание ожидаю своего бана за критику модерирования)
Сообщение от Одиссей
не рви себе очко, подлякотаксёр - запаски на него нет...Идёт в разрез с объявлением одного из модераторов в теме "СТОП" о том, что за оскорбления будет бан.
оскорблений Сироты в мой адрес ты конечно же не увидел... и почему я не удивлён?
Сообщение от Одиссей
быстро езжай в Ковно(как бы каунас) и подари ему совок с метлой...Причём тут Каунас дебил, форум международный и мусоришь тут ты.
ещё раз для генетических вымиратных кретинов:
1. этот форум находится в доменной зоне РУ...
2. поэтому на нём должны действовать законы России и никакие другие!
3. у себя в Вымиратах вы можете жить по своим нацистским "законам"...
Вот и вали если не нравиться, чего тут порядки свои устанавливаешь?
Сообщение от Одиссей
3. у себя в Вымиратах вы можете жить по своим нацистским "законам"...Вот и вали если не нравиться, чего тут порядки свои устанавливаешь?
а кто ты здесь вообще такой, чтобы я исполнял твои тупые хотелки?
а кто ты здесь вообще такой, чтобы я исполнял твои тупые хотелки?
Бедненький, у тебя кроме старческого слабоумия ещё и амнезия, повторять не буду, поищи как хлеба обязательно найдёшь.
Идёт в разрез с объявлением одного из модераторов в теме "СТОП" о том, что за оскорбления будет бан.
сам нарвался ) сутки
Одиссей ты прирождённый склочник ) где ты там срач
сутки
А ты бичуеш под доменом ( D) вот когда будешь под доменом (RU) тогда и чирикай. Раз ты реинкарнация Павлика Морозова и свободно мысли излагать тебе ,, враг народа,,
сам нарвался ) сутки
а у него дыхание из другого места не вырвется за сутки?
Сообщение от Одиссей
3. у себя в Вымиратах вы можете жить по своим нацистским "законам"...А ты бичуеш под доменом ( D) вот когда будешь под доменом (RU) тогда и чирикай.
вопрос: почему ущербного во всех смыслах туземца, обитающего в нацистском болотце, так сильно трахает моё местожительство?
ответ: его задавила любимая и родная ЖАБА (то есть амфибиальная асфикция)...
вопрос: почему ущербного во всех смыслах туземца, обитающего в нацистском болотце, так сильно трахает моё местожительство?
ответ: его задавила любимая и родная ЖАБА (то есть амфибиальная асфикция)...
Повторяю ЕСЛИ я нацист ты петух Гамбургский
Сообщение от Одиссей
ответ: его задавила любимая и родная ЖАБА (то есть амфибиальная асфикция)...Повторяю ЕСЛИ я нацист ты петух Гамбургский
и я повторяю: ты нацист!
а живу я не в Гамбурге...
ЕСЛИ я нацист
Каймас, ну иди от обратного.Почему ты не нацист?
Логика - це москалька лженаука
Сообщение от Одиссей
ответ: его задавила любимая и родная ЖАБА (то есть амфибиальная асфикция)...ЕСЛИ я нацист
обязательно и срочно напиши мемуары "моя никчемная жизнь в дерьмократической литве"...
это будет бестселлер! гонорара тебе должно хватить на собачью будку где-нибудь в Аликанте...
пока "литвопатриоты" тебя не замочат, как вертолётчика-перелётчика Максимку...
Потому что в пятом классе влюбился в учительницу русского языка,а в 17 лет влюбился в евреечку,девочку. И очень нравится Тина Тернер. А также чту память дяди Николая который был родом из Калинина и меня научил русскому языку в 5 лет
Сообщение от ленок
Каймас, ну иди от обратного.Почему ты не нацист?Потому что в пятом классе влюбился в учительницу русского языка,а в 17 лет влюбился в евреечку,девочку. И очень нравится Тина Тернер. А также чту память дяди Николая который был родом из Калинина и меня научил русскому языку в 5 лет
и как это тебе не мешает постоянно поливать отборным нацистским дерьмом Россию, её народ и президента?
обязательно и срочно напиши мемуары "моя никчемная жизнь в дерьмократической литве"...
это будет бестселлер! гонорара тебе должно хватить на собачью будку где-нибудь в Аликанте...
пока "литвопатриоты" тебя не замочат, как вертолётчика-перелётчика Максимку...
У меня сдается что на эту птицу действует полнолуние
У меня сдается что на эту птицу действует полнолуние
Когда кажется - креститься надо, либо с веществами расширяющими сознание завязать
Потому что в пятом классе влюбился в учительницу русского языка,а в 17 лет влюбился в евреечку,девочку. И очень нравится Тина Тернер. А также чту память дяди Николая который был родом из Калинина и меня научил русскому языку в 5 лет
Реальный Каймас писал, что он рос с детьми русских офицеров и от них овладел русским языком.
То,что Каймас был любвеобильным, он постоянно хвастал.То где то там любил девок портить .В больших количествах.
А с учительницей русского языка ничего не произошло?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Гнев паразита