Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Гнев паразита

Гнев паразита

Сообщений 121 страница 150 из 404

121

Луганск: бомбежки и блокада за непокорность Киеву
https://ria.ru/20140827/1021649661.html

122

#p355827,svis написал(а):

В идеологии фашизма вы имеете ввиду?

Так фашизм без идеологии фашизма, он не фашизм, а какая-то абстракция.

Не бывет нацистов и не фашистов.

лишь по тому, что Германия была фашистская, но нацизм, это уже творение Гитлера. Не  бывает нацистов и не фашистов но есть фашизм без нацизма. Как пример довоенная Литва. От части её можно называть фашисткой, но в то-же время нацистское движение в Мемеле в 1930 тые про фашисткой властью пресекалось вплоть до арестов.

123

#p355841,ленок написал(а):

Очень плохая избирательная память

То есть аннексию Крыма, Стрелкова, Чеченцев в Донецке, заблудившиеся десантники на 23 км вглубь Украины, буряты танкисты всё это я выдумал.

Отредактировано Media (01-06-2022 22:26:16)

124

#p355840,Местный написал(а):

нисколько не поддерживал бомбордировки сербии. правда, если сравнивать их с бомбардировкой мариуполя, то ни о чем

Ну где возмущение США?

саддам сотнями тысяч уничтожал своих гркаждан

Как вы говорите? Это внутреннее дело иракцев, какого черта туда влезло США, причем убив иракцев больше чем замучил Саддам.И втоптал страну в каменный век, а у них был достаточно высокий уровень жизни, для того региона.

да, и за бомбежки сирийских городов еще будет отвечать

Мы там по приглашению законной власти, а вот США на каком основании..., т.е. они там не законно и будут отвечать согласна.

дорогая, и кто бомбил Дрнецк с Луганском?
донецк так сегодня выглядит?

Я ж говорю сами себя обстреливали...,главное в это верить. Если правда не соответствует твоим представлением тем хуже для правды.
Грозный была война, вернее две войны первую проиграли подписали для нас очень плохие Хасавюртовские соглашения и не смотря, что они нам не нравились, их полностью выполняли, а вот после того как Чечня напала на РФ, тогда Грозный и был уничтожен. И заметь в отличие от Ирака и Афгана, где США после себя оставили одни руины, Грозный сейчас отстроен как игрушка, и пацаны, чьи отцы воевали в Чеченскую войну против русских, сейчас рядом с русскими уничтожают нациков.

125

#p355843,Местный написал(а):

скажи "спасибо" гирькину и ко

У тебя там дома икона Гиркина не весит?И то послушав тебя и Медиа...Гиркин не простой реконструктор....который и воевать то толком не умеет, а прям супермэн....чуть ли не один удерживал кадровую армию.

126

#p355848,Media написал(а):

То есть аннексию Крыма, Стрелкова, Чеченцев в Донецке, заблудившиеся десантники на 23 км вглубь Украины, буряты танкисты всё это я выдумал.

Отредактировано Media (Сегодня 22:26:16)

это всё последствия скачек бандерлогов на майдане.

слишком долго запрягали

127

#p355850,Хельга написал(а):

Ну где возмущение США?

я возмущен!

а у них был достаточно высокий уровень жизни, для того региона.

ты совсем не в курсе, дорогая. изучи это вопрос, а тогда что-либо пиши.

Мы там по приглашению законной власти

это не снимает вас от ответственности за бомбежки сириских городов и жертвы среди мирных жителей

Я ж говорю сами себя обстреливали..

ларион вроде тебе прямо сказал - "россия пришла за своим"? что тебе непонятно?

вот после того как Чечня напала на РФ, тогда Грозный и был уничтожен

бла, бла, бла... грозные вы уничтожили за то, что чечня захотела стать независимой от рф

128

#p355797,Местный написал(а):

я не удивляюсь как вы перекладываете с больно головы на здоровую...

Шизофашизм (термин ещё не вполне устоялся) - делаешь фашистские вещи, но при этом обвиняешь всех в фашизме.
Насколько это по отсутствию мозгов, типа форумных тупых бабуль, или вот кто сознательно, типа Улисса... короче, как бы то ни было, тупость не является смягчающим обстоятельством, все понесут ответственность равную.

129

#p355852,Хельга написал(а):

У тебя там дома икона Гиркина не весит?И то послушав тебя и Медиа...Гиркин не простой реконструктор....который и воевать то толком не умеет, а прям супермэн....чуть ли не один удерживал кадровую армию.

Стрелков получил широкую известность как активный участник вооружённого конфликта на востоке Украины[8], военный и политический деятель[7] непризнанной Донецкой Народной Республики (ДНР). В течение нескольких месяцев руководил повстанцами во время боевых действий в городе Славянске, а позднее возглавлял силы народного ополчения в Донецке. С 12 мая по 14 августа 2014 года — командующий вооружёнными силами Донецкой Народной Республики[9][10], с 16 мая по 14 августа — министр обороны ДНР[11], с 6 июля объявил себя военным комендантом Донецка[12]. По его собственной оценке, его действия сыграли решающую роль в перерастании событий в Донбассе в вооружённый конфликт.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стрелков,_Игорь_Иванович

130

#p355862,Mantas написал(а):

Сообщение от Местный 
я не удивляюсь как вы перекладываете с больно головы на здоровую...
-------------------------------------------------------
Шизофашизм (термин ещё не вполне устоялся) - делаешь фашистские вещи, но при этом обвиняешь всех в фашизме.
Насколько это по отсутствию мозгов, типа форумных тупых бабуль, или вот кто сознательно, типа Улисса... короче, как бы то ни было, тупость не является смягчающим обстоятельством, все понесут ответственность равную.

Это евросатанизм, в котором вы пребываете.
Все эти технологии от наглосаксов.

131

#p355859,Местный написал(а):

ты совсем не в курсе, дорогая. изучи это вопрос, а тогда что-либо пиши.

Я то в курсе, а вот у тебя очень поверхностное знание о жизни Ирака при Саддаме.

В результате баасистское правительство сумело ввести всеобщие бесплатные медобслуживание и образование, субсидировать фермеров, гарантировать лояльность армии. По всей стране строились дороги, проводилось электричество, ударными темпами росли промышленность и экономика. Ирак преуспевал. Уровень жизни вырос настолько, что Саддаму в 1982-м даже вручили специальную премию ЮНЕСКО.

это не снимает вас от ответственности за бомбежки сириских городов и жертвы среди мирных жителей

Скажи спасибо американцам за косвенное создание ИГИЛа.

ларион вроде тебе прямо сказал - "россия пришла за своим"? что тебе непонятно?

Это когда у нас Лариона выбрали президентом?

бла, бла, бла... грозные вы уничтожили за то, что чечня захотела стать независимой от рф

Не знаешь историю Чеченских войн, это твое право, но показывать свою безграмотность это по крайне мере смешно.

132

#p355866,Местный написал(а):

По его собственной оценке, его действия сыграли решающую роль в перерастании событий в Донбассе в вооружённый конфликт.

Ни чего не смущает? Ты приводишь слова Википедии, где сам герой...рассказывает что он герой. Это просто смешно, а ты в это наивно веришь.

133

#p355871,Хельга написал(а):

Ни чего не смущает?

Хельга, я тебе скажу очень примитивную вещь, когда атмосфера накалена, хватает такого одного Стреклова с отрядом, что бы разжечь ад.

134

#p355876,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Ни чего не смущает?

Хельга, я тебе скажу очень примитивную вещь, когда атмосфера накалена, хватает такого одного Стреклова с отрядом, что бы разжечь ад.

так а чего она накалена то .в смысле атмосфера ?

135

Атмосферу то майдан накалил?
Первопричиной таки майдан был, госпереворот в Киеве.

136

#p355848,Media написал(а):

Отредактировано Media (Сегодня 22:26:16)

Аннексию выдумал. Очевидно. Кильки не знают референдумов.
Остальное интепретеровал. Умом кильки.

137

#p355878,тюбик написал(а):

Революция. Вот не вмешались бы вы, не оттяпали бы Крым, придержали бы своих военных псов, я уверен всё там рассталось бы за пол года.

138

#p355846,Media написал(а):

Не  бывает нацистов и не фашистов но есть фашизм без нацизма. Как пример довоенная Литва. От части её можно называть фашисткой, но в то-же время нацистское движение в Мемеле в 1930 тые про фашисткой властью пресекалось вплоть до арестов.

Со Сметоной да, есть ньюансы. Почитайте Гриффина, если еще не читали, логично раскладывает у него по моему и по Сметоне есть. Сейчас точно не помню, но по моему у Гриффина сам Сметона - не настоящий фашист, хотя фашистские политические движения при нем были.  У Сметоны не было "фашистского минимума" - палигенетического ультранационализма. Шо цэ за зверюга - это надо Гриффина почитать, он долго это расписывает. Это только кажется, что каждый плохой сосед по общей кухне - фашист и можно как угодно повернуть. Нужен "фашистский минимум". 
Хотя разное бывает - был черный фашизм - как на Гаити при Дювалье (возможно и остался). Была большая фашистская партия даже в Бразилии, где рас вообще - каждой твари по паре.
Фашизм может быть и без расизма, это легко.

Отредактировано svis (01-06-2022 22:58:51)

139

#p355883,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Революция. Вот не вмешались бы вы, не оттяпали бы Крым, придержали бы своих военных псов, я уверен всё там рассталось бы за пол года.

куда вмешивались ?мы печеньки по майданам не носили .

140

#p355883,Media написал(а):

Что Вы можете знать о революции?!
Соответственно и мрии Ваши о последствиях категорически далеки от реальности.
Так что сидите в Вильнюсе, подаренным вам Сталиным и варите шпроты, не вмешиваясь не в свои дела, целее будете.

141

#p355885,svis написал(а):

Сообщение от Media

Не  бывает нацистов и не фашистов но есть фашизм без нацизма. Как пример довоенная Литва. От части её можно называть фашисткой, но в то-же время нацистское движение в Мемеле в 1930 тые про фашисткой властью пресекалось вплоть до арестов.

Со Сметоной да, есть ньюансы. Почитайте Гриффина, если еще не читали, логично раскладывает у него по моему и по Сметоне есть. Сейчас точно не помню, но по моему у Гриффина Сметона - не настоящий фашист. У него не было "фашистского минимума" - палигенетического ультранационализма. Шо цэ за зверюга - это надо Гриффина почитать, он долго это расписывает. Это только кажется, что каждый плохой сосед по общей кухне - фашист и можно как угодно повернуть. Нужен "фашистский минимум".
Хотя разное бывает - был черный фашизм - как на Гаити при Дювалье (возможно и остался). Была большая фашистская партия даже в Бразилии, где рас вообще - каждой твари по паре.
Фашизм может быть и без расизма, это легко.

я вам больше скажу .альпинисты тож фашисты .

142

#p355890,тюбик написал(а):

альпинисты тож фашисты .

Что, тоже палигенетические ультранационалисты? И вы можете это доказать?  :suspicious:
Круто.

143

Стрелков создал эту ситуацию? Нет, ее создавала постепенно власть украины, и 2014 году, уже должно было вспыхнуть, а Стрелков просто оказался в этот момент в нужном месте, не было Стрелкова..появился бы какой нибудь коренной житель ДНР или ЛНР..., но ситуация было создана задолго до Стрелкова.
Украина как государство это искусственное образование, и что бы остаться государством..им надо было находить компромиссы между русскими и украинцами.., я еще при первом майдане предупреждала Ивана Киевского...что вы доскачетесь до гражданской войны..и уничтожение государства,  своими действиями украинская власть начиная с Кучмы, а потом каждый президент отметился и Янукович тут не исключение... приводило страну к гражданской войне.

144

#p355885,svis написал(а):

У него не было "фашистского минимума" - палигенетического ультранационализма.... Фашизм может быть и без расизма, это легко.

Фашизм в корне отрицает расизм в контексте нации.
Муссолини "Нация не есть раса или определенная географическая местность, но длящаяся в истории группа, то есть множество, объединенное одной идеей, каковая есть воля к существованию и господству, то есть самосознание, следовательно, и личность."

145

#p355893,Хельга написал(а):

Стрелков создал эту ситуацию?

Стрелков "бросил спичку в канистру с бензином". Лень мусолить сотый раз ту-же тему.

146

#p355892,svis написал(а):

Сообщение от тюбик

альпинисты тож фашисты .

Что, тоже палигенетические ультранационалисты? И вы можете это доказать?  :suspicious:
Круто.

ну как коллектив и все повязаны  одной связкой..

147

#p355896,Media написал(а):

Сообщение от svis 
У него не было "фашистского минимума" - палигенетического ультранационализма.... Фашизм может быть и без расизма, это легко.
-----------------------------------------------------------------
Фашизм в корне отрицает расизм в контексте нации.
Муссолини "Нация не есть раса или определенная географическая местность, но длящаяся в истории группа, то есть множество, объединенное одной идеей, каковая есть воля к существованию и господству, то есть самосознание, следовательно, и личность."

Т.е. чистый бандитизм.

148

#p355898,Media написал(а):

Сообщение от Хельга 
Стрелков создал эту ситуацию?
-------------------------------------------------
Стрелков "бросил спичку в канистру с бензином". Лень мусолить сотый раз ту-же тему.

Медия как ВСЕГДА первопричину со следствием переставил, вот такой он - евросатанизм.

149

#p355899,тюбик написал(а):

ну как коллектив и все повязаны  одной связкой..

тюбик, не читайте масонов, особенно на ночь. Читайте нормальные книги. Например - Гриффин "Природа фашизма". В инете есть.

150

#p355870,Хельга написал(а):

В результате баасистское правительство сумело ввести всеобщие бесплатные медобслуживание и образование, субсидировать фермеров, гарантировать лояльность армии. По всей стране строились дороги, проводилось электричество, ударными темпами росли промышленность и экономика. Ирак преуспевал. Уровень жизни вырос настолько, что Саддаму в 1982-м даже вручили специальную премию ЮНЕСКО.

ну ты прям газету "правда" сталинских времен процитировала... плохо народ там жил (который дустом не травили), и только после свержения саддама народ начал покупать личные автомобили, сначала, подержанные

Скажи спасибо американцам за косвенное создание ИГИЛа.

не уходи от ответственности

Это когда у нас Лариона выбрали президентом?

он просто озвучил ваши цели. а что не так?

Не знаешь историю Чеченских войн

знаю, что вы делаете с сепаратистами

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Гнев паразита