Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59

Новости России #59

Сообщений 1 страница 30 из 1998

1

Предыдущая часть темы: Новости России #57

Предыдущая часть темы: Новости России #58

2

#p356463,Хельга написал(а):

Где то 40-45 %, от всего ВВП 15%

А теперь скажи, как мне реагировать на посты колбасного ура патриота Лапши, который так восхищается долей промышленности в ВВП РФ, где основная доля есть продажа энергоресурсов?

Отредактировано Media (03-06-2022 17:32:47)

3

#p356511,Media написал(а):

где основная доля есть продажа энергоресурсов?

15 процентов это явно не основная доля.

4

А теперь скажи, как мне реагировать на посты колбасного ура патриота Лапши, который так восхищается долей промышленности в ВВП РФ, где основная доля есть продажа энергоресурсов?

А ты что думаешь, что в США доля газы и нефти от реального сектора экономики больше что ли, примерно то же самое.

5

Сообщают, что российское  ООО "Макдоналдс" теперь называется "Система ПБО".
В меню наверное будут "Изделие №1", "Изделие №2"

https://t.me/boris_rozhin/52019

6

#p356566,Хельга написал(а):

Сообщают, что российское  ООО "Макдоналдс" теперь называется "Система ПБО".
В меню наверное будут "Изделие №1", "Изделие №2"

https://t.me/boris_rozhin/52019

А говорили, что останется фирменная буква "М" в названии...

7

#p356567,Пани Тыква написал(а):

А говорили, что останется фирменная буква "М" в названии.

Ну это юридическое название, а торговая марка может быть с буквой М.
Например магазины Магнит это торговая марка, а юридически ООО " Тандер"

8

#p356570,Хельга написал(а):

Ну это юридическое название,

Понятно. Какая-то мода, прям, пошла на созвучные ПВО, СВО названия.

9

#p356571,Пани Тыква написал(а):

Понятно. Какая-то мода, прям, пошла на созвучные ПВО, СВО названия.

Ну скорее ПБО это предприятие быстрого обслуживания.

10

#p356560,Хельга написал(а):

А ты что думаешь, что в США доля газы и нефти от реального сектора экономики больше что ли, примерно то же самое.

Не знаю. А какова доля в промышленности США занимает добыча газа о нефти?

11

#p356573,Хельга написал(а):

Ну скорее ПБО это предприятие быстрого обслуживания.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

12

#p356574,Media написал(а):

Примерно как в России от реального сектора экономики, а если от всего ВВП, то процентов 5, а то и меньше.

13

Отредактировано Media (Сегодня 07:32:47)

А реагировать тебе так же, как всегда ты реагируешь - как неспособному самостоятельно думать дурачку, которому в пустую тыковку залили примитивную русофобскую пропаганду и более в той тыковке нет ничего.

И ты именно так и реагируешь.
Так что всё нормально и до тошноты предсказуемо.

Почему вдруг "продажа энергоресурсов", а не "добыча энергоресурсов"? Ты знаешь, что добыча и транспортировка газа и нефти - одни из самых высокотехнологических отраслей индустрии? Особенно в Сибири, на крайнем Севере и в северный морях. Не залипание в тик-токах и не публикация бложиков. И российский ТЭК уже несколько лет как менее половины реальной индустрии.
Вот мы сейчас в реальном времени имеем возможность наблюдать как колбасит "высокотехнологические сервисы" по перекладыванию бабла из одного кармана в другой с резко подорожавшим презренным топливом. Подорожавшим у этих "высокотехнологичных". И у них посыпалось буквально всё.

14

А это нетрудно найту даже будучи дауном.

Но ты способен только задавать вопросы.

Доля ТЭК в ВВП США 5.7%
https://css.umich.edu/publications/factsheets/energy/us-energy-system-factsheet#:~:text=In 2019, the U.S. spent,Gross Domestic Product (GDP).

Соответственно, доля ТЭК в реальной индустрии США составляет 29.3%.

15

#p356591,Lapsha написал(а):

Сообщение от Media

А это нетрудно найту даже будучи дауном.

Но ты способен только задавать вопросы.

Доля ТЭК в ВВП США 5.7%
https://css.umich.edu/publications/fact … :~:text=In 2019, the U.S. spent,Gross Domestic Product (GDP).

Ты убил веру Медии в человечество!https://3a.bbok.ru/img/smilies/MyBB/universal/tired.gif

16

#p356599,Andrew_Raev написал(а):

Ты убил веру Медии в человечество!

Э-э-... веру в прогрессивное и демократическое человечество. В злобное человечество у него постоянная вера.....

17

#p356591,Lapsha написал(а):

https://css.umich.edu/publications/factsheets/energy/us-energy-system-factsheet#:~:text=In 2019, the U.S. spent,Gross Domestic Product (GDP).

Я конечно может не столь силён в английском, но там же написанно следующее "В 2019 году США потратили на энергию 1,2 трлн долларов, или 5,7% валового внутреннего продукта (ВВП)" Колбасник, ты даже языка не выучил?

18

Мордашов поделился опытом, с какой скоростью санкции начинают работать в цивилизованном мире.

«Вот вчера «Северсталь» попала под санкции американские, и вчера в течение 20 минут, как мне сказали мои коллеги из IT, позвонили коллеги из уважаемых известных американских компаний, провайдеров софта. И сказали, что они больше обслуживать нас не могут. Мы оказываемся отрезанными от основных поставщиков [услуг]», — сказал кремлевский олигарх.

19

#p356608,Media написал(а):

Я конечно может не столь силён в английском, но там же написанно следующее "В 2019 году США потратили на энергию 1,2 трлн долларов, или 5,7% валового внутреннего продукта (ВВП)" Колбасник, ты даже языка не выучил?

Дурачок балаганный, эти 5.7% процитированы мной в моём посте.
Ты, оказывается, не только тупой, но и слепой?
Но 5.7% - это от всего ВВП, включая так называемые "сервисы" (пустопорожнее перекладывание денег с места на место), а вот доля в реальной индустрии - почти треть.
Или ты не помнишь о чём сам же спрашивал?

А какова доля в промышленности США занимает добыча газа о нефти?

У тебя еще и склероз?

20

#p356626,Lapsha написал(а):

Но 5.7% - это от всего ВВП, включая так называемые "сервисы"

Дурилка ты картонная, ты понимаешь значение слова "потратили на энергию"? Не произвели, на продали, не выкопали а ПОТРАТИЛИ?

Отредактировано Media (03-06-2022 23:44:53)

21

#p356609,Vik6844 написал(а):

Мордашов поделился опытом, с какой скоростью санкции начинают работать в цивилизованном мире.

«Вот вчера «Северсталь» попала под санкции американские, и вчера в течение 20 минут, как мне сказали мои коллеги из IT, позвонили коллеги из уважаемых известных американских компаний, провайдеров софта. И сказали, что они больше обслуживать нас не могут. Мы оказываемся отрезанными от основных поставщиков [услуг]», — сказал кремлевский олигарх.

В реальном мире это значит, что американские провайдеры софта потеряли клиента (очень богатого и жирного клиента), а российская IT отрасль скоро получит очень жирный заказ на разработку соответствующего софта и его сопровождение/поддержку.

А софт и без поддержки при грамотных инженерах может работать фактически бесконечно. Вот как ворованные Винды, игры и т.п. у очень многих.

Вот, собственно, и вся се ля ви. Плюс дефицит стали в Европке, Америке, Японии и т.п. и, соответственно, резкий скачок цен на сталь. Это примерно как с газом и нефтью: Россия продаёт их заметно меньше, а бабла получает чуть ли не в 3 раза больше, чем до.

22

#p356627,Media написал(а):

Дурилка ты картонная, ты понимаешь значение слова "потратили на энергию"? Не произвели, на продали, не выкопали а ПОТРАТИЛИ?

Отредактировано Media (Сегодня 13:44:53)

Идиот невменяемый, почитай уже хоть что-нибудь о том, как работает западная экономика!
Начни с экономикс - это как раз для даунов. Хотя сомневаюсь, что ты осилишь даже это.

23

#p356629,Lapsha написал(а):

Идиот невменяемый, почитай уже хоть что-нибудь о том, как работает западная экономика!
Начни с экономикс - это как раз для даунов. Хотя сомневаюсь, что ты осилишь даже это.

Опять кто-то пукнул в воду...

24

#p356628,Lapsha написал(а):

Вот, собственно, и вся се ля ви. Плюс дефицит стали в Европке, Америке, Японии и т.п. и, соответственно, резкий скачок цен на сталь. Это примерно как с газом и нефтью: Россия продаёт их заметно меньше, а бабла получает чуть ли не в 3 раза больше, чем до.

Угу, и гордость что по чугуну и стали на душу мы впереди планеты всей ;) да было это уже все, зачем металл если нет обрабатывающей промышленности.

25

#p356630,Media написал(а):

Опять кто-то пукнул в воду...

Это всё что смог родить, мыслитель?
Только и хватает что на обтявкать.

26

#p356634,Lapsha написал(а):

Это всё что смог родить, мыслитель?
Только и хватает что на обтявкать.

А о чём мне говорить с полоумным? Привёл цифры, которых сам не понимаешь, а пафоса ...

27

#p356632,Vik6844 написал(а):

Угу, и гордость что по чугуну и стали на душу мы впереди планеты всей  да было это уже все, зачем металл если нет обрабатывающей промышленности.

Ты прав: вна Украине рогули уничтожили практически всю обрабатывающую промышленность.
Но всё восстановят с помощью России на тех территориях, что будут Россией или под протекторатом России. Возможно, что понастроят и нового. Вот как в Крыму после вашей безмозглой разрухи.
Ну, а что останется под рогулями - их личные проблемы. Их только денацифицируют и демилитаризируют, нацистских преступников осудят, а далее - пусть живут как хотят.

Отредактировано Lapsha (04-06-2022 00:08:54)

28

#p356635,Media написал(а):

А о чём мне говорить с полоумным? Привёл цифры, которых сам не понимаешь, а пафоса ...

Не понимаешь из нас двоих только ты. Причину я уже озвучивал - потому что ты тупой.
И никакого пафоса - сухие данные.

29

#p356637,Lapsha написал(а):

Не понимаешь из нас двоих только ты. Причину я уже озвучивал - потому что ты тупой.
И никакого пафоса - сухие данные.

Слушай ушлепок, по объёму промпроизводства в ВВП  Россия на уровне с Индонезией, 20 3988 млн $, когда у США 217 3319 млн $, чуешь разницу? Так что свою идиотскую ура-патриотическую фигню оставь для идиотов типа тебя.

Отредактировано Media (04-06-2022 00:18:21)

30

#p356641,Media написал(а):

Слушай ушлепок, по объёму промпроизводства в ВВП  Россия на уровне с Индонезией, 20 3988 млн $, когда у США 217 3319 млн $, чуешь разницу? Так что свою идиотскую ура-патриотическую фигню оставь для идиотов типа тебя.

Отредактировано Media (Сегодня 14:18:21)

Ну-ка, ну-ка приведи источник этих данных!

А сколько Индонезия сделала запусков в космос? А как и сколько производит индонезийский ВПК? А сколько Индонезия производит самолётов, кораблей, машин, тракторов и т.п.?
Дурень хуторской, ты неспособен думать. Впрочем, я это уже говорил.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59