По его мнению, если право наций на самоопределение будет реализовано, то вместо 193 государств, которые являются членами ООН, появятся более 500–600 новых образований, что приведет к хаосу.
Логично. Но тогда и ему надо вернуться в состав России.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59
По его мнению, если право наций на самоопределение будет реализовано, то вместо 193 государств, которые являются членами ООН, появятся более 500–600 новых образований, что приведет к хаосу.
Логично. Но тогда и ему надо вернуться в состав России.
Тёща моего деверя родом с Украины. Родня там осталась в двух местах: проукровская в Киеве, пророссийская в Николаеве. Из Киева уехали в Варшаву, время от времени возвращаются посмотреть на состояние дачи и квартиры, и снова уезжают туда, где потише. Из Николаева уехали в Самару и счастливы там. Ждут освобождения Николаева от власти укров.
у его родителей разбомбили квартиру и дом в Донецке, но они наотрез отказались ехать к нему в Москву где есть все условия...и он отвёз их в швейцарию, где сняли квартиру...там всё очень дорого..
ну что тут сказать?
Весело и с иронией 🙂
Весело и с иронией 🙂
угу, поэтому всякие идиоты штудируют его выступления
смотри на мир шире, а не только Скабееву и Соловьёва
Не поверишь меня от этих пропагандонов тошнит и я сразу переключаю
Весело и с иронией
Кац вообще молодец, у него все ролики отличные.
и я сразу переключаю
А на кого переключаешь, что у тебя из не-российской пропаганды?
Не поверишь меня от этих пропагандонов тошнит и я сразу переключаю
На кого? На Шейнина?
На кого? На Шейнина?
ну иногда переключаю что бы поржать.. но не на долго....быстро наскучивает
Ну есть несколько каналов которые более менее смотрибельные
А на кого переключаешь, что у тебя из не-российской пропаганды?
а что у вас не из западной пропаганды? )
Весело и с иронией
Особенно повеселило про "самый благополучный регион мира". Это про Украину, самую бедную страну в Европе.
Сообщение от Элипс
Любишь-то ты их как. Упоминаешь непрерывно.
Любишь-то ты их как. Упоминаешь непрерывно.
Это образно я так называю Российскую пропогандау.
Отредактировано Media (18-06-2022 15:31:06)
Это образно я так называю Российскую пропогандау.
Отредактировано Media (Сегодня 15:31:06)
но ведь знаешь всех на перечёт... значит интересуешься )
Ну есть несколько каналов которые более менее смотрибельные
Какие именно?
Какие именно?
ОРТ например
а где находится тот источник правды к которому припадаешь ты?
Выступление Путина я смотрела в прямом эфире. Особенно мне понравилась часть с Маргаритой Симонян.
Рафинированная инфа, незамутненная ничьими комментами.
но ведь знаешь всех на перечёт... значит интересуешься )
Конечно, я никогда этого не отрицал.
Сообщение от Ларион
Скучный Вы, Каспар...
Это простые сигналы на то, чтобы включать эти государства в состав России, тогда не будет играть особой роли "признание" или "непризнание" их...
---------------------------------------------------------
Я может скучный, но ты ведь тупой.. С полностью промытыми мозгами. Но это нормально. Это большинство русского народа. Есть конечно в России люди, которые понимают трагедию происходящего.. Но они вынуждены молчать. Но это не ты.
С непромытыми мозгами могут быть только ПРЕДАТЕЛИ, типа Каспара, который дважды предатель, и на этом не торопится останавливаться... вот где непромытые, с грязью мозги.
ну что тут сказать?
Что если бы на Украине сделали бы два государственных языка, то, возможно, жили бы сейчас не хуже швейцарцев. Если бы у вашего родственника хватило ума об этом ненавязчиво говорить своим родителям, может, у них в мозгу что-нибудь щёлкнуло...
"Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что Валентин Юмашев покинул пост советника президента России около месяца назад. Ранее об этом сообщил Reuters со ссылкой на два источника." 02.06.2022 https://www.vedomosti.ru/society/news/2 … um=partner
О-о-... Это новость (которую пропустил).
Досанкционировались. )
80% британцев были бы рады уехать из Великобритании в Россию после того, как Путин предложит бесплатную землю
По данным опроса, проведенного Express (https://www.express.co.uk/news/world/66 … -free-land) ПОЧТИ восемь из 10 граждан серьезно рассматривают возможность покинуть Великобританию и эмигрировать в Россию.
Разочаровавшись в жизни в современной Британии, 78% из более чем 22 000 респондентов ответили "Да!" на вопрос «Вы бы переехали в Россию в обмен на бесплатную землю?»
Опрос провели после того, как стало известно, что президент России Владимир Путин бесплатно предлагает 2,5 акра земли людям, желающим переехать в Сибирь, чтобы поднять экономику региона.
https://t.me/c/1708761316/8722
https://www.express.co.uk/news/world/66 … -free-land
А что думают россияне, нужны вам наглосаксы ? )
Отредактировано IMHO (18-06-2022 23:37:46)
В Сибири?
Там им самое место
В Сибири?
Там им самое место
Тоже мне, свалку нашли...
Забавно. А работать-то они умеют? Им, поди, прислугу всяческую подавай: садовников, конюхов, приготовителей и подателей доброй еды...
Выступление Путина я смотрела в прямом эфире. Особенно мне понравилась часть с Маргаритой Симонян.
Рафинированная инфа, незамутненная ничьими комментами.
Симонян правильные вопросы задавала, и похоже, что с прогнозированием у нас намного слабее, нежели у тех же наглосаксов.
Симонян правильные вопросы задавала,
Она задавала те вопросы, которые нас действительно волнуют. Нас всех.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59