и снова учишься.
Да, но в законе о контрактной службе, ни как не отражено, что тебя могут не послать в горячую точку во время учебы, а вот в законопроекте это четко указано.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59
и снова учишься.
Да, но в законе о контрактной службе, ни как не отражено, что тебя могут не послать в горячую точку во время учебы, а вот в законопроекте это четко указано.
у нас он называтся оливье или столичный...а вот почему там его посчитали за русский это вопрос к саммиту
Я может что то пропустил, а в каком месте его западные СМИ назвали русским?
а в каком месте его западные СМИ назвали русским?
не сми, а корчмари.
не сми, а корчмари.
8 евро за картофельный салат? однако
8 евро за картофельный салат? однако
ты чо, ценник на ПМЭФ не видел? вполне на уровне забегаловки по нынешнему курсу.
Сообщение от MaxHo
не сми, а корчмари.8 евро за картофельный салат? однако
причём без признаков мяса, яиц и солёных огурцов - веганская сволочь на марше...
а куда медиа пропал со своим задором?
ты чо, ценник на ПМЭФ не видел? вполне на уровне забегаловки по нынешнему курсу.
да что ценик когда там такие загадки интересные...отгадай с первого раза
а куда медиа пропал со своим задором?
сдулся... а как дысал...
сдулся... а как дысал...
?
отгадай с первого раза
креативно.
о. пришол как ни в чом не бывало.
?
невер бэк даун
невер бэк даун
Офкос. Только я не понял, ты тут возмущён что салат называют "русским" или "картофельным" в Испании или.. что?
зато теперь мы знаем, шо "белый" по-английски - это "потаторашастайл". какой красивый язык...
а в каком месте его западные СМИ назвали русским?
салат называют "русским"
дас ист фантастиш.
Сообщение от Элипс
невер бэк даун
Офкос. Только я не понял, ты тут возмущён что салат называют "русским" или "картофельным" в Испании или.. что?
в русский салат солены огурцы идут .а вы фашисты проклятые как всегда всё переврали и исказили .
а как же культура отмены?
Отменить что?
Сообщение от Элипс
Отменить что?
чайковского отменили .
чайковского отменили .
значит и солёные огурцы отменили.
Отменить что?
Культура отмены, также культура исключения (англ. cancel culture, англ. call-out culture) — современная форма остракизма, при которой человек или определённая группа лишаются поддержки и подвергаются осуждению в социальных или профессиональных сообществах, как в онлайн-среде и в социальных медиа, так и в реальном мире.
культура отмены русской культуры...вы ж там сейчас всё русское отменяете... музыку, кино, книги ... а до русской кухни ещё не добрались наверное
культура отмены русской культуры...вы ж там сейчас всё русское отменяете... музыку, кино, книги ... а до русской кухни ещё не добрались наверное
Вроде бы нет, как была порода кошек "Русская голубая" так и осталась, ни кто не переиминовал и не отминял.
Сообщение от тюбик
чайковского отменили .
значит и солёные огурцы отменили.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
у них на западе нет соленых огурцов .у них маринованые .
а я в оливье как раз маринованные и покупаю.
как была порода кошек "Русская голубая"
наши кошки не такие.
Вроде бы нет, как была порода кошек "Русская голубая" так и осталась, ни кто не переиминовал и не отминял.
не порядок.. куда смотрит еврокомиссия?
Сообщение от тюбик
а я в оливье как раз маринованные и покупаю.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
значит ты не русский
русский никогда не покупает соленые огурцы .русский их солит сам .
Отредактировано тюбик (29-06-2022 16:26:25)
значит ты не русский
я меря. я много чево покупаю.
Это на вкус и цвет, я наоборот люблю салаты с вареной колбасой.
Ну, это понятно, это мужчинам надо МЯСО! Я бы не удивился, если бы тебе и без варёной колбасы нравилось.
А вот ещё под самогонку или виски я люблю холодную отварную говядину или свинину с очень малосольными огурцами.
"Очень" - это значит утром посолил, а вечером уже ешь. Ещё жена у меня делает это в целлофановом пакете без рассола. В пакет небольшие огурчики, соль, чеснок и укроп. Потряс, повертел и в холодильник. Утром - самый смак! Ууууух... аж слюнки потекли...
Отредактировано Чалдон (29-06-2022 16:34:39)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59