Сообщение от Хельга
Через три месяца после срочной службы, можно подписывать контракти снова учишься.
Внук сестры подписал контракт через 6 месяцев вроде бы, и без всякой учебы в Средиземное море.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59
Сообщение от Хельга
Через три месяца после срочной службы, можно подписывать контракти снова учишься.
Внук сестры подписал контракт через 6 месяцев вроде бы, и без всякой учебы в Средиземное море.
К российской альтернативе платежной системы SWIFT присоединились 70 иностранных организаций из 12 стран, заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина.
Там Путин попытался встать на защиту Роулинг, у которой вроде какие-то проблемы были с "культурой отмена".
И был мгновенно ею послан Цензура, дескать не еблану, убивающим мирных жителей, об этом рассуждать. А со своей “культурой отмены” мы разберемся сами.
Теперь ты лезешь рассуждать?
Да ну, сами... Слушайте НАТО.
"Русская культура является источником глубоких знаний для мировой культуры и, возможно, является шансом на коммуникацию посредством символов, минуя политические и военные уровни, заявил заместитель генерального секретаря НАТО Мирча Джоанэ 25 июня, выступая на международном кинофестивале «Трансильвания» (TIFF) в румынском городе Клуж-Напока." 25.06.2022 https://rossaprimavera.ru/news/af8bddf0
неа...с раковыми шейками.. но раковые шейки легко заменяются любительской колбасой
Любил "раковые шейки"... Конфеты.
да... чего то сейчас их не встречаю
а я их всё время с гусиными лапками путаю.
Аналог- омарчики (Ермолино) , но из-за того, что они орехи используют арахис , вкус не такой уже
"Власти Соединенных Штатов остановили российский танкер с нефтепродуктами, который следовал в штат Луизиана. Об этом сообщает Wall Street Journal.
Судно, принадлежащее греческому владельцу, отплыло из Черного моря в июне и планировало прибыть в Новый Орлеан 3 июля. В настоящее время его проверяют таможенная и пограничная службы США. Компания Vitol настаивает на соблюдении санкций против экспорта нефти из России." 28.06.2022 https://www.m24.ru/news/politika/28062022/475976
А кто-то в США российскую нефть купить пытается....
Отредактировано vv9m83 (29-06-2022 21:48:44)
Непарадная Москва.
Задворки, спальные районы и пр.
Отличный ролик!
"Общая численность состава всех восьми батальонных групп НАТО у границ с Россией составляет 9 641 человек. Это число зафиксировано в опубликованном 28 июня официальном документе накануне саммита альянса в Мадриде.
Согласно ТАСС со ссылкой на источник, «в Латвии насчитывается 1 887 человек (ведущая страна, направившая основной контингент и осуществляющая командование, — Канада), в Болгарии — 968, в Эстонии — 1 430 (ведущая страна — Великобритания), в Венгрии — 900, в Литве — 1 632 (ведущая страна — Германия), в Польше — 1 033 (ведущая страна — США), в Румынии — 1 148, в Словакии — 643»." 29.06.2022 https://www.9111.ru/questions/7777777771943090/#w6
"Синдром маленького человечка": глава МО Британии объяснил поведение Путина
"Синдром маленького человечка": глава Минобороны Британии объяснил поведение лидера РФ Владимира Путина.
Поведение Владимира Путина объясняется наличием у него "синдрома маленького человечка". Министр обороны Британии Бен Уоллес уверен, что у российского президента этого комплекса есть избыток.
https://mignews.com/news/lifestyle/sind … utina.html
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Комплекс Наполеона как разговорный термин используется в психологии, психиатрии и психоанализе, пишет Википедия. Под ним понимается специфический тип внутреннего комплекса, связанного с людьми маленького роста, чаще с мужчинами. Термин также используется применительно к людям, которые компенсируют свои физические недостатки в других областях жизни.
комплекс Наполеона - Путина
Сокурсник Путина по Академии КГБ Юрий Швец, который сегодня работает в США финансовым аналитиком, вспоминает, что в КГБ нынешний российский президент имел кличку Вайгл, потом Бледная моль, а сегодня его зовут Ботокс.
«Путин был буквально в отчаянии от собственного маленького роста. Комплекс неполноценности сквозил во всей его фигуре и в лице. Именно поэтому он пошел в КГБ и начал заниматься дзюдо, чтобы как-то избавиться от этого комплекса неполноценности», — заявил «Эху Москвы» Швец.
В этом тексте есть рассказ о смешной сцене на переговорах в Минске, когда Путин вырывал из рук Лукашенко свой особенный стул, который специально сделан так, чтобы, сидя на нем, российский президент не выглядел коротышкой, и чтобы его ноги не болтались в воздухе, если бы попался обычный высокий стул.
Меньше смеха вызывает понимание того, что этот человек стоит во главе ядерной державы, и его переполняет жажда реванша.
Вот ещё один любитель фекалиями на стене писать "Слава Украине".
Про комплекс Наполеона - Зеленского чего умолчал?
Про комплекс Наполеона - Зеленского чего умолчал?
Так я и про Путина не говорил. Это сказал глава минобороны Британии и сокурсник Путина по академии КГБ. Я привёл эту информацию. Там моих слов не было.
А ты хочешь про Зеленского? Я с удовольствием почитаю. Давай...
Я об этом давно уже писал, плешивый гном психически болен.
А вот Боря Джонсончук назвал Путина - мачо.
И кому верить, вам, записным пиждунам, или премьеру ВЕЛИКОЙ БРИТАНИИ?
Ну а кто нынче здоров? альцгеймер кровавый джо уже вообще не соображает... а ему доверен ядерный чемоданчик.. вдруг он что по шпаргалке не так поймёт?
Ну и остальные явно не дружат с головой
отойди от зеркала.
Министр обороны Британии Бен Уоллес уверен, что у российского президента этого комплекса есть избыток.
обороной в британии руководит психиатр. прелестно.
скажите, а с дивидендами теперь как со страховой пенсией будет?
А ты хочешь про Зеленского? Я с удовольствием почитаю. Давай...
Я хочу, чтобы ты мозги включал прежде чем высраться.
Сокурсник Путина по Академии КГБ Юрий Швец, который сегодня работает в США финансовым аналитиком, вспоминает
ИМХО бред всё это. Полно у меня невысоких друзей. Никакими комплексами они не страдают. Рост Зеленского 170 см, Макрона - 173 см. И у Путина 170 см. А самым высоким Янукович был. Кстати, и у Наполеона никаких комплексов не было, зато было много врагов, пишущих про него бред.
Посольство США подняло флаг ЛГБТ над площадью ДНР в Москве
ЦБ РФ повысил лимит для переводов физлиц за рубеж до 1 миллиона долларов в месяц со 150 тысяч долларов, говорится в сообщении Центробанка.
"С 1 июля 2022 года физические лица - российские резиденты имеют право в течение календарного месяца перевести со своего счета в российском банке на свой счет за рубежом или другому человеку не более 1 млн долларов США или такую же сумму в эквиваленте в другой иностранной валюте. Аналогичный порог установлен и для переводов физических лиц - резидентов из дружественных государств", - отмечает регулятор.
Дело за малым - где найти миллион долларов
С укреплением рубля борьба, не иначе. Выводи - не хочу.
С укреплением рубля борьба, не иначе. Выводи - не хочу.
опять нам не так.
Росстат выпустил статистику по экономике страны за 2021 год и за первый квартал этого года включительно.
https://rosstat.gov.ru/storage/mediaban … 5-2022.pdf
Что настораживает? Настораживают данные по выпуску отдельных товаров в мае 2022 года по сравнению с маем 2021 года .
Точнее, темпы уменьшения этого выпуска.
Легковые автомобили: -96,7% (всего в мае этого года было выпущено 3 700 автомобилей - это 3,3% от того что выпускали год назад)
Грузовые автомобили: -39,3%
ДВС двигатели: -57%
Пасс. вагоны: -59,8%
Грузовые вагоны: -51,8%
Стеклооптоволокно кабели: -80,8%
Холодильники: -58,1%
Стиральные машины: -59.2%
Электродвигатели переменного тока: -49.9%
Лифты: -34.7%
Экскаваторы: -60%
Интересно, что будет дальше.
Росстат выпустил статистику по экономике страны за 2021 год и за первый квартал этого года включительно.
https://rosstat.gov.ru/storage/mediaban … 5-2022.pdfЧто настораживает? Настораживают данные по выпуску отдельных товаров в мае 2022 года по сравнению с маем 2021 года .
Точнее, темпы уменьшения этого выпуска.
Легковые автомобили: -96,7% (всего в мае этого года было выпущено 3 700 автомобилей - это 3,3% от того что выпускали год назад)
Грузовые автомобили: -39,3%
ДВС двигатели: -57%
Пасс. вагоны: -59,8%
Грузовые вагоны: -51,8%
Стеклооптоволокно кабели: -80,8%
Холодильники: -58,1%
Стиральные машины: -59.2%
Электродвигатели переменного тока: -49.9%
Лифты: -34.7%
Экскаваторы: -60%Интересно, что будет дальше.
должно быть новая индустриализация.... другого не дано
Интересно, что будет дальше.
Это все связано с проблемами логистики, так как в этих изделиях есть импорт, где то много, где то не много. Сейчас заработает параллельный импорт, и постепенно все нормализуется.
Глава МИД РФ заявил о "печальном опыте сплошных обманов" со стороны западных стран
МИНСК, 30 июня. /ТАСС/. Россия не уходит от диалога с Западом по вопросам европейской безопасности, однако будет знать цену обязательствам, которые западные страны на себя берут. Об этом заявил в четверг журналистам министр иностранных дел России Сергей Лавров после встречи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко."Мы к этому [диалогу] готовы, мы от этого не уходим. Но просто будем знать цену тем обязательствам, которые Запад берет на себя. Будем учитывать этот печальный опыт сплошных обманов, которые в сфере европейской безопасности мы испытали за последние 30 лет. Но к диалогу будем готовы. Послушаем, что Запад имеет предложить"
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59