Пожалуй соглашусь
Самокритично.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59
Пожалуй соглашусь
Самокритично.
Самокритично.
Всё пытаешься блистать умищем, хуторянин?
Ну, не шмогла я, не шмогла... (C)
Я бы поспорила с Люй Сяном. Полупустой стакан всегда пусть и наполовину, но полон.
Единство Запада зиждется на русофобии. Вряд ли в сердцах коллективного Запада зажжётся любовь к стране, которую они держали за бензоколонку и элеватор. Сменят прислугу - и всё.
Единство Запада зиждется на русофобии. Вряд ли в сердцах коллективного Запада зажжётся любовь к стране, которую они держали за бензоколонку и элеватор. Сменят прислугу - и всё.
Дык, есть способ, давно придумали же...
---------------------
Уезды разделить на округа (по четыре на уезд), и в каждом округе учредить из благонадежных и знающих обстоятельства помещиков особливую комиссию, под наименованием: "комиссия для исследования благонадежности".
7) Членам сих комиссий предоставить: а) определять степень благонадежности обывателей; б) делать обыски, выемки и облавы, и вообще испытывать; в) удалять вредных и неблагонадежных людей, преимущественно избирая для поселения места необитаемые и ближайшие к Ледовитому океану;
Отставной корнет Петр Толстолобов.
.
Передо мной вдруг совершенно отчетливо встала вся картина децентрализации по мысли и сердцу отставного корнета Толстолобова...
Это было ужасное зрелище...
(.................)
Объятый ужасом, я инстинктивно схватился за графин и сразу выпил десять рюмок очищенной.
-----------------------
"МОСКВА, 5 мая — РИА Новости. Решение пригласить президента России Владимира Путина на саммит G20 в Индонезии ставит американского лидера Джо Байдена в сложное положение, пишет The Washington Post.
Теперь перед ним стоит нелегкий выбор, участвовать ли в саммите G20, на котором может присутствовать Путин, или уступить одно из главных международных мероприятий России и Китаю, пишет автор." 05.06.2022 https://ria.ru/20220505/putin-1787015515.html
Э-э-... Это кто посмел пригласить Россию? А как же с международной изоляцией РФ? И что сейчас США делать? Если не приезжать, так такого нарешают и накоммюникируют.....
"МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. Президент Индонезии Джоко Видодо, говоря о составе участников будущего саммита G20, заявил, что Джакарта хочет объединить "двадцатку" и выступает против раскола.
Индонезия в 2022 году осуществляет переходящее председательство в G20. Ранее несколько стран-членов "двадцатки", в том числе США, призвали исключить Россию из "группы двадцати" в связи с проведением Россией военной спецоперации на Украине, однако другие страны G20 с такой постановкой вопроса не согласны." 29.04.2022 https://ria.ru/20220429/indoneziya-1786144141.html
Э-э-... Месяц прошел, а Индонезию не отдемократизировали. Это что такое? И почему этот Видодо не в Гааге, а?
Отредактировано vv9m83 (06-06-2022 00:49:55)
20 3988 млн $
какая-то странная форма записи. 4 разряда...
Э-э-... Месяц прошел, а Индонезию не отдемократизировали. Это что такое? И почему этот Видодо не в Гааге, а?
Ещё не вечер, вдруг клюнет и выползет с бункера помнится Сталин даже побоялся с Москвы выехать в 41 году, а здесь Индонезия.
Дебилы дома сидят.
Глава МИД России Сергей Лавров был вынужден отменить двухдневный визит в Белград после того, как в воскресенье Черногория, Болгария и Северная Македония отказались пропустить его самолет через свое воздушное пространство.
Дебилы дома сидят.
помнится Сталин даже побоялся с Москвы выехать в 41 году
Какая прелесть! Прямо побоялся? Вот ведь трус - остался в Москве, когда враг был в далёких 30 км от столицы!
Украинцам точно переворот в башке совершили!
Какая прелесть! Прямо побоялся? Вот ведь трус - остался в Москве, когда враг был в далёких 30 км от столицы!
Украинцам точно переворот в башке совершили!
Это рогульская гыстория.
И это далеко не самые яркие их перлы.
Это рогульская гыстория.
Да куда уж ярче?! Надо всё переврать, зудит у них прямо!
Когда Зеленский сдриснет из Киева, скажут: а наш-то не побоялся, он не как трусливый Сталин себя повёл!
Отредактировано Пани Тыква (06-06-2022 19:39:44)
Сообщение от Lapsha
Это рогульская гыстория.
Да куда уж ярче?! Надо всё переврать, зудит у них прямо!
Когда Зеленский сдриснет из Киева, скажут: а наш-то не побоялся, он не как трусливый Сталин себя повёл!
У Зеленского будет героическая эвакуация. Клоун есть клоун.
Клоун есть клоун.
Клоун это ты. Вот пошлют тебя на фронт, представляю, картина маслом:
- Идет такой офицер Раев, так, тут насилуют... нормально, идет дальше - так, тут убивают мирных - нормально, тут стиралки тырят - тем более нормально.
Раз, а тут солдат услышал что солдат нехорошо в сторону врага высказался - стоп, это нельзя, пожелание смерти! 3 дня гаупвахты!!!!
Вот такой наш Раев деградировавший тоже дурак, но зато с самым серьезным видом.
Клоун это ты. Вот пошлют тебя на фронт, представляю, картина маслом:
- Идет такой офицер Раев, так, тут насилуют... нормально, идет дальше - так, тут убивают мирных - нормально, тут стиралки тырят - тем более нормально.
Ты что-то перепутал. Офицер Раев будет в российской, а не в украинской армии.
Ты что-то перепутал.
Я ничего не перепутал. Но хрен с ним.
Ты как-то задал вопрос, типа не боюсь ли я писать на русском форуме, типа меня возьмут. Я тебе ответил. Там, конечно, тебе ответ не понравился, но я ответил честно.
А вот тебе вопрос, почему ты не боишься писать посты в поддержку российской агрессии? Проблем не возникнет?
Ответить нормально сможешь?
Я ничего не перепутал. Но хрен с ним.
Ты как-то задал вопрос, типа не боюсь ли я писать на русском форуме, типа меня возьмут. Я тебе ответил. Там, конечно, тебе ответ не понравился, но я ответил честно.
А вот тебе вопрос, почему ты не боишься писать посты в поддержку российской агрессии? Проблем не возникнет?
Ответить нормально сможешь?
Не возникнет.
Американцам глубоко срать и на Украину, и на эту войну. Даже на самом пике был только небольшой хайп, побегали местные укроконтуженные в основном в DC, на этом - всё.
Теперь у народа куча вопросов к нынешней власти: на кой они вообще влезли в это дерьмо. Если это привело к такой инфляции и вообще к отчётливо наступающему глобальному кирдыку.
Особенно многих разозлило выделение $40 млрд. на разворовывание помощь какой-то Украине и сразу же на следующий день - отказ в $48 млрд. помощи собственному американскому малому бизнесу.
Сейчас в Америке за эту жовто-блакитную тряпку вполне реально схлопотать в дюндель.
Не возникнет.
Не возникнет. Но по другой причине.
Ты в это американское общество так и не встроился. Друзей особых нет, здороваешься с соседями, там может ещё по работе кого знаешь. А главное - не особо распространяшься что вот имеешь такое хобби ругать украинцев. Держишь рот на замке вообщем.
Вот поэтому и не возникнут
Не возникнет. Но по другой причине.
Ты в это американское общество так и не встроился. Друзей особых нет, здороваешься с соседями, там может ещё по работе кого знаешь. А главное - не особо распространяшься что вот имеешь такое хобби ругать украинцев. Держишь рот на замке вообщем.
Вот поэтому и не возникнут
Особых друзей в Америке нет ни у кого фактически.
А что ты понимаешь под "встроился в американское общество"? Доход у меня гораздо круче по сравнению со средним американцем. Да даже по сравнению с upper middle class. А кроме денег тут всё понарошку. Почти цитата из "Брата-2".
На работе рот на замке не держу. Наоборот, просвещаю их по мере сил. Вначале просто из интереса, теперь они всё время спрашивают, чтобы сравнить со своей официальной пропагандой.
Ты свои фантазии не путай с реальностью. Из твоего хутора мир представляется в очень искажённом виде.
П.С. Америка - не Европка с ее тоталитарной идеологией. Хотя в последние годы всё отчётливо покатилось именно в ту сторону.
Отредактировано Lapsha (06-06-2022 21:13:03)
Сообщение от Andrew_Raev
Клоун есть клоун.Клоун это ты. Вот пошлют тебя на фронт, представляю, картина маслом:
Раз, а тут солдат услышал что солдат нехорошо в сторону врага высказался - стоп, это нельзя, пожелание смерти! 3 дня гаупвахты!!!!
шпротаСС, и как часто и как долго тебя уже снасильничали прямо в стиралке?
Доход у меня гораздо круче по сравнению со средним американцем. Да даже по сравнению
Твой годовой доход выше 100к? Тогда можно хоть о чем-то говорить, чего-то достиг.
Да я и не про деньги вообще.
Сам подумай, взгляни со стороны, сидеть все дневное время за компом и ругать Украину - это именно то, что успешные американцы делают?
Я думаю у них какие-то другие занятия есть.
Твой годовой доход выше 100к?
Гораздо выше. В несколько раз.
Обычный Software Engineer в Калифорнии имеет в среднем $100-120К/год.
$100К у меня было где-то в 2003-м.
Сам подумай, взгляни со стороны, сидеть все дневное время за компом и ругать Украину - это именно то, что успешные американцы делают?
Я думаю у них какие-то другие занятия есть.
Я уже давно раздаю ценные указания в основном. А на это хватает 1-2 часа в день. Ну, иногда 3 максимум. И залажу в проект как девелопер только когда реально интересно. Вот как это было со Сбером, и как это было не так давно с очень захватывающей системкой в области NLP.
Успешные американцы, вообще-то, ничего не делают вообще. Кроме занятий строго в собственное удовольствие.
Пахать как проклятый ради нахождения места под солнцем - это для завоевания позиции, потом - всё.
Что ты лезешь рассказывать мне о жизни, о которой ты не знаешь вообще ни рожна? У меня есть единственный вариант объяснения подобного - твоя глупость.
Успешные американцы, вообще-то, ничего не делают вообще. Кроме занятий строго в собственное удовольствие.
Ну, раз обычный 100, значит напиши когда 1м в год, вот тогда добился.
А так ты добился по сравнению с кем? С нищими российскими пенсионерами?
О да, добился! И то, по причине что Америка просто намного более богатая страна, и в том твоей заслуги нет.
Пахать как проклятый ради нахождения места под солнцем - это для завоевания позиции, потом - всё.
И потом все, садятся и зависают на форуме, и никуда не выходят толком, ничем не занимаются? Так американцы делают?
А так ты добился по сравнению с кем?
Ты слепой? Или у тебя с памятью совсем плохо?
Доход у меня гораздо круче по сравнению со средним американцем. Да даже по сравнению с upper middle class.
И потом все, садятся и зависают на форуме, и никуда не выходят толком, ничем не занимаются? Так американцы делают?
Ты хотел что-то спросить, но не смог сформулировать?
Пойди ширнись, оно попустит. На некоторое время.
Ты хотел что-то спросить, но не смог сформулировать?
Я пытаюсь понять. Вот успешный человек, американец, по его (твоим) словам, добился.
Имеешь все свободное время. И средства.
И это все время ты тратишь на ругание Украины??? В Америке заняться нечем, все успешные американцы тратят время на это?
Вот что меня удивляет.
Я пытаюсь понять. Вот успешный человек, американец, по его (твоим) словам, добился.
Имеешь все свободное время. И средства.
И это все время ты тратишь на ругание Украины??? В Америке заняться нечем, все успешные американцы тратят время на это?
Вот что меня удивляет.
А с чего ты взял, что я всё своё время трачу на форум?
Это во-первых.
А во-вторых, "успешные" американцы на какую только фигню не тратят своё время!
Посмотри, хотя бы, на сына Бидона. Или на Билла Клинтона.
А вот ты зачем угробил свою жизнь, став хроническим наркоманом? Хрон - уже не человек фактически. От немереного счастья жить в "свободной" Европке?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59