Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59

Новости России #59

Сообщений 871 страница 900 из 1998

871

#p367516,Media написал(а):

Вы

Господь с Вами, я ни Вам лично, ни Литве ничем не угрожаю.

872

#p367519,Лиза написал(а):

Сообщение от Media

Вы

у них там интересная произошла метамарфоза .сначала ихним врагом был Путин и путинский режим .счас враг их Россия и русский народ .в общем всё как всегда как при Карле .как при Наполеоне .как и при Гитлере .

873

#p367453,Media написал(а):

Ну разгромить это сильно сказано, опустить, поставить на место, заставить задуматься о правильности проведения внешней политики, да, есть, и они не военные а экономические. О военных путях вообще не может быть и речи, ибо я верую в разум.

В военном плане это не возможно в принципе, если не брать третью мировую и ядерные удары, но тогда победителей не будет.
В экономическом можно, если Россия останется одна, но монополия США настолько уже обрыдла остальному миру, что этот вариант тоже пока маловероятен.

874

#p367474,Media написал(а):

Ну согласись, украинцы имели полное право злится на вас, когда вы просто отобрали у них Крым, это нормальная реакция.

А при Ющенко мы чего у них отобрали? Ведь именно при нем началась антироссийская истерия и заявления о вступлении в НАТО.

875

#p367519,Лиза написал(а):

Ты нет.

876

#p367532,stas написал(а):

А при Ющенко мы чего у них отобрали? Ведь именно при нем началась антироссийская истерия и заявления о вступлении в НАТО.

Опять, нет ничего антироссийского в желании вступить в НАТО.

877

#p367537,Media написал(а):

Сообщение от stas

Опять, нет ничего антироссийского в желании вступить в НАТО.

нато само по себе антирусское .чудило ты с припаяной башкой .

878

ГавноСМИ в процессе.

В Литве начали разбирать железнодорожные пути, ведущие в Калининград

https://panorama.pub/news/v-litve-nacal … nodoroznye

879

#p367541,Media написал(а):

ГавноСМИ в процессе.

Это не ГавноСМИ, это просто юмористический сайт.

Информационное агентство «Панорама» — российский сайт сатирических «новостей», функционирующий с 2017 года и известный обилием цитирований со стороны авторитетных и официальных СМИ. Два сооснователя не раскрывают своих имён[2], однако известно, что помимо них, «новости» (в авторской терминологии — фельетоны) пишут несколько внештатных писателей. Сайт был вдохновлён реальными новостями, которые «без смеха (или слёз, кто как воспринимает) читать нельзя»[1]. Название «Панорама» выбрано как самое избитое[1]. Считается аналогом зарубежного агентства юмористических новостей The Onion[3].

880

#p367542,Хельга написал(а):

Я в курсе, но эту "новость" уже начинают расспостринять другие ресурсы не указывая что это юмор.

881

#p367543,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Я в курсе, но эту "новость" уже начинают расспостринять другие ресурсы не указывая что это юмор.

испугался прилета калибров ?.правильно боишься .счас всё перемешалось и юмор и сатира .нету правды есть один сплошной фейк.

Отредактировано тюбик (03-07-2022 19:40:45)

882

#p367547,тюбик написал(а):

испугался прилета калибров ?.правильно боишься .

Только дурак, как ты могут не боятся войны.

883

#p367551,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

испугался прилета калибров ?.правильно боишься .

Только дурак, как ты могут не боятся войны.

война это высшая степень конкуренции .

884

#p367552,тюбик написал(а):

Можешь прикрываться тысячами фраз, но война это разруха, смерть, покалеченные судьбы тысячи людей. Ты хочешь всего этого? Я нет. Вам наверно деды боялись рассказывать что такое война, потому что вы всё почему-то рвётесь "повторить".

885

#p367554,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Можешь прикрываться тысячами фраз, но война это разруха, смерть, покалеченные судьбы тысячи людей. Ты хочешь всего этого? Я нет. Вам наверно деды боялись рассказывать что такое война, потому что вы всё почему-то рвётесь "повторить".

почему деды ?у меня отец воевал через вашу литву на кенигсберг .говорил так себе постройки и срать говорил народ ходит в смородину .

886

Эта война - прямой результат политики США и их шестёрок.

Причём кроме явно декларируемых целей уничтожения России как полноправного международного игрока США имеют и гораздо бОльшую цель: ослабить ЕС до состояния, когда все европейские капиталы сбегут в США. Уже более $400 млрд. сбежали. И процесс этот ускоряется.
И Британия тоже изо всех работает на уничтожение ЕС. Иначе у Британии не будет никакого будущего - ни экономического,ни политического.
Потому что экономическая жопа на Западе наступает кромешная и теперь каждый спасает сам себя.
Не удивлюсь, если масса германских производств в недалёком будущем переедет из Германии в Россию. Невозможны никакие производства при таких диких ценах на энергоносители в Европке.

887

#p367555,тюбик написал(а):

почему деды ?у меня отец воевал через вашу литву на кенигсберг .говорил так себе постройки и срать говорил народ ходит в смородину .

В результате этой заварухи вся Прибалтика, скорее всего, будет полностью блокирована Россией и Беларусью. Евросоюзу очень скоро станет не до кормления всяких трутней вроде них. И станут они все жить как и жили ранее - в землянках. Когда в городах (которые местные тоже не строили по причине дикости) В Вильно - поляки и евреи, в Риге и Мемеле - немцы, в Таллине - датчане.

Отредактировано Lapsha (03-07-2022 20:38:59)

888

#p367541,Media написал(а):

ГавноСМИ в процессе.

https://panorama.pub/news/v-litve-nacal … nodoroznye

"Слюшай, твоя совсем глупый". Там в самом низу страницы есть пункт "Предупреждение". Если на него нажать, появится вот такое предупреждение.
https://i120.fastpic.org/big/2022/0703/7b/ad9e3bc8c2ede06ead6dd5dee3e2757b.png

889

#p367570,Andrew_Raev написал(а):

"Слюшай, твоя совсем глупый".

Не дошло почитать пару постов ниже где я ответил Хельге?

Отредактировано Media (03-07-2022 21:48:40)

890

#p367543,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Так на этих "других ресурсах" хватает дураков.

891

#p367559,Lapsha написал(а):

В результате этой заварухи вся Прибалтика, скорее всего, будет полностью блокирована Россией и Беларусью. Евросоюзу очень скоро станет не до кормления всяких трутней вроде них. И станут они все жить как и жили ранее - в землянках. Когда в городах (которые местные тоже не строили по причине дикости) В Вильно - поляки и евреи, в Риге и Мемеле - немцы, в Таллине - датчане.

на месте Триболтских Вымиратов будет рокадный коридор Петроград - Калининград... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

892

#p367439,Хельга написал(а):

Так как для ликбеза, врагам РФ.

Либеральная экономика — это экономика, в которой относительно ВВП сравнительно невелика доля государственных расходов и сравнительно низки налоги.
Государство оставляет своему гражданину основную часть его доходов, осознавая, что тот лучше сумеет использовать эти доходы для приумножения собственного богатства и, соответственно, экономической мощи государства.

Смысл такой, либеральная экономика, это экономика где нет места государственным предприятиям, т.е. все должно быть частным, и по хорошему мелким, что была конкуренция. Такую экономику мы строили в 90-х, когда приватизировали крупные стратегические отрасли. Сейчас ситуация идет с точностью наоборот, государство собирает в своих руках, крупные, важные, стратегические области. Если вы этого не видите...наденьте очки.

М-да уж.
Хельга ,перед нами есть отличный пример либеральной экономики ,то есть западной и ,что мы видим? .... полную жопу. Энергетический кризис ,верталётные деньги ,коллониальный оброк, налог на выбросы и т.д. и т.п.

Экономика может быть нормальной только в том случае ,когда государство контролирует ископаемые ресурсы ,энергетику ,ВПК (военно промышленный комплекс) ,из социальных сфер - образование (государству тупые не нужны) ,медицину (государству больные не нужны) ну и армию (что бы не кормить чужую армию)

А то ,что предлагаешь ты - это смерть России .... придут мировые корпорации ,мы станет обслугой по добыче ископаемых за миску похлёбки. Уничтожение Африки тебе в пример.

893

Можешь прикрываться тысячами фраз, но война это разруха, смерть, покалеченные судьбы тысячи людей.

Иногда война единственный вариант выжить ,этот вариант наступил для России и ,что бы выжить нам ,вы должны умереть.
Се ля ви.

894

#p367579,Гордей написал(а):

Иногда война единственный вариант выжить ,этот вариант наступил для России и ,что бы выжить нам ,вы должны умереть.
Се ля ви.

Ну да, вам же грозила смертельная опасность... Бандера.

895

#p367582,Media написал(а):

Сообщение от Гордей

Се ля ви.

Ну да, вам же грозила смертельная опасность... Бандера.

наглосаксы вот наша смертельная опасность.а бандера их агент

Отредактировано тюбик (03-07-2022 22:20:36)

896

#p367577,Гордей написал(а):

А то ,что предлагаешь ты - это смерть России .... придут мировые корпорации ,мы станет обслугой по добыче ископаемых за миску похлёбки. Уничтожение Африки тебе в пример.

Я тебя за умного держала, а ты прям меня разочаровал.
Где я предлагала либеральную экономику? Это ты, стас, Либерал используете определения значения которых не понимаете, это смотрится смешно, а то и глупо.
Вот я и дала определение либеральной экономики, и то что сейчас есть в России это уход от нее. Хорошо это или плохо не знаю, может быть на данном историческом этапе это единственное верное решение. Но курс доллара, и да и любой валюты по отношению к рублю вообще не имеет отношения какая экономика, это вопрос наполняемости бюджета. Он не должен быть низким, иначе страдает бюджет, он не должен быть высоким, у нас достаточно серьезная зависимость от импорта. Комфортный курс по оценкам многих специалистов 70-80 руб.

897

#p367584,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:20:36)

Молодец, пошутил на твёрдую троячку.

898

#p367591,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:20:36)

Молодец, пошутил на твёрдую троячку.

какие уж тут шутки .

899

#p366842,Media написал(а):

Вот откуда у вас такая уверенность в победе, ума не приложу.

Простая оценка сил и средств сторон, в т.ч . , с учетом сил и средств, поставляемых западом.

900

#p367585,Хельга написал(а):

Комфортный курс по оценкам многих специалистов 70-80 руб.

В самом начале палемики я сразу сказал ,что это в короткосрочной перспективе выгодный курс ,а в долгосрочной курс бакса должен быть не выше 60 копеек (утрирую канешна).

Повторю ещё раз - доллар подвержен инфляции в 30% ,по этому нам нельзя привязывать рубль к доллару ,так как инфляцию доллара мы переложим на свою экономику.
Бюджет должен отходить от зависимости курса резервных валют и пополнятся от продажи ресурсов за рубли и собираемости налогов с населения. Только в этом случае российская экономика может быть независимой.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59