https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t58049.jpg
очень зачётно и очень человечно!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t58049.jpg
Ранее обозреватели британского издания Daily Express рассказали, как антироссийская политика Запада загнала его в ловушку так называемой «уловки 22».
"«Уловка-22» — роман американского писателя Джозефа Хеллера, опубликованный в 1961 году. "
Захотелось немного разбавить...
Сообщение от Улисс
Ранее обозреватели британского издания Daily Express рассказали, как антироссийская политика Запада загнала его в ловушку так называемой «уловки 22».
"«Уловка-22» — роман американского писателя Джозефа Хеллера, опубликованный в 1961 году. "
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Мы его читали ещё тогда.Все таки . ты-Андрей. редкий зануда.
Дык я читал что нет, только планировали.
"ВАШИНГТОН, 10 марта. /ТАСС/. Министерство обороны США завершило все строительные работы на базе противоракетной обороны Aegis Ashore у польского населенного пункта Редзиково, и сейчас там идет монтаж и наладка оборудования. Об этом сообщил в среду директор Агентства по ПРО вице-адмирал Джон Хилл на конференции по оборонным программам, которую провела в Вашингтоне консалтинговая фирма McAleese and Associates.
"Инженерно-строительный корпус Армии США помог нам все достроить, - приводит американский еженедельник Defence News слова Хилла. - Оборудование уже установлено, и осталось только соединить все системы, после чего мы приступим к их тестированию. Это все работы внутри помещений".
Как отмечает Defence News, вице-адмирал не стал уточнять, когда планируется ввести в строй базу в Польше, но ранее Агентство по ПРО предполагало, что это может произойти в 2022 году. Еще в мае прошлого года на объект были доставлены четыре радиолокационные станции SPY-1D(V) и система управления огнем. Первоначально намечалось, что строительные работы будут закончены в 2018 году, потом срок сдачи объекта несколько раз переносился из-за трудностей, возникших у местной компании-подрядчика. "Когда вы заключаете в такой стране, как Польша, контракты на строительство военных объектов, у вас нет полного контроля над этим процессом", - заметил Хилл, объясняя, чем были вызваны срывы графика." 10.03.2022 https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14029373
Ждать, когда останется только кнопки давить, и только потом хреначить? На Украине РФ начала хреначить раньше, потому что существенно опаснее. Хватит, допредупреждались...
Решит РФ вопрос с Украиной - существенно легче будет решать с Румынией и Польшей.
Отредактировано vv9m83 (05-07-2022 17:21:33)
Решит РФ вопрос с Украиной
Опять тот непонятный оптимизм.
Сообщение от vv9m83
Решит РФ вопрос с Украиной
а ты значит не веришь в победу добра над злом ?
Верью, но знаю что будит трудно Украине победить то Zло
Сообщение от тюбик
а ты значит не веришь в победу добра над злом ?Верью, но знаю что будит трудно Украине победить то Zло
у нацистских ублюдков "победилка" так и не выросла...
Что непонятного. Смотрите соотношение и уровень технических средств, не говоря уже о подготовке бойцов.
Э-э-... Вы читали предложения Украины на переговорах еще в марте? Украина уже тогда капитулировать была практически готова, но "хозяева" запретили, еще захотели поутилизировать украинских граждан.
И сейчас:
"ВАШИНГТОН, 3 июл – РИА Новости. Координатор по стратегическим коммуникациям Совета национальной безопасности при Белом доме Джон Кирби заявил, что время для проведения мирного диалога между Россией и Украиной еще не пришло.
"Сейчас США должны продолжать оказывать поддержку Украине – что мы и делаем. Президент (Владимир) Зеленский сам должен решить, когда, что и на каких условиях для него станет победой. Но даже Зеленский скажет вам, что сейчас не подходящее время для такого рода обсуждений, и президент (РФ) Владимир Путин определенно не продемонстрировал признаков интереса к переговорам", - сказал Кирби в эфире телеканала Fox News, отвечая на вопрос, считают ли в руководстве США необходимым подтолкнуть Москву и Киев к переговорам." 03.07.2022 https://ria.ru/20220703/peregovory-1799935486.html
Мнение уехавшей из России накипи, что ль, для запада является основным? Ага, россияне устали от СВО.... Только это не представители народа ...
Отредактировано vv9m83 (05-07-2022 17:57:33)
Что непонятного. Смотрите соотношение и уровень технических средств, не говоря уже о подготовке бойцов.
Э-э-... Вы читали предложения Украины на переговорах еще в марте? Украина уже тогда капитулировать была практически готова, но "хозяева" запретили, еще захотели поутилизировать украинских граждан.
И сейчас:
Облом , не повезло. а теперь вашим солдатикам не позавидуешь Уся НАТА неперегонки шлёт вооружение
Пожалейте свой молодняк , за что погибают?
Отредактировано Nika (05-07-2022 18:02:42)
Много букв - а не о чем.
Я же говорю, - ты не поймёшь...
Где смотреть?
Вы читали предложения Украины на переговорах еще в марте?
Нет, процитируй.
Мне бензин не надо покупать. Проезд в общественном транспорте по области бесплатный или за 50%. В клинику меня на такси за счет клиники возят.
Так серьёзно? Выздоравливай там , я скучаю. Магу выгнали навсегда
Я же говорю, - ты не поймёшь...
Да я понял, ты банальный имперский шовинизм хочешь выставить за некий суверенитет.
Отредактировано Media (05-07-2022 18:07:15)
Сообщение от тюбик
Верью, но знаю что будит трудно Украине победить то Zло
так вы с украиной или где ?
Тоже нажрался? У вас тaм праздники какие-то?
Отредактировано Media (05-07-2022 18:14:13)
Сообщение от тюбик
Тоже нажрался? У вас тaм праздники какие-то?
Отредактировано Media (Сегодня 18:14:13)
нет ты ответь вы с какого бока от украины ?они мучаются в муках ведя войну со злом .а ты значит веришь в украину ?почему ты не на украине в рядах воинов добра ?
нет ты ответь вы с какого бока от украины ?они мучаются в муках ведя войну со злом .а ты значит веришь в украину ?почему ты не на украине в рядах воинов добра ?
Так я не украинец, а вот почему ты не на стороне зла, не понятно.
Сообщение от The loyal liberal
Мне бензин не надо покупать. Проезд в общественном транспорте по области бесплатный или за 50%. В клинику меня на такси за счет клиники возят.
Так серьёзно? Выздоравливай там , я скучаю. Магу выгнали навсегда
У вас там все с ума посходили? Уж MAGA точно не был путинистом.
Сообщение от тюбик
Так я не украинец, а вот почему ты не на стороне зла, не понятно.
так я и говорю украинцы это добро .а ты говно собачье .
ты должен этим мученикам правды все отдать .что есть у тебя .вы должны украинцев кормить с ложечки и самым лучшим .
они защищают вас .а ты пользуешься украинцами .
Всё таки нажрался сволочь...
Сообщение от тюбик
Всё таки нажрался сволочь...
а ты паразит .живешь за чужой счет .там хохлы за тебя гибнут .
это мне пишет алкаш, который воюет на диване.
Сообщение от тюбик
это мне пишет алкаш, который воюет на диване.
с чего ты решил что я воюю на диване ?
и алкаш это похоже ты .
Ты на передовой?
Сообщение от тюбик
Ты на передовой?
передовая битвы добра со злом .где проходит ?
Да иди ты в жо*у пьяница с подобными вопросами
Сообщение от тюбик
Да иди ты в жо*у пьяница с подобными вопросами
не знаешь значит .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59