Я пытаюсь понять. Вот успешный человек, американец, по его (твоим) словам, добился.
а чего в своей никчемной жизни добилась ты, шпрота недобитая?
стала мастером по метанию русофобского дерьма и выжиранию "бимбера"?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59
Я пытаюсь понять. Вот успешный человек, американец, по его (твоим) словам, добился.
а чего в своей никчемной жизни добилась ты, шпрота недобитая?
стала мастером по метанию русофобского дерьма и выжиранию "бимбера"?
А с чего ты взял, что я всё своё время трачу на форум?
Это во-первых.
А во-вторых, "успешные" американцы на какую только фигню не тратят своё время!
Из своих личных наблюдений. Да, все основное время ты проводишь на форуме. Кроме сна. Там спишь. Возле страшенного стола с позументами желтой краской (шучу, ладно).
Спишь не рядом со столом.
Но да, на форуме все время
Слушай, ты колясочник? Или что? Ну другого объяснения нет. Что это за мечта - добиться денег и засесть на форуме ругать Украину?
Никак с моим пониманием успеха не вяжется.
Из своих личных наблюдений.
То есть на основе галлюцинаций.
Наркотических, полагаю.
Слушай, ты колясочник? Или что? Ну другого объяснения нет.
Отнюдь!
А вот ты - хронический нарк. И некого тебе в этом винить кроме себя и собственной тупости. Потому и нет именно у тебя никакого объяснения.
Никак с моим пониманием успеха не вяжется.
Твоё понимание успеха очень важно для меня!
Просто чрезвычайно важно!
Это твоё понимание успеха подсказало тебе стать наркомом-хроном?
Это твоё понимание успеха подсказало тебе стать наркомом-хроном?
Нет, всегда хотел стать что-то вроде Илона Маска, там цели, а не деньги.
Хотя деньги нужны для целей, безусловно.
Им не стал... ну ладно
Но концепцию успеха ты понял. А в чем тут твоя суть - заработаю много денег - смогу безвылазно сидеть дома - ругать Украину?
Бред какой-то
Им не стал... ну ладно
Но концепцию успеха ты понял. А в чем тут твоя суть - заработаю много денег - смогу безвылазно сидеть дома - ругать Украину?
Бред какой-то
Концепция успеха всегда простая - в нужное время оказаться в нужном месте. Быть к этому готовым и решиться....
Им не стал... ну ладно
Но концепцию успеха ты понял.
Нет, не понял.
То есть твоя "концепция успеха" - какие-то дурацкие мечтания стать кем-то не пойми кем, фактически распиаренным медийным образом, не имеющим с реальностью ничего общего, ничего для этого не делать ровным счётом, а в реальности стать хроническим наркошей?
Это концепция олигофрена. Или остановившегося в умственном развитии еще в дошкольном возрасте.
А в чем тут твоя суть - заработаю много денег - смогу безвылазно сидеть дома - ругать Украину?
Бред какой-то
В твоём изложении - действительно бред какой-то.
В реальности мне почти пофиг сколько я зарабатываю, главное чтобы было комфортно в тратах. И я не сижу дома безвылазно. Что отражено даже в моем бложике на этом форуме прямо в виде видео и фото доказательств.
Так что ты в своей бессильной злобе пытаешься выдать желаемое за действительное. Аргументов-то у тебя никаких нет, вот и выдумываешь всякую чушь.
Отредактировано Lapsha (06-06-2022 22:43:07)
И я не сизу дома безвылазно. Что отражено даже в моем бложике на этом форуме прямо
Нет, не сидишь. Иногда выходишь цветок сфотографировать.
Лапша, ну что ты ей богу
Нет, не сидишь. Иногда выходишь цветок сфотографировать.
Лапша, ну что ты ей богу
Чего ты пытаешься добиться своими подростковыми подначиваниями, дурачок?
Просто осознай и запомни навсегда: я в Калифорнии на неплохой и непыльной работе с двумя гражданствами, а ты - хронический нарик в жопе мира без нормальной работы и без будущего. Имею в виду без достойного будущего. Твоё реальное будущее - не тайна за семью печатями.
Лапша ты особо то там с двумя гражданствами не пыли - низзя.
Отредактировано Vik6844 (06-06-2022 23:17:52)
Просто осознай и запомни навсегда: я в Калифорнии на неплохой и непыльной работе
Я сужу только по фактам, все как ты любишь, строго по фактам!
Ты сидишь и постишь все свободное время. 8 часов в сутки, 365 дней в году, нон-стоп.
Так я тоже такого добился! Ты не поверишь. Я тоже могу сидеть все время и ругать Россию на форуме, не выходя из дома (практически). Ну изредка
Ну, если бы хотел.... правда, это дерьмо полное, за достижение никак не считаю и так делать не буду.
То есть мы достигли одинакового
Я сужу только по фактам, все как ты любишь, строго по фактам!
Ты сидишь и постишь все свободное время. 8 часов в сутки, 365 дней в году, нон-стоп.
Враньё.
То есть мы достигли одинакового
Ну, помечтай хотя бы так...
Но ты же понимаешь, что реальности это не изменит: я в очень хорошем районе Калифорнии (еще и с московской квартиркой, а скоро и с домиком под Белгородом) и хорошо оплачиваемой работой, а ты в жопе мира, нарик-хрон с беспросветным будущим.
Лапша ты особо то там с двумя гражданствами не пыли - низзя.
Это тебе низзя, потому что ты тупой, коль не знаешь разницы между рабочей визой и гражданством.
Кроме того твоя "информация" - очередная брехня.
Впрочем, чего от тебя и ждать-то?
Что, Вик, сильно зудят пэрэмоги?
я в очень хорошем районе Калифорнии
Так отлично, хоть в двух домах Калифорнии.... это для того чтобы ругать Украину???
Но реально ты ничем больше не занят.
Я точно так же могу ругать Украину без Калифорнии..... тогда зачем это все?
Так отлично, хоть в двух домах Калифорнии.... это для того чтобы ругать Украину???
Это ты видишь в моих постах только Украину.
Ты нарик, поэтому это, наверное, нормально для разрушенной психики наркомана - концентрироваться на чём-то одном. Я тут не копенгаген.
Ты лучше проконсультируйся у нарколога.
Но ничего из этого, разумеется, не изменит факта твоего существования в жопе мира, неимения достойной работы и отсутствия хоть каких-то перспектив.
Но ничего из этого, разумеется, не изменит факта твоего существования в жопе мира
Это твоё “жопа мира”.... ну хорошо, я могу поехать в Лондон, оттуда писать - это ты в жопе мира, а я тут в Великой Британии, вы вообще бывшая колония, все дела.... ну как? Идиотизмом явно отдает? Безусловно.
А вот ты такое пишешь.
И насчёт Украины - ты не прав. Возьми свои посты за последний год - там увидишь явно! занимаешься только тем, что ругаешь Украину.
Не видишь себя со стороны совершенно.
Это твоё “жопа мира”.... ну хорошо, я могу поехать в Лондон, оттуда писать - это ты в жопе мира, а я тут в Великой Британии, вы вообще бывшая колония, все дела....
нашла, что ставить в пример, шпрота... сраный Лондон = это уже давно такая же жопа, как и вся выродившаяся Нагличания...
Это твоё “жопа мира”.... ну хорошо, я могу поехать в Лондон, оттуда писать - это ты в жопе мира, а я тут в Великой Британии, вы вообще бывшая колония, все дела.... ну как?
Твоя "Великая Британия" уже давно американская шестёрка. Несмотря на прошлое.
Но в реальности ведь ты именно житель жопы мира. Причём тут "Великая Британия"? Литва же - реальная жопа мира. Какая разница откуда ты мог бы писать?
И насчёт Украины - ты не прав. Возьми свои посты за последний год - там увидишь явно! занимаешься только тем, что ругаешь Украину.
Посмотри в топик "США" - я там не пишу об Украине. Также не пишу об Украине во многих остальных топиках. Так что как бы ты ни пыжился, а ты просто и тупо врёшь. Тебе бы так хотелось, судя по всему. Поэтому ты лжёшь?
Не видишь себя со стороны совершенно.
Ты искренне считаешь, что для меня важно как я выгляжу в глазах хронического наркомана, да еще и намертво зазомбированного либерастией?
Но в реальности ведь ты именно житель жопы мира. Причём тут "Великая Британия"? Литва же - реальная жопа мира. Какая разница откуда ты мог бы писать?
Лапша, ну ведь действительно часто используешь “аргумент”, я там, а вы в жопе мира.
И ещё с таким апломбом, дескать я! Ну это правда смешно.
Как будто достижение уехать в США. Могу тоже, и без визы. И тогда будем на равных? у это глупо.
Лапша, ну ведь действительно часто используешь “аргумент”, я там, а вы в жопе мира.
И ещё с таким апломбом, дескать я! Ну это правда смешно.
Но это же правда!
Твоя Литва - именно жопа мира.
Как будто достижение уехать в США. Могу тоже, и без визы. И тогда будем на равных? у это глупо.
Мы никогда не будем на равных. Потому что в США ты будешь максимум на неквалифицированной низкооплачиваемой работе. А если еще и без визы - то на нелегальной работе, где будешь иметь даже меньше законного минимума оплаты.
Ты же ничего не умеешь, Мантас. Разве что ширяться и закидываться наркотой. Но тут я не ценитель твоей квалификации.
И в неквалифицированных работниках тут, мягко говоря, нет дефицита. А уж если еще и наркоша - то это только бомжевать.
Отредактировано Lapsha (07-06-2022 01:04:49)
"Все российские и белорусские образовательные организации уже исключены из Болонского образовательного процесса.
«11 апреля Болонская группа объявила решение прекратить представительство России и Республики Беларусь во всех структурах Болонского процесса. Фактически с учетом того, что наши ректоры, руководители образовательных организаций подписались под обращением Российского союза ректоров о поддержке президента в связи со специальной операцией, то фактически все образовательные организации страны исключены тем самым из Болонского процесса», — заявил замглавы Минобрнауки Дмитрий Афанасьев." 06.06.2022 https://www.rbc.ru/textonlines/06/06/20 … 4dc80e8821
Ну и хорошо. Теперь болонку внутри бы заменили....
"МОСКВА, 6 июня 2022, 16:14 — REGNUM Признать «Ельцин-центр» иностранным агентом может только Минюст России на основании действующего законодательства. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента страны Владимира Путина Дмитрий Песков.
...
Как сообщало ИА REGNUM, признать «Ельцин-центр» иноагентом предложил кинорежиссёр Никита Михалков. Напомним, учреждение было открыто в ноябре 2015 года в Екатеринбурге." 06.06.2022 https://regnum.ru/news/polit/3611744.html
Это что, заодно и часть Администрации Президента РФ нужно признать иностранными агентами? Состав попечительского совета Ельцин-центра - https://yeltsin.ru/about/
заодно и часть Администрации Президента РФ нужно признать иностранными агентами?
Конечно. Давно пора.
Несмотря на санкции, финансовая подушка России стремительно растет.
Резервы Российского государственного фонда увеличились за месяц почти до 200 миллиардов долларов. Недавно нефтегазовый бизнес прибавил более 40 миллиардов долларов, сообщает немецкое издание. 197,7 млрд долларов на 1 июня – это самый высокий показатель с момента начала спецоперации на Украине и чуть ниже предыдущего рекордного уровня в 197,75 млрд долларов в ноябре 2021 года.
https://www.tagesschau.de/wirtschaft/we … s-101.html
Отредактировано Lapsha (07-06-2022 21:40:47)
Резервы Российского государственного фонда увеличились за месяц почти до 200 миллиардов долларов.
А рубли где?
А рубли где?
Они у них "в расчетах"
А рубли где?
Это в том числе и в рублях, быстрый умом хуторянин!
Для немцев для удобства их понимания (они всё же не литовцы) переведено в доллары.
Для немцев для удобства их понимания (они всё же не литовцы) переведено в доллары.
Я может для тебя колбасник открою великую тайну, но немцем для удобства их понимания были бы евро, а не доллары.
Отредактировано Media (07-06-2022 22:29:10)
Я может для тебя колбасник открою великую тайну, но немцем для удобства их понимания были бы евро, а не доллары.
Отредактировано Media (Сегодня 12:29:10)
Лимитрофный дурачок, сходи по ссылке, что я любезно предоставил в своём посте. Это немецкий ресурс, и там речь именно о долларах. А Россия продаёт не только за доллары, включая конвертацию.
блэк хед у королей категорически одобряю.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59