Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59

Новости России #59

Сообщений 1291 страница 1320 из 1998

1291

#p371549,Хельга написал(а):

Покажи мне пальцем, кто работает бесплатно? Поддубный, Сладков? Или может Шахназаров? Все они получают зарплату и все получают зарплату от государства и думаю у них доход ну очень выше среднего.
А Соловьев именно для государства делает много...достаточно жестко и четко проводит в массы государственную политику. За это и награда.
Мне лично Соловьев не нравится..., не за его позицию, не нравится как он себя ведет, складывается впечатление, что корону надел...и теперь перед ним все должны поклоняться. Но можно отдать ему должное, популярность его среди населения огромна и его слово в массе народа много стоит. Ни Сладков, ни Поддубный, ни Шахназаров и рядом не стояли.

Поддубный и Сладков под пулями свои честные репортажи делают в отличии от этого студийного вечернего звиздобола

1292

#p371547,Пани Тыква написал(а):

Разбери-ка в этой мешанине, что первично в этой неприязни: то, что еврей, то, что посмел сделать фильм о Муссолини или то, что денег хватило на дачу на Комо...

Согласен - странная мешанина в башке у этого иудея раз он восхищается фашистом Муссолини, называет его блестящим человеком по пути которого частично сейчас идёт Россия.

Чем он лучше еврея порошенко и зеленского которые  героизируют бандеру и карателя шухевича - вопрос?

1293

#p371645,Элипс написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Разбери-ка в этой мешанине, что первично в этой неприязни: то, что еврей, то, что посмел сделать фильм о Муссолини или то, что денег хватило на дачу на Комо...

Согласен - странная мешанина в башке у этого иудея раз он восхищается фашистом Муссолини, называет его блестящим человеком по пути которого частично сейчас идёт Россия.

Чем он лучше еврея порошенко и зеленского которые  героизируют бандеру и карателя шухевича - вопрос?

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Ты сильно переоцениваешь Тыкву.

1294

#p371642,Элипс написал(а):

Фильмы Шахназарова имееют куда большее положительного влияния на умы... а кто вспомнит этого плута через 10 лет?

Хороший режиссёр, но не так что бы. Все фильмы его смотрела, но понравилось только три Курьер, Зимний вечер в Гаграх и Мы из джаза, остальные не зашли. В этом плане например мне Меньшов больше нравится, там что не фильм то шедевр, даже в стиле гротеска Меньшов выше.
Но сравнивать его с Соловьевым глупо, абсолютно разное по уровню  влияние на умы население.

1295

#p371644,Элипс написал(а):

Поддубный и Сладков под пулями свои честные репортажи делают в отличии от этого студийного вечернего звиздобола

Опять путаешь тёплое с мягким. Задачи разные Сладков и Поддубный репортеры их задача просто рассказывать, что они видят. Соловьева задача именно проводить государственную политику в население. Формировать общественное мнение и эту задачу выполняет на ура.

1296

#p371658,Хельга написал(а):

Опять путаешь тёплое с мягким. Задачи разные Сладков и Поддубный репортеры их задача просто рассказывать, что они видят. Соловьева задача именно проводить государственную политику в население. Формировать общественное мнение и эту задачу выполняет на ура.

Не думаю. Нельзя перекармливать народ соловьёвской геббельсятиной и "переигрывать" - получается обратный эффект...всё должно быть в меру, а он меры не знает.

1297

#p371656,Хельга написал(а):

Хороший режиссёр, но не так что бы. Все фильмы его смотрела, но понравилось только три Курьер, Зимний вечер в Гаграх и Мы из джаза, остальные не зашли. В этом плане например мне Меньшов больше нравится, там что не фильм то шедевр, даже в стиле гротеска Меньшов выше.
Но сравнивать его с Соловьевым глупо, абсолютно разное по уровню  влияние на умы население.

Согласен - как раз эти три фильма мне тоже зашли. 
Но мне его гражданская позиция близка и созвучна. Я на интуитивном уровне не чувствую в нём фальши. А от соловьёва фальш просто прёт

1298

#p371656,Хельга написал(а):

Сообщение от Элипс

Фильмы Шахназарова имееют куда большее положительного влияния на умы... а кто вспомнит этого плута через 10 лет?

Ты на полном серьезе смотришь передачи Соловьева?:)

1299

#p371662,Элипс написал(а):

Не думаю. Нельзя перекармливать народ соловьёвской геббельсятиной и "переигрывать" - получается обратный эффект...всё должно быть в меру, а он меры не знает.

Это с твоей точки зрения, а вот по опросам у него огромная аудитория и она только растёт. Причём не только в России, его очень смотрят на той же Украине.Т. Е. с задачей государства он справляется, а его личные качества это только его личные качества, влияние на поставленную задачу они не оказывают. Ты все пытаешься смотреть с личной точки зрения,,а это не совсем правильно. Поэтому и государственная награда вполне заслуженна.

1300

#p371663,Элипс написал(а):

Но мне его гражданская позиция близка и созвучна. Я на интуитивном уровне не чувствую в нём фальши. А от соловьёва фальш просто прёт

Это другое, хотя когда слушаю Шахназарова иногда так и хочется сказать , ну хватит бред нести, а иногда согласна.

1301

#p371664,The loyal liberal написал(а):

Ты на полном серьезе смотришь передачи Соловьева?

Когда там есть интересные для меня эксперты смотрю, украинский блок не смотрю в принципе.

1302

#p371663,Элипс написал(а):

Сообщение от Хельга

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

А мне Дети чугунных богов, Яды и Белый тигр.Три названные смотрел, посмеялся разок. Колбасьев запомнился больше всего.

1303

#p371669,Хельга написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Ты на полном серьезе смотришь передачи Соловьева?

Когда там есть интересные для меня эксперты смотрю, украинский блок не смотрю в принципе.

Не знаю, разок глянул. До первой соловьевской истерики.Я думаю он или ширяется или выпивает перед эфиром.

1304

#p371640,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

За бесплатно только Трамп мог работать. Потому что он и так был миллиардером. А людЯм свойственно работать за деньги. А вот ты смог бы 5 дней из 7 каждую неделю вести передачу так, чтобы её кто-то смотрел?

К счастью у меня нет клоунского таланта лицедея ))

Ага, так всё-таки талант ты уже за ним признал. Помню, в 1985 г была у меня собака. Так замечу, как только программа "Время" начиналась, так вмиг все собачники гулять выходили. Вести пропагандистскую передачу, которую никто не смотрит, может каждый. А вот которую смотрят миллионы - О-О-чень немногие.

1305

#p371710,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Элипс

Сообщение от Andrew_Raev

За бесплатно только Трамп мог работать. Потому что он и так был миллиардером. А людЯм свойственно работать за деньги. А вот ты смог бы 5 дней из 7 каждую неделю вести передачу так, чтобы её кто-то смотрел?

К счастью у меня нет клоунского таланта лицедея ))

Ага, так всё-таки талант ты уже за ним признал. Помню, в 1985 г была у меня собака. Так замечу, как только программа "Время" начиналась, так вмиг все собачники гулять выходили. Вести пропагандистскую передачу, которую никто не смотрит, может каждый. А вот которую смотрят миллионы - О-О-чень немногие.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

А вот программу Время я старался смотреть всегда. Полчаса всего и все по делу. Только факты , без визга и истерик. Вот оно твое диссидентское нутро себя и показало. :)

Собачник он. Собака то какая была?

Отредактировано The loyal liberal (17-07-2022 15:13:48)

1306

#p371711,The loyal liberal написал(а):

А вот программу Время я старался смотреть всегда. Полчаса всего и все по делу. Только факты , без визга и истерик. Вот оно твое диссидентское нутро себя и показало. :)

Да я-то что? Весь народ был нехорош. Тогда - коммунистам, сейчас - неолибералам.

Дворянской породы. Подобрал во дворе без всякой справки. Что-то терьеристое.

1307

#p371714,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Да я-то что? Весь народ был нехорош. Тогда - коммунистам, сейчас - неолибералам.

Дворянской породы. Подобрал во дворе без всякой справки. Что-то терьеристое.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Никогда не клевещи на весь народ.
Я тогда белых бультерьеров держал. А сейчас три дворняжки.В деревне с этим хорошо.

1308

Это, кстати, очень непросто: учиться у врагов. Я, к примеру, научилась делать гренки у своего соседа по коммуналке, который на меня доносы строчил участковому.

Он не делает из материала государственную политику.

1309

#p371662,Элипс написал(а):

Нельзя перекармливать народ соловьёвской геббельсятиной и "переигрывать" - получается обратный эффект...

Геббельсятина - это неприкрытая ложь. Это не про Соловьёва, милай!

1310

#p371669,Хельга написал(а):

Аналогично! Украинский блок последнее время стала смотреть, может, проговорятся о планах на будущее этой страны? Но пока всё то же: тщетные потуги Василя найти зерно здравомыслия в политике Зеленского и массовое осмеяние её остальными. Мирошник - один говорит по делу. За последние полгода сильно поседел, кстати.

1311

#p371778,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Элипс

Нельзя перекармливать народ соловьёвской геббельсятиной и "переигрывать" - получается обратный эффект...

Геббельсятина - это неприкрытая ложь. Это не про Соловьёва, милай!

Гитлер, для справки, не единственный упырь, которого телеведущий удостоил своей похвалы. Вот, например, как Соловьев характеризует личность друга и соратника фюрера — Бенито Муссолини: «Он был человек, который очень неуважительно относился к женщинам, но, пожалуй, из таких ярко выраженных недостатков это последний, который у него был... В итальянском королевстве себя достаточно вольготно чувствовали представители самых разных народов и национальностей...

Муссолини объединил их идеей своего великого античного прошлого... Благородно вел себя по отношению к тем, кто на него покушался... Блестяще образован... Человек очень смелый... Блестящий оратор... Великолепный журналист, оставивший после себя немало дневниковых записей и замечательных статей». И так далее и тому подобное.https://www.mk.ru/politics/2021/02/17/pered-opisaniem-doblesti-gitlera-solovev-nakhvalival-mussolini.html
Что не так?

1312

#p371777,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Элипс

Это, кстати, очень непросто: учиться у врагов. Я, к примеру, научилась делать гренки у своего соседа по коммуналке, который на меня доносы строчил участковому.
Сообщение от Элипс

Он не делает из материала государственную политику.

Влюбчивая ты баба-Тыква. :)

1313

По слухам:

Владимир Путин подписал 123 закона за один день

Вчера, 14 июля, президенту России на подпись представили 123 федеральных законопроекта. В тезисах приводим вашему вниманию список наиболее важных законов, которые подписал Владимир Путин:

— Переход на сторону противника во время вооруженного конфликта будет приравниваться к госизмене и наказываться лишением свободы на срок от 12 до 20 лет.

— Подписан закон о «специальных экономических мерах» при проведении «контртеррористических и иных операций» российскими военными за пределами страны. Компании не смогут отказываться от государственных контрактов на обеспечение таких операций.

— Публичные призывы к «деятельности, направленной против безопасности России» будут наказываться сроком до четырех лет. Те же действия, совершенные с использованием СМИ или интернета — до шести лет.

— Допущенных к гостайне граждан будут наказывать сроками до семи лет за незаконный выезд из России.

— Подписан закон о российском движении детей и молодежи. С участниками движения будут проводить «воспитательные работы» по программам от Минпросвещения.

— Россиянам запретили вывозить с Камчатки на самолете более 10 килограммов немаркированной красной икры на одного человека.

— Органы власти обязаны создать официальные страницы в соцсетях.

— Подписан документ, дополняющий закон об иноагентах. Вводится понятие «физических лиц, аффилированных с иностранными агентами». Для них будет создан отдельный реестр. Иноагентам нельзя будет заниматься преподавательской, просветительской и воспитательной деятельности в отношении несовершеннолетних, а также работать в государственных и муниципальных образовательных учреждениях.

Про деприватизацию госсобственности СССР ничего нет.

1314

Сообщают, что Марину Овсянникову задержали.
В принципе, есть за что. Из новых грехов, это - болтовня про "войну" во время задержания Яшина и перфоманс с плакатом напротив Кремля и назвала ВС РФ «фашистскими».
1658084349_2022-07-17-20.56.jpg
https://politikus.in...zaderzhana.html

1315

МОСКВА, 18 июл - РИА Новости.
Натовские наводчики РСЗО уже, судя по всему, руководят действиями украинских военных "на земле", заявил глава МИД России Сергей Лавров.

"Причем натовские инструкторы и наводчики РСЗО уже, судя по всему, руководят действиями ВСУ и нацбатов непосредственно "на земле", - написал министр в своей статье для газеты "Известия".

При этом глава МИД подчеркнул, что российская армия силы ДНР и ЛНР уверенно решают задачи в рамках специальной военной операции на Украине, "добиваясь прекращения вопиющей дискриминации и геноцида русских и устранения годами создававшихся США и их сателлитами на территории Украины прямых угроз безопасности Российской Федерации".

Как отметил министр, киевский режим, терпя поражение на поле боя, и его западные кураторы не гнушаются кровавых провокаций, чтобы "демонизировать" Россию в глазах мирового сообщества.

"Уже были Буча, Мариуполь, Краматорск, Кременчуг. О подготовке новых постановочных инцидентов регулярно с фактами в руках предупреждает российское министерство обороны", - заметил Лавров.
Глава МИД также заявил, что требование немецкого Олафа Шольца к Москве договориться с Киевом о гарантиях напрасно, поскольку такой документ уже был — это "Минск-2", который "убили" Германия и Франция.
Лавров указал, что Берлин и Париж, провозгласив себя гарантами Минских соглашений, в течение последующих семи лет и пальцем не пошевелили, чтобы заставить Киев вступить в прямой диалог с представителями Донбасса.

https://ria.ru/20220718/instruktory-180 … um=desktop

Разномастные системы требуют обучения персонала, а то, что системы сразу активно  включаются в работу по гражданскому населению говорит о том, что системы этим поставлены вместе с персоналом их обслуживающим, который является персоналом НАТО.
Лавров просто озвучил очевидное.

1316

1317

#p371343,Vik6844 написал(а):

Все таки Челябинск крутой город. 

Есть у нас в Челябинске один интересный интернет провайдер, который начал ставить умные домофоны лет 5 назад.
Само новшество очень удобное и крутое: можно с телефона открыть дверь, на телефон принять звонок по домофону, посмотреть записи с камеры домофона и тд. Вообще кайфарики.

Но кто-то из руководства видимо решил, что на достигнутом останавливаться не нужно и что по-настоящему прогрессивный домофон должен уметь говорить.

Лично я познакомился с этим так: Ночь. Я выхожу из дома, открываю подъездную дверь, я ОДИН выхожу из подъезда. Сзади голос: "Возвращайтесь поскорее". Никогда мое очко так сильно не играло.

Но самый кекес мне рассказал знакомый, который работал в этом самом провайдере. Им пришла жалоба на то, что когда во время похорон выносили гроб с покойным, то домофон сказал: "Сегодня ты выглядишь особенно хорошо".
https://www.anekdot.ru/last/story/#1

Ага... Челябинцы самые крутые.... Вчера возвращались с Тургояка (озеро рядом с Миассом), так подсчитывали, кто сколько раз правила движения нарушил.... Один челябинец умудрился за минуту три грубейших нарушения сделать при маневрах....

1318

#p371518,Пани Тыква написал(а):

Интересно, кто для тебя журналист-то?

Да фиг знает, кто сейчас журналист.... Но Соловьев "забронзовел" в непогрешимости, как ранее - Невзоров. ИМХО.

Отредактировано vv9m83 (18-07-2022 12:01:44)

1319

#p371784,The loyal liberal написал(а):

Гитлер, для справки, не единственный упырь, которого телеведущий удостоил своей похвалы.

Для справки: я слышала тот эфир, где Соловьев во время передачи сказал: во время ПЕРВОЙ МИРОВОЙ войны Адольф Гитлер показал себя отважным ефрейтором. Боже, как заголосили недруги Соловьёва: он посмел сказать о Гитлере хорошее. А он просто сказал правду.

#p371784,The loyal liberal написал(а):

«Он был человек, который очень неуважительно относился к женщинам, но, пожалуй, из таких ярко выраженных недостатков это последний, который у него был... В итальянском королевстве себя достаточно вольготно чувствовали представители самых разных народов и национальностей...

Муссолини объединил их идеей своего великого античного прошлого... Благородно вел себя по отношению к тем, кто на него покушался... Блестяще образован... Человек очень смелый... Блестящий оратор... Великолепный журналист, оставивший после себя немало дневниковых записей и замечательных статей»

Хоть слово неправды в приведённом есть? Или мнение МК для тебя выше твоего собственного? Наверняка, Соловьёв пожалел в этой своей статье, что Бенито,человек со многими талантами, выбрал путь, который для него закончился столь бесславно.
Но этого МК почему-то забыл сказать. Не заметил, наверное. Или сильно хотелось яркую личность обоср.ть.

1320

#p371549,Хельга написал(а):

Покажи мне пальцем, кто работает бесплатно? Поддубный, Сладков? Или может Шахназаров? Все они получают зарплату и все получают зарплату от государства и думаю у них доход ну очень выше среднего.
А Соловьев именно для государства делает много...достаточно жестко и четко проводит в массы государственную политику. За это и награда.
Мне лично Соловьев не нравится..., не за его позицию, не нравится как он себя ведет, складывается впечатление, что корону надел...и теперь перед ним все должны поклоняться. Но можно отдать ему должное, популярность его среди населения огромна и его слово в массе народа много стоит. Ни Сладков, ни Поддубный, ни Шахназаров и рядом не стояли.

Угу... То же самое с некоторых пор. И довольно давно, т.к. с 2017 г не смотрю ТВ.

Отредактировано vv9m83 (18-07-2022 12:06:26)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59