Я и есть Моссад. Сижу, жду приказаний куратора, кого надо достать.
Это вряд ли... Болтаешь много...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59
Я и есть Моссад. Сижу, жду приказаний куратора, кого надо достать.
Что-то тебя рано выпустили... А болтать мне никто не запрещал. Наоборот, говорят рассказывай, подумают что болтаешь, и это лучше, чем тихо сидеть.
КишенТухесу на радость и злорадство:
Вас всех Путин запугал. Но свободные СНН - СМИ свободной страны ему не запугать! Ибо правдорубы...
Редко пишу про политику, но тут коснулось напрямую меня, непосредственно. Есть у меня троюродная сестра Ира. До 1989 года жила в Пензе, потом встретила мужа-украинца, переехала в Киев, жила на Крещатике и в 1992 году переехала в Гамбург (Германия), где и живёт по сей день. Сегодня мне звонит моя двородная сестра Ольга из Питера и говорит, что Ира ночью звонила из Гамбурга, предупредила, что выслала ей в Россию посылку. В целом, дело обычное, но вот только содержимое посылки она описала так: крупа гречневая, крупа пшённая, сушеное мясо, сухое молоко, какие-то ещё продукты, шесть химических грелок, два фонаря, батарейки и фильтр для того, чтобы мождно было пить воду из луж или болот. Оказывается, по телевизору в Гамбурге уже несколько дней показывают, что санкции Евросоюза настолько сильно разрушают экономику России, что в крупных городах люди голодают, в домах нет электричества, во многих районах ещё и водоснабжение отсутствует. А Путин типа все средства вливает в войну на Украине.
Охренеть, неправда ли? И это - при том, что Ольга и Ира постоянно общаются между собой и Ира имеет представление о том, как идут у нас дела! Знаете, как ответила Ира из Германии на вопрос, не сошла ли она с ума? "А вдруг Путин приказал вам всем молчать, и вы боитесь сказать, как есть"? Поудивлялись мы с Ольгой, поговорили о своих делах и я полез на почту. Среди прочих писем было "воззвание" одной из моих знакомых, Людмилы. Она сообщала, что в Питере уже огромное количество людей осталось без работы, заводы и госучреждения останавливают свою работу, так как денег нет из-за санкций. Дескать, многим нечего есть, семьи голодают. Но люди боятся выходить на улицы и устраивать протесты, так как опасаются Путина. Спрашиваю у неё, где она взяла эту чушь? Отвечает, что CNN смотрит на английском. Потому, что "по российским каналам правды никогда не скажут". Такие дела... Голодаем мы тут с вами, други мои. И Путина боимся. Оставьте кто-нибудь ежа доесть, а?
https://bulochnikov....om/5638185.html
Отредактировано Улисс (20-07-2022 17:48:03)
Она сообщала, что в Питере уже огромное количество людей осталось без работы, заводы и госучреждения останавливают свою работу, так как денег нет из-за санкций. Дескать, многим нечего есть, семьи голодают. Но люди боятся выходить на улицы и устраивать протесты, так как опасаются Путина. Спрашиваю у неё, где она взяла эту чушь? Отвечает, что CNN смотрит на английском. Потому, что "по российским каналам правды никогда не скажут". Такие дела... Голодаем мы тут с вами, други мои. И Путина боимся. Оставьте кто-нибудь ежа доесть, а?
https://bulochnikov....om/5638185.html
Бред конечно полнейший. Но украинка тут какая-то вообще была уверена, что ВСУ взяли Белгород. Западные СМИ уверены, что борются за святое дело. И поэтому любая ложь оправдана.
Да и наши СМИ носятся с западной инфляцией в 9%, как с писаной торбой. Как будто мы не жили в 90-е годы и не видели инфляцию в 90% и в 900%.
Да и наши СМИ носятся с западной инфляцией в 9%, как с писаной торбой. Как будто мы не жили в 90-е годы и не видели инфляцию в 90% и в 900%.
А разбирали ли на ветке перестановки в правительстве? Я тут краем глаза заметила Нелицеприятную статью про Мантурова. Называется Движение кроватей: провалившего импортозамещение министра назначили вице-премьером
https://katyusha.org/ekonomika/dvizheni … meryi.html
Сообщение от Andrew_Raev
А разбирали ли на ветке перестановки в правительстве? Я тут краем глаза заметила Нелицеприятную статью про Мантурова. Называется Движение кроватей: провалившего импортозамещение министра назначили вице-премьером
https://katyusha.org/ekonomika/dvizheni … meryi.html
Нет, не разбирали. Мантурова, вероятно, не считают провалившим. Иначе чего ждали 8 лет?
Мантурова, вероятно, не считают провалившим.
Полностью импортозамещено у нас только сельское хозяйство. И то не до конца. То семена всплывут, то яйца для инкубации...
Нет, не разбирали. Мантурова, вероятно, не считают провалившим. Иначе чего ждали 8 лет?
Слишком много денег на него завязано ....
"Увольнение Борисова, как и писали «Ведомости», повлечет переход по крайней мере части сферы его ответственности к Мантурову, который сохранит пост министра промышленности и торговли." 15.07.2022 https://www.vedomosti.ru/politics/artic … e-premerom
Что-то похоже, что Мантуров занимался перераспределением ельцинского наследства.
"С 2001 года 2003 год был заместителем председателя ФГУП "Государственная инвестиционная корпорация" (Госинкор).
....
Сумма задекларированного дохода (Мантурова - моя вставка) за 2021 год – 704,664 миллиона рублей." https://ria.ru/20220715/manturov-1802363282.html
"Президент Владимир Путин подписал указ о ликвидации Государственной инвестиционной корпорации ("Госинкор"), созданной десять лет назад указом первого президента России Бориса Ельцина." 07.02.2022 https://lenta.ru/news/2003/02/07/gosinkor/
Отредактировано vv9m83 (20-07-2022 20:04:09)
https://tvk6.ru/publications/news/68005/ Вот это вот, реалии, свезло то... На память о сыне купили авто! А чо, хорошие гробовые... А потом грят что все прослушки СБУ в которых матери уговаривают сыновей не уезжать и не разрывать контракт - фейк. Угу.
Была огромная разница.
Наш народ не был закредитован по самые гланды как на Западе. Поэтому любое, даже лёгкое повышение трат для западного обывателя рушит всю его финансовую устойчивость.
Мы в 90-е жили и при 50% инфляции. И единственная проблема была - как добыть бабло и как его рационально потратить. Практически ни над кем не висели долги тяжёлым дамокловым мечом. И фундаментом финансового здоровья экономики не были кредиты потребителей и их беспроблемная выплата.
Поэтому инфляция в 9% сейчас в Штатах гораздо страшнее, чем инфляция в 60% в России 90-х.
Кстати, промышленная инфляция в ЕС более 30%, а в США - почти 20%. Это та инфляция, которая "заедет" на потребительский рынок через 2-4 месяца.
https://tvk6.ru/publications/news/68005/ Вот это вот, реалии, свезло то... На память о сыне купили авто! А чо, хорошие гробовые... А потом грят что все прослушки СБУ в которых матери уговаривают сыновей не уезжать и не разрывать контракт - фейк. Угу.
Любой укроисточник без исключения - только брехня.
Не стоит питать иллюзий по поводу возраста и неэффективности российского турбовентиляторного стратега Ту-95МСМ
Сообщение от Byzantium
Любой укроисточник без исключения - только брехня.
Это не "любой укроисточник", а "прослушки СБУ". Круче только романы Стивена Кинга. Да и то не всегда.
Наш народ не был закредитован по самые гланды как на Западе. .
Это зависит от того какой процент по кредиту и на сколько повысили зарплату.
Если например инфляция 9% процент по кредиту 2% а повысили пусть даже всего на 7% то не должно сильно напрягать
Круче только романы Стивена Кинга. Да и то не всегда.
Я бы напомнила, что есть ещё творчество Шарля Перро, братьев Гримм и Ганса Христиана Андерсена.
Сообщение от svis
Круче только романы Стивена Кинга. Да и то не всегда.Я бы напомнила, что есть ещё творчество Шарля Перро, братьев Гримм и Ганса Христиана Андерсена.
самые-самые ужастики ещё в 19 веке писал Вильгельм Гауф...
Обсуждали мы с А.Трубицыным , что надо бы государству хоть за 20 миллиардов купить завод по производству процессоров взамен уничтожаемого Зеленограда.
обсуждали-обсуждали, но так и не купили.
за бабки он агитирует... есть журналисты
а журналисты агитируют бесплатно?
Сладков, Поддубный..
там рожи уже в айфон не помещаются. из-за бесплатности наверное. по мне, так нет таково сладкова, который не хотел бы стать соловьёвым... в общем, все они хемингуеи.
Фильмы Шахназарова имееют куда большее положительного влияния на умы..
это какие? присосался к народному мосфильму и живёт в ус не дует...
понравилось только три Курьер, Зимний вечер в Гаграх и Мы из джаза
вот такими курьерами страну и развалили.
Нельзя перекармливать народ соловьёвской геббельсятиной и "переигрывать" - получается обратный эффект
по-твоему, весь народ одинаковый? у кажново своя доза. как тут ращщитать?
Сообщение от Элипс
Сладков, Поддубный..
там рожи уже в айфон не помещаются. из-за бесплатности наверное. по мне, так нет таково сладкова, который не хотел бы стать соловьёвым... в общем, все они хемингуеи.
Вчера по телику сказали, что был проведён опрос среди россиян, кому люди больше всех доверяют. На 1-м месте оказался Путин, на 2-м - Мишустин, на 3-м - Соловьёв. Вот это наши реалии.
по-твоему, весь народ одинаковый? у кажново своя доза. как тут ращщитать?
ну вот не надо народ за дураков считать.. во всём нужна мера
ну вот не надо народ за дураков считать.. во всём нужна мера
ну правильно. вот у тебя мера скоко? литра два наверное. а кто-то с двух рюмок начинает тёщу топором гонять...
ну правильно. вот у тебя мера скоко? литра два наверное. а кто-то с двух рюмок начинает тёщу топором гонять...
Давай рассуждать логически..
Если большая часть населения с двух рюмок, то зачем им вливать ведро?
Если большая часть населения с двух рюмок
сомнительно. старики телевизор вообще способны сутками смотреть.
сомнительно. старики телевизор вообще способны сутками смотреть.
нет что б по миру поездить ...посмотреть на загнивающий запад
нет что б по миру поездить ...посмотреть на загнивающий запад
им ево и так по телевизору показывают. испания горит, итальянцы мусорят, греки горят, поляки срывают украинские флаги, голландцы бронируют трактора, немцы навозом кидаются...
Вчера по телику сказали, что был проведён опрос среди россиян, кому люди больше всех доверяют. На 1-м месте оказался Путин, на 2-м - Мишустин, на 3-м - Соловьёв. Вот это наши реалии.
а по какому каналу? )
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59