Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59

Новости России #59

Сообщений 121 страница 150 из 1998

121

гранта... новая... импортозамещонная... твоя...

122

а вообще медведа можно понять и простить

123

#p357681,vv9m83 написал(а):

"Все российские и белорусские образовательные организации уже исключены из Болонского образовательного процесса.
«11 апреля Болонская группа объявила решение прекратить представительство России и Республики Беларусь во всех структурах Болонского процесса. Фактически с учетом того, что наши ректоры, руководители образовательных организаций подписались под обращением Российского союза ректоров о поддержке президента в связи со специальной операцией, то фактически все образовательные организации страны исключены тем самым из Болонского процесса», — заявил замглавы Минобрнауки Дмитрий Афанасьев." 06.06.2022 https://www.rbc.ru/textonlines/06/06/20 … 4dc80e8821

Ну и хорошо. Теперь болонку внутри бы заменили....

Не было бы счастья, так несчастье помогло.

124

грят на тамбовщине каково-то магната замочил буржуй помельче. из-за земли...

125

#p358260,Andrew_Raev написал(а):

Не было бы счастья, так несчастье помогло.

Теперь наша коровка вдвое даст молока. ;)

126

#p358287,MaxHo написал(а):

грят на тамбовщине каково-то магната замочил буржуй помельче. из-за земли...

Пережали фермера вот и отгребли, фермеры они явно не советские люди, кулачье одним словом. ;)

127

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t520228.png

128

#p358371,Крындель написал(а):

зачётная картинка

129

Депутат Федоров предложил отозвать признание независимости Литвы

Депутат Федоров предложил отменить постановление о признании независимости Литвы

МОСКВА, 8 июн — РИА Новости.
Депутат от "Единой России" Евгений Федоров внес в Госдуму законопроект об отмене постановления Госсовета СССР "О признании независимости Литовской Республики", в нем говорится, что оно незаконно, документ доступен в думской базе данных.
Постановление Государственного Совета СССР является незаконным, поскольку принято неконституционным органом и с нарушением требований ряда статей Конституции СССР, говорится в пояснительной записке к проекту.

По мнению депутата, был нарушен Закон СССР "О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР", поскольку в Литовской Республике не проводился референдум о выходе из состава Союза ССР и не был установлен переходный период для рассмотрения всех спорных вопросов.

Автор законопроекта также напоминает, что Конституция России была дополнена, в частности, статьей 67.1, гласящей, что "Российская Федерация является правопреемником Союза ССР на своей территории".
"В марте 1991 года в соответствии с Постановлением Верховного Совета СССР от 16 января 1991 года № 1910-1 "Об организации и мерах по обеспечению проведения референдума СССР по вопросу о сохранении Союза Советских Социалистических Республик" в стране проведен референдум, на котором было принято решение о сохранении Союза ССР как единого государства", — также говорится в пояснительной записке.

https://ria.ru/20220608/litva-179399556 … um=desktop

Да. и  референдум СССР игнорировать нельзя.
И Бастрыкин разберётся, кто расстреливал гражданских у вильнюсской телебашни в 1991 году.

130

#p358240,MaxHo написал(а):

гранта... новая... импортозамещонная... твоя...

Она без АБС, подушки безопасности водителя и с механической коробкой передач.

131

#p358259,Элипс написал(а):

а вообще медведа можно понять и простить

За что прощать-то?

132

ПОЧЕМУ В ЕВРОПЕ БОЯТСЯ ТРОГАТЬ ТЕМУ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ?
ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ВСЕ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ НАС.
ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!
Факты истории свидетельствуют: в 1941 году на СССР напала не только Германия. Напала и вся остальная Европа, за исключением сербов и греков.
На СССР шли — испанские дивизии и французские легионы, армии Италии, Румынии, Венгрии, Финляндии, части Чехословакии, Хорватии др.
Так, Брестскую крепость штурмовали австрийцы, а Севастополь – румыны и итальянцы.
Даже Албания послала воевать в СССР дивизию СС «Скандербей».
Рвались отщипнуть себе кусочек от СССР румыны, венгры, хорваты, словаки.
В танках Гудериана чуть ли ни каждый второй водитель был чех. И все они зверствовали покруче немцев. Венгров-карателей не брали в плен советские солдаты. Совсем как в Гражданскую войну, когда они уже
показали себя чудовищами.
Под Ленинградом и Ржевом зверствовала голландская дивизия СС "Норд-Ланд". Итальянцы, испанцы, шестьдесят тысяч французских добровольцев из дивизии СС «Шарлемань» и охранно-карательных отрядов, швейцарцы, фламандцы, валонцы…
Дания и Испания послали своих солдат даже без официального объявления войны
Советскому Союзу!
Другими словами, в момент нападения, постоянно пополняя «убыль», в армии Гитлера насчитывалось около миллиона солдат стран-союзников фашистской Германии, входящих сегодня в НАТО.
Это без учета «засланных казачков» или хиви. Остается историческим фактом — до 1943 года численное превосходство в живой силе на советско-германском фронте постоянно было на стороне государств фашистского блока!
Вместе с ними воевали против СССР целиком формированные из предателей, а точнее из изменников Родины — литовская, латышкая и эстонская дивизииСС, дивизия СС «Галичина», Грузинский, Туркестанский легионы и др., всего более 400 тысяч коллаборационистов, из которых украинские хиви составляли 250 тысяч. Они не считались военнопленными, после поимки предавались военному трибуналу.
Национальный состав военнопленных в СССР в период с 1941 года и по 1945 год, составлял:
немцев — 2 389 560 чел.,
японцев — 639 635,
венгров — 513 767,
румын — 187 370,
австрийцев — 156 682,
чехов и словаков — 129 977,
поляков — 60 260,
итальянцев — 48 957,
французов — 23 136,
голландцев — 14 729,
финнов — 2 377, бельгийцев — 2 010,
люксембуржцев — 1 652,
датчан — 457,
испанцев — 452,
норвежцев — 101,
шведов — 72.
На конец Второй Мировой войны в русском плену (исключая немцев) побывало до полутора миллионов европейцев.
ВОТ ПОЭТОМУ, МЫ ПРАЗДНУЕМ 9 МАЯ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
А ОНИ 8 МАЯ - День ПРИМИРЕНИЯ И ТРАУРА.

133

#p358512,Крындель написал(а):

ПОЧЕМУ В ЕВРОПЕ БОЯТСЯ ТРОГАТЬ ТЕМУ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ?
ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ВСЕ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ НАС.
ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!

А тебя то что колотит? да была коричневая чума, но противостояла ей красная чума, народ как всегда попал между молотом и наковальней.

Дети в песочнице уже потенциальные предатели, – депутат мосгордумы Сергей Савостьянов.

Депутат от КПРФ заявил, что дети в песочницах, которые не хотят играть с красными совками, становятся «пособниками Госдепа и любителями Ельцин-центров».

А если совок синий или жёлтый, то тогда расстрел на месте?
https://t.me/truexanewsua/49987

134

Меня не было три недели, поэтому я мог пропустить на форуме эту новость, если кто-нибудь её уже приводил. А может и не приводил. Но против выступают не только галкины и пугачовы с чулпанакми, но и дипломаты, у кого смелости побольше... Позор на весь мир!
===================================================================================================================

Советник российской миссии при ООН в Женеве Борис Бондарев подал в отставку из-за военной агрессии России в Украине. Заявление опубликовал он сам — на странице в LinkedIn, а также директор правозащитной и наблюдательной группы ООН UN Watch Хиллель Нойер — в своем Twitter.

В заявлении Бондарев называет развязанную президентом России Владимиром Путиным войну «не только преступлением против украинского народа, но также, пожалуй, тяжелейшим преступлением против народа России». The Insider публикует полный перевод обращения:

Меня зовут Борис Бондарев, работал в МИД России с 2002 года. С 2019 года — советник российской миссии при офисе ООН в Женеве.

За 20 лет своей карьеры я наблюдал разные повороты нашей внешней политики, но мне еще никогда не было так стыдно за свою страну, как 24 февраля этого года. Агрессивная война, развязанная Путиным против Украины и фактически против всего западного мира — не только преступление против украинского народа, но также, пожалуй, тяжелейшее преступление против народа России. Буквой Z были перечеркнуты все надежды на построение процветающего, свободного общества в нашей стране.

Задумавшие эту войну хотят лишь одного: оставаться у власти вечно, жить в помпезных, безвкусных дворцах, плавать на яхтах, сравнимых по водоизмещению со всем военно-морским флотом России. Пользоваться ничем не ограниченной властью и оставаться в полной безнаказанности. На алтарь этого они готовы положить столько жизней, сколько будет необходимо. Тысячи россиян и украинцев уже погибли исключительно по этой причине.

Тяжело признавать, но все эти 20 лет в МИДе возрастал уровень лжи и непрофессионализма. В последние же годы ситуация стала просто катастрофической. Вместо беспристрастного информирования, объективного анализа и трезвого прогнозирования — пропагандистские клише в духе советской прессы 1930-х. Система выстроена таким образом, что обманывает саму себя.

Министр [иностранных дел России] Лавров хорошо иллюстрирует деградацию всей системы. За 18 лет он превратился из профессионального и образованного интеллектуала, так ценимого всеми коллегами, в человека, который передает противоречащие друг другу заявления и угрожает миру (в том числе России) ядерным арсеналом!

Сегодня МИД не занимается дипломатией. Он занимается разжиганием войны, ложью и ненавистью. Он обслуживает интересы узкого, очень узкого круга людей, способствуя дальнейшей изоляции и деградации моей страны. У России больше нет союзников, и винить в этом некого — помимо безрассудной и непродуманной политики самой России.

Я учился на дипломата и работал дипломатом 20 лет. Министерство стало моим домом и моей семьей. Но я больше не могу принимать участие в кровавом, безумном, абсолютно бессмысленном позоре.   
https://theins.ru/news/251509

135

Бывший британский разведчик Кристофер Стил заявляет, что Путин еще немного продержится у власти

Причиной станут действия западных санкций против России, особенно энергетических. Стил заявил также, что «признаки того, что здоровье президента РФ ухудшается».

Госсыди, да куда еще ухудшаться-то?.. он уж несколько раз помер и там двойник... неужели и двойник уже, того, ухудшается?..

136

#p358729,Крындель написал(а):

Госсыди, да куда еще ухудшаться-то?.. он уж несколько раз помер и там двойник... неужели и двойник уже, того, ухудшается?..

Ахмад - сила!
Кадыров - следующий президент России. Вот на западе обрадуются смене власти :-)

137

#p358454,Andrew_Raev написал(а):

За что прощать-то?

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/2/7/16846726.jpg

138

#p358742,Пинчук написал(а):

Ахмад - сила!
Кадыров - следующий президент России. Вот на западе обрадуются смене власти

А уж как в России будут радоваться. Это не только Ахмад сила, это ещё и Алла у Ахбар.

139

#p358710,Каспар написал(а):

Меня зовут Борис Бондарев,

даихренсним

140

#p358796,Ларион написал(а):

даихренсним

Да конечно... Вам хоть кол на голове чеши... Дипломаты из ООН для вас как чулпаны. Предатели они.

141

#p358804,Каспар написал(а):

Да конечно... Вам хоть кол на голове чеши... Дипломаты из ООН для вас как чулпаны. Предатели они.

Такие "дипломаты" в России не нужны, хватило Козырева и Шеварнадзе...
Чем больше их отсеется, тем здоровее будет МИД.

142

#p358806,Ларион написал(а):

Шеварнадзе...

Шеварднадзе это российский дипломат? Да ты дибил...

143

#p358814,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион 
Шеварнадзе...
------------------------------------------------
Шеварднадзе это российский дипломат? Да ты дибил...

Гадил он России, вместе с Горби.
Каспар, Ваше старческое слабоумие Вы пытаетесь прикрыть традиционным еврейским  хамством, но у Вас слабо получается...

144

Дипломаты из ООН для вас как чулпаны.

грят, процент гомосексуалистов в кажной социальной группе примерно одинаков. наверное, и с бондаревыми так же.

145

#p358772,Каспар написал(а):

А уж как в России будут радоваться.

Уже радуются. И хохлов осчастливили.

#p358772,Каспар написал(а):

Это не только Ахмад сила, это ещё и Алла у Ахбар.

В русском варианте это превращается в "Алла я в бар". 1000 лет так живем и ничего.

146

Дипломаты из ООН для вас как чулпаны. Предатели они.

Разве первый случай? Про Шевченко не слышал?

147

#p358305,Vik6844 написал(а):

Пережали фермера вот и отгребли, фермеры они явно не советские люди, кулачье одним словом.

Совершенно верно. Прижать какую-то мелочь до конца куда опаснее, чем олигарха, потому что мелочи много и ее не просчитаешь. Каждый по отдельности и под надзором - безопасен, а в большой обездоленной массе всегда найдется одиночка-беспредельщик.

148

#p358710,Каспар написал(а):

Меня не было три недели, поэтому я мог пропустить на форуме эту новость, если кто-нибудь её уже приводил. А может и не приводил. Но против выступают не только галкины и пугачовы с чулпанакми, но и дипломаты, у кого смелости побольше... Позор на весь мир!
===================================================================================================================

Советник российской миссии при ООН в Женеве Борис Бондарев подал в отставку из-за военной агрессии России в Украине. Заявление опубликовал он сам — на странице в LinkedIn, а также директор правозащитной и наблюдательной группы ООН UN Watch Хиллель Нойер — в своем Twitter.

В заявлении Бондарев называет развязанную президентом России Владимиром Путиным войну «не только преступлением против украинского народа, но также, пожалуй, тяжелейшим преступлением против народа России». The Insider публикует полный перевод обращения:

Меня зовут Борис Бондарев, работал в МИД России с 2002 года. С 2019 года — советник российской миссии при офисе ООН в Женеве.

Я учился на дипломата и работал дипломатом 20 лет. Министерство стало моим домом и моей семьей. Но я больше не могу принимать участие в кровавом, безумном, абсолютно бессмысленном позоре.   
https://theins.ru/news/251509

Знакомо. И в СССР такие люди были....

149

#p358872,Пинчук написал(а):

Разве первый случай? Про Шевченко не слышал?

Было дело. Значит в России не перевелись здравые люди.

150

#p358819,Ларион написал(а):

Каспар, Ваше старческое слабоумие Вы пытаетесь прикрыть традиционным еврейским  хамством, но у Вас слабо получается...

Ну насчёт слабоумия ты загнул. И ты бы не выпячивал так своё чувство антисемитизма. А чем лично тебе евреи насолили? По службе обошли? Значит умнее тебя были... Обидели физически, морду набили? Так значит ты слабак... Унизили сексуально? Так ты может сам Цензура...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59