Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59

Новости России #59

Сообщений 1501 страница 1530 из 1998

1501

#p374231,Чалдон написал(а):

Сообщение от vv9m83
Совершенно верно - Киевский так Киевский. Если нацисты на Украине у "власти", так Киев в русском языке переименовывать?

Надо Литву переименовать. В Мемельскую область России. Или губернию...

перед переименованием обязательна зачистка "в ноль" от нацистско-туземной фауны...

1502

#p374312,Улисс написал(а):

Сообщение от Чалдон

Сообщение от vv9m83
    Совершенно верно - Киевский так Киевский. Если нацисты на Украине у "власти", так Киев в русском языке переименовывать?

перед переименованием обязательна зачистка "в ноль" от нацистско-туземной фауны...

Тогда там не останется жителей.

1503

1504

#p374187,vv9m83 написал(а):

Ранее депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов предложил переименовать Киевский вокзал в Брянский.

Ума хватит...

1505

1506

#p374231,Чалдон написал(а):

Отредактировано Чалдон (Сегодня 16:16:30)

Вначале права надо получить на переименование. Только зачем? Овчинка выделки не стоит.

1507

1508

Отчетливо вижу, что расчет в Кремле делается на то, что осенью и зимой 2022-го на Западе начнется сильнейший социально-экономический и политический кризисы. Что не только на Украине сколлапсирует экономика и наступит моральный надлом – но и на Западе пойдет череда политических кризисов, массовых бунтов и экономических спадов. И что вообще весь мир впадет в новый круг ада – глобальную депрессию. И тогда Запад будет вынужден договариваться с Москвой, снимая с РФ санкции и признавая ее позиции на Украине и заставив Киев прекратить сопротивление.

Однако без необходимых кадровых и организационных решений, при сохранении позиционной «волынки» в кампании и «ни того, ни сего» в экономике, оные упования грозят пойти прахом. Да, Запад сам сильно деградировал и уж не тот, что при Рейгане в 1980-1988 годах, там нет сильных лидеров, сравнимых с де Голлем, Рузвельтом, Черчиллем или вождем Третьего рейха. Но он силен институтами, своим накопленным опытом. Не факт, что и в условиях острого глобокризиса он прекратит прокси-войну. Мало того, она станет для него одним из инструментов выхода из кризиса за счет разрушения РФ и освоения ее обломков. А без соответставующего нового курса на индустриализацию мировой кризис и РФ затянет в свою черную пасть. Упования на то, что везде будет Великая депрессия, а РФ останется неким «островом безопасности», остались еще в 2008-м. Неизбежный жестокий виток глобокризиса станет для власти РФ еще одним суровым экзаменом на состоятельность.

В силу всего сказанного считаю оное лето кануном сильнейшей бури. И призываю всех патриотов именно к ней и готовиться. Даже в случае самого скверного для нас поворота событий мы должны сражаться за Победу.

Более, чем век назад, волевые наши предки смогли справиться с разложением старой армии и распадом системы госуправления. Они создали новые ВС и госаппарат, смогли мобилизовать народ и сохранили страну. Более того, едва не разгромили Польшу и не ворвались в ослабленную Первой мировой Европу. Мы знаем об удачных находках и просчетах тех наших предков. И именно это вселяет в меня силы и веру в конечную Победу.https://m-kalashnikov.livejournal.com/4267021.html

1509

"Нефтегазовая игра" с Александром Фроловым
4,1K подписчиков
За первое полугодие нефтегазовые доходы бюджета составили, по предварительным данным, 6,38 трлн рублей. Для сравнения, за весь 2018 год - 9 трлн рублей, 2019-й - 7,9 трлн рублей, 2020-й - 5,2 трлн рублей, 2021-й - 9 трлн рублей.
2 часа назад
https://zen.yandex.ru/id/5a005534248090 … type=brief

1510

National Interest: жизнь в России остается удивительно нормальной

https://ku.life/obschestvo/national-int … alnoy.html

Удавиться Вику. Удавиться Каспару. Удавиться Медии.
В такой очерёдности.
Нике не давиться. Нике завести скунса. В доме. Для полной гармонии с Бахом.

1511

#p374398,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Улисс

Сообщение от Чалдон

Тогда там не останется жителей.

а тебе очень хочется иметь там недобитую нацистскую свору шакалов после переименования?

1512

1513

Гнать поганой метлой  д е билов с ТВ.

1514

Популяризатор космонавтики Егоров

1515

А теперь по поводу выхода из МКС в 2024 году, никакой новой станции вы не построете (что либерал тут выше запостил), а лишитесь пилотируемой космонавтики вообще. С чем я вас и поздравляю.

1516

#p375322,Mantas написал(а):

А теперь по поводу выхода из МКС в 2024 году, никакой новой станции вы не построете (что либерал тут выше запостил), а лишитесь пилотируемой космонавтики вообще. С чем я вас и поздравляю.

Крымский мост и вот это вот все.

1517

Mantas

O! Привет! А я уже начал беспокоиться - не передавковал ли ты случаем.
Ну и Слава Богу! Ты среди этой своры литовских дебилов хоть более-мение адекватный.
Ну после Сироты конечно!  :)

1518

1519

#p374407,Пани Тыква написал(а):

Ума хватит...

насколько я понимаю, это историческое название.

1520

филиппа я прямо снова зауважал. видно, что решение далось непросто. наверняка ушло много времени и усилий на трансформацию активов. но всё равно молодец.

1521

#p375455,MaxHo написал(а):

филиппа я прямо снова зауважал. видно, что решение далось непросто. наверняка ушло много времени и усилий на трансформацию активов. но всё равно молодец.

беспозвоночное

1522

#p375452,MaxHo написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Ума хватит...

Когда он был построен, ж.д. только до Брянска доходила.

1523

#p375305,The loyal liberal написал(а):

Нашел чему удивляться, логическое развитие наклейки на немецких авто Спасибо деду за победу!

1524

#p375455,MaxHo написал(а):

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

Македонского? Крепкий был царь.

1525

#p375507,Vik6844 написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Нашел чему удивляться, логическое развитие наклейки на немецких авто Спасибо деду за победу!

Д е бил.

1526

#p375452,MaxHo написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Ума хватит...

Нет в нем веры в нашу победу.Гнать таких с Думы.

1527

#p375509,The loyal liberal написал(а):

Д е бил.

Угу, почему же в такого умного до сих пор нет дачи на Комо, ведь им были запчены такие деньги за проталкивание данной идеи.

1528

#p375507,Vik6844 написал(а):

Вчера позвонил товарищ, поговорили о санкциях. Поведал историю. Тут общий знакомый завод металлургический реконструирует полностью. Года 4 -5 уже занимается пообъектно, большой  заводик. Так он поделился впечатлениями об изменении ситуации, учитывая, что до хрена всего импортного со всего мира приходится использовать. Общий смысл - проект составили по заводу нормально, а тут санкция за санкцией. Хрен с ним, одно другим заменять - затяжка времени, так и западники время тянули, через губу разговаривали с ним по многим вопросам. Ну а пару месяцев назад все изменилось - в очередь "губешники" стоят, чтоб переговорить и уговорить. Как сказал - теперь не я за ними, а они за мной бегают, чтоб свои позиции вернуть.
Э-э-... Речь не о салфетках и ионизаторах в туалеты, а об основном технологическом оборудовании и аппаратуре. Бляха, всю жизнь занимался на гражданке усовершенствованием технологий, так знаю, как тяжело что-то новое в процесс всунуть, согласовать новое со старым, а при изменениях состава оборудования в проекте - вообще завал получается. Пару раз только на "голом месте" новые технологии размещал.

1529

1530

"В Ельцин Центре 4 августа Мария Конторович — ученица драматурга Николая Коляды, представит пьесу под названием «Кот икает и пукает одновременно». Постановку покажут в рамках цикла спектаклей-квартирников «Там, короче, как было…». Анонс мероприятия появился на официальном сайте ЕЦ." 28.07.2022 https://ura.news/news/1052574050

Коляда - очень хороший сценарист и режиссер, а вот Конторович - что-то сомнительное.....

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59