Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59

Новости России #59

Сообщений 1711 страница 1740 из 1998

1711

#p378490,Элипс написал(а):

Ох дурак...

выбирай... это гавно будет завозиться по параллельному импорту без проблем

Да Эля,  это очень умное решение контробасом покупать айфоны)))
ТЫ как-то в сторону упрыгал от темы- торгсин это не палатка с телефонами.
Объясни всеж таки зачем торгсин если в твоей версии  все то же самое в других магазинах. Оч интересно послушать будет.)

1712

#p378491,Каспар написал(а):

Не открывается твоя ссылка, но не важно... Ты пойми, что даже дьюти фрии это возможность определённой группы людей (богатых) покупать вещи дешевле, чем другие люди (меньше зарабатывающие). Идёт определённое деление жителей России на категории. ты это понимаешь?

Я этого не переживу... или потерпеть... что б потом в Крым через Запорожье ездить.. и в Одессе давно не бывал

1713

#p378493,AndreySablezub написал(а):

Да Эля,  это очень умное решение контробасом покупать айфоны)))
ТЫ как-то в сторону упрыгал от темы- торгсин это не палатка с телефонами.
Объясни всеж таки зачем торгсин если в твоей версии  все то же самое в других магазинах. Оч интересно послушать будет.)

Да оне мне задаром не нады... я прекрасно обхожусь хуавэем

1714

#p378495,Элипс написал(а):

Да оне мне задаром не нады... я прекрасно обхожусь хуавэем

))))
Так торгсин то зачем, если в пятерках тож самое будет?
Нет версий?

1715

#p378494,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар 
Не открывается твоя ссылка, но не важно... Ты пойми, что даже дьюти фрии это возможность определённой группы людей (богатых) покупать вещи дешевле, чем другие люди (меньше зарабатывающие). Идёт определённое деление жителей России на категории. ты это понимаешь?
===================================================================================================================
Я этого не переживу... или потерпеть... что б потом в Крым через Запорожье ездить.. и в Одессе давно не бывал

Что за глупости ты пишешь? Или ёрничаешь? Так я же не Уилис и не кочегар с Петрухой и либералом... Речь идёт о том, что в России создаются условия для определённой группы людей, недоступные для большинства жителей. То, что ты обойдёшся гррбушкой хлеба и кипятком мы знаем.

1716

#p378501,Каспар написал(а):

Что за глупости ты пишешь? Или ёрничаешь? Так я же не Уилис и не кочегар с Петрухой и либералом... Речь идёт о том, что в России создаются условия для определённой группы людей, недоступные для большинства жителей. То, что ты обойдёшся гррбушкой хлеба и кипятком мы знаем.

давай решать проблемы по мере их поступления, а не бежать вперёд паровоза..
или предлагаешь уже сейчас посыпать голову пеплом?

1717

#p378499,AndreySablezub написал(а):

))))
Так торгсин то зачем, если в пятерках тож самое будет?
Нет версий?

да что б таких балбесов как ты потроллить...)

1718

Вот такое впечатление, что целые юридические отделы этих компаний , которые вроде должны уйти с российского рынка , прорабатывают пути , чтобы остаться.

1719

#p378515,ленок написал(а):

Вот такое впечатление, что целые юридические отделы этих компаний , которые вроде должны уйти с российского рынка , прорабатывают пути , чтобы остаться.

там уже вовсю ребрендингом занимаются...

1720

#p378505,Элипс написал(а):

да что б таких балбесов как ты потроллить...)

)))))))))))))
Да раз так, тролльте всеми достижениями сэсэсэрия: талоны, дефицит и прочие "прелести")
Так глядишь и до Сандармоха дотроллите. Эля ты кстати с какой стороны себя видишь? Тем кто или тем кого?

1721

#p378478,Каспар написал(а):

Дело не в том как это называется, а в том, что это доступно не всем жителям и желающим. Тоесть, люди опять разделены на тех, кто доступен к товарам со скидками, а другие должны платить полную цену. И неизвестно какой уровень выбора там.

Дьюти фри, тоже не доступно всем желающим, а только тем кто купил билет на самолет в другую страну. Почему то это раньше никого не возмущало. И не скажу что там цены ну уж очень дешевле, чем в остальных магазинах.

1722

#p378530,Хельга написал(а):

Дьюти фри, тоже не доступно всем желающим, а только тем кто купил билет на самолет в другую страну. Почему то это раньше никого не возмущало. И не скажу что там цены ну уж очень дешевле, чем в остальных магазинах.

Сейчас эти магазины будут внутри страны. Там указано, что это для работников дипломатического корпуса с проверкой документов.

1723

#p378479,Каспар написал(а):

Ну ты полная идиотка... Фирма уходит из России и распродаёт то, что осталось там на складах. Не везти же это назад на фабрику.

Фирма да, а вот все что производилось под ее именем, осталось в России, или ты думаешь товар в Икею ввозился из за бугра. Менеджмент остался весь в России, поэтому скоро мы увидим, а на инет сайтах это и сейчас можно купить, тот же товар только под другим брендом.

1724

#p378534,Хельга написал(а):

Фирма да, а вот все что производилось под ее именем, осталось в России, или ты думаешь товар в Икею ввозился из за бугра. Менеджмент остался весь в России, поэтому скоро мы увидим, а на инет сайтах это и сейчас можно купить, тот же товар только под другим брендом.

Это не тот же... Это другой товар. Как ваша "вкусно и точка", что люди уже блюют от этого. А вроде Макдональдс...

1725

#p378503,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар 
=============================================================================================================
давай решать проблемы по мере их поступления, а не бежать вперёд паровоза..
или предлагаешь уже сейчас посыпать голову пеплом?

Боже упаси, Элипс.. Каким пеплом? Вы выживите. Вы будете говно жрать и хвалить свою власть, которая будет жрать из спецмагазинов. Это уже было. Вас не удивишь.

1726

#p378533,Каспар написал(а):

Сейчас эти магазины будут внутри страны. Там указано, что это для работников дипломатического корпуса с проверкой документов.

Объясняю это чисто бизнес, раздел такого бизнеса как дьюти фри переживает не самые лучшие времена, пассажирские перелеты существенно сократились по объективным причинам. А у них источник дохода это пассажиры международных рейсов. Выйти на улицу и торговать они не могут, иначе это будет уже не дьюти фри, а значит лишаться льгот по беспошлинной торговли. Вот им и пошли навстречу, немного расширив круг их покупателей, типа дипломатов.
Ни какого отношения у тому, что вы тут нарисовали не имеет. И уж к березке это отношение не имеет, Березка создавалась в ситуации дефицита товаров. Сейчас этого нет и не предвидится.

1727

#p378536,Каспар написал(а):

Это не тот же... Это другой товар. Как ваша "вкусно и точка", что люди уже блюют от этого. А вроде Макдональдс...

Опять начитался всякую фигню. Ничем особенным Вкусно и Точка не отличается от Макдональса, только нет логотипов и нет какой то номенклатуры в меню.
Ты вот, что реально не понимаешь. Что все производители для Макдональса, все технологии, все работники все они в России. Поменять бренд и выпускать тоже самое при наличие технологий это вообще не проблема.

1728

#p378541,Хельга написал(а):

Опять начитался всякую фигню. Ничем особенным Вкусно и Точка не отличается от Макдональса, только нет логотипов и нет какой то номенклатуры в меню.
Ты вот, что реально не понимаешь. Что все производители для Макдональса, все технологии, все работники все они в России. Поменять бренд и выпускать тоже самое при наличие технологий это вообще не проблема.

Я понял. Спорить стобой не буду. И аэробусы с боингами конфискованые будут летать вечно... У вас контоль над производством совсем другой, чем был в Макдональдсе. Уже сейчас есть булки с цвелью и меню другое.

1729

#p378540,Хельга написал(а):

И уж к березке это отношение не имеет, Березка создавалась в ситуации дефицита товаров. Сейчас этого нет и не предвидится.

Ну-ну... Дефицит предвидится и уже есть. Адыгейский сыр для простого народа, Камамберт для избранных.

1730

#p378538,Каспар написал(а):

Боже упаси, Элипс.. Каким пеплом? Вы выживите. Вы будете говно жрать и хвалить свою власть, которая будет жрать из спецмагазинов. Это уже было. Вас не удивишь.

Да ладно сгущать краски - всё будет ...у нас рыночная экономика ...можно подумать прям свет сошёлся на западном фастфуде...стройнее будем.

Владелец KFC и Pizza Hut анонсировал ребрендинг в России

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/03/08/2022/ … 37acaebc80

1731

#p378544,Каспар написал(а):

Ну-ну... Дефицит предвидится и уже есть. Адыгейский сыр для простого народа, Камамберт для избранных.

ох...

1732

Я кстати рокфор попробовал ещё при СССР... а сейчас его чего то нету

1733

#p378543,Каспар написал(а):

Я понял. Спорить стобой не буду

И не надо, ты пишешь как обычно туфту, а я тут живу и знаю как и что происходит.
Боинги и аэробусы ремонтируют уже давно в России еще до СВО, проблема с запчастями, но уже сейчас эта проблема началась решаться с помощью параллельного импорта.

1734

Камамберов этих у нас хоть жопой ешь... хоть онлайн, хоть оффлайн на каждом углу...

1735

#p378543,Каспар написал(а):

Я понял. Спорить стобой не буду. И аэробусы с боингами конфискованые будут летать вечно... У вас контоль над производством совсем другой, чем был в Макдональдсе. Уже сейчас есть булки с цвелью и меню другое.

Глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов сообщил о планах по производству более 110 самолетов типов МС-21, Ту-214 и Ил-114 к 2025 году и около 500 таких самолетов — к 2030-му. Как заявил господин Чемезов, «Объединенная авиастроительная корпорация» планирует к 2024 году выпускать 20 самолетов типа Sukhoi Superjet (SSJ).

1736

Камамберт для избранных

https://yandex.ru/products/search?text= … src=web_tg

С чего он стал то для избранных?

1737

Сообщение от Хельга

И уж к березке это отношение не имеет, Березка создавалась в ситуации дефицита товаров. Сейчас этого нет и не предвидится.

Утконос , а там у вас в НЗ все питаются камамбером?

1738

#p378552,Хельга написал(а):

Сообщение от Каспар

Камамберт для избранных

https://yandex.ru/products/search?text= … src=web_tg

С чего он стал то для избранных?

К нам в деревню не завозят.
Сцыла битая.

Отредактировано The loyal liberal (06-08-2022 15:54:13)

1739

а мне камамбер не нравится

1740

#p378555,Элипс написал(а):

а мне камамбер не нравится

Да я понимаю. Адыгейский сыр самое то.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59