Сам факт наличия подвигов предполагает изрядное количество дебилов отцов- командиров.)))
Жалкий ты... Увидя тонущего подростка пройдёшь мимо - это дело его родителей, не твоё.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59
Сам факт наличия подвигов предполагает изрядное количество дебилов отцов- командиров.)))
Жалкий ты... Увидя тонущего подростка пройдёшь мимо - это дело его родителей, не твоё.
Что за прыщ на гладком месте? Можно подумать, что это чисто российская выдумка - магазины для дипломатов...
Ну почему же чисто росийска? Северная корея еще ряд стран. Да я ж не против, вам плевать, да и я тож не переживаю. Я за ваше росиянов мнение спросил. Нравится, так пусть будет.
Не тупи, это дело властей в оборудовании пляжей, наличие спасателей, наличие бассейнов и обучение плаванию, поинтересуйся в форумных немцев сколько у них тонет граждан и сравни, впрочем всяко бывает:
В Подмосковье школьник нырнул в бассейн, чтобы потушить горящую голову
https://www.province.ru/news/v-podmosko … nul-v.html
Я так понял, вам росияням, плевать на торгсины. )) Ну оно и понятно, подсознательно то вы прекрасно понимаете, что вас за людей никогда и не держали.)))
Это не "торгсины", дeбил.
Это беспошлинная торговля для дипломатов. То же самое, что и duty free на границах, только внутри страны и для дипломатов.
И такие магазины есть почти везде. В США, например. Ссылки я нашему рогульскому хвилософу ранее давал. На что он ответил традиционным своим бредом.
Ну почему же чисто росийска? Северная корея еще ряд стран. Да я ж не против, вам плевать, да и я тож не переживаю. Я за ваше росиянов мнение спросил. Нравится, так пусть будет.
Если не возражаешь, то зачем тут устроил этот скулёж и лай?
Кто такие "казахские нацики"??? Уля, я как тебе про выдумки твои, впечатлениями делиться могу??
Тем кому не нравится в Казахстане спокойно уезжают: чемодан- вокзал- и та страна где их любят и ждут. Что сложного то???
Если Казахстан начнёт скакать как бывшая Украина, то и его приведут к общему знаменателю. Тем более что северные области Казахстана примерно то же самое, что и восток и юг бывшей Украины - это Россия.
это дело властей
Да-да-да, а ещё тупых родителей.
И хватит тут про новорожденных, выроненных на бетонный пол. Всю чернуху собираете. В вашей прессе только про такое пишут? Убогие...
Да-да-да, а ещё тупых родителей.
И хватит тут про новорожденных, выроненных на бетонный пол. Всю чернуху собираете. В вашей прессе только про такое пишут? Убогие...
Угу, а ещё о военном госпитале с убогими окнами, где никакие кондеры не спасут от жары)))
Власть должна прежде всего заниматься организацией жизни своих граждан, как и выращиванием образованных будущих граждан, родителям такое во всем мире уже бояться доверять.)))
Угу, а ещё о военном госпитале с убогими окнами, где никакие кондеры не спасут от жары)))
Власть должна прежде всего заниматься организацией жизни своих граждан, как и выращиванием образованных будущих граждан, родителям такое во всем мире уже бояться доверять.)))
покажи хоть одну больницу в хохляндии с кондиционерами в палатах для пациентов, там где я работаю в ФРГ - таких нет
Я так понял, вам росияням, плевать на торгсины. )) Ну оно и понятно, подсознательно то вы прекрасно понимаете, что вас за людей никогда и не держали.)))
А по разному. Большинству, по-моему, плевать на торгсины, а кто-то и стонать будет.
Да, держат "за человека" или не держат - во многом от него самого зависит. Меня с детства учили человеком всегда быть, к людям по-человечески относиться (смотреть, кто чего заслуживает, независимо от должности), и, кстати, - это от места в жизни не зависит.
Отредактировано vv9m83 (06-08-2022 23:18:25)
Прямо на орбите и пьют, и курят.
Насчет курят не знаю,а вот то что пьют, не напиваются, а могут выпить известные факты.
Первый алкогольный напиток отправился в космос в 1971 году, предназначенный для орбитальной станции "Салют-7".
Один из дней рождения космонавта пришелся на то время, когда он находился на орбите, и друзья подарили ему подарок перед стартом: они спрятали бутылку армянского коньяка в браслет, используемый для измерения артериального давления.
Хитроумный план взять ‘необходимое " на борт космического корабля описал Герой Советского Союза, космонавт Игорь Волк.
В 1984 году, перед стартом "Союза", он привез с собой две банки маринованных огурцов и бутылку коньяка.
"Невозможно взять на борт больше веса, чем может выдержать выравнивание сиденья", - объяснил Волк.
"Мы с моим партнером Володей Джанибековым все продумали.
За неделю до старта мы не ели ничего, кроме хлеба и чая, и потеряли почти два килограмма.
Мы упаковали все в маленькие целлофановые пакетики и, когда были одеты, положили их в скафандры. Вот так я и сбежал с солеными огурцами на животе."
В реальности ведь к ним пристыковался ещё и "Прогресс", и ещё один "Союз" с тремя космонавтами.
Прогресс пристыковался с дополнительным оборудованием, уже после того как станция была спасена и заработала. И именно потому и пристыковался, потому что станция уже работала.
А Союз прилетел 18 сентября, а станцию реанимировали в конце июня.
Т.е. космонавты действительно совершили подвиг и в фильме это хорошо показано.
Естественно эпизода с кувалдой не было, как и пожара на корабле, и в связи с этим не хватка кислорода, это уже сценаристы придумали. Причем Савиных был против эпизода с кувалдой. Но это художественное кино, его цель заинтересовать зрителя, причем не нас с вами, а молодежь. Поэтому вот такие художественные вещи не обходимы.У документального кино, не так много поклонников. Что бы посмотрели, оценили и полезли в инет читать, а как это было на самом деле.
Я знаю кучу знакомых, у которых дети от 10 лет и старше, после выхода на экран Легенда 17, полезли в инет и начали пересматривать матчи того времени.
Вот и лепят у нас фильмы на уровне пьяный космонавт в шапке- ушанке на станции МИР... Ой блин... Это типа Голливуд уже...
Это как раз отголоски спасения станции Салют -7, жена Савиных связала шапки и на Салюте они очень пригодились. Весь мир обошла фотография наших космонавтов в вязанных шапках. Отсюда Голливуд и взял русского космонавта в шапке ушанке.
Кто такие "казахские нацики"??? Уля, я как тебе про выдумки твои, впечатлениями делиться могу??
Тем кому не нравится в Казахстане спокойно уезжают: чемодан- вокзал- и та страна где их любят и ждут. Что сложного то???
В Казахстане, как и в любой другой стране, могут не нравиться некоторые отношения, в том числе и межнациональные. Такое отношение, когда власти не смогли решить вопрос внутри страны сами, на Украине закончилось началом СВО. Хотя это и не было, на мой взгляд, основной причиной, но существенно облегчило российскому руководству принятие решения. ИМХО.
Сообщение от Улисс
поделись впечатлениями, как хорошо относятся казахские нацики к НЕказахам в незаможном Казахистоне...Кто такие "казахские нацики"??? Уля, я как тебе про выдумки твои, впечатлениями делиться могу??
ущербный, вот тебе пример одного из казахских наци-пидаров:
Можно подумать, что это чисто российская выдумка - магазины для дипломатов...
Да еще и неизвестно -будут эти торгсины или нет, а уж разговоров-то...
Если Казахстан начнёт скакать как бывшая Украина, то и его приведут к общему знаменателю. Тем более что северные области Казахстана примерно то же самое, что и восток и юг бывшей Украины - это Россия.
Надежды юношей питают)
Роисиянцам свое бы удержать, я уж не говорю про то что назахватывали)))
Этот прикол в обе стороны работает, приграничные области расейки тоже некоторые считают своими. Китайцы говорят за сибирь временно вошедшую в рф. Монголы могут сказать шо со времен Чингиза все до самой москвы всегда их было, и прочее и т.д.
Эта херня уже давно не работает. Колбасник тыж в америке живешь, среневековье закончилось давно. Вроде привыкнуть должен шо гранцы в цивильных странах достаточно условная вещь.
Китай черту не переходит, а клановость-это что? Национальная идея?
Сообщение от Andrew_Raev
Прямо на орбите и пьют, и курят.
Насчет курят не знаю,а вот то что пьют, не напиваются, а могут выпить известные факты.
Первый алкогольный напиток отправился в космос в 1971 году, предназначенный для орбитальной станции "Салют-7".Один из дней рождения космонавта пришелся на то время, когда он находился на орбите, и друзья подарили ему подарок перед стартом: они спрятали бутылку армянского коньяка в браслет, используемый для измерения артериального давления.
Хитроумный план взять ‘необходимое " на борт космического корабля описал Герой Советского Союза, космонавт Игорь Волк.
В 1984 году, перед стартом "Союза", он привез с собой две банки маринованных огурцов и бутылку коньяка.
"Невозможно взять на борт больше веса, чем может выдержать выравнивание сиденья", - объяснил Волк.
"Мы с моим партнером Володей Джанибековым все продумали.
За неделю до старта мы не ели ничего, кроме хлеба и чая, и потеряли почти два килограмма.
Мы упаковали все в маленькие целлофановые пакетики и, когда были одеты, положили их в скафандры. Вот так я и сбежал с солеными огурцами на животе."
Сообщение от Andrew_RaevВ реальности ведь к ним пристыковался ещё и "Прогресс", и ещё один "Союз" с тремя космонавтами.
Прогресс пристыковался с дополнительным оборудованием, уже после того как станция была спасена и заработала. И именно потому и пристыковался, потому что станция уже работала.
А Союз прилетел 18 сентября, а станцию реанимировали в конце июня.
Т.е. космонавты действительно совершили подвиг и в фильме это хорошо показано.Естественно эпизода с кувалдой не было, как и пожара на корабле, и в связи с этим не хватка кислорода, это уже сценаристы придумали. Причем Савиных был против эпизода с кувалдой. Но это художественное кино, его цель заинтересовать зрителя, причем не нас с вами, а молодежь. Поэтому вот такие художественные вещи не обходимы.У документального кино, не так много поклонников. Что бы посмотрели, оценили и полезли в инет читать, а как это было на самом деле.
Я знаю кучу знакомых, у которых дети от 10 лет и старше, после выхода на экран Легенда 17, полезли в инет и начали пересматривать матчи того времени.
Какую только херню не выдумают "патриоты" , чтоб оправдать туфту коекакеров.
Ленок, что ещё за Воронежская республика?
Обалдеть.Вот многое чего слышала, но такого .
Сообщение от The loyal liberal
Обалдеть.Вот многое чего слышала, но такого .
Ты разведай. Может их пора принимать за сепаратизм.
Да нет такого, это пытаются мнение выяснить.
Сообщение от The loyal liberal
Да нет такого, это пытаются мнение выяснить.
Возможно ципсошники создали , а Идель урал присоединился.
Да какие-нибудь три кухонных деятеля. Сейчас в этом движении "республиканизации" нет необходимости, как в 90-е, когда оно возникло как ответ на ельцинское "берите суверенитет". Тогда между республиками и областями началось резкое расхождение в экономических и политических правах. С тех пор субъекты РФ приведены к "общему знаменателю", но все-таки не до конца, по-моему. До сих пор икается....
Отредактировано vv9m83 (07-08-2022 07:56:18)
Да какие-нибудь три кухонных деятеля.
Честно говоря, я сомневаюсь, что даже 3 есть. Было когда-то, что Липецк по показателям выступал за право столицей Черноземья .Вот как-то ,ну так ..,что Ворошиловград исторически к Чернозёмному региону относился.
"В Керчи 26-летнюю россиянку подозревают в осквернении Вечного огня. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Республике Крым и городу Севастополю.
Накануне в сети распространилось видео, на котором группа неизвестных бросила венки в Вечный огонь, который находится на аллее Славы в Керчи. На том же ролике видно, как одна из девушек устроила танцы на постаменте для Вечного огня.
Спустя некоторое время сотрудникам СК при содействии управлений МВД и ФСБ удалось установить личность подозреваемой и задержать ее. Следствие установило, что на момент совершения акта вандализма 26-летняя россиянка была пьяна." 07.08.2022 https://www.gazeta.ru/social/news/2022/ … 7820.shtml
Это уж к вопросам воспитания и понимания истории страны относится.... "Совок, совок" - государство пропагандировало, вот и результат.
Э-э-... Интересно, есть ли сейчас арест на 15 суток с принудительным трудом? По-моему, очень действенная воспитательная мера для многих... Особенно для "понтарей".
ущербный, вот тебе пример одного из казахских наци-пидаров:
Таких много расплодилось, недоучек и слабых умом, которым не грозит старость мудростью, но они про это даже и не узнают.
Плохо, что молодёжи они свою сатанистость в головы льют, а пока молодёжь разберётся сама... вот как и наступает мракобесие прыжком в средневековье.
Надежды юношей питают)
Ты сюда прибежал тявкать именно потому, что надежды питали укронацистских юношей, но они доскакались, наконец, до озвиздюливания.
Так что начнёте скакать - всё получите строго согласно купленным билетам.
Вот-вот. Громогласно заяви, что пингвинов не приглашают в качестве официантов. Плевать, что этого не делают во всем мире. Главное, что этого нет в РФ.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59