Западные банки пожаловались, что не могут уйти из России из-за высоких прибылей
Причина гениальна.
Каспар оценит.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59
Причина гениальна.
Каспар оценит.
Вопрос об изнасилованиях и убийствах на захваченных территориях становится более ясным... Это ведь не советская армия там воюет, с высокой моралью и комисаром и комсоргом в каждом отделении. Это наёмники из тюрем, или просто подписавшие контракты из тех, у кого нет шансов устроится на гражданке. И эти люди не отличаются высокими моральными ценностями. И командир там не поможет...э
Похоже на агитку. На специально созданный клип, что бы немного сгладить обсерон России в мире. Все уйдут. Рано, или поздно.
Короче - Брехня!!!(С.Лапша)
Похоже на агитку. На специально созданный клип, что бы немного сгладить обсерон России в мире. Все уйдут. Рано, или поздно.
что, не по шерсти пошло?
что, не по шерсти пошло?
Алик, мне вообще насрать на то, что происходит в России, да и в Европе. Ты ведь знаешь где я... Я тут веселюсь. Мне интересно наблюдать за типично русским проявлением своих чувств.
"Это ничего, что моя корова сдохла... Главное - у соседа не выжила..."
Алик, мне вообще насрать на то, что происходит в России, да и в Европе. Ты ведь знаешь где я... Я тут веселюсь. Мне интересно наблюдать за типично русским проявлением своих чувств.
"Это ничего, что моя корова сдохла... Главное - у соседа не выжила..."
наша корова хорошо себя чувствует, а вот ваша нажралась украинства и теперь её пучит.
наша корова хорошо себя чувствует, а вот ваша нажралась украинства и теперь её пучит.
ну-ну...
Дай ссылку пожалуйста. Я нашёл вот это-
11.08.2022 (06:30) Участники конкурса «Танковый биатлон» провели пристрелку штатного ... Федерация. Всего в конкурсе примет участие 61 экипаж из 21 страны.
Гад ты всё таки Костя Федотов.... всю статистику мне испортил..
Это реальность. Кстати из западных компаний которые должны были уйти из России , 78% осталось.
Это реальность. Кстати из западных компаний которые должны были уйти из России , 78% осталось.
Брехня!!! (С. Лапаша)
"Курганский машиностроительный завод планирует модернизировать боевые машины пехоты БМП-3 по итогам боевого применения техники в спецоперации на Украине. Об этом сообщил исполнительный директор предприятия Петр Тюков.
«По результатам применения БМП-3 в спецоперации на Украине решено усилить машины дополнительным комплексом защиты — решетками и бронеэкранами. В настоящее время на вооружение Министерства обороны РФ уже поступают машины с комплектами допзащиты. Вопрос оснащения БМП-3 комплексом активной защиты прорабатывается», — сказал в интервью ТАСС Петр Тюков." 12.08.2022 https://ura.news/news/1052578076
Интересно, что прорабатывается вопрос выпуска БМП более ранних версий....
Интересно, что прорабатывается вопрос выпуска БМП более ранних версий....
Why бы и not? Хорошие машины делали и раньше. Напичкать всякой современной электроникой - и дело с концом.
Друзья, объясните мне, человеку сугубо мирному, что там за свистопляска с подводной лодкой "Щука-Б", которая почему-то "Акула", что самолётик НАТО заставил всплыть, а она потом всё равно ушла в Северное море?
ЦБ описал адаптационный и кризисный сценарии для экономики
Альтернативными вариантами развития экономики России станет путь ускоренной адаптации или же кризис под влиянием мировой рецессии по аналогии с событиями 2008 года, полагает ЦБ. Последний сценарий допускает снижение ВВП три годаЦБ представил два альтернативных варианта развития экономики России в зависимости от внешних условий — сценарии «Ускоренная адаптация» и «Глобальный кризис», следует из проекта «Основных направлений единой государственной денежно-кредитной политики на 2023 год и период 2024 и 2025 годов», представленного Банком России 12 августа.
Адаптационный сценарий
«Ускоренная адаптация» предполагает, что мировая экономика продолжит развиваться в рамках сформированных ранее трендов, и, несмотря на повышение ставок крупнейшими центральными банками, масштабной рецессии удается избежать. Геополитический фон также остается без изменений относительно середины 2022 года — введенные внешние ограничения на российский экспорт, импорт, инвестиционное и технологическое сотрудничество на среднесрочном горизонте в основном сохранятся, допускает ЦБ.
В таких условиях ВВП России в 2022 году снизится на 4–6%, как и предполагается в базовом сценарии, однако в 2023 году может перейти в зону роста (ЦБ закладывает диапазон от минус 2% до плюс 1%), а в 2024 году вырастет на 2,5–3,5%.
Основной импульс в этом сценарии российская экономика получает за счет более быстрого восстановления внутреннего спроса, а также формирования новых экономических связей и расширения механизма параллельного импорта, поясняет ЦБ. Вследствие насыщения рынков как новыми, так и привычными товарами через параллельный импорт шоки предложения компенсируются гораздо быстрее, чем в базовом сценарии. Кроме того, в адаптационный прогноз заложено небольшое улучшение ситуации в транспортировке и логистике экспортных грузов, которое позитивно повлияет на экспорт.
В результате профицит баланса товаров и услуг в 2023 году сложится несколько выше значений базового сценария — $175 млрд против $161 млрд.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/12/08/2022 … um=desktop
Основной импульс в этом сценарии российская экономика получает за счет более быстрого восстановления внутреннего спроса
Что, зарплаты и пенсии поднимут?!
Что, зарплаты и пенсии поднимут?!
лдпр внесла в думу законопроект о повышении МРОТ до 30 тысяч.. а это считай 500$ ..для базы не плохо
Но думаю это популизм
лдпр внесла в думу законопроект о повышении МРОТ до 30 тысяч.. а это считай 500$ ..для базы не плохо
Но думаю это популизм
Вот и моя думка такая же.
Андрей Николаевич! А вот эту новость на какой ветке размещать:
Похоронная компания «Ритуал.рус», владельцем которой является бизнесмен Олег Шелягов, подала в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент) заявку на регистрацию бренда ритуальных услуг «Грустно и точка».
Здесь или сразу в анекдоты отправить?
Андрей Николаевич! А вот эту новость на какой ветке размещать:
Похоронная компания «Ритуал.рус», владельцем которой является бизнесмен Олег Шелягов, подала в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент) заявку на регистрацию бренда ритуальных услуг «Грустно и точка».
Здесь или сразу в анекдоты отправить?
А бог его знает.
Европарламент не нашел доказательств «спонсирования терроризма» со стороны РФ
Депутат Бек: у Европарламента нет доказательств «спонсирования терроризма» Россией/
У Европарламента нет доказательств спонсирования терроризма Россией, заявил «Известиям» депутат Европарламента от Германии Гуннар Бек.
Решение сейма Латвии объявить Россию страной-спонсором терроризма, как он утверждает, не подкреплено фактами.
«Декларация латвийских депутатов не имеет юридической силы и не подкреплена весомыми доказательствами», — констатировал Бек.
Как отметил парламентарий, спонсирование терроризма предполагает, что государство оказывает организованную поддержку политически мотивированному насилию со стороны правительства одного государства по отношению к другой стране вне контекста войны между ними.
«Мне неизвестны какие-либо доказательства того, что Россия участвует в каких-либо подобных действиях в пределах ЕС», — сказал Бек.
Парламент Латвии ранее объявил Россию страной-спонсором терроризма.
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 7552.shtml
Европарламент не нашел доказательств «спонсирования терроризма» со стороны РФ
Депутат Бек: у Европарламента нет доказательств «спонсирования терроризма» Россией/
У Европарламента нет доказательств спонсирования терроризма Россией, заявил «Известиям» депутат Европарламента от Германии Гуннар Бек.
Я что-то не понял. Европарламент отказался принимать (или отверг большинством) такую резолюцию, или это просто мнение депутата Бека?
Европарламент отказался принимать (или отверг большинством) такую резолюцию, или это просто мнение депутата Бека?
Видимо не хватило голосов, ждём подробности.
"Курганский машиностроительный завод планирует модернизировать боевые машины пехоты БМП-3 по итогам боевого применения техники в спецоперации на Украине. Об этом сообщил исполнительный директор предприятия Петр Тюков.
«По результатам применения БМП-3 в спецоперации на Украине решено усилить машины дополнительным комплексом защиты — решетками и бронеэкранами. В настоящее время на вооружение Министерства обороны РФ уже поступают машины с комплектами допзащиты. Вопрос оснащения БМП-3 комплексом активной защиты прорабатывается», — сказал в интервью ТАСС Петр Тюков." 12.08.2022 https://ura.news/news/1052578076Интересно, что прорабатывается вопрос выпуска БМП более ранних версий....
Отошла в мир иной тактика применения БМП, их основная роль сводилась чтобы пехота не отстала от наступающих танков, ну и какое то прикрытие, сейчас нет танковых армий идущих в прорыв, прикрытие пехоты идущей в атаку тоже так себе, с кустов враги легко развалят.
Отошла в мир иной тактика применения БМП, их основная роль сводилась чтобы пехота не отстала от наступающих танков, ну и какое то прикрытие, сейчас нет танковых армий идущих в прорыв, прикрытие пехоты идущей в атаку тоже так себе, с кустов враги легко развалят.
Хвилософ еще и крупный спец по применению БМП.
Впрочем,это нормально. Во всех других областях он же спец!
Хвилософ еще и крупный спец по применению БМП.
Впрочем,это нормально. Во всех других областях он же спец!
Если их уже больше тысячи наклепали, причем самых новых, значит что то в консерватории не так.)))
Если их уже больше тысячи наклепали, причем самых новых, значит что то в консерватории не так.)))
Рогульская "логика" недоступна нормальному человеку.
Рогульская "логика" недоступна нормальному человеку.
Угу, поэтому и земляков отправил для разьяснения.)))
США сообщили, что перебросили в Европу в рамках усиления восточного фланга НАТО военнослужащих элитной 101-й воздушно-десантной дивизии армии США, которая принимала участие во Второй мировой войне.
«Спустя 80 лет 101-ая воздушно-десантная дивизия, известная под названием «Кричащие орлы», возвращается в Европу», – сообщило в Twitter (заблокирован в России) представительство США в НАТО, передает РИА «Новости».
Угу, поэтому и земляков отправил для разьяснения.)))
США сообщили, что перебросили в Европу в рамках усиления восточного фланга НАТО военнослужащих элитной 101-й воздушно-десантной дивизии армии США, которая принимала участие во Второй мировой войне.
«Спустя 80 лет 101-ая воздушно-десантная дивизия, известная под названием «Кричащие орлы», возвращается в Европу», – сообщило в Twitter (заблокирован в России) представительство США в НАТО, передает РИА «Новости».
Это всего лишь значит, что Пентагон уверен в полном сливе Цээуропы в этой войнушке и укрепляет границы НАТО, демонстрируя несколько обделанные штаны.
Это всего лишь значит, что Пентагон уверен в полном сливе Цээуропы в этой войнушке и укрепляет границы НАТО, демонстрируя несколько обделанные штаны.
Но ведь они же свалят по первому свисту с Кремля и очень далеко?
Но ведь они же свалят по первому свисту с Кремля и очень далеко?
И ожидаемый рогульский бредок.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59